Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Алим,ну не знаю.По каким критериям все судят?Исторически,сейчас ли?Вот вспомни КК. Италия-Бразилия.Я с нервотрёпкой ожидал этот матч...всё такое.И?Результат превзошёл все ожидания. И Испания-США.Прекрасная сборная испанцев проигрывает США. Я к тому,что с уверенностью вообще нельзя ничего сказать. Думаю Англия главный претендент на Чемпиона. Конечно тви рассуждения логичны, но все-таки Испания - это Испания, а Бразилия - это Бразилия, в каком бы состоянии она не приехала на турнир, она - Главный фаворит! Лично я буду болеть за Сборную Англии, исключительно из-за Фабио Капелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) На мой взгляд весьма интересный чемпионат Мира будет. Все тут о фаворитах трезвонят, а есть ли они? Англия? Потому что там есть Капелло? Ну не фаворит ни разу. Тем более с их славной ЧМовской традицией, историей, как угодно. Бразилия? Ну кто, кроме Ромки смело поставит на Кудесников мяча? Ну в 2002 году славу им приносили Роналдо и Ривалдо, Роналдиньо и Роберто Карлос. А что сейчас? Исключительно по-моему мнению, ну не могут посредственности, которых набрал Дунга выйграть ЧМ. Не могут. Ставлю на натужный выход с группы с последующим вылетом в 1\8. Франция с Доменеком? Воспрянет духом и начнёт метать? Да тут и группка о-ё-ёй..Хозяева, мексы и уругвайцы. Чего ждать? Аргентина с Марадоной? Тут скорее не о фаворите следует писать, а о неопределённости. Ведь с Марадоной у руля всё может быть. Мы, в смысле Италия, с кучей проблем и травмированным Пирло? Не фавориты ни разу. Я бы даже ранжировал нас и ниже бразилов, и ниже аргов. Напрашивается одно. Испания. Но мне всё же думается, что это потому, что все смотрят сквозь призму ЧЕ. Упадёт ли в одну яму два раза, как это было с Францией в начале тысячелетия? Мне слабо верится. Изменено 8 июня 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 А что лучше для Италии - Испания или Бразилия - то как по мне Испания более трудный соперник. Все же защита у сб. Бразилии барахлит, центр тоже, команда играет в довольно легкий футбол, Дунга послабее в тактическом плане чем Липпи - т.е. в классическом итальянском стиле от обороны пройти можно, а вот с Испанией намного сложнее - там и центр, и защита и тренер посильнее будут, а главное они сами могут отлично сидеть в обороне и ловить Италию на контратаках - за примером на последний Евро ходить не надо. Я чувствую, что Испания лучше для Италии. Чисто субъективно. У Бразилии барахлит защита? Это Майкон, Силва и Дон Сезар? Да и Дунга, думаю, поучился тактике еще с 1994 года. Помню, на недавнем первенстве Южной Америки многие ставили на Аргентину, а выиграли бразильцы, состав которых был послабее, чем сейчас, и не в последнюю очередь бразильцы победили благодаря тактике. Не знаю почему, но мне Испания сейчас видится более удобным соперником для Италии, чем Бразилия. Бразилия не станет занимать второе место в группе. Они всегда, как и Испания, если в форме, всех выносят в группе, а уже потом всякое бывает. Поэтому: нафига Италии занимать второе место в группе? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Конечно тви рассуждения логичны, но все-таки Испания - это Испания, а Бразилия - это Бразилия, в каком бы состоянии она не приехала на турнир, она - Главный фаворит! Лично я буду болеть за Сборную Англии, исключительно из-за Фабио Капелло Вот Алим и Ты сказал эти слова. "Бразилия-главный фаворит". Почему?Мне как болельщику этой СБОРНОЙ непонятно никогда было,почему так считается?Почему от них ждут НЕВЕРОЯТНОСТИ?Они не инопланетяне.Они просто люди и игроки.Со своими плюсами и минусами. Кто выдвинул лозунг "Они нам сколько смогут,а мы им сколько захотим..."?Покажите мне этого человека!?Кто именно это сказал(якобы из Бразильцев Тостао,Ревелино,Пеле,Гарринча,Сократес,Жильмар,Сантос...)? БРЕХНЯ!!! Алим ,Дружище,Ты не обижайся плиз.Но меня всегда напрягали разговоры о Бразилии с позиции "Фавориты и проч"... Ещё раз без обид прошу. На счёт Англии,я за неё очень даже.Вторая сборная к которой симпатии(все вместе плюс Фабио) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Вот Алим и Ты сказал эти слова. "Бразилия-главный фаворит".Почему?Мне как болельщику этой СБОРНОЙ непонятно никогда было,почему так считается?Почему от них ждут НЕВЕРОЯТНОСТИ?Они не инопланетяне.Они просто люди и игроки.Со своими плюсами и минусами. Кто выдвинул лозунг "Они нам сколько смогут,а мы им сколько захотим..."?Покажите мне этого человека!?Кто именно это сказал(якобы из Бразильцев Тостао,Ревелино,Пеле,Гарринча,Сократес,Жильмар,Сантос...)? БРЕХНЯ!!! Алим ,Дружище,Ты не обижайся плиз.Но меня всегда напрягали разговоры о Бразилии с позиции "Фавориты и проч"... Ещё раз без обид прошу. На счёт Англии,я за неё очень даже.Вторая сборная к которой симпатии(все вместе плюс Фабио) Ну раз "Пента"...значит всегда в фаворитах...) а если по сути, то всегда, когда она в фаворитах, то ничего хорошего не показывает.....Яркий пример, 2006.....и противоположная ситуация...2002, когда не считали её таковой, блеклый выход из группы, но в итоге "Кубок" Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Без обид конечно, но ты так уверен, что вы Парагвай пройдёте?? Я уверен, что Парагвай, в свойственной именно им манере профигачит ЧМ-10, как профигалчили ЧМ-06 и чуть не профигачили ЧМ-02. Из группы выйдут, но со скрипом и со второго места. И грандиозные успехи в отборе для Парагвая только лишний повод обкосячится. Карма у них такая. Dragon, Бразилия не столь уж и плоха, как ты думаешь. Не-не. Я думаю, что плохи Португалия и Франция. А насчет Бразилии я думаю - она не так хороша, как малюют. И все эти Танзании-Зимбабве перед ЧМ аукнуться недооценкой. Календарь у Бразилии просто фантастически неудачный. КНДР на старте - это пара-тройка переломанных конечностей. Португалия в последнем туре - это скрытая интрига. Изменено 8 июня 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Вот Алим и Ты сказал эти слова. "Бразилия-главный фаворит".Почему?Мне как болельщику этой СБОРНОЙ непонятно никогда было,почему так считается?Почему от них ждут НЕВЕРОЯТНОСТИ?Они не инопланетяне.Они просто люди и игроки.Со своими плюсами и минусами. Кто выдвинул лозунг "Они нам сколько смогут,а мы им сколько захотим..."?Покажите мне этого человека!?Кто именно это сказал(якобы из Бразильцев Тостао,Ревелино,Пеле,Гарринча,Сократес,Жильмар,Сантос...)? БРЕХНЯ!!! Алим ,Дружище,Ты не обижайся плиз.Но меня всегда напрягали разговоры о Бразилии с позиции "Фавориты и проч"... Ещё раз без обид прошу. На счёт Англии,я за неё очень даже.Вторая сборная к которой симпатии(все вместе плюс Фабио) Рома, ты болельщик этой Сборной и тебя напрягает в том, что ее всегда считают фаворитом думаю: 1. осознание того, что не всегда "фаворит" значит "победитель"; 2. "ой, не сглазьте". ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! Кого если не Бразильцев считать фаворитами??? У них во все времена самый боеспособный состав. Вот и сейчас - Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Т. Силва, Бастос (если он все таки сыграет) - кто против них сдюжит? Есть вопросы впереди, но после 1994 года ни для кого не секрет, что Бразильцы умеют играть и самое главное побеждать ДАЖЕ от обороны, тем более, что от такой обороны МОЖНО плясать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Вот и сейчас - Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Т. Силва, Бастос (если он все таки сыграет) - кто против них сдюжит? Месси, Милито, Агуеро, Тевес, Маскерано - кто против них сдюжит? Рибери, Анри, Гуркуфф, Анелька, Эвра - кто против них сдюжит? Хави, Иньеста, Фабрегас, Торрес, Вилья - кто против них сдюжит? Алим, я честно не могу понять твой постинг. Если ты сейчас пытаешься выделить футболистов сборной Бразилии, которые способны принести славу, то ты явно опоздал во времени. Раньше - да! Я уже писал выше. Но сейчас. Бастос - это, пардон, кто? А Лусио? А Рамирес? А Графите? Халкомания и прочий бред. Дунга привёз сюда посредственный коллектив, не звёздный как это было раньше. Трудяг таких, который будут пахать на поле. А им бы творить надо, а не пахать. Я не верю в таких бразильцев. Есть, конечно, и ФАМИЛИИ. Но их единицы. И то, это отголоски успешного триплета мерды. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Месси, Милито, Агуеро, Тевес, Маскерано - кто против них сдюжит?Рибери, Анри, Гуркуфф, Анелька, Эвра - кто против них сдюжит? Хави, Иньеста, Фабрегас, Торрес, Вилья - кто против них сдюжит? Алим, я честно не могу понять твой постинг. Если ты сейчас пытаешься выделить футболистов сборной Бразилии, которые способны принести славу, то ты явно опоздал во времени. Раньше - да! Я уже писал выше. Но сейчас. Бастос - это, пардон, кто? А Лусио? А Рамирес? А Графите? Халкомания и прочий бред. Дунга привёз сюда посредственный коллектив, не звёздный как это было раньше. Трудяг таких, который будут пахать на поле. А им бы творить надо, а не пахать. Я не верю в таких бразильцев. Есть, конечно, и ФАМИЛИИ. Но их единицы. И то, это отголоски успешного триплета мерды. Ну французиков можешь смело убирать...шансы будут, если только Анри руками махать будет.! Их них разве что один только Рибери сможет что-то сделать! А вот насчёт аргов и испанцев спорить не буду...реально шансы есть прорвать такую оборону, но не факт! Бастос в обороне полная дырка, а вот в полузащите совсем даже ничего! А Лусио по твоему плох?? Он с Т.Силвой чуть ли не лучшая центральная оборона на чемпионате... А вот остальная сборная, чистые середняки.....даже Кака в данной физ. форме....лично я от него ничего такого не жду, сомневаюсь, что он сможет как-то проявить себя, хотя рад буду ошибиться! p.s. как же странно было сегодня слышать, что почти у всех сборных проблемы с позициями (кроме сб.Испании).....у Англии-это вратарь.....а у Бразилии-ФОРВАРД...эх....до чего докатились то! В любом случаи удачи бразильцам и хотелось бы через месяц называть их "секстакампеоны" Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Рома, ты болельщик этой Сборной и тебя напрягает в том, что ее всегда считают фаворитом думаю: 1. осознание того, что не всегда "фаворит" значит "победитель"; 2. "ой, не сглазьте".ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! Кого если не Бразильцев считать фаворитами??? У них во все времена самый боеспособный состав. Вот и сейчас - Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Т. Силва, Бастос (если он все таки сыграет) - кто против них сдюжит? Есть вопросы впереди, но после 1994 года ни для кого не секрет, что Бразильцы умеют играть и самое главное побеждать ДАЖЕ от обороны, тем более, что от такой обороны МОЖНО плясать. НЕТ Алим! Я не верю в приметы.Я не верю в магию числ.Я не верю в какие то там проклятия и проч.(это не к Тебе,а просто к слову). Я знаю,что по сути Сезара(Считаю ЕГО лучшим футболистом на сегодняшний момент в Мире,да именно так.И считаю,что именно ОН заслужил "Золотой мяч" ) у нас никого нет. Команда Одна с Единственной ЗВЕЗДОЙ. СЕЗАР-именно та ЗВЕЗДА. У меня в прямом смысле поднялось давление,я без брехни и рисовок говорю,когда от Сергея узнал что Жулио покинул поле боя в тов . матче с Зимбабве в середине тайма. Всё думаю писец приехали. Но, в роде нормально. Спаси ЕГО Господь.Да и Сборную Нашу! Я больше с Кареном соглашусь.В том смысле,что когда о Нас не думали,мы всегда были..и били. А всёж хочется напомнить,а всёж я это видел.В "пионЭрской комнате",пионЭр Лагеря "Думчино",..лето 1982 года. Мой ЛЮБИМЫЙ Футболист уходя от одного,от второго в девятину Рината . Сократес-в ворота СССР Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 "секстакампеоны" Дедушка Фрейд ржет и плачет, переворачиваясь в гробу. Именование чемпионов мира идет по греческим числительным, а не латинским. Латинские числительные четырех и пяти побед звучали бы соотвественно: кватро- и квинто- А пента- и тетра- числительные греческие. Так что если вы, упаси бог, доберетесь - будете гексакампеонами. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 У меня в прямом смысле поднялось давление,я без брехни и рисовок говорю,когда от Сергея узнал что Жулио покинул поле боя в тов . матче с Зимбабве в середине тайма.Всё думаю писец приехали. Но, в роде нормально. Спаси ЕГО Господь.Да и Сборную Нашу! Сократес-в ворота СССР Не переживай, с ним всё норм.... Голкипер "Интера" и сборной Бразилии Жулио Сезар, скорее всего, займёт место в воротах своей команды в стартовом матче чемпионата мира с КНДР, несмотря на то, что из-за проблем со спиной досрочно ушёл с поля во встрече со сборной Зимбабве и пропустил игру с представителями Танзании. После этого Жулио Сезар проходил восстановительные процедуры и работал с тренером голкиперов. А сегодня главный тренер Дунга сообщил о том, что кипер "Интера" будет номером один в матче с Северной Кореей, сообщает официальный сайт ФИФА. Он тоже мой любимчик...но ещё я обожаю Майкона, Т.Силву.......и симпатии к Графите! (трудяга и просто скромный парень) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Дедушка Фрейд ржет и плачет, переворачиваясь в гробу. Именование чемпионов мира идет по греческим числительным, а не латинским. Латинские числительные четырех и пяти побед звучали бы соотвественно: кватро- и квинто- А пента- и тетра- числительные греческие. Так что если вы, упаси бог, доберетесь - будете гексакампеонами. Ну я не знал этого точно, поэтому не рискнул бы сам написать! Этот термин прнадлежит какому-то фут. эксперту с сайта "http://www.euro-football.ru/" Так что "гекса" или "секста", но шестая звёздочка от этого не станет менее "Слаще" p.s. такой термин тож имеет "место" для существования...может и не очень корректно с футбольной точки зрения, но смысл то ведь всё равно понятен будет!) Изменено 8 июня 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Дедушка Фрейд ржет и плачет, переворачиваясь в гробу. Именование чемпионов мира идет по греческим числительным, а не латинским. Латинские числительные четырех и пяти побед звучали бы соотвественно: кватро- и квинто- А пента- и тетра- числительные греческие. Так что если вы, упаси бог, доберетесь - будете гексакампеонами. Хи-хи. Вроде у торсиды Бразилии уже вполне так устоялось скромное наименование "мультикампеон", чтоб не путаться там во всяких гексагенах - сексагенах. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Этот термин прнадлежит какому-то фут. эксперту с сайта "http://www.euro-football.ru/" Ах ну если эксперту с самого сайта Еврофутбол, то тогда, конечно... Это коренным образом меняет дело. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Не переживай, с ним всё норм.... Голкипер "Интера" и сборной Бразилии Жулио Сезар, скорее всего, займёт место в воротах своей команды в стартовом матче чемпионата мира с КНДР, несмотря на то, что из-за проблем со спиной досрочно ушёл с поля во встрече со сборной Зимбабве и пропустил игру с представителями Танзании. После этого Жулио Сезар проходил восстановительные процедуры и работал с тренером голкиперов. А сегодня главный тренер Дунга сообщил о том, что кипер "Интера" будет номером один в матче с Северной Кореей, сообщает официальный сайт ФИФА. Он тоже мой любимчик...но ещё я обожаю Майкона, Т.Силву.......и симпатии к Графите! (трудяга и просто скромный парень) Всё будет ХОРОШО! Болеем за Наших Ребят! Avante Brazil! :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Всё будет ХОРОШО!Болеем за Наших Ребят! Avante Brazil! :) Рома,не офф-топь Здесь актуальнее forza Italia! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Месси, Милито, Агуеро, Тевес, Маскерано - кто против них сдюжит?Рибери, Анри, Гуркуфф, Анелька, Эвра - кто против них сдюжит? Хави, Иньеста, Фабрегас, Торрес, Вилья - кто против них сдюжит? Алим, я честно не могу понять твой постинг. Если ты сейчас пытаешься выделить футболистов сборной Бразилии, которые способны принести славу, то ты явно опоздал во времени. Раньше - да! Я уже писал выше. Но сейчас. Бастос - это, пардон, кто? А Лусио? Женич, по твоим Аргам - одновременно на поле мы их не увидим, а если и увидим, то значит ЖОПА Аргам и надо отыгрывать 2 мяча. Правда от Диего можно всего ожидать, даже Милито на воротах... Французы вообще могут не ехать. От них все ждут что они В ОЧЕРЕДНОЙ раз станут темной лошадкой, но думаю не в этот раз. Испанцы. Испанцы сами не сдюжат, как всегда впрочем. Кто такой Лусио? Это центральный зашитник Интера, перешедший из Баварии за 8 млн евро и ЗАХАВАВШИЙ весь сериал и всю Лигу Чемпионов, но думаю ты и сам в курсе всего этого. А Бастос это просто один из их четверки защитников, не более, но и он обедни не испортит По Бразилам лично у меня один вопрос - кто исполнит роль Дунги/Кафу - КАПИТАНОМ КТО БУДЕТ? Кака? А сможет ли... Я больше с Кареном соглашусь.В том смысле,что когда о Нас не думали,мы всегда были..и били. Рома, я смотрю Чемпионаты мира с 1986 года. Тогда мне правда было 6 лет и я естественно не все понимал, но на этим самым футболом уже занимался и уже круглосуточно в него играл. Ответь на вопрос - КОГДА О ВАС НЕ ДУМАЛИ КАК О ФАВОРИТАХ? На моей памяти такого не было. Но наверное у тебя другие сведения Изменено 9 июня 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Рома, я смотрю Чемпионаты мира с 1986 года. Тогда мне правда было 6 лет и я естественно не все понимал, но на этим самым футболом уже занимался и уже круглосуточно в него играл. Ответь на вопрос - КОГДА О ВАС НЕ ДУМАЛИ КАК О ФАВОРИТАХ? На моей памяти такого не было. Но наверное у тебя другие сведения Как я понял Рому и Карена, они имели ввиду сборную образца ЧМ2002 (ближайший пример), когда селесао со скрипом прошли отборы. Если мне не изменяет память то с четвертого места. Помню тогда были настроения у масс дескать все, на Бразилии можно ставить крест - игра никакущая. А на самом ЧМЯКе, будь он неладен, команда преобразилась. Три безотевтные банки китайцам и 5-2 с Коста Американцами... Ривалдо кажись через себя забил тогда. Изменено 9 июня 2010 пользователем mongalor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Ни фига се... Развернули в нашенской (Скуадровской теме) столько ботвы про бразилов со всеми вытекающими "секса" "гекса" и прочими не "русскозвучащими" - "более слаще" Давайте лучше здесь о насущном разговаривать... о реальных действующих чемпионах, о самой крутой (официально) на сегодняшний момент сборной... о Скуадре Адзуре. Изменено 9 июня 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Рома, я смотрю Чемпионаты мира с 1986 года. Тогда мне правда было 6 лет и я естественно не все понимал, но на этим самым футболом уже занимался и уже круглосуточно в него играл. Ответь на вопрос - КОГДА О ВАС НЕ ДУМАЛИ КАК О ФАВОРИТАХ? На моей памяти такого не было. Но наверное у тебя другие сведения Именно как о ГЛАВНОМ фаворите.Вот и я силюсь понять почему? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Именно как о ГЛАВНОМ фаворите.Вот и я силюсь понять почему? Рома, я понял что ты не понимаешь почему. Ты мне ответь когда Бразилы не считались ГЛАВНЫМИ фаворитами? 2002 год? Я не помню чтоб их не причисляли к фаворитам. Роналдо, Ривалдо, Р.Карлос, Роналдиньо, Кафу - не были фаворитами Чемпионата мира, проходящего не в Европе. Не смешите... А что касается Сборной Италии, то там ситуация очень похожа на Милан - все постарели, а новых игроков не взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А что касается Сборной Италии, то там ситуация очень похожа на Милан - все постарели, а новых игроков не взяли. Как не взяли? Взяли! Боннучи, Боккети, Маджо, Кришито, Монтоливо... Ди Натале вот дебютирует на ЧМ... Фамилий полно. Игроков мало... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Как не взяли? Взяли!Боннучи, Боккети, Маджо, Кришито, Монтоливо... Ди Натале вот дебютирует на ЧМ... Фамилий полно. Игроков мало... Верное замечание. У нас тоже самое - Рома, Абате, Оньеву, Адийа, Ди Дженаро, вот Йепес подоспел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Лучше не слушать.У них громкость за 130 децибел зашкаливает. Ессличо, то это превышает болевой порог человека. Можете в, простихосспади, википедии глянуть. Сильна, однако Но на стадио и так шум приличный, так что игрокам должно быть все равно, зато по крайней мере плюс в том, что из-за рева этой ерунды, не повторится трюк со свистками. Ведь бывали игры, когда болельщики приходили со свистками и свистели все время, сбивая с толку игроков. От дудок страдать зрителям, хотя как по мне, то куда большей проблемой будут непрофессиональные комментаторы. Чтобы не оффтопить, то правы те, кто говорят, что Италия и Милан схожи - костяк сборной СуперСтар, а вот насколько Стар новые имена - большой вопрос. На того же Ди Натале работала вся команда в Серии А и пихать всяким Ливорно, не одно и то же, что и командам на ЧМ. Посмотрим, как оно будет. Кста, вопрос италоманам, есть ли в скуадре Пирлозависимость, как и в Милане? Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах