Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Э-э, с вами всё понятно. Вот он, главный секрет рафиного обаяния! :huh:;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Задумчиво: Не. Не подлог. Пикантное место - в смысле от локтя до запястья - вполне узнаваемо.

Но мне бы чего попроще, можно без эксклюзива даже. Типа рисунков о жизни форума B) ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Посмотрел интервью с одним из организаторов кубка Кремля, как же меня поражают некоторые граждане нашей страны, назвали женскую часть турнира самым представительным турниром года. А ведь это всего лишь самый обычный турнир серии WTA каких в году множество. Я вообще считаю что главная причина всех неудач в неумении критично относится к собственным успехам. А для прогресса в любой области (спорт, орагизаторская деятельность и т.д. все что угодно) одно из главных условий - умение максимально критично оценивать свою деятельность, ОСОБЕННО тогда когда дела идут хорошо.

Поделиться сообщением

ой нимагу. Шах, как же ты жив еще при таком несовершенстве. согласен. население пора менять. остановите землю я сойду.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Посмотрел интервью с одним из организаторов кубка Кремля, как же меня поражают некоторые граждане нашей страны, назвали женскую часть турнира самым представительным турниром года.

Если из игроков первой 10 рейтинга присутствуют 9 ..то это не бравада, а просто факт.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

И тем не менее это обычный рядовой турнир WTA, ничем не выделяющийся на фоне остальных.

Поделиться сообщением

Шах, надеюсь, что к себе ты так же критично относишься.

Поделиться сообщением

Хм, странный разговор - Шаху на пальцах показывают, что это один из сильнейших турниров года - и все равно в ответ получают "обычный рядовой турнир WTA"... :) :) :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR

А что мне надо привести еще ряд турниров серии WTA с таким же сильным составом? Проблемы сделать это не составит, просто я думал что такие элементарные вещи люди поймут сами.

Поделиться сообщением

Шах, мне будет интересно как ты приведешь ряд турниров с таким составом т.к. в этом году он был ровно 1 сопоставимый -- майами (причем там еще была энен, которая уже не играет + шарапова у которой сейчас травма), который традиционно является самым популярным и имеет самый большой призовой фонд. максимум игроков топ-10 в обычном турнире 1 категории -- 5-7 (специально залез на http://www.sonyericssonwtatour.com/tournaments/ не поленился проверил). причем не будет играть шарапова, т.е. 10ка была бы полной не будь у нее травмы. про остальные турниры я не говорю даже.

опять пришел, наврал и ушел.

Изменено пользователем vasko

Поделиться сообщением

Тут я согласен с Васко...кубок Кремля действительно один из сильнейших по составу турниров первой категории (в женской его части), но обычно в году есть турниров 5-7 такого же высокого уровня (не считая Гранд Слэм), что не умаляет значимости кубка Кремля в ВТА...Просто в этом году у многих топовых игроков травмы, олимпиада и Энен ушла...поэтому Кубок Кремля так и выдвинулся вперед.....но опять же Тарпищев сказал, что КК сильнее турниров БШ....на хрена???..Он что не понимает, что говорит глупости...где КК и где БШ....по уровню подготовки турнира, по масштабности, по престижности, по интересу болельщиков даже нечего сравнивать...в Дубаи тоже многие за призовыми едут - это ведь не значит что Дубаи сильнее Уимблдона....Короче женский Кубок Кремля как обычно топовый турнир по подбору участников - организаторы молодцы, что сумели привлечь таких сильных теннисисток

Два кольори мої два кольори

Оба на полотні, в душі моїй оба.

Два кольори мої два кольори:

Червоне то любов, а чорне то журба.

Поделиться сообщением

Дожили, нам теперь если не фигвамы рисуют, то рафины задницы показывают :lol:

А чем докажешь, что не подлог? :P

Ну Аринуш, за кого ты меня держишь? :huh: Чья это, по-твоему, задница? Моя что ли? Да если б, Аринушка, была б моя, то все девчонки нашего сайта уже бы брали билеты на самолет. Тем более, что виз уже не существует :P

А из 8 человек на финальный турнир, семеро уже фактически застолбили это право: Федя, Рафа, Джоки, педсказанный мной Мюррейка :P Родя, Кольша и Феррер. Последнюю рутевку должен взять дель Потрох. Недаром он вынес сборную России. Парень играет сейчас на 4й номер рейтинга :O

Поделиться сообщением

возможно, тарпищев имел в виду то, что в кк меньше кругов и борьба идет сначала, т.к. более высокий суммарный рейтинг игроков. не стоит забывать, что на бш (речь идет о женских бш) часто 1 круг формальность -- в женском туре нет 130-140 реально сильных игроков (имо их едва 50). а вот у мужчин рубка часто идет с начала первого круга, т.к. атлетизм и набитый форхенд с подачей есть уже у топ-200 поди.

впрочем, тарпищев часто говорит популистские вещи. и тут я с ним не согласен каеш. но в теннисе он понимает несоизмеримо лучше нас, так что имеет право, хитрый лис.

Поделиться сообщением

Опять же, зачем рекламу и PR вопринимать серьезно? Вы что хотите, чтобы человек, который рекламирует турнир говорил, что "у нас один из 5-7 турниров года"???

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

да, это, кстати, самое главное ;)

в штатах вот всякое говно так рекламируют, что слюни текут, хотя видно, что говно же ;)

одно только пиво американское что стоит.

Поделиться сообщением

AcMilAndrey верно подвел черту под той темой которую начал я. Этот год действительно весьма уникальный, обычно бывает иначе.

Поделиться сообщением

Шах, начнем с того, что ты говорил "И тем не менее это обычный рядовой турнир WTA, ничем не выделяющийся на фоне остальных. "

так ты определись -- он рядовой или нет. когда тебе привели в качестве аргументов факты ты начал говорить, что кк такой только в этом году.

опять же неправда. если посмотреть сетки турниров 1 категории за несколько лет, то обычно они выглядят так: 5 игроков топ-10, 7-8 игроков топ-от10до20 + шушера. на этом фоне кк как минимум не терялся всегда. не стоит забывать, что на кк приезжают все наши, а их за последние годы в топ-10 как минимум 3-4.

так что про уникальность этого года я не стал бы. кк всегда был турниром 1 категории пусть и с ярко выраженной национальной темой. но простите, ни у одной страны мира не было столько игроков топ-10 со времен сша 80-х и 90-х.

опять же "энен ушла у игроков травмы". то-то и оно! не хватает энен и шараповой, чтобы этот турнир стал самым представительным турниром сезона (включая любой бш!) в абсолютном зачете.

в общем как всегда, Шаху лишь бы придраться. скорее бы уж уехал в сантехники на сытый и демократичный запад.

Поделиться сообщением

Тарпищев не говорящая голова и не чинуша от спорта. Он - уважаемый в мире действующий профи. Делать свое детище более популярным его работа. При этом хрен на экране можно разобрать, где Шамиль иронизировал, а где говорил серьезно :P .

Потому у мя к нему - никаких претензий, только уважение и улыбка. Он монстррр.

Поделиться сообщением

Рафа, нас тут не любят...

Ну, Светик.. нас здесь двое любителей Рафы =)) Ты и я... только вот этот гаденыш не приезжает к нам =(( ну ничего мы с тобой на Анчиче и на Мюррее оторвемся =)))

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

В первую очередь -

silaub2.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img152.imageshack.us/img152/8885/silaub2.jpg');}" />

Марат, а потом уже все грустноглазые :D .

Ждем сетку.

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Ну мнение Шаха можно понять...причём определённо. Если то или иное событие является наиболее зрелищным, массовым, представительным и т.д. совсем не обязательно орать, заявлять на всю страну, что мы такие-растакие. Это из той оперы, что грамотный и интеллигентный человек никогда не заявит, что он грамотный и интеллинентный. :)

А у населения бывшего Союза не отнять этой никому ненужной бравады. И, поверьте, дело не только в анонсе предстоящего кубка Кремля. Наиболее представительный? Ну так это ж на самом деле замечательно. :) Теперь дерзайте, держите марку, совершенствуйтесь и спустя некоторое время население само увидит, что их турнир действительно лучший. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В первую очередь -

silaub2.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img152.imageshack.us/img152/8885/silaub2.jpg');}" />

Марат, а потом уже все грустноглазые :D .

Ждем сетку.

Не-не, свет.. я на Марата не хочу... Опозорится же =((( Я лучше на Кольку с помидорами схожу =)))

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Янкович победила Дементьеву, русский финал отменяется :)

А у Сафина слишком большие проблемы с характером чтобы претендовать на победу даже в средних турнирах.

Поделиться сообщением

Женский финал - Янкович-Звонарёва. Верим в Веру :)

Мужской финал - Зверев снялся из-за травмы, значит точно Сафин и надеюсь Куницын, а не Сонторо.

Поделиться сообщением

Ага, Марат в финале против Куницына. Эт надо будет смотреть сегодня в пять, есть повод для оптимизма - качество игры против Давыденко и желание играть очень понравились. Правда, Коля и раздражитель посильнее...а Марат просто отработать на корте давно уже не умеет, чем меньше будет скучать - тем больше шансов выиграть :D . Но один вывод очевиден - на два турнира у Сафина желания играть не хватит, значит Питеру ловить нечего, Ириша права. Остаются нам хорваты - Типсаревич и Анчич, ну и шотландец...

Звонарева летит со свистом. Ожидаемо, увы - уровень возможностей разный(. Но смелость города берет, а Вера - отчаянная девушка, может огрызнется еще <_< .

Ы. Огрызнулась. А толку :unsure: ... Эхъ, Веррунчик.

И все таки Куницын. Я впервые видела у него такую игру, Марат тоже видимо :blink:

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...