KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Дык сколько ему лет Вась? Он пока с дикой скоростью прогрессирует и все лучше играет Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ну уж насчет дикой скорости прогресса ты погорячился. джок и надаль уже шлемы выиграли к тому времени. федерер был недалек от этого, но он раскрылся на ином уровне совершенно. у мюррея к этому предпосылок нет. а потом форхенд и подача либо есть либо нет. сейчас он вышел вперед т.к. подрос и физика позволяет ему своим темпом и бегом обыгрывать других теннисистов. т.е. существенного технического роста по сравнению с его первой победой на федерером в торонто не видно. как был игроком без атаки так и остался. просто бегать стал быстрее и бить сильнее. только бьет все равно недостаточно сильно и резерва мощности не видно в таком-то тельце. это у женщин энин могла всех рулить, а у мужиков желательно еще и здоровым быть (необязательно как сафин или надаль, но хотя бы как джок). Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Но именно Марри сравнивают с ранним Федерером . В последнем финале соревновались именно в тактике, а не в скорости и выносливости. Сколько обводкой очков выиграл Энди - я считать устала, а Джок на эти грабли наступал и наступал - потому что комбинацию просчитывал медленнее(. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Сейчас Васко точно какую-нибудь гадость напишет за сравнение с Федей... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Ага). Но так трудно удержаться и не поддеть немножко). Тем более сравнение не мое, потому жду реакцию - бесстрашно . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Тем временем, как говорится, не мытьём, так катаньем, Динара Сафина с 20 апреля станет первой ракеткой мира. Правда случится это, не благодаря отменной игре Динары и победе в каком-либо турнире, а в следствие потери большого количества очков Сереной. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Пусть уж Маррей раскроется в полную силу. К чему это я? Хочу, чтоб Рафа на Федю не посягал. Не к чему мне это. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 А мне Маррей тоже слегонца начинающего Федю напоминает Правда, без того изящества, что присуще швейцарцу. Да и техничнее тогда Роджер был. Словом, копия, всегда менее ценна Artemio Серенка очки, конечно, потеряла, но они вроде и не Сафиной достались: Дина их сама, честно зарабатывала Так что все справедливо Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ARINA, про справедливость я не спорю Просто я считаю, что гораздо приятней взобраться на вершину после личного успеха на каком-нибудь турнире. А Серене всё-таки немного не повезло, так как в этом году статус турнира в Чарльстоне снизился. Теперь, даже сохранив за собой титул в Чарльстоне, Вильямс потеряет кучу очков. Ну а Динаре может это событие добавит уверенности? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Вася, ну не нуди... Следи за своими отправлениями. А то ходишь под себя как в богадельне - даж не замечаешь. Напомню: ты говорил, что Мюрреич не попадет и не закрепиться в десятке - пальцем в небо. Теперь с пеной у рта утверждаешь, что 3 года не продержишься. А продержиться 3 попросишь пять? Про Надаля сам признаешь, что облажался. Так о чем тогда ты ваще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Самсон, у тебя сегодня вроде день рождения, так что личные наезду пропущу мимо ушей, но впредь будь добр фильтруй базар слегка я про мюррея говорил, что он в десятке никогда не закрепится надолго. но в праве там находиться не отказывал . насчет надаля я не считаю, что облажался. как был атлетическим недоразумением так и остался. при сдавшем федерере этого хватило выиграть уимблдон и австралию. а в остальном рост его виден только в физике, отнюдь не в технике. просто его простая игра достигла совершенства. форхенды и бекхенды летают с неимоверной силой и топ-спином, однако теннис все так же похож на тягание гантелей и бег с препятствиями. ну а про сравнение мюррея и федерера насмешили просто. вот этот клыкастый червяк -- это федерер в юности? хыхыхы. ну вы ребята даете. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Блин, Сэмс! Я только понадеялась, что Вася бодро переключится ругать Марри и Рафе достанется меньше пинков, но пришел ты и все испортил )). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 я всего лишь стойко стою на страже прекрасного Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Вась, а не боишься начинать напоминать ММ, который так же стоит на страже прекрасного и мечтает о переходе к нам летом Канны и Пануччи для идеальной итальянской обороны? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 нет. не боюсь. я против пануччи и канны . я всего лишь говорю, что не нравится мне ни надаль ни мюррей. я пояснил, что для меня их игра выглядит именно как механическое упражнение и соревнование в силовой нагрузке, а теннис все же технически вид спорта. вот джокович и роддик мне нравятся, поскольку, хоть и силовые теннисисты, но один играет технически очень чисто, а другой имеет свою технику. никто не отказывает надалю в умении обвести или тонко сыграть у сетки, но это идет не из головы, а из рук и ног. печально, что руки и ноги сейчас сильнее головы. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 но это идет не из головы, а из рук и ног. печально, что руки и ноги сейчас сильнее головы. Странно я думал, что в спорте не последнюю роль играют именно руки и ноги Это же не шахматы. И если брать противостояние Надаль-Федерер, то именно из-за головы, на мой взгляд, Федя и уступает испанцу. Психологию тоже никто не отменял, а у Федора на лицо комплекс Рафы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 сейчас уже не только в психологии дело. физика надаля стала сильнее техники федерера Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Вась, ну ладно тебе ворчать. И техника у Надаля сейчас далеко не так сильно уступает технике Федерера. А некоторые удары и лучше у него Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Роджер узaконил отношения с подругой : http://www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=45107 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 А я то думал, что Федот последнее время сдал немного, а оно оказывается свадьба. Ну все теперь опять попрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Хы, счастье в доме - это самая большая победа, на мой вкус...Спорт кончается, жизнь продолжается и после Но, женившись и родив наследника... может быть на этой приливной волне еще и парочку турниров большого шлема сделает Изменено 12 апреля 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 техника не устпупает? Кирилл, ну ты даешь бекхэнд "с подпрыгом" у него конечно куда круче и сильнее, но это не значит, что техника у него правильная. ну а форхенд у роже разболтался просто. вообще вариативность и точность ударов открытой ракеткой у них даже сравнивать нельзя. сильнее -- да, уж силушки и надаля побольше. но техничнее и разнообразнее -- точно нет. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Вась, ну техника в тенисе это ведь не только движение кистью, правильно? Это еще движение по корту и подход к мячу, где Надаль практически уже сравнялся с Федей. Ну и бекхэнд у Надаля лучше - ты не споришь? Открытой хуже (но тут Федя был королем) - в итоге, что получается? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 кистью в теннисе двигать не надо строго говоря (ну в момент удара как минимум). это только надаль и роддик себе могут позволить кистью ворочать. первый при своих форхендах на бегу, второй при подаче. по скорости движения по корту надаль вообще-то был и есть и будет недостижимый идеал. бегает так, что пятки сверкают. подход к мячу лучше, чем у маши шараповой, конечно, но в туре и помимо феди есть игроки с более чистой подработкой ног под удар -- джокович, феррер, тот же мюррей на мой взгляд выполняет этот элемент правильнее. стоит различать "добежать до мяча" с "правильно подойти к мячу". надаль может достать практически любой мяч и при этом сил его рук хватит перековырнуть его на ту сторону. но это не говорит о его техническом превосходстве. его технический брак компенсируется физическим превосходством. похожее было у маши в какой-то момент. только травмы доконали. надаль здоровее, кушает лучше, и покамест травмы его стороной обходят. так что не согласен. впрочем стоит пожалуй прекратить сей холивор а-ля "бмв vs. мерседес" на время т.к. надо бы поработать Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Вась, про подход к мячу и работу ног я прекрасно знаю Ты мне лучше про кисть расскажи, это что-то новое Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах