Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Чтоб дать ему играть надо чтоб он хорошо играл, а чтоб он хорошо играл надо дать ему играть.. Замутано, правда..? Лично я незнаю насколько хорошо Гуркуффу надо играть чтоб попасть при этой полузащите в постоянную основу.. Мне кажется что всеже был бы лучшим для него щас вариантом уйти куда-нибудь в аренду.. В конце-концов выходя в каждом матче на 15-ть минут, чувак может и не раскрытся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Пускай выкладывается на кубок Италии, а если кто то захромает с основы, вот и выйдет на поле. Мы ведь хотим иметь если не два то хотя бы полтора полноценных состава так что пускай старается. Нужно будет играть и в серии А и в ЛЧ, игр для всех хватит, главное что бы игру не портили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Хоть мне постоянно и говорят, что два последних матча ничего не решали - но Гуря был в составе оба раза, тогда вторая команда и играла - никто там особо не стрался - и это плохо, что бы мне не говорили. Но Гуря раскрыться должен - задатки у него есть - надо бы такую тактику - Пирло в начале, далее, если все ОК (гол есть, и играем ОК - выпускать на второй тайм его), ну и Кубок - так и опыт прийдет. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Мне кажется не в опыте дела, а в уверености.. У него мандраж когда к нему мяч попадает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Он по любому должен играть и ему надо очень постараться, Кристиану раскрылся потому что постоянно играл, в аренду будет лучше. Купить Эмерсона, а Йоанна в аренду на год - два Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 В каком-то из двух последних матчей Серии А Гуркуф в составе милана был лучшим гол забил и пенальти заработал.А в следующем сезоне по началу выпускать его на матчи с командами ниже первой десятки а потом опыт появится и заиграет парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 В целом по сезону Гуркуфф на меня произвел все таки скорее позитивное впечатление. Да, были очень разные матчи. Случались крайне неудачные. Но были и проблески, очень даже обнадеживающие. Причем как мне показалось лучше всего француз чувствует себя на позиции Зеедорфа, слева в полузащите. И если обретет уверенность в себе и четко впишется в схемы Анчи, по-моему, нам не стоит беспокоится о замене Кларенсу в случае чего. А вот когда Гури играл в центре или ближе к атаке возникали вопросы. Причем вопросы по пониманию игры. Он не успевал и тормозил атаку очень часто, терял мяч. Я не вдавался глубоко в статистику, но на вскидку в тех матчах, где он действовал слева КПД Гуркуффа был гораздо выше. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Йоанн очень симпотичен мне по стилю,конечно до Зее еще не год и не два,но потенциал есть-да еще какой,все-таки игры в ЛЧ дадут о себе знать.Ждем с нетерпением!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Для первого сезона Гуркуф сыграл хорошо. Второй сезон всегда сложнее.......хотелось что бы этот парень вырос в хорошего вингера, задатки у него есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Гуря продлил контракт до 2012-ого года.... http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul10h.html Изменено 10 июля 2007 пользователем Diavolito Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Гуря продлил контракт до 2012-ого года....http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul10h.html <{POST_SNAPBACK}> Слава Богу,что мы доверяем этому парню.Мне верится,что Йоанн способен стать отличным футболистом в составе Милана. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Молодца.Так держать.Контракт есть,теперь игра!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Вот видите он себя еще покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 ну парень всего первый сезон играет. Ну он еще себя еще покажет. Вперед Гуря Хоть мне постоянно и говорят, что два последних матча ничего не решали - но Гуря был в составе оба раза, тогда вторая команда и играла - никто там особо не стрался - и это плохо, что бы мне не говорили. Но Гуря раскрыться должен - задатки у него есть - надо бы такую тактику - Пирло в начале, далее, если все ОК (гол есть, и играем ОК - выпускать на второй тайм его), ну и Кубок - так и опыт прийдет. <{POST_SNAPBACK}> заменять Пирло он вряд-ли сможеть, не того плана игрок, а вот выходит на замену вместо Зедорфа это более логично. А вообще-то Анчи лучше знаеть кого на кого заменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Скорее всего, полузащитник "Милана" Йоан Гюркуфф вторую часть сезона проведет во Франции. Молодому французу крайне редко доверяет выходить на поле в официальных матчах первой команды. Понятное дело, Гюркуффу не очень нравиться такое положение дел. По сообщениям L’Equipe, главными претендентами на "наследника Зидана" являются "Лион" и "Монако". Впрочем, также "россо-нери" могут отдать его другому итальянскому клубу, дабы видеть работу парня собственными глазами. http://football.ua/italy/news/26870.html Да, а какие авансы были, как называли – наследник Зидана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Да пусть побегает полгода в аренде. Хоть увидим готов он к большой игре или ещё рановато Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Жаль будет отдавать.......... Гури и сам заявляет,что зимой, пока не хочет уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Если он себя хорошо проявит в Японии, да и в ЛЧ если Анчи выпустит его в стартовом составе, хотя как то мало в это верится, так может и останется. Хотя я думаю что вопрос понему уже решон. Остаться он может наверное только в том случае, если кто то сломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Филарет,в ЛЧ есть шанс выйти в послед.матче в основе,если мы решим уже выход из гр. с 1-го места,а в Японии, думаю должны дать поиграть по больше,не 15-20 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Мож все-таки продадут http://www.championat.ru/football/news-93418.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Мож все-таки продадутhttp://www.championat.ru/football/news-93418.html <{POST_SNAPBACK}> не дай Бог! Очень не хотел бы.Хотя сам Гуря говорил зимой,что уходить соберается,притом,если не ошибаюсь,оффициалке. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Да смысл ему сидеть на скамейке. Да и команде пользы от него мало, так что в пору на воздух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 на данный момент не уровень Милана! У нету главного для футболиста....ГОЛОВЫ! Талант есть. НО НЕТУ ГОЛОВЫ. А это почти всегда приговор. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Иракли, только не говори что у нас в команде таких нет Изменено 4 марта 2008 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 )))) Андрюх, я ему уже говорил)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах