Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Но до Мадрида, Лена в любом случае не дотягивает похоже, и Нади Петровой там тоже не будет , хотя я надежды не теряю. У нее отставание от Венерки незначительное... Мож еще успеет <{POST_SNAPBACK}> Да хватит из злоключительного турнира года устраивать ЧР Неча Петровой-истеричке там делать. Блин, по задаткам давно бы первым номером прыгать. Вот...никчемная А Ленка держится в 20-ке - уже неплохо. Я считаю, что русские дефки в этом году сильно откатили (ну кроме Чаки). Ни одна в свою силу не сыграла. Так что трое на итоговом - это потолок. Надо еще сказать спасибки выбывшим Мо-Мо, Деби и Кимке А шо москвичи, на КК не ходим? Хде фпечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 А шо москвичи, на КК не ходим? Хде фпечатления? <{POST_SNAPBACK}> Точно, точно! Грят, какое-то новое покрытие постелили, типа улучшенное На Евроспорте уже во всю обсуждают, а чет от наших пока ни слова Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Тузаня, сорри за офтоп, но такой аватор есть по-моему у Daemon-76, землячка мово харьковского. И исчо вопрос. По теме уже. Кто из играющих завтра наверняка способен отдать свою подачу? Изменено 9 октября 2007 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Пью, я в некотором замешательстве во-первых, про авик- ну, не знала поменяю... Просто, любимый мульт во-вторых, тот что "по теме": наше с тобой завтра как бы не стыкуются (у меня с Москвой 3 часа разницы, да плюс до твой Канады, мама мия!) Лучше получится с числами. Что касается дамов, там боле-мене предсказуемо, а в парнячей сетке, кроме Санторо, Маррея, Матье, ну и Штепанека с Типсаревичем, я и сказать-то ниче не могу Правда, есть еще русичи, и их в сетке аж восемь... Ну, и не знаю тех, кто через квалификацию прошел Так что, я больше наблюдатель, чем коментатор Я вот про впечатления от КК тож у москвичей узнать хотела, кто-то уже был? Или выходных ждете Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 во-первых, про авик- ну, не знала поменяю... Просто, любимый мульт <{POST_SNAPBACK}> Респект, Тузь Халосая девачка Я вот про впечатления от КК тож у москвичей узнать хотела, кто-то уже был? Или выходных ждете <{POST_SNAPBACK}> Да никто у них там не был Щас глянул краем глаза, как Демка играет с Алисой Молик - пустые трибуны. Хоть бы деток из теннисных секций забесплатно или по символической плате пустили б, срамоту прикрыть Кто из играющих завтра наверняка способен отдать свою подачу? <{POST_SNAPBACK}> Пузень, ты всерьез или прикалываешься? Ленка демкина завсегда способна отдать свою подачу кому угодно. Если б Сафа или Колян играли б с Матильдой, то тоже б отдали ей, если не дураки, за несколько мин. в раздевалке А я б точно отдал бы Серене Ьакая женщинЪ и так ее много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Блин, как Светка-то с Гизеллой Дулко мучалась Зато Душевина выбила Бартоли, а плакса-Звонорева отцепила Мо-Мо. А Света провела просто безобразный матч Я даже в ее поддержку вирши накропал: Я б за Свету этой Дулко Просто-напросто бы вдул-ка. Хоть она пигалицА Воду пьем мы не с лица. До свидания, Дулечка, приезжай исчо теперь Шамаша бездарно мучается с Азаренкой. А трибуны-то голыя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 манюня опять продула. видимо травма либо хроническая стала, либо никак не долечится. турсун мазафака забодал вылетать в первых кругах. совершенно без башки. в игре по темпу любого может ведь смести. мог бы быть в топ-5 на харде, если бы был стабилен. скорость форхенда иногда фантастическая. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 манюня опять продула. <{POST_SNAPBACK}> Да слишком много в ней попсы стало. А Мск ей сносно играть никогда не получалось. Уж больно много внимания ее персоне С Машей вот что происходит. У нее начисто пропал инстинкт убийцы, который имелся в наличие, когда она была еще маленькой девочкой. Вести с какой-то Азаренкой 5:3 и 40:0 на своей подаче и не довести сет до победы??? Такое прежней Машаше не могло присниться и в страшном сне Ее кризис особо стал прогрессировать, после той гнусной публикации в нете о том, что она в постели как лягушка Потому что лягушка еще может стать цареной, но убийцей, киллером - никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Двоякое впечатление оставили финальные матчи КК С одной стороны, хорошо, что выиграли домашний турнир россияне с другой, победы показались не оч. убедительными Коля дергался, нервничал, отсюда двойные ошибки, во втором сете вроде успокоился, начал бодренько с брейка, а Матье и не думал пугаться Класс Давыденко просто по-выше, вот и выиграл на тай-брейке, хотя соответствуя статусу 4 ракетки мира плюс домашние стены как бы обязывали Колю к большим подвигам А вот Леночка Демочка прямо душевно порадовала Хорошо день варенья встретила - впервые в карьере Серенку уложила - сама созналась, на кураже Молодец, прям реинкарнация какая-то Хотя, мож американка не особо напрягалась Ну, все равно, Дему поздравляю Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 А помимо коли со Леной, КК выиграли ещё Марат и Димон) Такшта хороший междусобойчик получился - почти все наши при делах и с позитивом в кармане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 даа "чемпионка по уничтожению болельщицких нервов" (с) непомнюкто просто маладца. завалила серенку. коля как обычно. сушеный геракл. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 При чем красиво завалила... И даже не особо нервы то уничтожила в этот раз Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Ну вот. Опять моего Матье обидели. Убивцы просто. Патриотические чувства испытываю - вместо удовольствия )). Ленка-пцыца, удивила. Турнир получился ничего себе, домашний . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 А вот чем о тебе нравится я все же никак не понимаю. Маратка - да. Даже Надаль в чем-то (как противовес Роже), но Матье... Не знаю... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 матье бедняга уже детским комплексом поди обзавелся на почве проигрышей нашим, который наверняка скажется на его скрытых сексуальных предпочтениях. ;-р Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Васко, скажи мне, а что за комплекс у тебя, что ты оскарбляешь парня, который вроде бы никому ничего дурного не сделал. Или может быть Марго глумилась над твоими любимцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 А мне жаль что моя любимая Серена не выиграла. Но я думаю просто турнир для нее не важный был. Хотя в теннисе не глубоко разбираюсь, спорить не буду. За женским только из-за Серены немного слежу Ну и ее сестры тоже, конечно. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 А мне тоже нравится Серена, я за неё болею. Нравится стиль тенниса - сочетание мощи и остроты ударов. Но в данном случае я не стал огорчаться, поскольку победа досталась оч достойной спортсменке, которая была в феноменальной форме, прежде всего физической. Думаю, что никто другой на турнире не имел бы шансов победить Серену, кроме Елены. Серена теоретически могла бы победить, если бы дожала противницу в начале второго сета, но сил не было и стоило чуть отпустить Елену, каук уже не догнать. Видимо сказалась усталость от тяжёлых игр против Светланы и Николь. У Лены путь был более прстым, да и пртос физ форма в порядке, спасибо зарядке. Коля просто сделал своё дело + в концовочке превозмог боль, за что заслуживает респекта. Однако мне кажется Матьё мог и победить, если бы сумел перевести в третий сет. Но тут как раз и сказалась разница в классе игроков, более классный игрок меньше ошибается в критические моменты. Помню, как Марго называла каким-то не очень лестным словом Колю за что тот не сумел взять тай брейк на подаче Феди в полуфинале РГ этого года, мол обязан был брять. Но я думаю что тут опять же разница в классе и психологическое самовосприятие себя как андердога не позволяект спокойно играть в критические моменты игры. Тоже самое и у Француза. Но комплекса тут не должно быть, он проиграл более классному игроку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 alex ну вообще-то это была шутка насчет матье. тем более шо ж поделать, если он за исключением выигрышного для себя кубка кремля пятилетней давности нашим проигрывает теперь. серена наряду с машей и моресмо -- позор женского тенниса (имхо). хотя, конечно, большая чемпионка. но из двух сестер играть именно в теннис а не заниматься силовыми упражнениями умеет старшая. у винус техника куда пристойней и движение получше. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Ясное дело, пошутил человек . Иначе я бы тут уже прицеливалась, как бы Васко поудобнее гвоздями к стенке прибить. Но все ведь по делу, я прям похрустывание слышу, когда наши выходят добивать грустноглазого Матье. Кир, мне его просто жалко . С такой зависимостью от настроения он не сможет и половины данного природой реализовать. А смотреть на него, когда он в правильном состоянии - удовольствие. Теннис малопредсказуемый, не ученический, комбинационный. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Васко, изивни, не понял шутку юмора Но скажи, почему Серена тебе так не нравится, ведь помимо силы, которую сейчас не используют только те, у кого её нет, у неё есть активная манера игры, она не ждёт подарков от противника, сама создаёт себе преимущество, кроме того морально-волевые качества на высоте. А что техника, у Маккинроя её вообще не было, его даже выгнали из теннисной школы за песперспективностью. Важен результат, чтобы мячик летел как надо и куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) просто не нравится. "я ненавижу две вещи -- расизм и ниггеров" (дело не в этом, конечно, но цитата просится) у меня есть такая точка зрения, что женский теннис должен максимально основываться на комбинационности и технике. когда у мужиков играет роддик с его кривым всечемтолькоможно это нормально, потому что в этом есть некая изюминка, а когда у женщин играет моресмо или маша меня это совсем не прет ибо выглядит ужасающе (имхо). у женщин для меня максимально допустимый уровень силового тенниса -- это лена дементьева или ана иванович (хотя последняя пожалуй уже многовато). а образец в этом деле -- "фройлян форхенд" и селеш. теннис силовой, но при этом осмысленный. результат важен, это да. поэтому сестры уже гораздо более успешные игроки, чем мартина хингис и вплотную подбираются к селеш. но опять же. у винус есть техника и понимание игры получше. у серены -- куча энергии и мощь. не вдохновляет. может быть, потому что моя любимая теннисистка -- аранта санчес викарио (теперь уже после мартины и насти мыскиной) не бог весть какая чемпионка, зато образцик комбинационного стиля и женского тенниса для меня. p.s. отстутствие техники повышает риск травмы (особенно сейчас, когда ракетки очень "мощные"). когда каждый неправильный удар дается через силу, это ломает руки и предплечья. маша -- ярчайший пример. благодаря набитости имеет очень сильные удары, но при этом к 20 годам уже все мышцы издерганы (потому что бьет криво, особенно ее форхенд из-под себя -- это ваще ужас). Изменено 18 октября 2007 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 До чего симпатишно и просто сделал Феденька Каньеса Узнаю брата Роджера Любопытно будет посмотреть на Джока с Анчичем Красиво вышли друг на дружку Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Любопытно будет посмотреть на Джока с Анчичем Красиво вышли друг на дружку <{POST_SNAPBACK}> Я - Анчи, Я - Джоки, Мы братья-близнецы. У нас одна мамаша, И разные отцы А меня всегда поражала синхронность совейских мужчинщин. Если вылетать, то всем в 1м круге Оставшуюся неделю водку шоли с Сафой ждрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я - Анчи,Я - Джоки, Мы братья-близнецы. У нас одна мамаша, И разные отцы <{POST_SNAPBACK}> Стихи, млин И точно в тему Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах