Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Искаженное ивритское слово "меламед" - учитель. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 не надо на Маламуда гнать. все по делу написано ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Monsieur NN, ну что, где статья про этого Дмитрия Долгих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 И всё-таки не зря я сочинил сиё творение.... Умом «Милан» Вам не понять И 3.14здобольством не измЕрить Наш клуб рождён, чтоб побеждать И в это трудно не поверить А коль у Вас в печёнках желчь Кило говна во рту и в жопе Советую на дно залечь «Милан» сейчас Король в Европе!!!! ИМО только так можно достойно отвечать на подобное.........http://www.sports.ru/football/utkin/3996344.html «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Да Уся Ваткин известный италофоб. Ещё он особенно не любит отчего-то "МИЛАН", не считает его ВЕЛИКИМ клубом..... Наверное, как и многие барсоманы, не может простить "МИЛАНУ" 1994 год и тот самый разгром "Барсы" в Финале..... Его страсть - Испания. Похвально, но он явно ограниченный тип и ангажированное хамло!!! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Саш . Объясни мне, пожалуйста: Ты не уважаешь человека и его мнения. Ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ, чем от него пахнет. Какого черта каждый раз это нюхать? Зачем?! Похоже, многим сам процесс доставляет настоящее удовольствие((. Скорее обидело бы плыть с ним в одной лодке - я не всеми попутчиками горжусь . Мне моя брезгливость дорога, Мной руководящая давно: Даже чтобы плюнуть во врага Я не набираю в рот гАвно. (с)ИГ Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ти вернулся Свет,я же революционер-идеалист...пока к стенке не поставлю,не успокоюсь ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 я уже на гесте высказался по этому поводу. ну и кто там жалел уткина когда его напугали болелы Спартака? честно говоря я рад что такие люди как уткин любят англию и иснанию. Это ярлык от которого не отмоешься уже особенно мне понравились комментарии пользователей ресурса к статье уткина. Можете для прикола посчитать каков процент людей одобрили статью и поглумились над Миланом и Италией. У меня процент шокирующий. Это- народ РФ. А я то думал, почему эту страну постоянно мешают кое с чем вы посмотрите как он на конфе уже отмазывается. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Согласен с Ти и Монсом Последняя статья жуткина, которую пробежал по диагонали переходит все границы Этот постаревший Карлсон без мотора меня больше не интересует. Поэтому принимаю простое решение: вечный бан Я его творчеством больше не интересуюсь. Слабо, Монс, последовать моему примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Самсон творчеством охотно. Как я уже говорил, уткина накажет Бог. Скоро накажет, хотелось бы верить. Изменено 22 января 2008 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Чёрт, мне бы его номер телефона достать. Он бы у меня не спал по ночам. У нас в Израиле есть свой "уткин" Коффман зовется, тоже "любитель" итальянского футбола, так тот хоть не лезет в душу к болелам. А вот ВАся Пупкин, почему то считает, что лучше насрать болеам в душу. чувствую скоро его так обосрут что он не сможет пальцами двигать - отрежут вместе с языком. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 А вам не кажется, что МИЛАНИСТЫ не должны опускаться до таких мерзких и глупых высказываний о человеке, которого вы лично не знаете, а всего лишь читаете его в интернете. Мне лично западно вот так вот сидеть на стуле дома и подленько ... за углом о том, какой он низкий тип и всё такое прочее. Вы если хотите что-то доказать, позвоните ему, назначьте встречу, и обсудите с ним все детали, выскажите все претензии..... Телефончик я его достану, если понадобится. Правда, сразу оговорюсь, что не всем его дам. Правда, сдаётся мне, никто не решится на это. Потому что вы знаете что в приватной беседе он каждого из вас заткнёт за пояс в течение десяти минут. Не факт что он во всём будет прав, но всё равно заткнёт. А вы сейчас ведёте себя как последние интеристы. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 в приватной беседе он каждого из вас заткнёт за пояс в течение десяти минут. Не факт что он во всём будет прав, но всё равно заткнёт. <{POST_SNAPBACK}> Чувствуется, что высказывание сделано на основе собственного опыта. Во-первых, смешно; во-вторых, не равняй всех по себе; в-третьих, при встрече с месье уткиным разговаривать смысла не вижу. Халфорд, вижу, со мной тут солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Lex,вполне с тобой соглашусь,что он может заткнуть за пояс многих из нас в приватной беседе.Впрочем,неудивительно - то,что язык у него тем местом подвешен - остается фактом,только,как ты заметил,опять же,не всякий болтолог будет прав из-за своего умения честаь языком.Это раз.Второе - мне не кажется,что промолчать и выразить недовольство тем,что пишут о его любимой команде,делает разницу между настоящим и ненастоящим миланистом.Это эмоции,которые люди фактически выложили на лист бумаги.А вот если представить,что тебе звонит незнакомый человек,и сообщает тебе по телефону,что ты - говно,то вот это уже фигня.Если в первом случае тебя поймут,потому что вокруг свои,то втором ты подведешь под монастырь имя болельщиков Милана и вызовешь этим еще массу помойной прозы.Не кажется?Да,я понимаю отлично,что это оскорбляет людей,работающих в сфере журналистики,так или иначе проецируется на гипотетический случай с ними...Третье - Саня,я заметил,что в последнее время ты слишком часто стал писать о настоящих и ненастоящих миланистах.Чтобы быть корректным,тебе же твой довод - не делай глобальных выводов о тех,кого лично не знаешь.За высказыванием "как последний интерист" из твоих уст - слишком много ответственности.Больше,чем у уткина за свой бред. Изменено 23 января 2008 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 сегодня утром я узнал что настоящий Миланист должен утираться когда о его клуб и его страну вытирают ноги, когда любителей кальчо называет извращенцами. И при этом смотреть в пол, скромно потупя глазки. Ничего он никому не докажет даже свои подвешеным языком, потому что ВСЕ МЫСЛИ ЕГО ЛОЖНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ДЕЛО ЕГО ПРОКЛЯТО ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО ДОВОДА. Lex я согласен с уткиным встретится. согласен с ним стреляться с 2 шагов по жребию. И пусть захватит с собой всю "дружную команду НТВ плюс" а также рабинера и беткова. Только за...т он. Мушкетер млин трехсоткилограмовый. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 да уткин идиот, чего вы к нему прицепились. человек даже во дворе в футбол никогда не играл. у него даже высшего образования нет. на идиотов не обижаются. потом даже когда мы выиграем лигу в москве, он все равно скажет, что милан отстой и скучная команда. он давно уже мир воспринимает неадекватно. пусть воспринимает. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Лекс А что, надо молчать в тряпочку, когда вот так вот говорят о "МИЛАНЕ" и КАЛЬЧО??? ИМО вполне справедливо тут высказывать своё мнение. Мы (МИЛАНИСТЫ) тут у себя дома и можем именно вот так вот обсуждать таких вот "личностей" как Пупкин, который у себя дома (на своей конфе) вот так вот рассуждает о близких нам понятиях..... Благородство, блин, отмалчиваться? Смешно..... Хотя уважаю позицию и тех, кто просто игнорирует этого типа, это тоже имеет право на существование..... А обсудить его тут и привести свои аргументы на его тупые оскорбления, а может и просто одним фактом своего обсуждения - чем не заткнуть???... Ну давайте, чтоль, докажем свою правоту делом и закажем этого типа ИТАЛЬЯНСКИМ мафиози?!! человек даже во дворе в футбол никогда не играл. Вот-вот, в отличие от многих из нас. Он, кстати, говорил, что смотреть и обсуждать футбол куда привлекательнее, чем играть в него. Ну понятно, с его комплекцией-то!!! Дурачок... Странновато от такого типа звучит его любимая фраза: "Играйте в футбол!". Изменено 23 января 2008 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Люди... вы чего? Стругацких перечитали? Можно, пожалуйста, в студию цитаты в кавычках, за что Вы Уткина так ругаете... может я чего не слышу не вижу - просветите, пожалуйста?? Да и так поносить можно только какого-то заклятого врага, которым Уткин, мне кажется, по определению не может быть. С Уважением. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Можно, пожалуйста, в студию цитаты в кавычках, за что Вы Уткина так ругаете... может я чего не слышу не вижу - просветите, пожалуйста??Да и так поносить можно только какого-то заклятого врага, которым Уткин, мне кажется, по определению не может быть. А ты сходи по ссылочке, указанной повыше в посте МИЛАНМАНА и осознай, что он несёт. Враг "МИЛАНА" и КАЛЬЧО - он и есть враг. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Сходил. Посмотрел... Испанский тоже является моим любимым чемпионатом, но утверждать, что "Милан" играет некрасиво - мне кажется, он просто ёрничает. А любителям воспринимать слова буквально есть к чему придраться. И в словах про итальянский чемпионат я бы тоже увидел передергивание, но не оскорбление. Ведь в Испании так и относятся ко всему, что происходит за ее пределами. И он пишет с точки зрения болелы-испанца, не думаю, что это его личная искренняя позиция. Момент игры во всех его материалах присутствует. А то, что футбол Испании и Италии просто качественно разный, непохожий друг на друга, - думаю понятно всем. С Уважением. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Да Ваткин там просто откровенно хамит, совсем уже обалдел..... Как же радостно было в 2003 году: 1) Ваткин комментирует ответный полуфинал ЛЧ "Ювентус"-"Реал" и его любимый испанский клуб пролетает не только конкретно в том матче (как он выразился), но и вообще вылетает из того турнира (а ведь Уся там разнадеялсо было в концовке). Двойной облом! 2) Ваткин после того матча категорично утверждает: "Ювентус победит!" (имеется ввиду в Финале ЛЧ). А победил его самый нелюбимый "МИЛАН". Тройной облом!!! Так здОрово. Заткнёт за пояс, блин, этот пустозвон?! Чесговоря, я сомневаюсь, что у него есть достаточно аргументов, когда его нелюбимая ИТАЛИЯ - Чемпион Мира (как же он тогда ОБЛОМАЛСЯ в ИТАЛЬЯНСКОМ матче с Австралией ... БУГАГА!!!!! ... ведь комментировал в прямом эфире!!! ), а ненавистный "МИЛАН" - победитель ЛЧ, обладатель СЕ и МК, а игрок "МИЛАНА" - обладатель "Золотого Мяча". Что он может противопоставить, кроме своей личной неприязни? ИМО просто ничего. Изменено 23 января 2008 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Можно, пожалуйста, в студию цитаты в кавычках, за что Вы Уткина так ругаете... может я чего не слышу не вижу - просветите, пожалуйста?? <{POST_SNAPBACK}> Да земеля, не видишь и не слышишь - совсем оглох от наркотиков© Вот те парочка в кавычках: "«Реал» играет невыносимо скучно. Это просто «Милан» какой-то галимый, а не «Реал»"..."В конце концов, я знаю массу людей, воспитавших свою безвкусицу футбольную культуру на итальянском дерьме футболе, которые наверняка способны получить от этого извращенное удовольствие"... Довольно с тебя? Нравиццо? Вот Лексу видать понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 "Свлочи! Ниодного итальянца в списке! Похоже в Европе окончательно перестали любить изящный футбол, а всё больше гонятся за показухой а-ля К.Рональдо + Робиньё! Как меня бесят эти тупые финты, которые нормальных людей заставляют только улыбнуться. Бесит этот цирк, называемый футболом. Как я рад, что Милан всем доказал в прошлом году, что весь этот англицкий фарс ничто иное как дешевый шоу-бизнесс, а настоящий футбол - это Пирло, Зеедорф, Неста, Гаттузо! Тут многие писают от К. Рональдо. Неужели кому то может нравится этот плакса?!!!Я не вижу в нем НИЧЕРТА!!! Обратите внимание, такого типа игроки процветают именно в Испании и Англии. В чемпионатах с исторически сложившейся слабой защитой... Понятное дело, что КРОН и всякие хлюпики, аля Робиньё, там чудеса творят. Ох как хочется посмотреть на них в Кальчо. По списку вообще ничего не могу сказать. Из всего списка конечно только Пато представляет интерес. Всн остальные раскурченные бездарности!" (с) одна из соседних веток. Ну мы тоже можем по Англии с Испанией так пройтись.. только будет ли этой правдой??? Я думаю, это все же просто прием. Гипербола... )) Да земеля, не видишь и не слышишь - совсем оглох от наркотиков© <{POST_SNAPBACK}> Не употребляю. ) О. И еще забыл. Про людей - это Шустера поддевают. Не воспринимайте всерьез. Там уже ответ на нападки готов, я думаю. Их личные проблемы. ) С Уважением. кстати, это подтверждается и тем, что Савик Шустер и Берндт Шустер очень близки лингвистически. Так что статья больше даже не о "Реале" и не о звездах, а о человеке. В продолжение Рабинеровского наезда, тссказать... Возможно, и брежу... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Да там а конфе уже нашли причину: НТВ права на Серию А проипало, вот он и бесится. Сейчас же самые интересные матчи как раз в Италии - наш матч с Наполи, потом Парма с соседками. Завидует Спорту, урод жирный. Плюс ко всему эта его завышенная самооценка: если он чего-то не понимает, значит это просто не достойно понимания. Раньше он мне действительно нравился - какая то аналитика была в статьях, интересные мысли, а щас только желание удивить, вызвать общественный резонанс и пропиарить себя заодно, вон дескать какой я оригинал кальчо говном обозвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Саня,я заметил,что в последнее время ты слишком часто стал писать о настоящих и ненастоящих миланистах.Чтобы быть корректным,тебе же твой довод - не делай глобальных выводов о тех,кого лично не знаешь.За высказыванием "как последний интерист" из твоих уст - слишком много ответственности.Больше,чем у уткина за свой бред. <{POST_SNAPBACK}> Нееет. Это был всего лишь сарказм)))) Не имею морального права никого судить. Более того, мне по большому счёту неизвестно, что такое настоящий миланист и ненастоящий. Я вижу разницу только между "миланист" и "интернет-дискобол". Просто не хочется чтобы на моём сайте, в моём доме (в том смысле, в котором это видит процитированный ниже Лентини) было так грязно от вылитых помоев на человека, который, как выясняется, всем безразличен...Так чего ж вы тогда околачиваетесь на его конфе? Что же вы приходите к нему "домой", вычитываете там унижения в свой адрес и потом прибегаете сюда, начинаете жаловаться на "плохого большого дядьку Уткина, который обидел Милан и весь итальянский футбол"??? Это всё равно что ходить на интероманию, а потом обсуждать здесь, как они там обзываются и оргазмируют после побед в дерби... сегодня утром я узнал что настоящий Миланист должен утираться когда о его клуб и его страну вытирают ноги, когда любителей кальчо называет извращенцами. И при этом смотреть в пол, скромно потупя глазки. Lex я согласен с уткиным встретится. согласен с ним стреляться с 2 шагов по жребию. И пусть захватит с собой всю "дружную команду НТВ плюс" а также рабинера и беткова. Только за...т он. Мушкетер млин трехсоткилограмовый. <{POST_SNAPBACK}> Отнюдь. Не надо тупить глазки (хотя конечно каждый может по-своему реагировать). Надо просто быть выше этого. К этому сводился мой предыдущий комментарий чуть выше. потом даже когда мы выиграем лигу в москве, он все равно скажет, что милан отстой и скучная команда. он давно уже мир воспринимает неадекватно. пусть воспринимает. <{POST_SNAPBACK}> Ну вот это более менее адекватная реакция в стиле "отстаньте от человека". И правильно. А что, надо молчать в тряпочку, когда вот так вот говорят о "МИЛАНЕ" и КАЛЬЧО??? ИМО вполне справедливо тут высказывать своё мнение. Мы (МИЛАНИСТЫ) тут у себя дома и можем именно вот так вот обсуждать таких вот "личностей" как Пупкин, который у себя дома (на своей конфе) вот так вот рассуждает о близких нам понятиях..... Благородство, блин, отмалчиваться? Смешно..... Хотя уважаю позицию и тех, кто просто игнорирует этого типа, это тоже имеет право на существование..... <{POST_SNAPBACK}> А смысл? Зачем пытаться навязывать человеку то, что он не понимает и не любит? Я понимаю если бы он пришёл сюда, на форум, и начал бы доказывать нам что-то. А так это всё равно что со случайным прохожим завязать дискуссию о крутости того или иного чемпионата. Не любит Уткин Италию, так нахрена тогда ходить куда-то на сторону его читать?? Читайте Озерова, он рядом. Или Маслаченко, Черданцева, Порошина, ещё много кого. Миланмана читайте, в конце концов. И будет вам счастье. Тем более, ты сам говоришь, уважаю позицию и тех, кто просто игнорирует этого типа, это тоже имеет право на существование..... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах