Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Толика53, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира, Толик - просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня в 12 часов на свет появилась еще одна МИЛАНИСТКА!!!!!!!!!!! минские Миланисты просто ювелиры - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Ну вот и ещё один беларуский Толик наконец-то дождался :-) Поздравляю!!! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 а разве у Курта уже родился ребенок??? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Уже давно.. 27 марта, если быть точным. Да и звать Милана, если я не ошибаюсь Изменено 22 июня 2012 пользователем tourist SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17273 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Поздравляю! Такими темпами, Беларусияпревратится в один большой фан клуб Милана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Толя, мои поздравления тебе и Ире! Растите здоровыми и красивыми oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Ох ты)) Вообще хорошо)))) Толик, поздравляю! Всего наилучшего! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Толик, Ира - поздравляю!!! Здоровья крепкого дочке! P.S. Лет через 20 можно будет женить сыновей и дочерей в фан-клубе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Ура! Тольчик - поздравляю! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Толян, поздравлял в лайве, поздравлю и здесь Здоровья твоим девочкам - это главное! Скоро пойдём с колясками гулять Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Толик,поздравляю!Растите здоровенькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Поздравляю родителей с пополнением! Всем крепкого здоровья и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Толян-красава!!!Респектос и уважуха! Здоровья всем вам Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Красивая пошла полоса - в мир пришли миланистки!!! Толя, с Новорожденной! Счастья и здоровья дочурке и маме! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 малая тащится в буквальном смылсе уже несколько дней от песенки про Чэрэпаху )) мне произношение напомнило небезызвестный белорусский вариант ))) в общем если че номинирую на гимн съезда в Украине PS Новоиспеченных папаш сердечно поздравляю - добро пожаловать в клуб веселых и находчивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Вот мой бандито Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Чё-та не пойму, похож на тебя аль нет? Вроде как-то и нет. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Не знаю Жень, почти все говорят похож, мама вообще "не при делах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Хотя я тоже красавец. Взялся рассуждать похож или нет. У меня это всегда слабым местом было. Вот хоть убей не могу такие вот "сравнения" проводить. Впрочем как и описания внешности, как и оценку возраста. А кто-то легко может человека охарактеризовать или сколько ему лет приблизительно определить))) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Могу как сторонний "эксперт" сказать, что сын - почти копия. Глаза, брови и щеки папины! Может и нос, но хитрец его закрыл) Значит, мамин Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Первый совместный просмотр игры Милана Улька, Ленка и Джесси негодуют!!!: Где Силва, где Ибра, кто такой Ачерби?! Берлускони- ты не прав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Первый совместный просмотр игры Милана Улька, Ленка и Джесси негодуют!!!: Где Силва, где Ибра, кто такой Ачерби?! Берлускони- ты не прав!!! Извини, что с опозданием, но поздравлю тебя с таким событием Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Толян, просто супер! А чей второй то?? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Марат,это ВТОРАЯ-Женича и Нади Толик,чем дочь кормишь?Растёт,как на дрожах Изменено 19 июля 2012 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 второй - ребенок Вау, ну все, дружная семья миланистов во втором поколении - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах