Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Банда растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Петров Иван Иванович)), 2 года !! Изменено 23 октября 2013 пользователем Vanchos1985 9 С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Вот уже и нам годик был, время летит конечно... Изменено 27 октября 2013 пользователем Jack.Sparrow 10 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 В четверг, 7 ноября я стал папой =) Родилась дочь, Алиса =)) 3,300 - 52 . Теперь я самый счастливый человек на земле 18 -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Опа! Коляныч, Поздравляю! ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне или кажется, или все таки дочек побольше у миланистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Моя дочь родилась в ночь знакового матча 30.08.09. Сначала я отпраздновал Великую победу, а через час мне позвонила жена и сказала, что я стал папой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 В четверг, 7 ноября я стал папой =) Родилась дочь, Алиса =)) 3,300 - 52 . Теперь я самый счастливый человек на земле Поздравляю, счастья вам!!! Воспитывай, и иногда выходи на Одесские просмотры "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Надо бы и мне своих принчипесс показать. Вот 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 =)))))))))) Это мне напомнило историю, которая у нас в Эстонии циркулирует в среде борцов, по крайней мере в моем городе. 95% детей у бывших борцов - девчонки)))))) Может им Трико пережимает что-то?))))) Хорошо я борьбой не занимался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 giove Папины дочки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 giove Папины дочки ))) ну прямо уж...младшая - вылитая моя мама, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 какие все чудесики))))) счастья и здоровья им!!! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Надо бы и мне своих принчипесс показать. Вот Няшные такие^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 =)))))))))))))))))))) Может быть, может быть)) а я занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Моя дочка, Ксения Алексанна. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Моя дочка Надеюсь, ребенку детство не портят и она за Милан? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) моя за Лацио))) P.S. чисто случайный кадр)) не подумайте) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Kairat 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Надеюсь, ребенку детство не портят и она за Милан? Щас за мультики ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Как пишет наш друг Чилаверт: теперь вроде и поздравлять уже можно - родился 15го в 13.55 хлопчик, 3325 г весом, 51см ростом. Поздравляем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @Giuseppe, погоди. у тебя или у Чилаверта??? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @Giuseppe, погоди. у тебя или у Чилаверта??? Я здесь ни при чем, сто пудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Мои самые искренние поздравления Чилаверту! Наконец-то прервал гегемонию девочек-миланисток и подарил это миру настоящего миланиста! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Настя таки выложило фотки Дениса майка на будущее с его фамилией уже есть, что видно по его довольному личику 8 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах