Перейти к публикации
Dragon

Юве в серии В

Рекомендованные сообщения

Юве со скрипом победил Триестину в последнем (на сегодняшний день) туре Серии Б, а мог бы и вовсе раскатать ничью , если бы судья не отменил на мой взгляд абсолютно чистый гол.

Была подача со штрафного , игрок Триестины выиграв борьбу в воздухе расстрелял в упор головой Буффона, кипер Юве не удержал мяч и на добивании успел опять же игрок Триестины. Почему был отменен гол не понятно. Так что похоже у Синьоры уже и в Серии Б с судьями налаживаются хорошие отношения ;)

Ссылка на гол - 5 мб

Поделиться сообщением

Все порох в пороховнице закончился, теперь вступает в бой новое оружие под названием "судьи". Ну правильно, нужно помочь, а то могут в серию А и не вернуться :)

Поделиться сообщением

А кто выиграл? Сколько там у них очков уже?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

с учетом компенсированных уже 13 очков + игра в запасе, таким ходом они уже могут до нового года выбиться в лидеры.

кстати этот матч стал юбилейным - ровно год Юве уже не проигрывает в рамках чемпа италии , последний раз они проиграли Милану в прошлом году 3-1 :)

Поделиться сообщением

ЮвеБ выиграл 1-0,они уже на 10-ом.Ну,это потомучто наказание смягчили. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

После такого приговора, можно считать, что Юве в серии А. Как по мне, нельзя было на столько списывать им этот штраф и это при том, что Милану даже на 2 очка не уменьшили. Не справедливо по отношению к Милану. :(

Поделиться сообщением

согласен, что теперь эта тема по сути малоактуальной становится и безынтересной однозначно. Так сказать понятно на 100%, что никаких сюрпризов не будет... Юве в Серии А с 2007 года!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Посмотел я матч с участие ювентуса. Действует как хорошее снотворное. Да же в Серии В сушат игру. Но результата все равно добиваются. Вообщем юве в сериАл возвращается.

Поделиться сообщением

Главный тренер туринского "Ювентуса" Дидье Дешам не верит, что "Золотой мяч" достанется голкиперу его команды Джанлуиджи Буффону.

"Джиджи заслуживает эту награду, но я не думаю, что он ее получит. Мне кажется, что победа на Мундиале не является опрееделяющим критерием. Нужно еще завоевать трофей Лиги чемпионов. Наверное, обладателем данного приза станет игрок "Барселоны". Это будет или Самуэль Это'О, или Роналдинью", - сказал французский специалист, сообщает "Спорт Сегодня".

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Юве уже готовится к следующему сезону?! А Андреа Бардзальи нам сватали еще недавно...

Покупают в зимнее окно?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Юве уже готовится к следующему сезону?! А Андреа Бардзальи  нам сватали еще недавно...

Покупают в  зимнее окно?

аааай, зашла на форцаюве (искала контакты одного человека), пробежала по диагонали последнюю страничку геста, аааааааааа, я вам скажу, вот оптимисты! :)

Вы только почитайте, кого они хотят: (не, не руководство пока, слава Богу, - болельщики!)

(*) - комментарии мои.

"...касаемо других возможных трансферов то для меня номер один это Маскерано..."

"...Для полузащиты можно присмотреться к Куарежме из Порту, парень ведь сейчас реально жжот.Тем паче что у нас Камор вечно непонятный, то он орёт что уходит, то в любви до гроба признаётся.

Можно закинуть удочку на Ван дер Варта, как замена Пашке.Рафа ведь очень умный игрок,правда травмам подвержен.Да и его Гамбург чего то в этом сезоне посыпался.Ну и конечно ИМХО Снайдер из Аякса,просто я его вижу в чёрно-белой форме и всё тут..."

"...А если приблизительно то ну может Висенте купить, Рибери, ну надо ещё подумать...Макси Родригез..."

"...Всеми руками и ногами за Рикельме. В качестве "мозга" команды, нового Зидана. Вилльяреал - клуб не его уровня.

А еще есть мой любимый Пабло Аймар ( :(:O:blink::huh::angry: ), который, чувствую, может расцвести в Ювентусе...."

"...атмосфера Юве может стать той плодородной почвой, где талант Аймара раскроется и расцветет пышным цветом. Примеры есть - Каннаваро ит.д.

Рано ставить крест на Аймаре, парню только вчера исполнилось 27 - кста, с Днем Рождения, будущий ювентини тьфу-тьфу...." (не даааааааааааааааам!!!! :angry: )

"... Как насчет Это'о?

Тоже ведь "Техничный, быстрый, имеет хоть и не такой точный и сильный удар, но на подобие, подвижный на поле, предлагает себя, играет на команду"..."

ну и насчет Барцальи: :(

"...Трансфер Барцальи, молодого чемпиона мира, не может не радовать..."

вот так вот все довольно оптимистично в черно-белом королевстве.... :)

Кстати, Свет... Их Марго - эт не ты? B)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Кстати, Свет...  Их Марго - эт не ты?  B)

Каждому сайту по Марго :blink: . Не, не я. Чесслово. Ты это...аккуратнее с моей репутацией, а то еще поверят наши...скажут - шпиен :D .

Ты тока оцени, они в серии Б гораааздо оптимистичнее и активнее, чем мы. Аймара им <_< ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Сегодня, ну букввально полчаса назад мне по телефону один ярый ювентини звонил и радовался до усрачки, что видите ли АПД забил 201-ый гол за Юве... Оптимизма у них реально полные штаны...

Но у Вас уверяю, что лучше играть в ЛЧ и отставать (пока отставать) от лидеров чемпионата на 14 очей, чем испытывать свинячую радость от прогнозируемых побед с минимальным счетом в Серии В.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну так и я о том, а у нас тут что?! "Ой, все пропало. Ой, ждать нечего." Блин, прям похоронили уже B) .

Поделиться сообщением

Ты тока оцени, они в серии Б гораааздо оптимистичнее и активнее, чем мы. Аймара им <_< ...

Так у нас в Гесте тоже самое :) Каждому хочется разного и побольше. И от Анри бы не отказались, и Этоо нам подходит, а уж Хунтелар обязателен. И кстати Олиных любимых валенсийцев через одного тоже брать хотят :) При чем желательно по два в каждую линию :)

Так шо мечтать не вредно. Ни им, ни нам ;)

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

super mario 2001 ,я бы не торопился. ;) Вообще-то идет 57-ая минута и ювеБ уже сравнял счет.А Буффон кстати красную получил... :lol:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А Буффон-то за что? :blink: Если честно не очень слежу за выступлениями ЮВе, но вроде, ещё раз повторюсь вроде говорили что они на третьем месте уже идут. Однако возвращения этих колорадских жуков-паразитов в Серию А я не хотел бы. Пусть там гниют, только отдадут нам Буффона. Ну в смысле продадут а не отдадут. Он ИМХО не достоин там в болоте ковыряться лучший вратарь мира всё же...

Поделиться сообщением

Юве потерял 3 очк, проиграв в выездном матче Албинолеффе1-0.

Да да да извиняюсь,ну просто время матча не правильно посмотрел,ну извините у всех бывают ошибки.

Поделиться сообщением

А Буффон-то за что? :blink: Если честно не очень слежу за выступлениями ЮВе, но вроде, ещё раз повторюсь вроде говорили что они на третьем месте уже идут. Однако возвращения этих колорадских жуков-паразитов в Серию А я не хотел бы. Пусть там гниют, только отдадут нам Буффона. Ну в смысле продадут а не отдадут. Он ИМХО не достоин там в болоте ковыряться лучший вратарь мира всё же...

Как-то ты черезчур уж презрительно к Юве относишься. Мне бы хотелось, чтобы они вернулись: СериАл будет интереснее. Пускай возвращаются, только Буффона, и правда, нам продадут сначала ;)

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Хе :) Ювики дернули Лечче по старой доброй памяти :)

Причем, два гола отгрузил им "родной" Божинофф :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...