Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Пирло, возможно, не сыграет с Украиной. http://www.championat.ru/football/news-58730.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 ИМХО гимн ЛЮБОЙ страны освистывать - это скотство просто. как и сжигание флагов. а вот если Пирло не выйдет - я буду рад. Не потому что Украине легче, а потому что матч Милан-Сиенна на сто порядков важнее чем Украина-Италия. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Если Пирло не сможет сыграть ближайший матч за Милан это не есть хорошо т.к. Пирло "мозг атак" Милана. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Puzo если гимн страны не призывает "залить все нивы кровью" Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Одно слово - жжжжуть! Ну как можно так катать мяч когда на кону, простите, путевка на Евро. Ох и поотшибало нам мозги на ЧМ. Донадони чуйствую дальше 2008 года в сборонй не протянет. На Евро как-нить проскочим, а там уж опять новые Швеция с Данией подсуетятся и вылет из группы. Мрачная перспективка... Кстати шотландцев еще обойти надо... Игры (поспорю с glazastik'ом) не было и в помине. Точнее была, но явно не в футбол... ДП, Перротта, Камор, Лукарелли - в слив... Хотя кого тогда на их места. Не Якинту же в отсутствие Тони... Пиппо вот старался, да толку-то. В обороне... а чего в обороне... будто французы атаковали?... Венгры нашу оборону сильней напрягали. p.s. Соглашусь с Puzo освистывать гимны - это низший предел падения нравов, взять бы этот национализм, расизм, и остальную грязь, чем засорили общество - да в топку... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Если Пирло и Гатузо не смогут сыграть с Украиной , придётся выставлять всю полузащиту Ромы . Только такой выход И можно Рокки из Лацио дать шанс , но , никак не Лукарелли Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Monsieur NN, я думаю, их гимн это их личная проблема) Если они хотят декларировать, что они обиженные, униженные-оскорбленные и при этом очень агрессивные - пускай декларируют. Тем более что такая психология у французов уже глубоко в генах. И даже на поле они это, к слову сказать, демонстрируют. Но освистывать гимн - это все же чересчур. Тебе же не было приятно, когда освистывался гимн Италии на полуфинале ЧМГ. Тогда я сказал, что сборная Германии поплатилась за недостойное поведение своих болельщиков. И не слишком приятно было видеть такое же поведение со стороны наших... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Zender Италия- это Италия. Не стоит ровнять кое что с дверной ручкой. И никакого уважения к стране которая призывает залить все кровью у меня не будет не было и нет (как и к ее гражданам). Тему считаю для себя исчерпаной. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Если Пирло и Гатузо не смогут сыграть с Украиной , придётся выставлять всю полузащиту Ромы . Только такой выход <{POST_SNAPBACK}> Надо посмотреться в зеркало - сильно у меня глаза кровью наливаются, когда я думаю об этом выходе, или не очень? Божечка, могла ли я подумать, что возрыдаю по Тотти-в-синем? А возрыдала - когда увидела Аквилани. Тотти был хотя бы полезен, Тотти хотя бы помогал. А у этого не хватает мозгов даже на то, чтобы не мешать. И можно Рокки из Лацио дать шанс , но , никак не ЛукареллиКак по мне, Рокки - молодец против овец. А против молодца, даже такого сомнительного молодца, как Литва и Фареры... Запомнился исключительно художественными падениями да еще нечеловеческим умением пропускать мяч между ног прямо в рекламный щит. Ах да, в щит - это не он, это римский Тонетто. Ну, один черт, римляне. Лукарелли - по меньшей мере не хуже. Игры (поспорю с glazastik'ом) не было и в помине. Точнее была, но явно не в футбол...<{POST_SNAPBACK}> Да нет, была игра. Такой, какой и ожидалась. Вольной борьбой. Тем ценнее были проблески - а они были, эти проблески. Если Пирло не сможет сыграть ближайший матч за Милан это не есть хорошо т.к. Пирло "мозг атак" Милана.<{POST_SNAPBACK}> Да никакая холера с вашим Пирло не сделается. Все, отбой воздушной тревоги, он и с Украиной выйдет как кисонька на мягких лапоньках. Изменено 9 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Monsieur NN, не, ну там поется, что они зальют свои нивы кровью тиранов и врагов которые хотят поработить их землю. Уважения у меня он тоже не вызывает - иронию скорее) Ты прав в одном. Италия это Италия - и она должна быть выше освистывания гимнов... Изменено 9 сентября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 ИМО просто молодцы! Сыграли СТРОГО по счёту! После гола Грузии в ворота Украины НИЧЬЯ стала для нас положительным результатом. А теперь и 0-0 на Украине устроит! Просто здОрово всё это! FORZA ITALIA!!!!! Ничьи на Украине и в Шотландии на 99% выводят нас на ЕВРО-2008! Ну а уж Грузию с Фарерами дома 100 пудов обыграем. В безумный для нас расклад (он на бумаге существует) не верю. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 MILANMAN пожалуй ты прав, врятли кто то помешает Италии выйти на ЧЕ, но я всё равно опасаюсь Шотландию и немножко Украину. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Разумеется феерии не ожидалось... Трудно было рассчитывать на победу - не проиграть бы, и то хлеб. Крохи, конечно, ибо потерять три очка или два - какая в хрен разница, все равно всю дорогу прийдется оглядываться на тех, кто в спину дышит да под ногами путается. Ну, со "спиной"-то по большому счету - невелика проблема: главное в Киеве не проиграть. в идеале - выиграть, и вопросы с этим отпадут. А вот с теми, кто под ногами.... Ну лан, сейчас не об этом - не до них пока. Двойственное впечатление от игры. С одной стороны как-то особо и наехать-то не на кого и не за что. Да, не рвали когти, не создавали, не обостряли - ввязались в возню в середине поля - французы-то тож реально мыслили: че им было ловить в гостях? не до жиру, главное не пропустить. Вот и ухватили жабы за жабры, перекрывали кислород. Сами почти ничего не создали, и нашим активно мешали. Ну наши главное-то не пропустили. А вот то, что сами не смогли - эт уже другая сторона вскрывается. Типа: а кем было смочь? Полузащита энергично играла в "тяни-толкай", Пиппо грустно ждал впереди, когда ему что-то обломится. Обломилось раз - чиркнул по перекладине... на том и затих... растворился где-то там, на рубеже атаки... ДП... в этого не бросил каменюку еще разве что ленивый... и что там народная мудрость толкует про старых коней, которые чего-то там не портят... Промахнулся, знач, Донадони, не тех надо было выпускать? А кого? Тут же у нас традиционно сплошное конджунтиво - а было бы лучше, если бы? ... в общем, снова что имеем, то имеем. Кто-то сокрушается на тему "игры как не было, так нет", оптимисты "забивают" на игру и мечтают лишь о необходимом для выхода из группы количестве очков, пессимисты все чаще вспоминают 82-84, а реалисты рассуждают о традиционно скрипучем продвижении Скуадры по отборочным турнирам. Никаких свежих мыслей матч с жабоедами навеять не мог Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 1. Франция – 18, 2. Шотландия – 18, 3. Италия – 17 – у всех по 8 игр. 4. Украина -13(7). Оставшиеся матчи. Франция – Шотландия дома, Фареры на выезде (+3), Литва дома (+3), Украина на выезде. Италия – Украина на выезде, Грузия дома (+3), Шотландии на выезде, Фареры дома (+3). Шотландия – Франция на выезде, Украина дома, Грузия на выезде, Италия дома. Французам только чудо помешает не выйти на ЕВРО, одна путевка у Франции. За вторую будет битва между Скуадрой и Шотландией. В ближайшем туре шотландцам играть с французами на выезде и вполне возможно проиграют, очки потеряют точно. Но Италии играть на выезде с Украиной – еще имеющей призрачные шансы на ЕВРО, разозленной ничьей с Грузией, плюс свежа память о неудаче в четвертьфинале – имхо из Украины Скуадра привезет только одно очко. Так что уже после следующего тура возможна такая ситуация – 1. Франция-21, 2-3 Шотландия. Италия – 18 очков. У всех по 9 игр. Остаются по 3 матча – и почти все решит матч в Шотландии. За шотландцев преимущество своего поля в том матче, но итальянцев думаю устроит и ничья там – сами выиграют у Грузии и Фарер, а шотландцы наверняка потеряют хоть два очка в матчах дома с Украиной и на выезде с Грузией. Мне почему-то кажется что наберут здесь 4 очка. А сыграть вничью в Глазго вполне возможно. Главное Скуадре не проиграть там. Так что имхо Италия- Шотландия шансы 60 на 40 в пользу Италии на выход. 1.Франция и 2.Италия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 МILANМAN Ну смотри, сейчас Франция 19, Скоты 18, мы 17, Украина 13. две ничьи у Италии, как ты говоришь, выводят. Получается, петухи 19, мы 19, скоты 19, Украина 14. Петухи обыгрывают скотов и сливают в последнем туре в Киеве. (практически 100 пудово в этом уверен). Всем остальным начисляем по 3 очка над Литвой-Грузией-Фарерами. Получаем - Петухи 28, Украина 23, мы 25, скоты 23. осталось вписать матч Скоты-Украина... и любая неничья xоронит шансы Скуадры. отсйда вывод - если скуадра наберет с выезда Киев-Глазго меньше 4 очков - она вылетит. В субботу я не увидел, чем она собирается их набирать. хотя, можно понадеятся на Литву-Фареры-Грузию.. =) но это глупо Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 хотя, можно понадеятся на Литву-Фареры-Грузию.. =) но это глупо <{POST_SNAPBACK}> Глупо-не глупо, но нам же ж не впервой Я только двумя часами ранее о том же болтала с одним тбилисским "волком" - начали с того, что доблестные картвели очень кстати подсобили Италии, слегка подустранив одного из двух претендентов на место Италии на Евро, на что он заметил, что мол "ленивые итальянцы, все чужими руками" Я развила тему, что ага, "терь вот будем уповать на французов :-) чтоб скотов накрыли, потом - эээ... ну и так далее, на всех с кем будут играть скоты.... ну, мож и сами выиграем, конечно... а может, уже и неважно будет :-) " - в общем, шутили в таком духе.... Но на самом деле, увы, все может и правда сложиться не столь гладко тогда будет не до шуток, а полтора часа на валидоле со скотами в предпоследнем туре Что, если скоты где-то незапланированно "упрутся рогом" еще помимо лички со Скуадрой? Очень не хотелось бы таких форс-мажоров.... Особенно когда "не видно, чем Скуадра собирается набирать очки" Снова классом, везением и удачей? На это по ходу и прийдется уповать, начиная уже с Киева. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Damon Я вроде написал о СУЩЕСТВОВАНИИ расклада безумия для нас. И согласись, что ОН ничтожен. Иными словами - МЫ две ничьи в Украине и Шотландии и ПРИ ЭТОМ типа всё остальное ПРОТИВ НАС. А это ЛАЖА!!!!!!! У тебя типа и Украина на выезде должна Литву драть и Шотландию тоже на выезде и при этом ещё Францию дома (тут хоть и при первых двух условиях скорее соглашусь, но тем не менее). А Шотландия при поражении в среду от Франции на выезде (а это, согласись 90%-ный исход) вылетает нахрен. У неё остаётся 18.....и прибавляй......ничья с нами =19..........и МОЖЕТ быть победы дома над Украиной и Грузией в гостях. Но и при этом у неё будет лишь 25 очков. Столько же, сколько и у нас (ничьи с Украиной и Шотландией и домашние победы над Грузией и Фарерами). НО!!!!!! самое главное......МЫ ГРОМИМ!!!!!!!! ....)))) Шотландию по дополнительным показателям. Согласно регламенту при равенстве очков - ПЕРВЫЙ след. критерий - коло-во очков между спорящими командами. Да, Украину мы тоже по ним ГРОМИМ))))), если что. А потомУ вывод - мы будем тупорылыми британцами, если будем играть в среду на победу в данном матче. Ничья это тоже наша победа! И мы этой ничьей ДОБЬЁМСЯ!!!!!! FORZA ITALIA!!!!!!!!! Ну а если победим......то тоже ничего........но тогда нам т н "лишние очки" аукнуться в серии послематчевых пенальти в финальной встрече ЧЕ. А я не хочу этого. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Боже, Андрюха! Ты, как всегда, все четко разнес, - успокоил, в общем Ну, теперь твои б расклады - да Богу на стол Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Богу в уши! Я уверен в то, что Италия выйдет в ЧЕ! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Milanman : А с какого будуна ты взял , что шотландцы нацелились у себя со скуадрой вничью играть ??? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 nesta 61 Я разве говорил, что ОНИ!!!! нацелились на это? Но реально максимум на что может рассчитывать кто-угодно в игре против ИТАЛИИ это ничья. Франция в гостях (1-3) не в счёт. Там по-другому и быть не могло после Финала ЧМ. ИТАЛИЯ наберёт 25 очков минимум и выйдет из группы со второго места, как и надо, когда путёвки дают ДВА места. А летом мы станем Чемпионами Европы. Желательно за весь турнир забив 2 мяча и не пропустив ни одного. 0-0, 1-0 и 0-0 в группе. И точно также в плей-офф, один раз 1-0 и дважды разгромим))) похрену кого по пенальти! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Чемпион уже ясен, т.е. весь турнир это чисто формальность )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegman 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Чемпион уже ясен, т.е. весь турнир это чисто формальность )) <{POST_SNAPBACK}> Хотелось бы поинтересоваться, и кто же этот чемпион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Milanman : Неплохо было бы ещё одну игру помнить в этом отборе : Шотландия - Франция - 1 : 0 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 составчики на матч по версии гадзетты Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах