Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Друзья,поздравляю! Дети-это прекрасно,хочу пожелать вам и вашей крохе счастья и удачи. Браво вам!!ура!!! А Лехсус меня еще во флуде обвинял. Редиска <{POST_SNAPBACK}> Лекс везде вставляет ровно по 5ть копеек.давно от него не видел огромных постов:но он пресс-аташе,всё контролирует+новости делает,то что ему можно,а нам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Всем спасибо. Если б не Оля, я бы наверное и не сознался Приятно...поздравлений много Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Да лаадно, когда всё уже свершилось, можно признаться. Ты-отец, если ты этого ещё не понял. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Абалдеть! То-то я удивлялась, почему Ольгу не пускали в Метлу Молодцы, ребята! Очень рада за вас! Счастья вам и здоровья! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Самсон,до конца дней своих Тебе мы благодарны,.. а теперь и не только мы с Тайфуном <{POST_SNAPBACK}> Оль, ты меня смущаешь и уж точно преувеличиваешь мои скромные заслуги Но все равно приятно. Значит не зря я на этом форуме Когда-нить выберусь в первопрестольную на вас всех посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Поздравляю!Дитенок - ист гут)))Счастья вам и дитенку))) А вот мой...уже 5 месяцев,растет,бандит))) ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 На папу-бандита похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 На папу-бандита похож <{POST_SNAPBACK}> Точно! Только щетины не хватает как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 В миланисты - с младенчества Моя мама эту куклу в Милане последнюю у одной старушки из рук вырвала,чтоб для любимого внука ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 В миланисты - с младенчества Моя мама эту куклу в Милане последнюю у одной старушки из рук вырвала,чтоб для любимого внука <{POST_SNAPBACK}> Так ты наследственный миланист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Полгода бегемотику - уже 10 кг,руки болят носить Чего же дальше будет...Карелин вырастет Продолжаем воспитывать в духе партии и правительства ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Посмотрел еще раз ролик, где Даниэль Мальдини "делает" Зеедорфа , и вот о чем подумалось... То, что многие миланисты спят и видят его и Кристиана в "Милане" в недалеком будущем - это понятно. Даже, если они покажут половину от того, что делал и делает Паоло. То, что "Милан", пожалуй, единственный "семейный" клуб на свете (может, есть еще какой-то в отдаленных дивизионах отдаленных стран, я не проверял) - это тоже радует. Ну а они сами? Каково это - быть детьми легенд? Каково это - когда ты постоянно под прицелом камер и скрипящих перьев, когда тебя постоянно сравнивают с легендой, с человеком, дело которого продолжаешь? Паоло еще повезло - он сравнительно недолго выходил из тени своего отца, прежде чем стали говорить: "Уже не этот - сын того самого, а тот - отец этого самого..." Ну а эти ребята? Для того, чтобы прыгнуть выше Капитана, мне кажется, мало быть просто человеком и отличным игроком. У них нет особого выбора: если станут футболистами, то дорога одна - "Милан". Другой дороги очень многие, мягко говоря, не поймут. И не признают. Понятно, что ни Чезаре, ни Паоло нож к горлу не приставляют: что выберешь, то выберешь. Но сама обстановка вокруг них, сама атмосфера легенды выбора не оставляет - либо "Милан", либо ... другая профессия... Может, это к лучшему, а может, и нет. Хорошо это или плохо - когда с самого детства практически все решено за тебя? Помогает тень легенды или, наоборот, давит постоянно? И если у человека есть желание "легендарным" не быть, насколько оно оправдано? Или просто не париться и получать удовольствие от любимого дела?.. Как думаете, друзья? "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Микеле ди Сержио Торчини - год +- За рулем Отец и сын для Журнала кидбой голод не тетка Изменено 6 сентября 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Торчок - супер Особенно последняя: знает чувак толк в кукурузе. Прям, будущий Хрущов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Последняя фотка - жесть :D Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 а мне велик-коляска понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Серега,классный у тебя малец,и с кукурузой обалденный снимок А вот у меня с утра парень решил пюре поесть вот так: Хорошие дети у нас растут ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 а вот и мой подрастающий футболист )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Торчок - супер Особенно последняя: знает чувак толк в кукурузе. Прям, будущий Хрущов <{POST_SNAPBACK}> ага , кстати то вступление было вот фото того что осталось от кукурузы через полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Фигасе зубки у вас Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 не, ну добрый папа местами конечно помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 а это наш Ромка: Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Pazza хехе уматовый ток не пойму на кого похож, я то вас в живую не видел, а по фоткам чето не получается определить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Привет от подрастающего поколения ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Эй!!!!Светозар, предлагаю вообще писать о своих детях! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах