Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

На самом деле мертв он был с начала турнира, но партнеры позволяли играть стоя :) . Не успел восстановиться, потерял и в скорости и в резкости, даже двойных набрал. А потом еще и колено подвело - врача вызывал...но "доиграл", в смысле достоял...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну что и требовалось доказать, первые ласточки... Как тут и предсказывалось, в такой манере играть у Надаля долго не получится, вот они уже и травмы... Не долго парню ещё петь, кстати не удивлюсь, что он балуется анаболиками.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слав, давно Рафа не получал от тебя пинков в этой теме, даже соскучился наверное :D ). Тока я не поняла...травма Надаля - следствие неправильного тенниса и заслуживает пренебрежительного "кхы". Видимо травма спины Федерера - следствие неправильного питания :blink: ? График теннисных соревнований покруче футбольных...и травмы, увы, штука привычная для каждого.

Рано хоронишь испанца, рано)).

Анаболики...черт его знает, слишком богато на скандалы время, но пока даже слухов не мелькало ;) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Похоже, что пока сестрички хотят и тренируются, русским деффкам ловить нечего...Они в соперничестве с дружной порослью славянок могут проиграть лишь сами себе. Это что преимущество афро-американской крови над славянской? Физическое? Ментальное? :unsure:

Поделиться сообщением

На самом деле, скорее банальный класс. Или как я люблю говорить, породистость. Как раз последний вариант - ментальность. Но зависящий не от расы, ибо подобным чемпионским харатером обладает и Маша, и Амели, и Линсдей. да много кто.

Но не Дементьева, увы.

Ибо объяснить КАК Дементьева умудряется проигрывать самые свои важные матчи, находясь на пике формы, причем пофиг кому, Янкович, Ви, Сирене, Мыскиной той же, Кузнецовой на ЮС04, не важно, иначе как слабохарактерностью не назовешь.

Винус, кстати, седня обыграла сестренку и впервые за 5 с половиной лет (! дада), вернулась в ТОП5.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Похоже, что пока сестрички хотят и тренируются, русским деффкам ловить нечего...Они в соперничестве с дружной порослью славянок могут проиграть лишь сами себе. Это что преимущество афро-американской крови над славянской? Физическое? Ментальное? :unsure:

На мой взгляд это именно преимущество в физике. Поскольку класс, и форма на данный момент, у русских, и сестричек, примерно одинаков, то тут и выходит на первые роли физ. подготовка, а точнее в случае с сестрами-гены.

Вот была же бельгийка Энен, она драла без проблем "обезьянок", хотя сама как воробушек была. Но она была, во-первых более классной теннисисткой, а во-вторых психика(менталитет)-более устойчива, чем у конкуренток.

Поделиться сообщением

ну так ты разберись, все же физика или менталитет? :lol:

А вообще за прошедшую неделю респекта заслуживает прежде всего Роддик, кот. послал нах арабскую сволочь и не приехал в их гребаный Дубай. Уважуха :D

Поделиться сообщением

Так я и разобрался. Ты наверно Самсон, что-то не так понял, или может невнимательно читал? Мой пост был ответом на твой в котором ты говоришь, а точнее спрашиваешь о причинах залетов русских девчонок от сестричек. Я же ответил, что в случае русиш-обезьянки главное причиной залетов есть физика. А в случае когда сестричек драла бельгийка, ключом успеха есть мастерство+устойчивая психика.

Если тебя ввело в заблуждение слово "гены", то в данном контексте я имел ввиду физическое преймущество сестер данное при рождении.

Поделиться сообщением

Свет, у Феди в таком возрасет травмы вообще рядом не стояли... Игрок, который вытягивает на физ. данных, ну не может долго держать планку, только если не имеет место использование запрещенных аппаратов. Достаточно вспоминить Мерион Джонс, не удивлюсь, еси Пеллпса тоже поймают. :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У Федерера в таком возрасте и количество побед рядом не стояло, Слав B) ). А их надо оплачивать, в том числе коленями. Надеюсь, доказывать, что чем крупнее спортсмен, тем выше риск травмы не надо?

Роджер, 22 года - это 2003, так? Он же 81 года? Что в активе. Первый Уимблдон, парочка мастерсов и несколько турниров поменьше. А ведь за год до этого начали говорить, что он "спекся" :D . Ага, щас. Пошел на резкий взлет в 2004 году, кажется, когда собрал три из четырех в шлеме и напугал до смерти Хьюитта и ко. А Рафа уже в 18 чуть не вынес вперед ногами Федерера в 5 часовом финальном матче (убойное зрелище было), а в 19 выиграл свой первый ТБШ и сколько их сейчас - сама не вспомню, а мой любимый ATPtour.ru сдох или переехал.... Так причем тут отсутствие проблем с коленями у Федерера в Рафином возрасте? Обладай Рафа мышлением Федерера, он все равно не мог бы играть в таком стиле - костяк более тяжелый. Дает свои плюсы - типа устойчивости и свои минусы - он не способен быть эластичным. А ведь многие воспринимают стиль Федерера, как высоко эстетичный в том числе за гибкость - добавляет "воздуха" в игру. Это физиологические особенности и уйти от них шансов нет ни у кого. Один подсушился для харда, другой подтянул выносливость ног для грунта ...но разные. Можно сказать, что победы Рафы больше основаны на физической мощи - ты это хочешь от мя услышать)? Да. Но это только одна из составляющих его успеха, а ты стараешься доказать что это вообще все, что у него есть в арсенале :P ). Вот беда - Рафа уже опроверг все сыпавшиеся на него упреки, один за другим ;) .

Поделиться сообщением

Слав, действительно, бесмысленно возвышать Федерера путем принижения Рафы. Наоборот, ты так только унижаешь самого Федю.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Забавно, обоим Надалям вручили золотоые медали чемпионов мира по футболу. И как его занесло не занесло в серьезный футбол, с таким повадками вполне приличный опорник получился бы :lol: ), цепкий. И не приходилось бы на друга Серхио только с трибун смотреть и Федерер бы играл себе спокойно, без срывов.

Поделиться сообщением

После сегодняшних побед Россия и Израиль сыграет в след круге между собой :D Ну России-то достался левый соперник, а Израилю попались шведы. Причем у этого матча был не столько спортивный, сколько политический поддекст. Шведы давно и последовательно осуждающие Израиль за действия по отношению к палестинскому населению, были совсем не рады принимать у себя такую сомнительную страну :D Откуда у наших демократов-викингов такое мощное пропалестинское лобби, остается только сочувствовать. В угоду этому лобби помимо демонстраций, осуждающих Израиль, было принято решение провести матч... с пустыми трибунами. Ваще-то шведы наказали этим только себя. Как команда они явно посильнее Израиля. Но те 20 человек из Израиля, кот. ыбли допущены в зал, влегкую перекрикивали 20 рыбьекровьих шведов. Каждая из 4 индивидуальных встреч, заканчивалась в 5 партиях и в последней после счета 6:6. В результате Израиль оставил шведов друзьями палестинского народа, но без Кубка Дэвиса за этот год. Вывод? Политкорректность до добра не доведет :D

Поделиться сообщением

Вывод? Политкорректность до добра не доведет :D

Политкорректность - зло! В любой области ее применения!

Грустно, что осознаем это, когда ту самую политкорректность забьют "добрячкам" в глотку по самое немогу :mellow:

На счет России: просто даже удивлена, что не состоялось сухого разгрома :huh:

Ну, и Марат! "Грустные капли дождя"(с) :(

Не очень верила, но все же надеялась. что сербы обломают испанцев ;) Увы...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да, Митяй сегодня чуть было не осложнил до невозможного выход в следующий круг - но собрался. Пару слили так, что зла не хватает, проблемы на ровном месте... Но на самом деле грустно ужасно - в мужском российском теннисе явно не Золотой век и "на подходе" нет никого серьезного( :unsure: .

Арин, без шансов для Джока было. Вроде бы переход из юношеского во взрослый теннис состоялся не вчера и адаптационный год прошел - можно было бы ожидать набора оборотов, а его что то "повело"(.

Поделиться сообщением

She will be back

You've gotta see her :rolleyes:

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Да ну, я помчалась ролик смотреть - вдруг Энин передумала на печи лежать, а там - Маня :lol: ).

Поделиться сообщением

Как потрепали Федю Гонза и Рафу Налбон :O Рафу так армянин ваще конкретно нагнул и заставил заглянуть в пропасть: 5 матчболов - это вам не шуточки. Рафе очень полезно не задирать нос, а знать, что много ребят в АТР туре могут поводить мордой по батарее и его, и швейцара :D

А Федор-то, слышали, скоро станет папой :D

Поделиться сообщением

Как мучился с Гонсалесом Федерер - частично видела. Не самый красивый теннис.

А вот Рафу пропустила - и жалею теперь :D . Ничего, испанцу полезно получать такие оплеухи - ты прав. Возвращает в действительность из состояния памятника).

Поделиться сообщением

Даааа, дела Федорчука все хуже и хуже :huh: Дело не в том, что проиграл Мюррейке, а как проиграл: с каким кол-вом невынужденных, с какой статистикой. Где это видано, чтобы Федя кому-то (кроме скажем Роди) проиграл по кол-ву эйсов. 3 эйса для швейцара - это вообще показатель? :O Раньше был тока комплекс Надаля, теперь уже добавляется и бритиш. Кстати, сдается мне, болеть за Федю - не слишком разбираться в теннисе. Мы с Маргошей уже год с лишком как кричали: Марри идет. А нам все все спецы по Феде с Васькой во главе: фигня все это, мол, блеф он. Мы доказывали, что он будет в десятке. С нами спорили. В рзлтате, мы ошиблись. Он - 4й с возможностью подвинуть забуксовавшего Нолика. А я тепрерь совсем не уверен, что Нада его обыграет. Неужели англичане осуществят свою многолетнюю мечту по поводу Уимблдона? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я вчера футбол на теннис променяла - как только поняла, что Рома будет умирать мучительно. Но и теннис не сильно порадовал: Федерер влетел Мюррею пусть и в трех сетах, но по ощущениям - без шансов на успех вообще :O . Причем к мячам он успевает и решения принимает верные, но словно длину корта перестал чувствовать и движение ракеткой какое то нервное - получается, что полету мяча то обрывает хвост, то лишнее цепляет(. Раздражение .. .

Роддик Джока высадил (ууу, серб обкрадывает и нас и себя - чудовищно жалко его :unsure: ), но Рафа не по зубам - хотя и у испанца игровой спад, не искрит.

Как результат всеобщей трясучки - в финале два самых упрямых. На то, во что играет шотландец все интереснее смотреть. И да, Сэмс - тревожно мне за своего полумачо - вчера обводки через коридор проходили и скорость была, но внимание явно рассеяно :blink: .

Поделиться сообщением

Кстати, сдается мне, болеть за Федю - не слишком разбираться в теннисе.

:blink:

Убил!!

Любопытно, а за Милан ты еще болеешь? Или по инерции на сайт заглядываешь :unsure:

Да, вылет от Маррея обиден, но закономерен: Федя и не выглядел, как несколько лет назад, безоговорочным фаворитом что турнира, что в этой игре :( Я после первого сета боялась, что он с той же легкостью и второй отдаст, но он все же не унизил своих болел.

Ладно... И великие сходили на землю :mellow:

Я просто не перестаю пока надеяться на Ренессанс :rolleyes:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Так Сэмс вроде бы болельщиком Роджера никогда и не был...и коммент скорее не призыв разлюбить, не болеть и.т.д. за него - но принять, что теннис сам по себе не помер и не остановился в развитии B) .

Болеть...ну а что мне тогда с Маратом делать? Я его как больше всех любила, так ничего и не поменялось - но в отличие от Федерера ему и половины своих способностей реализовать не удалось...вот ЭТО - обида. А Федерер сбылся, чего еще желать? Разве что унять раздражение и поиграть не ради того, что бы быть первым - а ради самой игры, ради болельщиков. С таким настроем и возрождение мне кажется более возможным :huh: .

Поделиться сообщением

Свет, при всем том, что Марат (а я его обожаю тоже !!) уже давно приносит больше негативных эмоций, чем радостных, в невежестве и некомпетентности тебя не упрекают ;)

А вот болельщиков персонально Роджера Федерера в этом Сэмс упрекает :huh:Не слишком разбираются в теннисе, болея за швейцарца, наверное миллионы. Что делать, если они, возможно, признавая, все достоинства Надаля, Маррея, Рддика, Джоковича и многих-многих, желают Феде побед и скучают по его яркому и техничному теннису :unsure:

Разве мы в дни кризиса меньше любим Милан? ничего подобного!

А если глорики отшелушатся, так и слава Богу :)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да, Аринушка, неряшливо сформулировано, сорь :O Имелось ввиду, что некоторые (некоторые, заметь :P ) болелы Феди на нашем сайте в своих прогнозах вечно тыкают пальцем в небо (небу аж щекотно, наверное B) ). Сначала дружным хором гнобили Надаля. С тех пор, как Надаль стал разбираться с Федей уже на любом покрытии, случилось запоздалое прозрение (тяжко переть-то против фактов). Но Сан-Сирыч наиболее упертый остался. Он уверен, что Надаль трескает ложками запрещенные препараты, хотя его никак поймать не могут, а наоборот ловят все русских лыжников и биатлонистов :huh: Но зато был выбран новый мальчик для битья - Мюррейка :D Уверен, еще пару раз стукнет бритиш Федора по одному месту мешалкой и Мюрреич станет в сонм достойных игроков. При этом, заметь, лично я желаю Феде всего самого лучшего. Потому как, в отличие от Марго, не считаю, что Федя играл с Марреем во вменяемый теннис. Очень хочется, чтобы он превзошел рзлт Сампраса, потому как он достоин рекордов, как никто другой :rolleyes:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...