ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Очень понравился счет - настоящий наш! Истиное катеначчо. Еще бы игра соответствовала счету . Но Буффон, будь хоть тыщщу лет "гобб", велик! Собственно, прав Пранделли - Джиджи сделал вчера игру Скуадры Адзурры . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Бонуччи один из лучших игроков обладающих первым пасом и основной защитник скуадры ещё лет на пять, как минимум. Не смотрите матчи сборной, деточка, не мучьте себя. я бы попросила не указывать мне, что мне смотреть, а что - нет, договорились? Просто в которой уже игре этот "один из лучших игроков" не успевает вернуться на свою позицию из чего следует провал в обороне либо в центре, либо справа (т.к. Абате приходится центр страховать).. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Абате как главный успеватель возвращаться на позицию это сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Абате как главный успеватель возвращаться на позицию это сильно) да не в этом дело! Абате в центре защиты - это вообще как такое можно себе представить? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Сегодня делаем последний шаг на пути к Бразилии. Ох уж мне эти эксперименты Цезаря.... Если вдруг чего, Даня опять виноват Ну бог с ним, Forza Italia! Спокойно и безвалидольно. Ещё одна картинка попалась на глаза, как щас модно говорить чего-то там зашкаливает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Крайки что-то совсем мне не нравятся. Хотя понятно, что выбора нет. И очень хотелось бы Фараона сегодня увидеть. Судя по прошлой игре Джака, это вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Я тоже не понял, сколько можно проверять Де Росси? Выпусти Астори. Огбонна пусть посидит))) Семь очков форы, соперники рубятся между собой. Все, вышли считай. Не в обиду, но в крайнем туре дома с Арменией игра. Или Цезарь решил выйти, а потом юзать кандидатов? Все-таки, ни с Испанией встреча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Неужели всё так плохо с цз, что приходится вновь с ДДР в эксперименты пускаться? Ладно бы еще, если они были успешными в прошлые разы... Ну не знаю. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Неужели всё так плохо с цз, что приходится вновь с ДДР в эксперименты пускаться? Ладно бы еще, если они были успешными в прошлые разы... Ну не знаю. С Испанцами на ЧЕ вполне успешно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Цезарь имеет зуб на ДДРа Ну что, есть кто тут? Кто смотреть будет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @Juliet, меня запишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Каждый раз, слушая инно де маммели, я восхищаюсь. Лучший гимн в мире! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 С сопками туго че-т Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Проплешины на туринских трибунах. Вот так-то. Пирло — провал. Де Росси великолепен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ты по бородам сравниваешь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @Juliet, если бы я их видел с таким качеством трансляции... Сопка 139918. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Блин,Бало должен был забивать............ 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Балооооооо... Ну как так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 ДДР и в прошлый раз был местами прекрасен, а местами ужасен 15 минут только отыграли) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 А Пирло -то пасами разбрасывается напрво и налево. Кто ж тебе у нас мешал так играть........ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 А Пирло -то пасами разбрасывается напрво и налево. Кто ж тебе у нас мешал так играть........ Зарплата маленькая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Чего уж там - СУПЕР гол!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Superb finish. Экселент, как говорится, ДДР Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Жень, он всегда в сборной играл нормально, а в клубе страдал от скуки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну вот... Козак. Где там Де Росси и Кьеллини были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах