Перейти к публикации
Diavolito

Йоанн Гуркуфф

Рекомендованные сообщения

Чтоб дать ему играть надо чтоб он хорошо играл, а чтоб он хорошо играл надо дать ему играть.. Замутано, правда..? Лично я незнаю насколько хорошо Гуркуффу надо играть чтоб попасть при этой полузащите в постоянную основу.. Мне кажется что всеже был бы лучшим для него щас вариантом уйти куда-нибудь в аренду..

В конце-концов выходя в каждом матче на 15-ть минут, чувак может и не раскрытся..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Пускай выкладывается на кубок Италии, а если кто то захромает с основы, вот и выйдет на поле. Мы ведь хотим иметь если не два то хотя бы полтора полноценных состава так что пускай старается. Нужно будет играть и в серии А и в ЛЧ, игр для всех хватит, главное что бы игру не портили.

Поделиться сообщением

Хоть мне постоянно и говорят, что два последних матча ничего не решали - но Гуря был в составе оба раза, тогда вторая команда и играла - никто там особо не стрался - и это плохо, что бы мне не говорили.

Но Гуря раскрыться должен - задатки у него есть - надо бы такую тактику - Пирло в начале, далее, если все ОК (гол есть, и играем ОК - выпускать на второй тайм его), ну и Кубок - так и опыт прийдет.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Мне кажется не в опыте дела, а в уверености.. У него мандраж когда к нему мяч попадает..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Он по любому должен играть и ему надо очень постараться, Кристиану раскрылся потому что постоянно играл, в аренду будет лучше. Купить Эмерсона, а Йоанна в аренду на год - два

Поделиться сообщением

В каком-то из двух последних матчей Серии А Гуркуф в составе милана был лучшим гол забил и пенальти заработал.А в следующем сезоне по началу выпускать его на матчи с командами ниже первой десятки а потом опыт появится и заиграет парень.

Поделиться сообщением

В целом по сезону Гуркуфф на меня произвел все таки скорее позитивное впечатление. Да, были очень разные матчи. Случались крайне неудачные. Но были и проблески, очень даже обнадеживающие. Причем как мне показалось лучше всего француз чувствует себя на позиции Зеедорфа, слева в полузащите. И если обретет уверенность в себе и четко впишется в схемы Анчи, по-моему, нам не стоит беспокоится о замене Кларенсу в случае чего.

А вот когда Гури играл в центре или ближе к атаке возникали вопросы. Причем вопросы по пониманию игры. Он не успевал и тормозил атаку очень часто, терял мяч. Я не вдавался глубоко в статистику, но на вскидку в тех матчах, где он действовал слева КПД Гуркуффа был гораздо выше.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Йоанн очень симпотичен мне по стилю,конечно до Зее еще не год и не два,но потенциал есть-да еще какой,все-таки игры в ЛЧ дадут о себе знать.Ждем с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

Для первого сезона Гуркуф сыграл хорошо. Второй сезон всегда сложнее.......хотелось что бы этот парень вырос в хорошего вингера, задатки у него есть)

Поделиться сообщением

Гуря продлил контракт до 2012-ого года....

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul10h.html

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Гуря продлил контракт до 2012-ого года....

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul10h.html

Слава Богу,что мы доверяем этому парню.Мне верится,что Йоанн способен стать отличным футболистом в составе Милана. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот видите он себя еще покажет

Поделиться сообщением

ну парень всего первый сезон играет. Ну он еще себя еще покажет. Вперед Гуря

Хоть мне постоянно и говорят, что два последних матча ничего не решали - но Гуря был в составе оба раза, тогда вторая команда и играла - никто там особо не стрался - и это плохо, что бы мне не говорили.

Но Гуря раскрыться должен - задатки у него есть - надо бы такую тактику - Пирло в начале, далее, если все ОК (гол есть, и играем ОК - выпускать на второй тайм его), ну и Кубок - так и опыт прийдет.

заменять Пирло он вряд-ли сможеть, не того плана игрок, а вот выходит на замену вместо Зедорфа это более логично. А вообще-то Анчи лучше знаеть кого на кого заменять.

Поделиться сообщением

Скорее всего, полузащитник "Милана" Йоан Гюркуфф вторую часть сезона проведет во Франции. Молодому французу крайне редко доверяет выходить на поле в официальных матчах первой команды. Понятное дело, Гюркуффу не очень нравиться такое положение дел. По сообщениям L’Equipe, главными претендентами на "наследника Зидана" являются "Лион" и "Монако". Впрочем, также "россо-нери" могут отдать его другому итальянскому клубу, дабы видеть работу парня собственными глазами. http://football.ua/italy/news/26870.html

Да, а какие авансы были, как называли – наследник Зидана. :(

Поделиться сообщением

Да пусть побегает полгода в аренде. Хоть увидим готов он к большой игре или ещё рановато

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Если он себя хорошо проявит в Японии, да и в ЛЧ если Анчи выпустит его в стартовом составе, хотя как то мало в это верится, так может и останется. Хотя я думаю что вопрос понему уже решон. Остаться он может наверное только в том случае, если кто то сломается.

Поделиться сообщением

Филарет,в ЛЧ есть шанс выйти в послед.матче в основе,если мы решим уже выход из гр. с 1-го места,а в Японии, думаю должны дать поиграть по больше,не 15-20 мин. :)

Поделиться сообщением

Мож все-таки продадут

http://www.championat.ru/football/news-93418.html

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

не дай Бог! Очень не хотел бы.Хотя сам Гуря говорил зимой,что уходить соберается,притом,если не ошибаюсь,оффициалке.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Да смысл ему сидеть на скамейке. Да и команде пользы от него мало, так что в пору на воздух.

Поделиться сообщением

на данный момент не уровень Милана! У нету главного для футболиста....ГОЛОВЫ! Талант есть. НО НЕТУ ГОЛОВЫ. А это почти всегда приговор.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, только не говори что у нас в команде таких нет:)

Изменено пользователем -DesertEagle-

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

)))) Андрюх, я ему уже говорил))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...