Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Италия-Шотландия - 2:0 Ну что, очень даже неплохо. В начале игры задушили шотландцев прессингом, и неудивительно, что заработали штрафной, после навеса с которого Тони открыл счёт. Дальше, особенно во втором тайме, весьма умело сушили игру, не позволив шотландцам создать что-либо конкретное у своих ворот, при этом сами дважды в контратаке должны были забивать, но голкипер соперника проявил себя молодчиком. Ну а под конец игры всё же добили их - Каморанези навесил справа, и вновь Тони подставил голову. Forza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Лучше бы шотландцы проиграли грузинам, чем итальянцам или хотя бы свели вничью. балбесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 (допивая ПЕРВУЮ бутылку спуманте) AlexTerik а ты вобще за кого? За Украину чтоли? Бросай, бросай это дело Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 702 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Хе, Капитан, как всегда, оказался прав : Не стоило психовать. Мне понравилось и, похоже, играли не в полную силу - во всяком случае второй тайм. Канна вспомнил ЧМ и забыл про Реал, да и вообще Италия выглядела вполне гармонично - Командой. При этом мы не заморили Пирло, будет свежим на игру в чемпе. Оддо и Рино набегались, но они вроде и восстанавливаются побыстрее. Фсе хорошо . Ура, дорогие!!! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Игра мне понравилась - на поле сегодня была практически преждняя, не расслабившаяся после ЧМ Скуадра Адзурри! Скорости, прессинг даже на чужой половине поля... Классный гол забивает Тони в первом тайме, шикарный навес Мауро - и снова золотая голова Луки! 2-0, еще легко скотты отделались - были верные моменты и у Оддо... Бриты лидируют, не являясь лидером по игре - отрыгаются нам летние празднования. Но если Скуадра сохранит нынешнюю прыть, французов дома сделаем!!! А с остальных сам футбольный бог велел ставить на место. По физике мы намного превзошли соперников! Чтож, Бари вполне удачным городом для Скуадры оказался AlexTerik писал: Лучше бы шотландцы проиграли грузинам, чем итальянцам или хотя бы свели вничью. балбесы <{POST_SNAPBACK}> Я чет не поняла??? Ах, да, Одесса... Ну, извяняй... нам победа была нужнее... Ты ж не думаешь, что Скуадра кому-то уступит свое место! Победа абсолютно заслуженная!!! Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Monsieur NN писал: (допивая ПЕРВУЮ бутылку спуманте)AlexTerik а ты вобще за кого? За Украину чтоли? Бросай, бросай это дело <{POST_SNAPBACK}> Нет дорогой, не могу да и не хочу. Родину как и родителей не выбирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Mарго УРА!!!! Объявляю завтра нерабочий день Для себя уже решил AlexTerik не ну уважаю конечно Но "непредложить" не мог Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 tuzanya писал: Я чет не поняла???Ах, да, Одесса... Ну, извяняй... нам победа была нужнее... Ты ж не думаешь, что Скуадра кому-то уступит свое место! Победа абсолютно заслуженная!!! <{POST_SNAPBACK}> Победа заслуженная, кто ж спорит и голы Тони забил один лучше другого (правда первый мне больше понравился), а что касается "уступить место", так это понятие растяжимое. У Италии пока никакого места нет, а нет ошибся есть – четвертое, да и если вспомнить когда Италия стала в далеком 82 чемпионами мира, то на Европу она не попала, просто с группы не вышла. Monsieur NN писал: AlexTerikне ну уважаю конечно Но "непредложить" не мог <{POST_SNAPBACK}> Да все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 ну мы все таки сейчас ничего еще не потеряли. С французами то всем еще играть у них в гостях Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Если французы будут такие как с Литвой, то их можно спокойно катать даже на их поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 AlexTerik писал: ... да и если вспомнить когда Италия стала в далеком 82 чемпионами мира, то на Европу она не попала, просто с группы не вышла. <{POST_SNAPBACK}> Не, помнить этого не могу по причине того, что в этом году болела за Скуадру в возрасте недели на руках у мамы, за что папа ее нещадно ругал Он, бедолага, до сих пор не болельщик А у меня боление - наследственное, и за Милан тоже ... Кста, надеюсь Эскадра учтет печальный опыт предшественников... Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 tuzanya писал: Ах, да, Одесса...Ну, извяняй... <{POST_SNAPBACK}> Ша это ещё не диагноз, говорящий о том за кого человек болеет AlexTerik писал: Родину не выбирают. <{POST_SNAPBACK}> К сожалению Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Я считаю, что Италия выйдет вместе с Францией, а Украине просто не повезет. А игра с Шотландией была просто супер, когда смотришь, сразу вспоминаешь ЧМ. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Monsieur NN А, что Италия ЧМ выиграла не с тактикой 4-2-3-1(Буффон - Дзамбротта, Канаварро, Маттерацци, Гроссо - Гаттузо, Пирло - Каморанези, Тотти, Перротта - Тони). Просто Пирло чуть больше из двух опорников был ориентирован на атаку, точнее делал длинные пасы вперед. Ну а Тотти уж никак не нападающего играл. По матчу с Шотландией. Тони блестяще исполнил роль того - кого так и не сыграл на ЧМ, центрфорварда, забивающего мячи. Защита смотрелась в принципе хорошо, но были и огрехи, шотландцы счет вполне могли сравнять (впрочем наша супергиперпуперпрочная защита всегда давала сопернику шансы). Но в принципе играть могли и поинтересней, особенно учитывая насыщенность средней линии. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ser-sviridov писал: По последним данным Буффон восстановился и выйдет в основе. Состав думаю будет ближе к следующему: Буффон-Оддо-Канаваро-Матерацци-Замброта-ДеРосси-Гатузо-Каморанези-Перрота-Ди Натали-Тони. Играть будем по схеме 4-2-3-1. И думаю обыграем шотландцев со счётом 2:0. <{POST_SNAPBACK}> Всё сбылось на 100 % !!! Monsieur NN писал: ser-sviridovдай то бог! Действительно Ди Натале лучший вариант со стороны, но мне кажется что в паре к Тони коуч подберет напарника по последней тренировке. Вариант с Рокки тоже исключать нельзя. Я кстати непонимаю почему Паскуаля отцепили. ИМХО отличный защитник. А Дзамбротта может и справа сыграть. Теперь по схеме. Считаю что 4-2-3-1 не для Италии. Эту схему пробовали при Трапе, даже наигрывали и ни к чему хорошему это не привело. Быть может сейчас набор игроков такой, что эта схема необходима, однако не стоит забывать бессмертное "НЕ СХЕМА ПОД ИГРОКОВ А ИГРОКИ ПОД СХЕМУ". Схема всегда должна быть первична. Хотя схема слово какое то нехорошее, лучше сказать ИДЕОЛОГИЯ. <{POST_SNAPBACK}> Monsieur NN, как я спрогнозировал состав ,схему и счёт ! ? И это принесло нам желаемый результат! Я рад! Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ser-sviridov продолжай в том же духе, видимо ты хорошо понимаешь Донадони Я же после Мальдини отчасти понимал только Липпи FORZA ITALIA!!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 AlexTerik писал: Если французы будут такие как с Литвой, то их можно спокойно катать даже на их поле. <{POST_SNAPBACK}> Ну французы, куда лучше Италии сыграли. В гостях выиграли! А Италия дома в ничейку сыграла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Поздравляю всех истнинных и просто болел Скуадры Адзурры с победой! Наша команда набирает обороты и сбавлять их не намерена. НУ,и что что мы пока четвёртые.До первого места мизинцем подать . FORZA ITALIA! FORZA ROBERTO! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 alexmilan23 Ты прав мы пройдем на ЧЕ с первого места. Вернулся бы Липпи в сборную, выиграл бы ЧЕ и уходил бы из сборной суперпупергероем и потом бы тренировал клуб. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 job он и так такой герой. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Всех с победой! Адзурра порадовала, сыграли действительно очень неплохо уверено (и по настрою и по игре) без шансов для соперника(и критиковать то некого.. даже Перротту ). Теперь главное с Грузией и Литвой по дурости не просрать не чего. Кстати центр поля без Пирло выглядел мобильней, быстрей, вертикальней(без намеков просто констатирую). P.s Когда же итальянцы начнут нормально футбол транслировать Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Йеееее ИТАЛИЯ СЭ ДЭСТАААААА!!! Брави, рагацци! Порадовали, ничего не скажешь, ни слова упрека. Кто-то, возможно, захочет отметить, что скотты таки никакущи, но мне хочется отмечать лишь то, что Скуадра была на высоте! хех, им бы почаще собираться - вот бы наигралась командочка! И Ди Натале бы всех научился понимать, и Оддо бы точнее головы своих находил в штрафной навесами... Пожалуй, и правда... а не надо нам Тотти, который только бы давил своим авторитетом, и угнетал других, если бы у него "масть не шла" Хех, жаль, что снова перерыв надолго... ПС: Матрикс красавец, все больше и больше его лю ППС: нет, но КАК мы могли были ТАК сыграть с литвой и жабоедами?! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4819 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Кстати если вникать в Историю после победы на ЧМ 82 Италия не попала на Евро 84. Надеюсь такоге не случится... Вообще очень рад, что победили скОтов. Поздравляю всех. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Сан-Сиро. Вспоминаешь не приятную статистику для нас. Как я уже заметил и alexmilan23 то мы пройдем с первого места. Если Италию прижмет то она всегда победит. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Я тоже думаю,что мы выйдем с первого места .Главное нам обыграть лягух дома,что вполне реально и постаратся на сей раз избежать потерь со всякими Литвами и т.д. .А у Украины и французов еще два матча между собой оба еще очки на теряют-главное нам не сплоховать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах