Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

миланка,Mарго если у вас нет спутника,то вы не пропустили,матч не показали.Я по инету 1 сет смог увидеть,поом ушол.Борьба была равная.

Поделиться сообщением

Странно начался все же нынешний сезон. :huh:

Обескураживающий вылет Федерера на ранних стадиях, ужасная форма Надаля, не всегда объяснимые осечки Джоковича :huh:

Про Давыденко вообще не могу понять: какой-то комплес Лопеса :unsure: Слить практически выигранный сет и в итоге проиграть B)

Буду тогда за Лопеса в финале ;) Может тогда смогу объяснить себе комплекс Давыденко :huh:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

не всегда объяснимые осечки Джоковича :huh:

У Ноле возможно ещё сказываются прошедшие болячки. :unsure:

Буду тогда за Лопеса в финале ;)

Я тоже была.....но видимо нашей поддержки оказалось недостаточно. Показалось, что он просто физически подсел к третьему сету.

Поделиться сообщением

ИМХО испанец очень прилично выглядел и не в смысле своего знаменитого уфотографированного лица :) . Просто Роддик решил доказать, что напрасно его в "бывшие" записали. Удачно).

С такой формой фаворитов (Что Федерер, что Надаль и Джок не безгрешен) сезон будет "стреляющий", многие могут по кусочку от пирога оторвать.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ну Федя и сво... :) Истрепал все нервы на ночь глядя. Я просмотрев первый сет с Питом, поставил ни много ни мало 500 бакинских на победу Феди на смешной кэф 1.08 и ушел, уверенный в легком приобретении $40. Сыграл с дочкой в нарды, принял душик, глядь, а Федя раздает мое бабло направо и налево - второй сет слит, третий 3-5 летим и подача Пита...

Пропрыгал как буратинко перед компом 20 минут :) Слава кой-чему, у Феди совести хватило-таки :unsure:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

PUZO, это видимо твои танцы около компа на него подействовали))))

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Индиан-Уэллс, полуфинал:

Джокович-Надаль. Рафа - без шансов. Чтобы выиграть свой первый турнир в этом году, испан-

цу следует дождаться открытия "песочного" сезона. Пыжиться вне грунта- пустые хлопоты.

Федереру брать реванш у серба, видимо, время не пришло, иначе не слил бы Федя так без-

дарно Фишу во втором полуфинале.

Слышал, что Федя перенес какое-то инфекц. заболевание, вызывающее необратимые изме-

нения в крови. :huh:

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да :( шой-то Пед и Нада в этом сезоне перебиваются с хлеба на воду :( Не хочется пока ентой смены караула, лично я еще не налюбовался ими обоими. Другое дело если Джока станет третьим. Это вполне в духе славянской традиции.

И Манька Шарпеева обломалась. А жаль. Проходить Светку ей было вполне по силам. Неужели опять начнутся травмы плеча? ;)

Поделиться сообщением

Кузня разделала её под орех, кста. второй сет по такой игре Кузня могла бы и не отдавать.

А Джо Надаля разул - так это предсказуемо было. Надалю чтобы выигрывать в его стиле нужна нереальная физика, чуть сбой- все. А Джо- молотильня.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

мда

феде в отпуск -- лечиться. адназначна. мононуклеоз или еще чего у него там. пусть лечит.

джок молодцом.

ну и анааааивааановиииич. тоже молодцом девушка.

а кузе срочно лечить мозг. низяяя уже в который раз так сливать финал без вариантов.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

а кузе срочно лечить мозг.  низяяя уже в который раз так сливать финал без вариантов.

Не гри <_< нужно было выбивать Машку, чтобы без вариантов уступить Ивановне в финале. Есть у русских дефок эта мерзкая черта: умри, но насри своеиу ;) Машка, в какой бы форме щас не была, так безропотно бы не отдалась. Покричала бы по крайней мере :lol:

А Джок - просто убийца :O

Поделиться сообщением

сдается мне, что в скором времени маше против аны только и останется что кричать. при сопоставимой физике ана на голову более комбинационный и техничный игрок.

кузе не быть №1 и дело кстати не в психологии. я довольно скептичен по отношению к ней. имея такие ужасающие данные с точки зрения эммм... 5-й точки ;) невозможно претендовать на что-то серьезное. уж очень тяжело кузе дается движение по корту. нет легкости. нет легкости -- нет подхода к мячу. нет подхода к мячу -- нет темпового тенниса, приходится играть через силу, а это сложно.

будь кузя поскладней, она бы со своими данными просто утрамбовывала бы всех. а так уж больно тяжело двигается. в общем, при своих данных тяжко ей. чем-то напоминает каприати.

но каприате в юности была постройней. тогда она бегала и лупила так, что столбы от сетки гнулись каеш. вот уж кто в асфальт втаптывал.

Поделиться сообщением

на турнире в сонерике звезды дружно начали сыпаться. ана иванович не потянула второй турнир подряд, чаки мучается с травмой недолеченной, джок тоже устал.

болею за дему. даешь еще титул вдобавок к дохе. серену высадит жустин, а остальные игроки без подачи, так что деме не страшны )))

Поделиться сообщением

Кто не видел - всем смотреть!!! Михо Южный совершает самострел :O Жесть ;)

http://www.vz.ru/news/2008/4/3/156869.html

Поделиться сообщением

Ой, Миша! Ну зачем же так уж :huh: От такого самобичевания ни кому ни какой пользы :(

Вообще, не очень веселый этот турнир в Майами: Лена травмировалась, Андреев вылетел :mellow:

Про Энен молчу - была уверена, что она вынесет Серенку ;)

Но, Миха, канеш, все внимание на себя притянул. Прям, русская рулетка :mellow:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ужас. Мишка вроде бы не истерик :unsure: . Звонареву сколько от подобного отучали, очки в матчах снимали... Потом она бейсболку натянула - бить себя ракеткой по лбу стало менее удобно и отвыкла)).

А вообще что у нас творится то, совсем запустила теннис :( . Не успеваю, хоть плачь.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго

А мне кажется Звонарева наоборот прибавила и не запускала его никуда))) А Мишаня то жжот. Вот этих растраченных эмоций и не хватило потом с Цесаревичем)))))

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

мишке зачот ;)

люблю живые эмоции. этим он и силен. башку его, правда, жалко :)

Поделиться сообщением

vasko

На Руси метод был, дурную кровь с головы пиявками отсасывали(блин, другого синонима не нашел), а у Миши их под рукой не было, вот и пришлось кардинальными методами действовать.)))

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

А между тем 1/3 теннисного сезона позади. Пока он забавен. Много сюрпризов. Много чего в первый раз. В первый раз за последние годы Федя не выиграл ни одного турнира, в кот. участвовал :O Более того, даже в Финал не пробивался. Закат эпохи Федерера? :unsure: Не хочется в это верить. Надеюсь, он обгонит Пита по кол-ву выигранных БШ.

Первый раз Родя одолел Федю, и тут же Кольша первый раз побил Родю. Серенка неувядающая, хоть и вконец задолбалась с лесбиЯнкович :lol: а завоевала Мастерс в Майами аж в 5й раз.

А интересно сыграть в угадайку: кто сможет угадать составы финальных турниров уже сейчас? У мужиков первая пятерка более-менее стабильна: Пед, Нада, Джок, Родя, Давыд. А дальше все же подымется на грунтах Феррер и я страшно верю в Анчи (не в нашего оф кос :lol: ) и в Маррея. А вы?

У теток все зависит от того скока будут играть сестрички, захотят ли участвовать в финальном. Пока выглядит так: Жу-жу, две югославки, две россиянки Маша с Кузей, две сестрички и возможно Деби тряхнет стариной. Что скажете? :)

Поделиться сообщением

Сэмс, ты случайно не в моего грустноглазого хорвата веришь ;) ?! Не, это из разряда "оставь надежду всек к нему входящий" :unsure: . А грунт да, будет интересный, даже Хуан Карлос в недурном состоянии. И Ферерр тоже.

А Давыденко удивил)).

Поделиться сообщением

Давыденко очень удивил. Как кошка кидался на подачи Роди. мучал его просто :) хорошо что я воздержался от ставки, уверен был что Родя его затопчет

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Коля просто супер !!!

Не видел всех его матчей в Майаме, только финальный с Рафой. Но то что я увидел - супер !!! :) С задней линии практически всё тащит, бьёт точно и мощно ! УХХХ !!! :) :) :)

p.s. ну и Рафа конечно никакущий... столько ошибок сделать - мда...

Поделиться сообщением

Да уж. Давыденко так же весело, как Роддика, сделал и Маугли. Всего второй титул в его карьере? Колю с победой, уметь пользоваться слабостью соперника - тоже побеждать. Странный сезон. В конце прошлого года казалось, что победы будут делить между собой трое, но все встало с ног на голову из за формы фаворитов. Совершенно не уверена, что Рафа в этом году потащит грунт, все таки спад очевидный.

А Джок книгу о себе написал. Все что ли? Раз за мемуары взялся)). Эхъ, я все таки надеялась, что удержится с таким чувством юмора от звездочки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...