ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Оссспади, ну кто вообще способен предсказать Марата!! Хотя, Куница, конечно, удивил несказанно Финал мне очень понравился !Два сета потрясающих качелей, это - что-то Девочки-питерки, колдонули что ль ? Марат раззодореный - это зрелище . Верочка без шансов Обидно, недолюбливаю я Янки Какое-то безвременье у девочек нынче У парней два ярчайших плюса, явные лидеры, а у тронов еще толпа претендентов, а у девушек какая-то агора Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Слушайте, КАК заиграла в теннис Вера Звонорёва !!! Ещё год назад если бы мне сказали, что Вера будет регулярно обыгрывать сильнейших теннисисток мира, стабильно находиться в 10-ке и вообще будет третьей теннисисткой России - я бы не поверил. Молодец, Вера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Да, Верочка меня тоже приятно удивляет. А вот Диночка с Венеркой огорчила! Теперь с Сереной, непременно выигрывать надо!! Вообще, женские итоговые турниры меня всегда огорчают За Дему тревожно. Как-то не ожидала я реинкарнации сестренок! Вишь ты, двужильные Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Что-то отстал я от мира тенниса. Что там хоть интересного то происходит? Надаль по прежнему первый? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Что-то отстал я от мира тенниса. Что там хоть интересного то происходит? Надаль по прежнему первый? <{POST_SNAPBACK}> Надаль курит и будет курить в сторонке пока в мире тенниса присутсвует великий Фед! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Федерер опять первый? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 d1ablo, Не слушай Сиро. Он просто испанца не любит. А так, Надалич всё ещё первый. ----------- Светлана, ты где ?) Неужто даже итоговый женский турнир не смотришь ?) А тем временем мы, россияне тобишь, имеем представительство в финале Ибо одна полуфинальная пара - Вера-Лена За Веру боязно, ибо 3 победы из 3х... Как бы чего не вышло... Темболее Лена то не просто так на корты выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 АААА, вот это Верка! Ух, как она Янкович уделала =))) Горжусь!! =))) Буду болеть за Веру, она мне кажется более достояна победить!! Саш, а Света только недавно вернулась в Питер.. Видимо, она еще отходит от поездки =)) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Ир, да, я её фотографии видел... Видимо пытается вернуться в прежнюю колею Но Света любит Питер) Так что долго этот процесс не продлится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 d1ablo,Не слушай Сиро. Он просто испанца не любит. А так, Надалич всё ещё первый. <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь это ненадолго. А то я его тоже не очень жалую Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Саня, я тут). Просто теннис смотреть не успеваю - вот и молчу Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Проиграла Вера в финале Ладно бы сербкам Ане или Лене... Но, блин, винусятине вдула... Не перевариваю я этих сестричек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Весь порох на первый сет потратила ! Сань, очень тебя понимаю! Тоже не терплю этих двух буйволиц Чесгря, нормальной, в меру хрупкой девушке, сложно что-то противопоставить силовому давлению сестриц Коля тоже устроил триллер имени себя, но хоть выиграл А вот Джок сделал то же, только куда проще Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Вступлю и я в общество "Вильямсоненавистников". Действительно им бы в мужском теннисе выступать Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 ну за винус вступлюсь тоже не люблю их, но 4 уимблдона это вам не кот чихнул. техника и игра от задней линии у винус прекрасная. игра ее куда разнообразнее и интеллигентнее, чем у младшей сестренки. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Да, согласен. Винус все же далеко не просто "буйволша", зря ты так Арин. Та же наша Машенька Шарапова вряд ли ей по "буйволизму" уступит... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Да, согласен. Винус все же далеко не просто "буйволша", зря ты так Арин. Та же наша Машенька Шарапова вряд ли ей по "буйволизму" уступит... <{POST_SNAPBACK}> А я и не фанатка Маши Мне из наших Демочка больше нравится. Настя нравилась А идеалом женского тенниса для меня, последнее время, была красавица Мартина Хингис Еще очень уважала Жюстин Венера, и правда, интереснее и разнообразнее Серенки, но их семейственность со мной играет злую шутку: обе они, в моем представлении, один Тянитолкай Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну что, ожидает ли Колю учесть Веры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Больная тема для всех, кроме Сани )) - финальный турнир в Шанхае. Рафа с коленом. Федерер с желудком. В результате оба ни на что не годны. Марри ожидаемо прилично смотрелся до Коли. И тут вышла наша моль... два сета и в финал. Не верила . Симон совершенно не напрасно пару раз за сезон произвел приятное впечатление, но в мучительном матче Джокович все таки его одолел. Сил потратил... Так что у Давыденко есть шанс воспользоваться тем, что более свеж . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Да, не представляю как Джок завтра 5сетовый матч играть будет. На него в конце третьего сегодня больно смотреть было, а тут только один день отдыха... ИМО у Коли шанс хороший на самом деле... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Хе, неа, сдюжил серб. Айде, Ноле, айде... И в межсезонье. Потом поглядим, как пойдет развитие Дель Потро и Марри, с любопытством - взросление Гулбиса и может даже Симона. Желаю полноценно восстановиться к следующему сезону Рафе и Федереру . Джоку просто отдохнуть). Сейчас вспоминаю, как в Умаге несколько лет назад хохотали над Дель Потро. Мол, даже если теннисный центр закрыт - арг уже прошел на территорию и занял корт в тени. Ему ведь не надо ждать открытия, может просочиться сквозь прутья решетки. И что им хорошо сыр резать). Уже тогда интересен был, только иногда как мультяшный герой не мог скоординировать последовательность работы рук - ног и выглядел невероятно трогательно и забавно. Смешнее был только Джок. Изменено 16 ноября 2008 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Да, слиняла наша бледная моль Ну и ладно... А вообще-то, против серба, даже вымотаннаго, у Коли не было шансов Собственно, Джок мне очень симпатичен (только б реже его мамулю показывали! Чисто, машин папа ) и с удовольствием (после ухода Феди, конечно) приму его первенство в АТР . После нашего вылета из КД, с интересом понаблюдала за Дель Потро: симпатичный парень, оказывается . Здоровья огроменного Феде! Ох, как мне за него тревожно ! Рафино колено, тоже как-то, все чаще о себе напоминает. Чесслово, нет ничего хуже, чем систематически повторяющаяся травма! Именно такие травмы и вынуждают к досрочному уходу из спорта . Поэтому, чтоб не аукнулось Роже, искренне пожелаю здоровья Рафе ! Скучно без него, Федя, даже, вон, позволил себе расхвораться . Неоднозначный сезон И все же, девочки меня в этом году радовали! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Арин, ну какой вымотанный Джок? Имо он в первом сете вообще одну из лучших своих игр показывал. Против него такого имо бы и Надаль с Федей не устояли сегодня... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) ладно. сдуем пыль с темы. рафа тут крошит в пыль кого-то из рохусов на ао-09. вчера федя очень прикольно бегал по корту с сеппи. выглядел умиротворенно-расслабленным. помешать ему может только мюррей. но тот, думается, до финала не дойдет. слишком много сил, имхо, он выложил до ао-09 и слишком много отдаст по дороге к финалу. з.ы. ну и конечно будем за мараткой следить -- последняя его австралия как-никак. Изменено 20 января 2009 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 иэх. маратке не повезло. сыграет с федерером уже в 3м круге. а хотелось бы напоследок финал. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах