AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Я не думаю, что у Буффона так уж все серьезно, хотя травма есть травма и это мало кому приятно. А если допустить, что он может летом оказаться в Милане, то тем более эта травма не есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Мамма мия! что Бреша с Юве-то делает?! хет-трик какого-то Серафини.... Причем еще в первом тайме.... (Щас прийдет Лекс и прочитает ЛЕКцию о том, кто такой Серафини ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Видать туринцы проплатить забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Вот он, палач Ювы ПС скучаю по Брешии в А. судя по таблице: Juventus 49 Napoli 48 Bologna 44 Piacenza 44 Genoa 43 Mantova 42 Rimini 40 Brescia 36 вернется не в этом сезоне ( хотя все там может быть, Ьревизо с асколи с 7-8 места умудрялись проходить Италиа Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Вот он, палач Ювы <{POST_SNAPBACK}> Надо брать! кстати, он не "наш", часом? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Как-то он староват на этой фотке Сколько ему? Ну нафик Брешию, поскорейбы Юве в серии А увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Оль) он наш, но в значении ломбардский. ))) Родился в Брешии, выпускник Кремонезской примаверы. http://it.wikipedia.org/wiki/Matteo_Serafini Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) кстати, он не "наш", часом? <{POST_SNAPBACK}> Он не "ваш". "Кремонезе". Помотался по чи, по би, не закрепился в "Эмполи". Сегодня был его день - игрок он даже по меркам нынешней "Брешии" не вот чтобы ах. А в целом брешиани молодцы, конечно. Пощечина знатная. Дель Неро, Гамшик ("Амсик", как трогательно произносит его фамилию итальянский комментатор) - очень прилично. 2Marek Kincl: 79-го он, что ли. Изменено 10 марта 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Да,Буффон вчерашний матч на долго запомнит.... Давненьнко не помню,чтобы Буффону такие голы забивались... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Да,Буффон вчерашний матч на долго запомнит.... Давненьнко не помню,чтобы Буффону такие голы забивались... <{POST_SNAPBACK}> Ну, "Наполи" в КИ его еще хлеще радовал. А потом он еще пенальти бил. Мне потом два дня кошмары снились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Сейчас смотрел тов. игру Ньюкасл - Ювентус . Юве производит удручающее впечатление Я понимаю - ещё месяц до начала чемпионата , что , всего-лишь , контрольный матч , но по мне , так Раньери строиться ещё с полсезона Как всегда - красава Буффон ( как же я хочу видеть его у нас !! ) , Недвед - в порядке , понятно , Дель Пьеро ещё погоняет , но всё остальное ... ???!!! ИМХО , Юве - не претендент на будущее скудетто , в четвёрку - вполне вероятно , но не на скудетто ( как тут Капелло прогнозировал ) ТОЧНО . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 С приходом Юве в серию А! Игры в чемпионате с Юве всегда захватывающие. И ради этого стоит смотреть весь Чемпионат. Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Я отношусь с большим уважением к Ювентусу.Нужно сказать,что без этого мега-клуба,Серия-А существенно обеднела в прошлом сезоне.Но на данный момент,Юве не вернул себе былой силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Ruslanmayster в прошлом сезоне Юве как раз была в серии А, и естествено он её не верул так как нету Моджи, сейчас боссы у Юве полные критины...Пока боссы Юве не одумаются Юве е боротся ни за один трофей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Сегодня с утра по телеку (то-ли РТРСпорт, то-ли Евроньюс) говорили, что в ходе продолжения расследования предыдущего скандала, в результате которого Юве понизили в статусе и отдали мерде скудо, Моджи и его сыну грозит теперь уже тюремное заключение сроком на 6 и 5 лет соответственно. Сыну Марчелло Липпи также могут посадить на 1,5 года. Вобщем ещё ничего не закончилось... Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Мда...Шоу маст го он...Ничего себе расследование.Там еще и все былые преступления против Италии вспомнят и припишут их приславутой шайке коррупционеров из ФК Ювентус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Я не понимаю, что вас так удивляет. По спортивной части Ювентус и его деятели наказаны. Но остается уголовная. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЯМА 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 меня удивляет другое, изначально, я думал что повторное слушание инициировал сам Моджи (это ведь логично, ну а кому это еще выгодно) , в ходе которого его оправдают а Юве вернут Скудо, но сейчас все так лихо закрутилось ... нууу , тем интереснее Цитата Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Нет дыма без огня и наоборот...Все таки крутили они что то.И уже сейчас невозможно сравнить составы:Каннаваро,Замбротта,Ибра и Мельберг,Легроталье и Якинта(хоть Кьеллини и есть).Короче,создав тот Юве,они его погубили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Какая же ламповая тема, одно удовольствие. 3 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах