Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 На Асколи можно Бориелло ставить. Мне очень интересно что он из себя представляет... Оливейру на лавочку. Инзаги в основу. Кака можно невыпускать. Гуркуффа обязательно, пусть ещё уверенности наберёться парень. Ну а так... без напрягов должны обыгрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Думаю, мы выиграем 2:0. Нетакой уж и сильный соперник, Асколи, хотя и легкого матча тоже не будет. Очень хочется увидеть Оливейру, того, что видели в прошлом матче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 А вообще что с Мальдини? Ему просто отдохнуть дали, или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Те, кто хотел пару напов Пиппо-Марко, могут быть довольны. В осутствии в заявке на матч Оливейры и Джилы (по понятным причинам) у нас только Пиппо и Марко в основе. Что ж, думаю, будет интересно посмотреть и на Борриело. Кстати, он пока единственный, кто вообще не играл ни в одном из оффициалных матчей из полевых игроков. А вообще, что с Оливейрой? Думаю, такой соперник как Асколи позволит дать отдохнуть некоторым нашим лидерам перед двумя сложными выездными играми в Ливорно и Лилле. Поэтому, имеет смысл выпустить Гуркуфа, Брокки или Амброзини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Ну вот и хорошо. Давно хотел посмотреть на что способен Марко.Ну а вообще может быть,что он останется на замене,если мы сыграем по схеме 4-5-1,с одним Индзаги впереди.Хотелось бы увидеть Гуффи в основе...Надеюсь возьмем 3 очка и выйдем с минуса!FORZA MILAN!!!!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene05 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Инфа с официалки: Here is the list of the 18 players that coach Carlo Ancelotti has called up for Milan-Ascoli: KEEPERS: Dida, Kalac. DEFENDERS: Paolo Maldini, Bonera, Cafu, Costacurta, Favalli, Jankulovski, Simic. MIDFIELDERS: Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf. STRIKERS: Borriello, Inzaghi. Думаю в центре обороны будут Мальдини и Шимич. Кафу точно будет. А по остальным - не угадать. Если с двумя напами то наверное Кака в запасе будет чтобы выйти вместо одного из них. Так и представляю тренера Асколи - в постели ворочается уснуть не может все думает что там Анчелотти придумает на матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Мне бы хотелось увидеть такое сочетание-------------------Дида-------------------------- Бонера-------Шимич-----Каха---------Янки --------------Брокки-----Рино------------------ --------Рикки---------------------Гукуфф------ -----------------Оливейра---------------------- -------------------------------Пиппо----------- <{POST_SNAPBACK}> По моему самый логичный состав, на игру с таким соперником как Асколи. На замену Пирло, Кеп, Зейдорф. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Oливейры не будет В заявйе только Пиппо и Борриелло Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 А, что с Оливейрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5927 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Как написала Лена(Мара) Оливейре дали отдохнуть. Хочется верить,что дебют для Бориелло окажется удачным Я бы ещё дал Зее отдохнуть Фаныч,запускай Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predator_uz 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я уверен Пиппо точно забьет но от марко жду тогоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Надо давать Боре играть, сыгрываться с командой непосредствено на поле, а не на тренировке. И если игра не пойдет всегда можно заменить на КАКА, он показал что может сыграть на позиции нападающего. Подскажите, может пропустил, куда ушел Аморозо, что вообще что с ним?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 а игра сегодня в 17.00? в нашем чате будет ктонить следить? Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 А мне жалко Бориелло. Т.к. либо парень на лавке останется (что очень вероятно), либо сыграет в паре с Пиппо от которого за матч получит скорее всего один пас (когда мяч разводить с центра поля будут), да и внимание хавов будет в большей степени отвлечено на Индзаги Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Кстати, сегодня против нас за Асколи может выйти Виктор Будянский. Во всяком случае, в последней игре он участвовал. Помнится, он тусовался в Ювентусе. Даже пару раз вышел на замену. Затем грел лавку в Реджине. Может ли кто-нибудь что-то про него сказать более подробно? Кто такой? Откуда родом и кто по паспорту? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5927 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Надо давать Боре играть, сыгрываться с командой непосредствено на поле, а не на тренировке. И если игра не пойдет всегда можно заменить на КАКА, он показал что может сыграть на позиции нападающего.Подскажите, может пропустил, куда ушел Аморозо, что вообще что с ним?? <{POST_SNAPBACK}> В Коринтианс. а игра сегодня в 17.00? в нашем чате будет ктонить следить? <{POST_SNAPBACK}> Игра начнётся в 22-30 по мск. Витя,вот немного о Будянском. Виктор БУДЯНСКИЙ (полузащитник). Родился 12 января 1984 года в городе Волчанск Харьковской области. Рост - 178 см. Вес - 72 кг. Выступал за команды: "Старый Оскол" (КФК, Россия), "Металлург" (Старый Оскол), "Академика" (Москва). В "Ювентусе" с июля 2001 года.Далее были Реджина,а теперь асколи. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Саня, а по паспорту он кто? Украинец или россиянин? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 846 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Veru v Borrielo v etoy igre,dumau on zabyet kak i Pippo,eshe koneshno Kaka otlichitsa,tak shto shet budet 3:0 FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Очень хочу что бы Borrielo ЗАБИЛ В ЭТОМ МАТЧЕ.И МЫ НАКОНЕЦ ТО ЗАРАБОТАЛИ ПЕРВЫЕ ОЧКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 МИЛАН - Асколи, превью к матчу насчёт Будянского, там расхождения в справочниках...Кто-то указывает, что он вообще русский и родился в Белгородской области. Но Газзетта пишет что он украинец по паспорту Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 В победе лично я не сомневаюсь. Но очень бы хотелось чтоб Борриело использовал свой шанс на все 100%. Удачи нашим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Пусть Боря играет, нечего лавку греть Он в конце прошлого сезона Асколи забил - вот пусть вспомнит, как это было Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Боюсь накаркать, но мне кажется сегодня будет валидольный матч с Асколи на грани 0 0. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Боюсь накаркать, но мне кажется сегодня будет валидольный матч с Асколи на грани 0 0. <{POST_SNAPBACK}> Ти, убью! Дождя там по прогнозу сильного не намечается? Ну и отлично. Пропустить-пропустим, но забьем больше Всем ВЕРИТЬ!!!!! (с) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Жуть, что не верим в команду? Странная традиция с увеличением постов уменьшается вера в команду? Надеемся, что нет (только в аптечку загляну по совету (а то вдруг валидола не окажется )). Милан должен победить 3-0 (заметьте - должен (т.к. пропускать от Асколи немного странновато)) Даёшь дубль Пиппо и гол Кака (а как вы догадались, что с пенальти? ) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах