Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Не, ну Дель Потро весь турнир шел не особо гладко, не хватило его восстановиться после ударной концовки прошлого сезона. А тут еще Федерер издевается, проверяет на нем укоротки и прочие хитрости: "а что будет, если попробовать вот так? А если слева? А если чуть быстрее?" и.т.д. )). Джок расстроил. По прежнему себя, любимого, жалеет...Хотя с такой погодой...зря придираюсь, наверное . Климатическая выносливость штука индивидуальная, только Ноле жалуется - не дали вечером играть, а Метревели сказал, что к вечеру стало только хуже с погодой - к жаре прибавилась удушающая духота и освежающий ветер стих. Все это оправдания из разряда "если бы"((. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 не думаю, что новак себя жалел. выглядел он убитым. скорее на остатках дотянул сколько мог. выносливостью-то он как раз не выделяется (а скорее наоборот), да еще и форма у него не очень сейчас. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Тьфу. Уильямс на пару с Кузнецовой всю малину испортили Лена теперь просто обязана американку выноситЬ ! Желательно вперёд ногами Пока, Звонарёва-Дементьева выглядит самым логичным финалом Изменено 28 января 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 блин. неужели лена наконец выиграет свой большой шлем? очень хочется. жаль конечно, что света не смогла дожать серену. было бы здорово иметь русские полуфиналы. ну да ничего. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Эххх... Кузя, Кузя... Жаль, очень жаль... Охохо, чует мое сердце титул уйдет в Штаты.. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Права Уильямс, говоря, что лена вышла на новый уровень тенниса. По крайней мере для себя. Подача, конечно, всё ещё страдает, но Лена компенсирует это хорошим движением и сильными,точными ударами. Надеюсь у Лены всё получится В любом случае, главное не АСАШАЙ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Меня в случае Лены пугает какой это у нее уже подряд матч идет. Вообще ведь не отдыхала она с начала сезона. Хватит ли сил? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 меня волнует скорее не усталость лены, а колоссальная уверенность, которая появляется в сестрах с полуфиналов шлема. чтобы обыграть их на этой стадии нужно быть безумно уверенным в себе и сыграть на голову выше серены, не дать ей шанса ухватиться за матч. чего у серены с винус не отнять -- это чемпионского мышления. на таких стадиях у них просыпается инстинкт убийцы и они мочат за любую оплошность. лена супербоец, но ей, как и всем российским игрокам (женщинам и мужчинам), свойственны периоды black outs, когда они отсутствуют на корте. дементьева в последнее время очень сильно прибавила в этом компоненте, но все равно уступает вильямс в устойчивости и умении настроиться на победу. но буду болеть и еще раз болеть. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 ндяяяя не шмогла лена. не шмогла. надежда только на динару, но ее немного. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Абсолютно непонятно за счет чего Роддик может обыграть Федерера.Даже подача не лучше.Эх шансов почти нет... Изменено 29 января 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Абсолютно непонятно за счет чего Роддик может обыграть Федерера.Даже подача не лучше.Эх шансов почти нет... <{POST_SNAPBACK}> Еще не хватало, чтоб к набору приятных новостей Милан-Дементьева добавился Роддик, сумевший переиграть Федерера. Хватит с мя на сегодня . Все верно и то, что в 3 сетах - тоже верно. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Еще не хватало, чтоб к набору приятных новостей Милан-Дементьева добавился Роддик, сумевший переиграть Федерера. Хватит с мя на сегодня . Все верно и то, что в 3 сетах - тоже верно. <{POST_SNAPBACK}> А вот у меня полный набор поолучился.Магнитка потом Милан,а теперь Роддик. При такой игре Федерера шансов у любого игрока нет.Нервы стальные.Как только Роддик хоть как-то цеплялся за гейм ,сразу неотразимые подачи.Думаю если Федерер будет также играть,у Надаля шансов не очень много. Изменено 29 января 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 ндяяяя не шмогла лена. не шмогла. надежда только на динару, но ее немного. <{POST_SNAPBACK}> Американка блеснула десятком приличных эйсов, а Дема ответила десятком, ставших уже "коронными" в панике, двойных ошибок. Для Серены вообще допинг-находиться в "пульке" в окружении российских девиц. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Сочувствую, 7*SHEVA*7. Федерер чем дальше идет - тем лучше форма, это да . А у Рафы до Роджера еще Вердаско, душный и решивший прыгнуть выше головы. Так хочется Динарке победы, а ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Смотрю линиями балуетесь ? Вот вам моя - СКА, Магнитка (россияне всёж), Милан, Ливерпуль, Дементьева... Охренеть просто... Динара, ПОЖАЛУЙСТА, выиграй АО !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Увы, Васко на все сто прав оказлся и по Демочке, и опасения по Дине полностью обоснованы: буйволица Серенка, когда ловит кураж, наши девочки для нее как подзарядка аккомулятору . Глаза бы мои ее не видели ! Зато Федя радует! До чего хорош А как головой играет, хоть щас в Милан, рядом с Бэксом, на стандарты ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) буйволица Серенка, когда ловит кураж, наши девочки для нее как подзарядка аккомулятору . Глаза бы мои ее не видели ! <{POST_SNAPBACK}> Хороша! И мощный затылок, и арбузные груди! Не женщина - мечта поэта! "Сдает" потихоньку, а в позапрошлом годе здесь-же ... в финале против Шараповой...грандиозно! Всегда балдел от её тенниса и одевается она прикольно... ну прям, как обезьянка в цирке, вся в плюмаже. Изменено 29 января 2009 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Если Сафина не будет так косячить с подачей как это у нее было с Докич, то шансы есть. Нужно лошадь эту-Серену, заставить больше носиться по корту, желательно из угла в угол. Федя молоток , правда сложилось такое впечатление, что он, на протяжении матча с Роддиком был не доволен сосбственными действиями. Федя-Маугли, будет очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 а какой у феди форхенд. косой короткий кросс это же просто песня. как молотком забивает. тьфу-тьфу, но прежний роже уже вернулся. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 У кого есть возможность отложить дела - посмотрите Надаля с Вердаско, это такая мУка и такой теннис ! Не знаю, что дальше будет, но пока ОЧЕНь тяжело складывается игра для Маугли. Такое чувство, что войну смотрю и если бы смерть была смуглой - то выглядела бы как Вердаско, коротконосой и с глазами-черными дырочками. Зрители на корте со мной не согласны - и поддерживают именно его аж с подвыванием. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Маргош, я тоже за Вердаско Чем-то подкупает парень Надаль-Вердаско, левша против левши. Очень интересно И необычно 1:0 Вердаско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Саня, ну чего в нем симпатишного?! Кроме тенниса))...очень хорошо играет, активно и резко - шотландец первым из сильных на эти грабли встал, не? Но мне он по человечьи чем то неприятен, хотя и говорят - компанейский и.т.д. При такой рубке до Федерера одни уши доедут, да еще и не ясно - чьи, а времени на отдых у играющих сегодня - меньше. Надаль, получающий предупреждение за подсказку - это из разряда "держите мя восемь человек"... не менее круто, чем тот мяч на тайбреке, перевалившийся от сетки на сторону Рафы вопреки всем законам физики. Давайте еще ему банановых шкурок под ноги побросаем для надежности...хотя - достаточно и того, что просто струны летят в самый неподходящий момент . Держись, солнце - помни, ты ведь воин и все фигня . Загрызть-перегрызть-недогрызть-выгрызть...отгрызть...ох ты...они меня в гроб вгонят((. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Походу я щас смотрю матч,в котором определяется просто финалист,а не человек который будет биться с Роджером.Хотя сам по себе матч очень даже интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 тот мяч на тайбреке, перевалившийся от сетки на сторону Рафы вопреки всем законам физики. Давайте еще ему банановых шкурок под ноги побросаем для надежности...<{POST_SNAPBACK}> Ну-ну, тот мяч - справедливая компенсация за тот запоротый Вердаско смеш на брекпойнте, реализовав который, до тайбрека можно было и не доводить. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) все. кажись сдох старший из латиносов. з.ы. вот те на. пока писал он уже обратно брейканул. Изменено 30 января 2009 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах