Перейти к публикации
ШЕВАман

Ох уж эти детки ...

Рекомендованные сообщения

:D Поздравляю Женич)))) Вот почему он матерился в последние дни!)) Нервничал)))) Предлагаю снять предупреждение!)))

Поздравляю! Дочка - это круто! Не скажу почему, а то опять скажут, что лезу со своим Исламом:P Но это КРУТО!))

Здоровья дочке и женЕ! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Жэка!!! От души поздравляю з дочуркой! Растите красивые и здоровые! :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

суперская новость :)

здоровья вам, Жень :)

ну и будь повнимательнее к своим девочкам . это им сейчас очень надо :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Женич, поздравляю с наследницей! :) Ура!

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Женич, поздравляю! Здоровья Вам крепкого, крепкого! Пусть будет умничкой и слушается Маму и Папу!))

Поделиться сообщением

Женя! Поздравляю!!

Меткий выстрел - уж больно мало у нас девченок-миланисточек!

Счастья огромного! И здоровья!

*Ах, как же они хороши, эти деченки!! Это-то, я точно знаю!

:rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Женич, прими и мои поздравления!!! Крепкого здоровья дочурке! :)

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Вау! ну, наконец-то! Жекаааа!!!! Поздравляю, папуля! :)

3f42d96e6e41.jpg

Растите здоровыми и счастливыми!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Женька, поздравляю!! Растите большими и здоровенькими)) Папуля))))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

ЖЕНЯ ну неужели дождались. Здоровья Наде, доче. Тебе терпения. Доча это классно, этр супер. Поздравляю.

Поделиться сообщением

Женя, прими и мои запоздалые поздравления :)

Поделиться сообщением

Женя! Поздравляю Вас!

Пусть растет крепкая и здоровая! Счастья Вам!

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем Вам за поздравления :) Очень приятно читать тёплые слова от нашего красно-чёрного семейства :)

Я вот просто так посидел и подумал. Зарегестрирован на Миланфане я с 2005 года. С тех пор прошло уже 7 лет. С одной стороны это мало. С другой - целая пропасть. Сколько событий в моей жизни случилось за этот период: окончание института, устройство на работу, свадьба, рождение дочи.

Ещё раз спасибо Миланфану и его населению. Вы - замечательные! Я знаю, что у нас тут такие люди, которые всегда поддержат и помогут. Форца Всем! ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, ВСЕХ БЛАГ ВАМ! Жалаю, правда, чтобы по моим стопам ты не пошёл:) и вместо 0:2:) сделал хотя бы 1:1:). Парня ОБЯЗАТЕЛЬНО надо! Советую тебе следующего делать НА СВОЁМ ПОЛЕ:)))), ну в родительском доме т е, там, где ты жил бОльшую часть жизни. Я вот на "выезде":) делал (у жены дома) и как обычно в еврокубках бывает в среднем (ну по статистике) 0:2 и получил:). Если бы дома, то тогда бы 2:0 скорее всего было:). Но ничеечка в это деле ИМО лучше всего! Гармония! А если надо будет, они затем серию пенальти устроят:). Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Папуль,принимай и мои поздравления.

Очень за тебя рад,вы будете прекрасными родителями,я ни капельки не сомневаюсь,тем более если учитывать насколько желанный это ребенок.

ждём фоток,ждём "проставления" :)

Поделиться сообщением

хихи))))

ну вот, пришел Василич и поднял тему "проставления" :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Правильно, чего на сухую сидеть то вторую неделю? ))

Поделиться сообщением

Женич, ВСЕХ БЛАГ ВАМ! Жалаю, правда, чтобы по моим стопам ты не пошёл:) и вместо 0:2:) сделал хотя бы 1:1:). Парня ОБЯЗАТЕЛЬНО надо! Советую тебе следующего делать НА СВОЁМ ПОЛЕ:)))), ну в родительском доме т е, там, где ты жил бОльшую часть жизни. Я вот на "выезде":) делал (у жены дома) и как обычно в еврокубках бывает в среднем (ну по статистике) 0:2 и получил:). Если бы дома, то тогда бы 2:0 скорее всего было:). Но ничеечка в это деле ИМО лучше всего! Гармония! А если надо будет, они затем серию пенальти устроят:). Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ну Тебе как отцу двух Дочек(Моей мечте из всех метч в мире и во всех вселенных вместе взятых,даже имена уже давно нарёк Екатерина и Елизавета) можно помечтать( а можно и реализовать) о Сыне. :)

Но я лично всегда мечтал о двух Дочках.А получилось наоборот.

Мечты к сожалению не всегда реализованы в жизни.

Хотя всё это лирика.Главное,чтобы Ребёнок был СЧАСТЛИВ.Остальное не так важно.

b3f7f23b3d05.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Андрей, Василич, спасибо за конгратюляции :)

Василич, я, кстати, когда Надежда беременной ходила прочитал парочку статеек каких-то, где будущих отцов яро пропагандировали не бухать :) Мол, жена в роддоме и ей на подсознательном уровне нужен трезвый муж. Ну, думаю, так и сделаю :) И что ты думаешь? Последнее, что помню - выжигал на танцполе, потом меня Донор с Виталей паковали в такси и с этого момента провал в памяти :D Ни во сколько лёг, ни как доехал, ну ничегошеньки не помню. Знаю, что не пошёл на работу и что в сумке оказалась бутылка пива :) Вот как-то так :D

Поделиться сообщением

Василич, я, кстати, когда Надежда беременной ходила прочитал парочку статеек каких-то, где будущих отцов яро пропагандировали не бухать :) Мол, жена в роддоме и ей на подсознательном уровне нужен трезвый муж. Ну, думаю, так и сделаю :) И что ты думаешь? Последнее, что помню - выжигал на танцполе, потом меня Донор с Виталей паковали в такси и с этого момента провал в памяти :D Ни во сколько лёг, ни как доехал, ну ничегошеньки не помню. Знаю, что не пошёл на работу и что в сумке оказалась бутылка пива :) Вот как-то так :D

Паааапуля :lol:

Поделиться сообщением

Мы вот сегодня с сыном заехали в адидас, мне кроссовки посмотреть, а уехали с футбольным мячом, моделью евро 2012 ... сын выхватил с корзины и не собирался отдавать мяч ни при каких обстоятельствах ... пришлось купить )))

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Мы вот сегодня с сыном заехали в адидас, мне кроссовки посмотреть, а уехали с футбольным мячом, моделью евро 2012 ... сын выхватил с корзины и не собирался отдавать мяч ни при каких обстоятельствах ... пришлось купить )))

:lol:

Прально, батя, не о себе нужно думать в первую очередь, а о подрастающем поколении! Здесь ведь важно правильное воспитание! ;)

Поделиться сообщением

А мы все ждем ждем сестричку... Сколько можно ждать?!

13f9d3cde6e5.jpg

5083cb449761.jpg

Поделиться сообщением

А ёпрст) сколько уже можно? Я уже думал 18го будет киндерсюрприз.

Поделиться сообщением

• Создать...