Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Ну если кому-то нравятся плечистые а накаченные девушки, то не вопрос... <{POST_SNAPBACK}> KONDR Я не говорил,что она мне нравиться,если уж на то пошло она не в моем вкусе,ты меня совсем не так понял .Я просто хотел сказать что она не такая уж и страшная,как говорил vasko,в конце концов,не просто ж так ее включили в число 20 самых красивых спортсменок мира.А нравиться она мне только как теннисистка ,так что ты просто меня не понял . Изменено 25 января 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 гонсалес продолжает удивлять. снес хааса с дороги 6-1 6-3 6-1. что-то я начинаюсь сколняться в пользу допинга. уж больно неожиданно все как-то выглядит. тем более с каким-т безвестным аргентинцем он аж до 5 сетов дело довел, хьюитту с королевым по сету отдал, а потом пошел всех сносить. впрочем, думается мне федя его и так его сделает с допингом он или без. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Гонсалес!!! Люди, объясните мне, что ваще происходит? Или я сплю? Щипал, щипал себя, ничего не помогло. Хотя на Австрале-опен вечно кто-то выскакивает. В прошлом году какой-то Бодадский вор - и хде он щас? Но Гонсаля просто сыграл в какой-то космический теннис Где он раньше-то был? И где будет вскоре? Интересно. Думаю, Кольша вовремя вылетел Сумеет ли Федорчук остановить наглого выскочку? Вот все ж не понимаю Тарпищева Понятно, что теннис индивидуальный вид спорта. Но лучшие вечно кучкуются на одних и тех же турнирах. Почему нельзя составить 2-3 стабильные пары с расчетом на Олимпиаду? Ведь верное золото, если в пару к Свете кого-то поставить. И никакие отмазки про разные турниры тут не канают. Все равно на Мастерсах, Шлемах, турнирах 2 категории играют одни и те же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 На счет Гонсалеса и прочих, внезапно объявляющихся на австралии. Багдатис тоже производил впечатление не здоровое - слишком быстр из ничего . Но какие удары, по линии в угол - не то что через коридор, почти через трибуны уже . Это как же крутануть мяч надо? Мне понравилось. Так что надеюсь, что Гонсалес не струсит и все это донесет до матча с Федерером. Ну хоть не в трех сетах финал, а? По Мане похоже. Очень много физики и желания побеждать . Мне вообще Патти Шнидер нравится, но не выигрывает и не выиграет уже ничего, наверное. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Федерер-Гонзалес 7:6,6:4,6:4.Все впринципе предсказуемо,но тем не менее финал мне понравился, получил огромное удовольствие от матча.Гонзалес был конечно не плох,но Федерер в очередной раз доказал,что является величайшим теннисистом.А эпизод с бабочкой это вообще что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Я ещё в начале сказал, что Федя всех порвёт. Не проиграв ниодного сета, Федя просто в блестящем стиле выиграл австралию. Особенно мне понравился полуфинал против Родика. Роддик заявил, выиграв один раз в этом году в каком то ничего незначащем турнире у Феди, что он типо чувствует силы в себе и практически уже в финале. Пришёл Федя и просто снес Роддика с корта. Матч просто ваще! Круть! Феде сейчас на песке бы поработать, отработать заднюю линию, и есть шанс взять в этом году БШ. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 У меня не было никаких сомнений, что Федерер победит в этом турнире. Конечно, потом, когда Гонсалес имел два сетбола, я засомневался. Но у Федерера рука не другнула, как говорится. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORCIDA-ROSSONERI 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Не ожидал я от Маши Шараповой такого, так классно расправилась с Клайстерс.Непонятно что случилось с Марией в финале,да конечно Сирена показала свою лучшую игру,что доказав победой.У шараповой не шла первая подача, да и невынужденных ошибок было мноооговато. Ну а Федерер Гигант современного тенниса!!!! Цитата FORZA-MILAN-FORZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 федя был сегодня расслаблен, хорош, а в отдельные моменты бесподобен. "не имеет равных в европе, ей-богу" (с) Булгаков. впрочем гонсалес кой-чего все же продемонстрировал. правая у него конечно забойная колотушка. у него по-моему даже как у краба, предплечье правой руки заметно больше левой я даже согласен присвоить ему утешительный титул "самый мощный форхенд на сегодняшний день". в остальном разрыв просто громадный. серена сделала машу под орех. странно, что при своих габаритах она двигается лучше маши. просто парадокс. впрочем радоваться нечему, одно чудище победило другое. женский теннис проснись. тебе нужны новые герои и срочно. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Не люблю Федерера, но это самый Великий талант в теннисе за всю историю. И походу он станет Самим Великим теннисистом за всю историю! Это просто машина...смотреть уже не интересно, все время выигрывает и все по делу. Единственное, что ему пока не удалось выиграть Ролан Гарос, где королем является Надал. После сегодняшней победы у него 10 побед в большом шлеме...а рекорд принадлежит Сампрасу. Чувствую, что не долго осталось существовать этому рекорду)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Вот заррраза, таки в трех сетах . А я после бассейна - тока к награждению и успела...это не честно. Гонсалес хоть не позорно выглядел, если судить по счету - уже хорошо. На большее пока не сподобились ни молодняк, ни монстры... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 ну по счету не позорно, но после того как он отдал свой единственный брейк с его лица не сходило обреченное выражение. будь роже более мотивирован привез бы чилийцу по 6-2, а так почти без напрягов по брейку в сете и привет. отдельные удары в исполнении феди ввергали в ступор. я хотя бы приблизительно пытался представить как мне так сделать и не смог Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) Интересно Швейцарца хоть кто-то кроме Надаля (на гравии), вообще может победить.. Турниры Большого Шлема берёт один за другим.. МЕТР - своего дела.. Изменено 28 января 2007 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Метр это Оливье Рохус, а Федерер - Мэтр Без напряжения даже...обидно. Ну должна же быть войнушка местного масштаба . Ждем грунт . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Метр это Оливье Рохус, а Федерер - Мэтр Без напряжения даже...обидно. Ну должна же быть войнушка местного масштаба . Ждем грунт . <{POST_SNAPBACK}> Не Метр,пожалуй,Майкл Чанг РФ-Гений! А кто больше всех имеет титулов БШ?Борг или кто-нить другой? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 сампрас -- 14 эмерсон -- 12 борг, лейвер -- 11 тилден, федерер -- 10 Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 сампрас -- 14 эмерсон -- 12 борг, лейвер -- 11 тилден, федерер -- 10 <{POST_SNAPBACK}> Да тут без вариантов,думаю ни у кого нет сомнений что он обойдет Сампраса.Роджер-самый великий теннисист в истории тенниса . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Нет, сомнений никаких нет Но Федор есть Федор. Высоко он парит в небе над остальной братией ATP. Меня же теперь Фокс, тьфу, Гонсалез интересует. Будет ли это второй Багдадис - средний игрок, выстреливший один раз или он и дальше будут показывать такой же космический теннис, благодаря которому смел Надалича, Хааса и Блейка? По Маше огорчило не то, что она проиграла (Серене, в общем, не зазорно), а как Раньше вроде она старалась так безвольно, в стиле Мыскиной не ложиться. Ну будем надеяться, что на ее самоуверенность (в хорошем смысле) этот разгром не повлияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 грядет первый раунд нового сезона кубка дэвиса, россия-чили. мы играем без южного и давыденко. турсунов с травмой, играть будет скорее всего только пару и, возможно, одиночку последнего дня, вместо него начнет андреев. маратка уже жалуется, что глина слишком медленная (ага, а роддика с фишем на каком песке в москве обыграли уже забыл). в обсчем учитывая, что против нас будут гонсалес с массу да еще и на грунте я дам на нашу победу 5-10% и то исключительно из патриотизма. единственный вариант -- мы берем пару, а марат -- обе одиночки, но как он обыграет фернандо в его нынешней форме -- ответ, никак. если только у того отходняк от австралии не пойдет. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну и что такого сказал Андреев Гонсалесу, что напугал его до полусмерти? Уууумница Андреев, кто бы поверил перед матчем?! Выдернул чилийца из уверенности, хватило одного сета на прощупывание игры. А потом и в самом деле Австралия сказалась, видимо Ахх, мальчики, как чудесно. Марат сосредоточенный и на песке смотрится органичнее, чем на харде. Вообще я тягучий грунт больше люблю, но сегодня - отдельное пиршество . Еще одну победку, ну пожалуйста, а ? А с кортом учудили, сами себе яму вырыли . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Ну Андреев порадовал ,я на него вообще не надеялся,я считал что он ничего не сможет сделать против Гонсалеса,а он взял и выиграл .Честно говоря после первого игрового дня я расчитвал хотя бы на 1-1,а тут такая удача .Но 2-0 еще ничего не значит,теперь надо выигрывать пару обязательно иначе все может повернуться в другую сторону,ну или если не выиграть пару,то как минимум очень сильно измотать соперника . Изменено 10 февраля 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) да нет, теперь пожалуй за пару рубиться нет смысла. одну из двух одиночек мы теперь должны взять. если уж игорь обыграл фернандо... видимо у того австралийское похмелье от допинга. марат вчера пару раз с бекхэнда изумительно приложил. Изменено 10 февраля 2007 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Когда узнал результаты матчей,чуть со стула не упал,честно В гостях у чилийцев,на грунте,без Давыда(на сегодня сильнейшего нашего теннисиста),с Гаго у соперников,с их поддержкой.Не... Максимум на что я надеялся,так этона 1-1 после первого игрового жня. А тут те на Молодцы!Марат и Игорь! p.s.Белорусы,как и прогнозировалось,сливают шведам . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 да нет, теперь пожалуй за пару рубиться нет смысла. одну из двух одиночек мы теперь должны взять. если уж игорь обыграл фернандо... видимо у того австралийское похмелье от допинга. марат вчера пару раз с бекхэнда изумительно приложил. <{POST_SNAPBACK}> Да вот ты прав был, а Тарпищ, похоже, просчитался: и отдохнуть не дал, и измотать не вышло А у вас все показывают по ТВ? Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Да уж, на моей памяти Тарпищев впервые ТАК облажался... Решил всё закончить заранее... Ан нет... Чилийцы решили, что ну нафик, ещё болелы потом побьют, давайте ка мы выиграем... Так что теперь 2:1... Нужна ещё одна победка... Ждёмс... Самсон, да у нас показывают, но к сожалению в записи... Но хоть так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах