Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Какая же жопа Надя Петрова Отдать настолько выигранный матч и все уже решить в первый день. А так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Итальянки в финале. А наши пока фифти-фифти висят Не возьму в толк, как Петровна ухитрилась вчера проиграть Ведь отличный шанс снова взять кубок федераций можем упустить... То, что сегодня Венерка победит, было ясно. А сейчас в паре - никакого преимущества, а след.-гарантии Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 И всё-таки россиянки добились своего Петрова/Веснина - Уильямс/Рэймонд 7:5, 7:6 (7:1) Молодцы!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Ну не в первый день решили, в этом нет ничего страшного,сегодня они были великолепны!!! Поздравляем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Ну, вот скажите, что Тарпищев не колдун Брависсимо Итальянок, думаю, пройдем. Кубок все отчетливее вырисовывается Ну, теперь и Маша покончит с симуляциями, в Пекин-то хочиццо Обижусь на Шамиля, если поставит ее на финал. Ничем она не заслужила Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Говорить гоп пока рано Но уж очень хочется, чтобы Россия снова взяла Кубок Федерации. Тем более хозяйками финала будут россиянки. Ждем середины сентября. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Русские девчата- лучшие в мире!!! Молодцы! Ну кто верил,что мы пройдём америкосов?! Да практически никто! Ну это ж надо!? Потрясно! И сколько америкорсы ни старались нам ставить палки в колёса( как всегда грязные игры) мы победили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 победа конечно хорошо, девчонки молодцы, но в присутствии серены у нас бы шансов не было бы. да и сейчас могли проиграть. а ведь петрова могла все решить сразу. обыграй она винус и победа моментально у нас в кармане. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Ну, теперь и Маша покончит с симуляциями, в Пекин-то хочиццо Обижусь на Шамиля, если поставит ее на финал. Ничем она не заслужила <{POST_SNAPBACK}> Не обидишься, потому что никакой Маши в финале не будет. Маша с папой нервно курят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Девчёнки МОЛОДЦЫ ! Видели, как зажигала на скамеечке Петрухина во время перерывов ? Этож ЛОЛ просто)))))) Вобщем, Спасибо Птровой, Чакветадзе, Весниной. И Кудрявцевой. Ну а Шамиль - конечно монстр. ТАКОГО тренера в России больше нет. Что касается финала - с итальянками Сборная СССР играла трижды и все три раза без проблем побеждали наши девчёнки. Верю, что и сейчас будет тоже самое. Ну а Маша... Маша реально кусает себе локти и дуется на папаню))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 я думаю сейчас маша вряд ли симулировала. плечо у нее действительно давно поломалось и там достаточно серьезно все. а то, что она не будет играть сквозь силу, рискуя усугубить травму, это было ясно сразу. у нее другие приоритеты. это особо и не скрывается. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Она же сама заявляла, что оччень хочет на ОИ, что собсно понятно Как-то странно избирательно обостряется ее травма - затихает перед Шлемом, а перед играми сборной обостряется Если б очень хотела играть за страну, пожертвовала бы одним из турниров, а капитально подлечила плечо, и дорога на Пекин открыта Самсон. Спасибо, успокоил Впрочем, Шамиль уже ответил на мои опасения :"Думаю, что сейчас это будет неправильно" Кста, насчет итальянок я с ним тоже согласна ( ) "Думаю, что шансы у нас получше, чем с американками" Это не взирая на то, что они сейчас обладатели Кубка... Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 У итальянок есть Скьявоне. Всё. А у нас 4 девчёнки из первой десятки. Мы априори сильней. И должны это доказать. Доказать в очередной раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 2 tuzanya вот так и расставлены машины приоритеты -- шлем впереди сборной. сильно упрекать за это не стоит имхо. у остальных наших девочек на самом деле почти также. просто сборная для них значит не меньше шлема. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 А я ваще Шарапову за русскую не считаю... Я вот например ни разу не слышал, как она по русски говорит? В каком месте у нее вообще русский дух? От неё же американщиной несет за версту. Посмотрие ещё пару годков и она превратится в Парис Хилтон намбер 2. А девчат поздравляю, наши израилетятнки тоже порадовали. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Сирыч, я третьего дня видел с ней интервью накануне уимблдона - она уже вполне сносно по-русски говорит. Хотя странно конечно, моей дочке например, и в голову бы не пришло за Украину или Россию выступать, являясь гражданкой Канады. Хотя может Машиным родакам не дали Штатовского гражданства? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Сирыч, я третьего дня видел с ней интервью накануне уимблдона - она уже вполне сносно по-русски говорит. Хотя странно конечно, моей дочке например, и в голову бы не пришло за Украину или Россию выступать, являясь гражданкой Канады. Хотя может Машиным родакам не дали Штатовского гражданства? <{POST_SNAPBACK}> Родители Шараповой вообще из Гомеля Дёрнули в Россию сразу после Чернобыля... А уже оттуда в штаты. Кстати, двоюродная сестра Машки, Дарья Шарапова, вроде набирает висты в детских турнирах. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Если бы она не говорила, в том числе и по-русски, что хочет играть только за Россию, что мечтает о Пекине, ну, и что думает она в основном по-русски (во всяком случае на нем думает ее папик ), слова бы не написала в осуждение. Но ведь устроили целую дитиктиву Широковещательные заявления, что она русска, и играть за нью-родину она категорически отказалась, хоть и предлагали, и позволили Шамилю заявить ее за сборную еще год назад. Хитрюга совершил свой единственный прокол - поверил папе Юре... Меня больше травма Кунецовой счас переживает Если и восстановится до Америки, то сил на финал может просто не хватить... Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 итальянок обыграем и без кузнецовой накрайняк. петрова + чакветадзе = неплохой набор и минимум 2 победы в одиночке (при самом плохом сценарии). Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 2 vasko В прошлом году, я хоть и болела за итальянок, но была уверенна, что кубок выиграют бельгийки. Они, наверное, тоже так думали, и расслабились. Не папасть бы нам тот же крючок Впрочем, у них не было Тарпищева, этот вряд ли даст расслабиться Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niptuck 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Вы тут радуйтесь за кузнецову,Шарапову, Дементьеву...А я за Роджера только и могу радоваться...Украинский теннис канечно... не буду о грустном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Южный с Андреевым учудили: по очереди проиграли какому-то бельгийцу №297 в классификации Как так можно? У Михи были неплохие шансы отобраться на итоговый турнир, но с такими рзлтами Про Марата уже и не говорю: он в своем репертуаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Сэмс,а этом паренёк взял да и в первый раз в карьере турнир АТР выиграл. Шара или появление нового добротно-среднего теннисёра? Чем-то он мне братьев Рохусов напоминает. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Не видел этого парнишку в деле... Но молодец однозначно. Ну а наша Аня выиграла вчера свой 5-ый титул) Причём самое интересное, что 5-ый её финал и во всех 5ти она победила. Молодец, Аня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Так, последнее моё сообщение гласило о том, что аня выиграла свой 5-ый титул. Так вот, сегодня ночью в Стэнфорде, Аня победила 6-ой раз в турнирах WTA. Ну и Димон Турсунов этой же ночью выиграл турнир в Индианаполисе. Вот такая вот офигенская ночь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах