Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Какая же жопа Надя Петрова <_< Отдать настолько выигранный матч :O и все уже решить в первый день. А так ;)

Поделиться сообщением

Итальянки в финале. А наши пока фифти-фифти висят :(

Не возьму в толк, как Петровна ухитрилась вчера проиграть :unsure: Ведь отличный шанс снова взять кубок федераций можем упустить...

То, что сегодня Венерка победит, было ясно. А сейчас в паре - никакого преимущества, а след.-гарантии :(

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

И всё-таки россиянки добились своего

Петрова/Веснина - Уильямс/Рэймонд 7:5, 7:6 (7:1)

Молодцы!!!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ну не в первый день решили, в этом нет ничего страшного,сегодня они были великолепны!!!

Поздравляем!!!

Поделиться сообщением

Ну, вот скажите, что Тарпищев не колдун :D

Брависсимо :D

Итальянок, думаю, пройдем. Кубок все отчетливее вырисовывается :P

Ну, теперь и Маша покончит с симуляциями, в Пекин-то хочиццо B) Обижусь на Шамиля, если поставит ее на финал. Ничем она не заслужила B)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Говорить гоп пока рано :) Но уж очень хочется, чтобы Россия снова взяла Кубок Федерации. Тем более хозяйками финала будут россиянки. Ждем середины сентября.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Русские девчата- лучшие в мире!!! Молодцы! Ну кто верил,что мы пройдём америкосов?! Да практически никто! Ну это ж надо!? Потрясно! И сколько америкорсы ни старались нам ставить палки в колёса( как всегда грязные игры) мы победили!!!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

победа конечно хорошо, девчонки молодцы, но в присутствии серены у нас бы шансов не было бы. да и сейчас могли проиграть. а ведь петрова могла все решить сразу. обыграй она винус и победа моментально у нас в кармане.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Ну, теперь и Маша покончит с симуляциями, в Пекин-то хочиццо B)  Обижусь на Шамиля, если поставит ее на финал. Ничем она не заслужила B)

Не обидишься, потому что никакой Маши в финале не будет. Маша с папой нервно курят :lol:

Поделиться сообщением

Девчёнки МОЛОДЦЫ ! :)

Видели, как зажигала на скамеечке Петрухина во время перерывов ? :lol: Этож ЛОЛ просто))))))

Вобщем, Спасибо Птровой, Чакветадзе, Весниной. И Кудрявцевой. :)

Ну а Шамиль - конечно монстр. :D ТАКОГО тренера в России больше нет. :D

Что касается финала - с итальянками Сборная СССР играла трижды и все три раза без проблем побеждали наши девчёнки. :) Верю, что и сейчас будет тоже самое. :)

Ну а Маша... Маша реально кусает себе локти и дуется на папаню)))

Поделиться сообщением

я думаю сейчас маша вряд ли симулировала. плечо у нее действительно давно поломалось и там достаточно серьезно все.

а то, что она не будет играть сквозь силу, рискуя усугубить травму, это было ясно сразу. у нее другие приоритеты. это особо и не скрывается.

Поделиться сообщением

Она же сама заявляла, что оччень хочет на ОИ, что собсно понятно ;) Как-то странно избирательно обостряется ее травма - затихает перед Шлемом, а перед играми сборной обостряется :unsure: Если б очень хотела играть за страну, пожертвовала бы одним из турниров, а капитально подлечила плечо, и дорога на Пекин открыта B)

Самсон.

Спасибо, успокоил ;) Впрочем, Шамиль уже ответил на мои опасения :"Думаю, что сейчас это будет неправильно" B)

Кста, насчет итальянок я с ним тоже согласна ( :rolleyes: ) "Думаю, что шансы у нас получше, чем с американками" :) Это не взирая на то, что они сейчас обладатели Кубка...

Поделиться сообщением

У итальянок есть Скьявоне. Всё. А у нас 4 девчёнки из первой десятки. Мы априори сильней. И должны это доказать. Доказать в очередной раз. :)

Поделиться сообщением

2 tuzanya

вот так и расставлены машины приоритеты -- шлем впереди сборной. сильно упрекать за это не стоит имхо. у остальных наших девочек на самом деле почти также. просто сборная для них значит не меньше шлема.

Поделиться сообщением

А я ваще Шарапову за русскую не считаю... Я вот например ни разу не слышал, как она по русски говорит? В каком месте у нее вообще русский дух? От неё же американщиной несет за версту. Посмотрие ещё пару годков и она превратится в Парис Хилтон намбер 2.

А девчат поздравляю, наши израилетятнки тоже порадовали.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сирыч,

я третьего дня видел с ней интервью накануне уимблдона - она уже вполне сносно по-русски говорит. Хотя странно конечно, моей дочке например, и в голову бы не пришло за Украину или Россию выступать, являясь гражданкой Канады. Хотя может Машиным родакам не дали Штатовского гражданства?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сирыч,

я третьего дня видел с ней интервью накануне уимблдона - она уже вполне сносно по-русски говорит. Хотя странно конечно, моей дочке например, и в голову бы не пришло за Украину или Россию выступать, являясь гражданкой Канады. Хотя может Машиным родакам не дали Штатовского гражданства?

Родители Шараповой вообще из Гомеля :) Дёрнули в Россию сразу после Чернобыля... А уже оттуда в штаты. Кстати, двоюродная сестра Машки, Дарья Шарапова, вроде набирает висты в детских турнирах.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Если бы она не говорила, в том числе и по-русски, что хочет играть только за Россию, что мечтает о Пекине, ну, и что думает она в основном по-русски (во всяком случае на нем думает ее папик B) ), слова бы не написала в осуждение. Но ведь устроили целую дитиктиву ;)

Широковещательные заявления, что она русска, и играть за нью-родину она категорически отказалась, хоть и предлагали, и позволили Шамилю заявить ее за сборную еще год назад. Хитрюга совершил свой единственный прокол - поверил папе Юре...

Меня больше травма Кунецовой счас переживает :( Если и восстановится до Америки, то сил на финал может просто не хватить...

Поделиться сообщением

итальянок обыграем и без кузнецовой накрайняк. петрова + чакветадзе = неплохой набор и минимум 2 победы в одиночке (при самом плохом сценарии).

Поделиться сообщением

2 vasko

В прошлом году, я хоть и болела за итальянок, но была уверенна, что кубок выиграют бельгийки. Они, наверное, тоже так думали, и расслабились. Не папасть бы нам тот же крючок ;)

Впрочем, у них не было Тарпищева, этот вряд ли даст расслабиться :)

Поделиться сообщением

Вы тут радуйтесь за кузнецову,Шарапову, Дементьеву...А я за Роджера только и могу радоваться...Украинский теннис канечно... не буду о грустном...

Поделиться сообщением

Южный с Андреевым учудили: по очереди проиграли какому-то бельгийцу №297 в классификации :angry: Как так можно? :blink: У Михи были неплохие шансы отобраться на итоговый турнир, но с такими рзлтами :unsure: Про Марата уже и не говорю: он в своем репертуаре ;)

Поделиться сообщением

Сэмс,а этом паренёк взял да и в первый раз в карьере турнир АТР выиграл. :huh:

Шара или появление нового добротно-среднего теннисёра? ;)

Чем-то он мне братьев Рохусов напоминает. :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не видел этого парнишку в деле... Но молодец однозначно. :)

Ну а наша Аня выиграла вчера свой 5-ый титул) Причём самое интересное, что 5-ый её финал и во всех 5ти она победила. :) Молодец, Аня. :)

Поделиться сообщением

Так, последнее моё сообщение гласило о том, что аня выиграла свой 5-ый титул. Так вот, сегодня ночью в Стэнфорде, Аня победила 6-ой раз в турнирах WTA. :)

Ну и Димон Турсунов этой же ночью выиграл турнир в Индианаполисе. :)

Вот такая вот офигенская ночь)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...