Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Конечно специально, думал, что это тебя остановит. Но не помогло :rolleyes: Борька артист был. Он и ещё Леконт. Они концерты давали.

Поделиться сообщением

Леш, не уверен в возможности прогресса Надаля до стабильно первой ракетки мира.

У него два минуса очень серьезных - рост и травматичность. Из-за роста, сорри за тафтологию, но выше головы он уже прыгнул - дальше вряд ли получиться. Стабильно всех побеждать на быстром покрытые в течении нескольких лет он не сможет. ИМО тут уже Джок смотрится намного перспективнее, если не сломается.

Ну и + травматичность...

Так что если у нас серьезных турнирах, даже на быстрых покрытиях он уже может составить очень серьезную конкуренцию - но претензия на стабильно первую ракетку мира в течении пары лет - вряд ли.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Есть резон в ствоих словах. Надалю нужно срочно менять свой менталитет. Ведь стиль игры сильно зависит от характера. Рафа должен учить себя атаковать и не ждать ошибок соперника, и к сетке выходить. Хватит почивать на лаврах грунтового короля.

Поделиться сообщением

Стабильности могут помешать травмы, особенно при таком сложении и типе игры. Каркать не хочу, посмотрим как пойдет развитие :huh: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Леш, не уверен в возможности прогресса Надаля до стабильно первой ракетки мира.

У него два минуса очень серьезных - рост и травматичность. Из-за роста, сорри за тафтологию, но выше головы он уже прыгнул - дальше вряд ли получиться. Стабильно всех побеждать на быстром покрытые в течении нескольких лет он не сможет.

Кира, твои критерии оч. унылые и не имеют ничего общего с реальностью :blink: Стабильно побеждать на быстром покрытии несколько лет... Угу...Давай оставим стабильно побеждать в теч. неск. лет и подставим сюда Милан, МЮ, Барсу, Детройт, ЛАЛ, Зенит, Мохаммеда Али - да бери любого. Они тоже побеждать стабильно в теч. нескольких лет не смогут.

Роджер врят ли на счем-то удивит, Рафа, уверен, это ещё сделает.

Он вообще грамотно всё пока делает: сначала подршёл сугубо прагматично к своим задачам - довёл до совершенства тот стиль игры, который даёт ему приемущества на грунте, ибо понимает прекрасно, что именно на грунте он способен утвердиться как король, заработать титулы и деньги. Теперь он может развивать другие элементы игры, чтобы покорить быстрое покрытие и посрамить скептиков.

Да, ты это довольно точно сформулировал. Вон вчера Рафа выиграл у Джока уже не на грунте, а на траве. И стал первыи игроком после Нестасе, кот. выиграл подряд РГ и лондонский предвымблдонник. Выиграет ли он и сам Вымблдон? :blink: НЕ знаю. Может и нет. Зависит от сетки, от того, как фишка ляжет и от мн. других причин. Просто хотелось попенять Сиро, Васе и др, кот. видят в нем только грунтовичка (хотя что в этом унизительного - не пойму? :blink: ) и сравневают с Коретхой и Бругерой, невзирая на факты. Рафа - воин. И вчера с Джоком это доказал. Докажет и еще раз неоднократно.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Неужели никому неинтересен Уимблдонский турнир?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слав, так ты бы рассказал, что там и как? А мы бы послушали :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Давыд вылетел в первом же круге...

Девушки наши идут дальше.

За неимением халявных трансляций - довольствуюсь чисто инфой с Евроспорта...

Поделиться сообщением

Слав, так ты бы рассказал, что там и как? А мы бы послушали :)

Ну из меня рассказчик никакой. Наблюдал за Надалем, по вполне понятным причинам (см. посты выше). Очень нервно конечно он начал, однако парень явно готовился к траве. Подачу он свою улучшил. Интересно посмотреть на его поединко в латышом Гулдисом. Насколько мне не изменяет память латыш до четвертьфинала РГ в этом году дошел. Очень мощные у него удары и подача.

Поделиться сообщением

На этой стадии не очень.Почти только все фавориты побеждают.

Поделиться сообщением

ниче. за первые 2 недели это чудо землеройное как следует взрыхлит и утопчет дерн и траву на центральном корте, так что покрытие превратится в грунт. и на этом самом грунте он федю порвет, после чего все эксперты взвопят как он аццки велик и непобедим. да.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Ах, Васко, Васко :)

КАк мне всегда смешны твои отмазки :P

Дай нашему земляному червяку сначалу Гулбиса пройти. Пускай как в футболе - от матча к матчу :)

Поделиться сообщением

тем временем маратка шкурит джока не по-децки...

Поделиться сообщением

Совсем не по-децки даже... Не ожидал такого от Маратика, ох не ожидал...

Авось сможет вернутся, а?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Мама мия... Как жаль, что пропустил СИЕ ДЕЙСТВО ! Марат уделал Джоковича в 3х сетах ! ЖЕСТЬ !!! :blink::O:D

Ну, Марат, ну выдал clap.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/lol_smiles/clap.gif');}" />

Поделиться сообщением

Это ужас. Мне просто негде смотреть траву <_< . Марат сделал Джока. КАК? Неужели красиво)?

Я то радовалась, что Рафе свезло и серб ушел в другую половину сетки)...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Cвета, матч был очень симпатичным! :rolleyes: Как всегда, когда Марат "в духе" и хорошей форме, зрелище замечательное! :)

А Новак объясняет свой проигрыш большим уважением к Марату ;)

http://www.eurosport.ru/tennis/wimbledon/2...to1615975.shtml

Тут есть текстовик матча, хотя, понимаю, что это суррогат отличного блюда :huh:

http://www.eurosport.ru/tennis/wimbledon/2...mtc239294.shtml

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ай да Марат. Совершенно не ждал такого подарка от него.

Как и он сам посмотрев на его сетку и увидев, что во втором круге Джок, дальше я даже не заглядывал.

Да и сам Уимбл хотел начать смотреть только с четвертьфинала где-нибудь, да и то женский :P А теперь следующие матчи Сафина конечно посмотрю.

Поделиться сообщением

Марат сделал Джока. КАК? Неужели красиво)?

Как-как? ;) Пришел известный тотализаторщик Дадыдка и спросил: Ноле, хочешь заработать миллион? :lol:

У нас показывали в записи опосля турков-сельджуков :) Посмотрел кусочек. Скажу, что игру не столько выиграл Марат, сколько проиграл Джокович. Не знаю, что произошло с Ноле? :O Может он накушался тенниса, может просто хороший мальчик (а он определенно хороший :) ) и уважает ветеранов. Но с начала игры у Новака были потухшие глаза, горб на спине и (видимо не своя) тяжелющая ракетка, кот. он умудрился насажать 10 (! :blink: ) двойных. Такого провала у Нолика за последние 2 года и близко не было.

Марат же в меру хорошо подавал, в меру сохранял присутствие духа. Пару эпизодов (пока я смотрел) терпел как большой (что вообще совсем не характерно для его нервной системы). Там шел розыгрыш мячей в 20 и Маратик не позволил себе обрезку, глупую невынужденную, игру фрэймом.

Только вот обидно будет, если вынеся Ноле ногами вперед, Марат в третьем круге сольет какому-нить Сеппи/Болелли. Лмчно я Марата не пойму ;)

А ваще Вымблдон даже не хоцца смотреть :( Евро рулит :D

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Спасибо за пояснения :) , а то у мя только строчка внизу экрана со счетом - и все <_< .

А Ноле сказал хорошую фразу, ну или наши перевели так - "я все время ждал, когда Марат начнет ошибаться". Вот и приплыл к тому, что ошибаться стал сам.

Поделиться сообщением

хе. шарапег вылетел. опять наша маша перекачалась.

Поделиться сообщением

2 первых номера мужского и женского российского тенниса вылетели в первом и втором круге соответственно... Что творится, уму не постижимо... Ужас...

Маша хотя бы россиянке проиграла... (тьфу, блин, какие плюсы приходится изыскивать...)

Поделиться сообщением

я -- доволен. коле 1 фик нечего ловить на траве, а маша в очередной раз доказывает, что физика и горящие глаза -- ее основной (и часто единственный) аргумент на корте.

Поделиться сообщением

а я нет. россияне проиграли... фик с ними, с шансами, сам факт влёта более слабым соперникам, это уже...

Поделиться сообщением

У Шараповой голова уже давно не в теннисе. Все эти костюмчики, токсидо и тому подобное не прибавляют в игре. Вообщем или пусть идет на полиум или пусть возьмется за ракету.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...