Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Да, Слав, из тебя аховый спец по теннису Венус отправилась к Серене участвовать в еротических фотосессиях Маргош, занудствуешь Ну что сама не видишь разницу меж Колей и Мишей? Ну Давыд в разы стабильнее. Ничего в ентом Цонге не было особенного. Мишка просто сам развалился. Ты пишешь - растерялся. Нам Мишкам тока дай растеряться. Мы так за это вцепимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Джокович в полуфинале .... легко ..... но только понервничал в концовке 3 го = ))) Иванович прошла, не смотря на все козни, которые ей строил Сан Сиро И Хантукова вроде прошла полячку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) анаааа иванович. еее. даешь финальное мочилово шарапег-иванович. хотя с мочиловом селеш-каприати в полуфинале us open 94 ничего не сравнится. любая из них сейчас и шарапову, и иванович, и сестер вильямс покрошила бы в мелкий винегрет. ответственно заявляю. з.ы. джок феррера вперед ногами отправил. ожидаемо. ждем федю. Изменено 23 января 2008 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 ждем федю. <{POST_SNAPBACK}> И Федя пришел Интересный полуфинал должен получиться с Джоковичем ...... примерно как рубилово Федя - Типсаревич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) у меня сомнения, что будет 5 сетов. либо форма джока действительно так феноменальна и он федю в 4-х закатает, либо не выдержит и проиграет с небольшими шансами. Изменено 23 января 2008 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 vasko , первый вариант мне больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Да видать сестры не были готовы к турниру, раз дали себя не самым сильным сербкам обыграть... Похоже сербки разыграют финал между собой. Сомнения у меня, что Шарапова обфыграет Янкович. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Абсолютно ожидаемая развязка предварительного этапа : Джокович-Федеррер. Причем у серба достаточно неплохие шансы взять Австралию. Непредсказуемо, сможет ли Роджер прибавить на этот раз, но по тому, что видел на турнире с его участием, ощущение некой неуверенности в ключевых моментах присутствует . Тяжеловат Федя, но на его стороне мысль и опыт. FORZA, мастер ! А везет Федерреру в Австралии на братьев-славян . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Тяжеловат Федя, но на его стороне мысль и опыт. FORZA, мастер ! А везет Федерреру в Австралии на братьев-славян . <{POST_SNAPBACK}> А мне вообще нравится этот славянский марш Особливо у девочек Джок выглядит здорово! Но, пусть и того лучше, болеть, конечно, буду за Федю Пока он выступает - за него, безоговорочно Хотя, правда, настоящий Федерер, пока только вспышками Надеюсь на финал Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 А мне вообще нравится этот славянский марш Особливо у девочек Да уж ... на АО в 1/4 5 славянок приятно видеть ..... в полуфиналах вроде как все славянки ЗЫ Сейчас вообще сербская школа много талантов выдала ..... на перспективу хорошо поработали ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Маргош, занудствуешь Ну что сама не видишь разницу меж Колей и Мишей? Ну Давыд в разы стабильнее Не, и это не я занудствую !? Ну какое мне дело до прошлой стабильности Николя нашего, когда на данный момент он масло бутербродное?! Вот уж кто занудствует....А ты мне подло не даешь посочувствовать Мишке. Он не теннисный Бох - но хороший. Вечно тебе моих любимцефф в землю врыть надо((. Ну не все герои, что поделать. Такс. Я в результате за Сербию по обоим направлениям...Хотя Джок-дорогой утром третий сет мучил непотребно. Варвар . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Ну что сказать, после того, как Милан бесконечно гадит нам на голову, как голуби Гоголю Спасибо Маша Шарапова за наше счастливое детство За этот фантастический турнир, за феноменальную форму. Осталось сделать последний, самый трудный шаг. Сделаем? Вечно тебе моих любимцефф в землю врыть надо((. Ну не все герои, что поделать. <{POST_SNAPBACK}> Что же за любимцы у тя такие нестойкия, что так легко в землю зарываюцца? Да и врешщь ты все: любимец у тебя Маугли. И довольно с тя любимцев 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.eurosport.ru/2008/01/22/412146-2612108-317-238.jpg');}" /> Изменено 24 января 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 анааа ииииванович. еее. влететь 8 геймов подряд на старте -- это мощно. с шарапегом, надеюсь, будет пособраней. надоел мне етот шарапег. безвкусица, а не теннис. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Ну, ёёё, финальчик выдался! Мужики всего мира телеэкраны до блескофф вылижууутт vasko, ну, Анюта тоже, должна те сказать, не особо блескуче играла Мне словачку куда жальче было Но, в принципе, все логично Марусе тоже повезло, Янка-то давно спиной мается Но болеть буду все одно (из чувства патриотизьму ) за Марию Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Мария как и в прошлом году уверенно дошла до финала. Надеюсь, что в этом году она победит в решающем матче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Чё т омоё бюро прогнозов совсем врать стало... Ну Мария молодчинка... Две красы в финале, нуно посмотреть обязятельно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 блин шо ж всем так шарапова нравица, я не пойму? ну на лицо еще куда ни шло. но фигура ж просто ах. чисто шкаф платяной. или как у пловчихи. плечи что вешалка для брюк в общем фи ))) иванович-то имо посимпатичней, но опять же с точки зрения спортсменки. тоже не 100% красавица. з.ы. тсонга пока феерит. жаль на работе посмотреть нельзя. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Тсонга феерит не то слово, отфеерил так Надаля, что боюсь как бы испанец расизмом не заболел. Вообщем я очень рад, что Тсонга вышел в финал, а не земляной червяк. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Самсон, солнце мое...мово Маугли господин Цонга сделал под орех. И что ты хотел от Мишки ? vasko, возможность будет - пересмотри. Это нечто. Раф на бутерброде и в панике, а француз умудряется еще и представления давать между розыгрышами - для публики. Очень сбалансирован, в смысле атака-защита, аккуратность игры-наглость, игра у сетки-укоротки-мощь. И пока это приводит соперников в шок. Я бы хотела посмотреть его игру именно с Роже, а не с Джоком. Пусть подскажет остальным способ борьбы ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Самсон, солнце мое...мово Маугли господин Цонга сделал под орех. И что ты хотел от Мишки ? vasko, возможность будет - пересмотри. Это нечто. Раф на бутерброде и в панике, а француз умудряется еще и представления давать между розыгрышами - для публики. Очень сбалансирован, в смысле атака-защита, аккуратность игры-наглость, игра у сетки-укоротки-мощь. И пока это приводит соперников в шок. Я бы хотела посмотреть его игру именно с Роже, а не с Джоком. Пусть подскажет остальным способ борьбы ). <{POST_SNAPBACK}> Маргуш, убей меня не могу понять, что ты такого в испанце нашла... Ну не тянет он до примы, не тянет... Уверен в этом году в Феди только новак соперник, если в полуфинале серб воьмет верх, обязан брать АО. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 кстати желающие могут заценить статью г-жи витряк http://www.sports.ru/tennis/vitryak/4008622.html про тсонгу. оч. любопытное сравнение. смелое довольно-таки, правда. но на фоне прочих наших журналистов ксения выделяется какой-никакой живостью ума Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Сан Сиро, потому что я люблю грунт. Мне ближе всего терпеливый, качающий, подстерегающий теннис. И укороткой, подъезжая по песку...грунтовый червь не обидное прозвище ). Васко, хе . Может и мне юнош понравился тем, что чуть чуть Марат. И я тоже понятия не имею, как будет выглядеть Цонга без куража. Джок другой совсем. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Самсон, солнце мое...мово Маугли господин Цонга сделал под орех. И что ты хотел от Мишки ? <{POST_SNAPBACK}> Маргошка, ну ты что не видела, что Рафа никакой был (а мы еще удивлялись, как это Южный его так отбуцкал). Ну ни подачи, ни приема, ни передвижения по корту а главное без огоньков охотника в глазах. Не знаю, то ли болен он, то ли еще что похоже, но как Нада провалил концовку прошлого сезона, так еще и не оклемаося. В 1/2-то оказался, так как сетка никакущая была. По такой игре вылетал бы не только от Цонги. Я бы хотела посмотреть его игру именно с Роже, а не с Джоком. Пусть подскажет остальным способ борьбы ). <{POST_SNAPBACK}> Почти уверен, что Федя его быстро утихомирит. Рад буду ошибиться, но Цонга вполне вписывается в странные традиции АО, где обязательно выстреливает какая-нить темная лошадка и доходит до финала. Вспомните Феркерка (и хде он? ), Гонзу, Богатикова и др. Все эти выскочки потом на РГ, АО или Вымблдоне находятся в большой попе, хотя могут болтаться по рейтингу в районе десятки. Маргуш, убей меня не могу понять, что ты такого в испанце нашла... Ну не тянет он до примы, не тянет... Уверен в этом году в Феди только новак соперник, если в полуфинале серб воьмет верх, обязан брать АО. <{POST_SNAPBACK}> Славка, иди лучше в биатлон кстати желающие могут заценить статью г-жи витряк http://www.sports.ru/tennis/vitryak/4008622.html про тсонгу. оч. любопытное сравнение. смелое довольно-таки, правда. но на фоне прочих наших журналистов ксения выделяется какой-никакой живостью ума <{POST_SNAPBACK}> Я тоже, Вась, ее поклонник. Прикольная она тетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Что же это делается на свете белом: теперь, когда говорят француз, я уже не представляю себе белого, рафинированного месье с полированными ногтями, похожего на Брайана Жубера, а кого-то вроде Тсонги-Тонги-Цонги, или там Макелеле Но не об этом Все же утверждения хорошей девочки Ксении Витряк мне кажутся достаточно спорными Впрочем, сравнение Марата с главным античным божеством в моей (истерзанной бэд-боем Сафиным) душе, нашло благодарный отклик. Еще совсем недавно считала, что Маратик, единственный, кто не просто может свободно противостоять Федереру, но и во всем его превзойти. Не учла свойства их натуры У Тсонги же этого совсем не вижу. И сто раз прав Хитрый Лис, говоря о его матче с Мишаней Однако, очень любопытно будет посмотреть на него в матче с Федей Это, правда, не значит, что Роже уже выиграл у Джока Серб выглядит здорово Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img138.imageshack.us/img138/4471/anaivanovic3tnv4.jpg');}" /> vs 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img409.imageshack.us/img409/5242/mariasharapova2tvd0.jpg');}" /> Ах какой финал нас ждет братцы!!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах