Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 ПООООООООООООООООЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Теперь вижу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 ГОООООЛ!!!!! АНДРЕА ПОЛИИИИИИИ!!!!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 блин, только что, цена Поли выросла на 200 тыщ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Так, кто там говорил, что игрок средний??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Я говорил и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Я говорил и что? То, что играет прекрасно + ключевой пас у Поли. пирлу на свалку истории На данный момент Поли один из самых полезных и лучших игроков на поле. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Бывшие и будущие игроки Великого Милана спасают Сборную составленную из гоббов и причих акуиланей и пирл от немыслимого позора. Легендарный Джила рвет и мечет (в хорошем смысле). Нужно срочно договорится и перенести ЧМ из Бразилии, где процветает преступность и проституция, в Солнечную Болонью. Изменено 31 мая 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Антонелли вроде норм сыграл, мне понравилось, что он пасы точные выдаёт. Посмотрим, как сыграет Де Шильо. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Деша)) Антонелли жалко, на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Антонелли в поряде. Криш может расслабится и уделить максимум внимания здоровью, а затем сконцентрироваться исключительно на выступлениях в РПЛ. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Я так орала ПОООЛИ, что сорвала голос, простите))) http://youtu.be/GfGj4IEE_X8 Второй гол с чудесным пасом Поли http://youtu.be/m4L-2nwe_74 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 олдскул )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 олдскул )) Угадай лежащего сверху это называется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 пирлятина только и может сейчас лишь Сан-маринам со штрафных забивать. Тем не менее, обратили внимание, ТОЛЬКО вышел Балотелии, Италия СРАЗУ забила! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Маттиа Де Сиглья?!! Вот уж не думал, что итальянские комментаторы на такое способны, хах. P.S. Кристиан Маккьо?! ВТФ?) Аааа! Только сейчас понял! Это испанский канал кажется, минутос бла-бла.. пирлятина только и может сейчас лишь Сан-маринам со штрафных забивать. Тем не менее, обратили внимание, ТОЛЬКО вышел Балотелии, Италия СРАЗУ забила! было интересно, что ты придумаешь после гола Пирло) Изменено 31 мая 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Что Пранделли творит за 20 минут до конца? А если травма? Забыл, шо товарняк,да)) Изменено 31 мая 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Аквилашкин в целом исправился за ужасный первый тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Блин, если бы Поли не держали за талию, он бы первым на мяче был, а не Аква, и был бы дубль Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 а что там придумывать, кусок говна он, который периодически забивает со штравных. да-да-да. у Акви хорошая реакция на гол, очень интеллигентный игрок всё-таки.. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Аквилашкин в целом исправился за ужасный первый тайм все равно я Цезаря не пойму, если он отсеет Поли, а не Аквилани. Аква как был тюфяком, так и остался Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) у Акви хорошая реакция на гол, очень интеллигентный игрок всё-таки.. угу. особенно когда в матчах против Милана лупит наших игроков от злости, что самого его выперли нафиг. Изменено 1 июня 2013 пользователем Jerry Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах