zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) так, судья там совсем ничего не видит? за что бало карточку, если за две секудны до того на Абате сфолилить на желтую карточку?? капец!!!! вторая желтая, плавно переходящая в красную.. Изменено 7 июня 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Блин, за что удалили Балотника я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 И в эту тупорылую 4312 мы будем играть в следующем сезоне.Надо прощать Кассано и возвращать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Блин, за что удалили Балотника я так и не понял вторая желтая потому что.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Судья МОЛОДЦА!!! У Бало репутация впереди паровоза......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Господи, кто этот убогий комментатор на Спорт 1??? из дробовика ему выстрелить хочется в голову!!! Судья МОЛОДЦА!!! У Бало репутация впереди паровоза......... ну вот тут я с тобой не соглашусь.. за пару сукенд до того, как Бало получил первую желую в ногу Абате прямой ногой (!) шипами (!!!) влетел игрок сборной Чехии, пару секунд, Бало роняет (аккуратно) чеха - и вот тебе желтая карточка.. Вторая желтая - вполне спорная... Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Господи, кто этот убогий комментатор на Спорт 1??? из дробовика ему выстрелить хочется в голову!!! ну вот тут я с тобой не соглашусь.. за пару сукенд до того, как Бало получил первую желую в ногу Абате прямой ногой (!) шипами (!!!) влетел игрок сборной Чехии, пару секунд, Бало роняет (аккуратно) чеха - и вот тебе желтая карточка.. Вторая желтая - вполне спорная... Так и я о том же.......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Судья то интерист явно Нормально, чехам и интерист не помог Изменено 7 июня 2013 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Если Пранделли не упертый,изменит схему на 433. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Так и я о том же.......... а, ой, сорри)) сарказм не распознала)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Матч не смотрел. Нужна была ничья, мы ее получили. На остальное пофиг. Владение мячом: 48% - 52%, удары 15 - 3, удары в створ 3 - 0, угловые 7 - 4, офсайды 3 - 1, нарушения 15 - 9, желтые карточки 1 - 3, красные карточки 0 - 1. А Балотелли жаль. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Судья конечно козел. Захотел привлечь к себе внимание при скучной игре и у него получилось, пропиарился за счет Бало)) Удаление надуманное, КозАк махал руками , как мельница, и даже ни замечания. С другой стороны Балотелли удалили на 73 мин., а до этого ноль ударов в створ ворот Чеха! Удивительная игра в атаке! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Вполне нормальный результат, но мы совсем не играли, а могли бы выиграть, ибо даже в пол силы не раскрылись. Бало разочаровал конечно. Он не сделал ничего криминального, но получил красную за то, чтов течение матча играл грязно. Да, против него как всегда много и подло фолили, но нужно же подстраиваться как-то. P.S.: И понял сегодня такую вещь: Бало.. он не обезьяна, не "нигер"... он не КАЛЬЧО. Нету в нем чего-то такого, исконно итальянского в плане футбола, что есть в остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 В судье было много исконно итальянского, судя по комментариям. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 В судье было много исконно итальянского, судя по комментариям. времен Моджи?? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Вполне нормальный результат, но мы совсем не играли, а могли бы выиграть, ибо даже в пол силы не раскрылись. Бало разочаровал конечно. Он не сделал ничего криминального, но получил красную за то, чтов течение матча играл грязно. Да, против него как всегда много и подло фолили, но нужно же подстраиваться как-то. P.S.: И понял сегодня такую вещь: Бало.. он не обезьяна, не "нигер"... он не КАЛЬЧО. Нету в нем чего-то такого, исконно итальянского в плане футбола, что есть в остальных. по поводу Бало я с тобой не соглашусь (хоть я его и не очень-то люблю).. Он тут скорее жертвой репутации является.. а не играли.. хм, да может потому, что и проигрыш вполне устраивал Италию?.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Все отлично! Мега крутой результат. Особенно порадовало как он был добыт ... не расслаблялись, но и не прилагали никаких сил. Запас чувствуется, при чем огромный. Судья дебил ничего не смыслящий в правилах. Ни одной из двух ЖК не было. Уверен, последуют санкции. Балотелли для обороны собственных ворот сделал больше, чем любой из защитников, каждый из которых по нескольку раз ошибались. Как раз таки такие нападающие как Паццини и Балотелли это и есть Кальчо. Господи, кто этот убогий комментатор на Спорт 1??? из дробовика ему выстрелить хочется в голову!!! Некий Ткачев. я вырубил звук спустя 5 минут от начала матча. как только оно произнесло: "Буффон единственный, кто остался из золотого поколения 2006 года", мне захотелось вырвать ему кадык, что бы он замолчал на ближайшие 85 минут. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Некий Ткачев. я вырубил звук спустя 5 минут от начала матча. как только оно произнесло: "Буффон единственный, кто остался из золотого поколения 2006 года", мне захотелось вырвать ему кадык, что бы он замолчал на ближайшие 85 минут. Не, ну Пирло то он по делу не упомянул? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Да любой Черданцев с ходу бы назвал ПЯТЬ человек, а у этого один единственный Буффон ... как, ну как можно делать так свою работу? это же даже не халтура ... в другой отрасли и в другое время, в перерыве бы приехали и увезли на Соловки лес валить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) ну основа тогдашняя это Буффон и Пирло, а Барцальи, Джила и Де Росси основными то не были. Все, сегодня в составе больше не было игроков той золотой именно сборной. Изменено 7 июня 2013 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) по поводу Бало я с тобой не соглашусь (хоть я его и не очень-то люблю).. Он тут скорее жертвой репутации является.. а не играли.. хм, да может потому, что и проигрыш вполне устраивал Италию?.. Да не, я не про удаление. Оно не однозначное. Я же говорю, что Бало получил кк за совокупность, а не отдельные моменты. Но в Серии А, допустим такого бы не дали. Судила вообще непонятный, то явные моменты не свистел, то на всякой херне зацикливался. В первом тайме помогал нам, во втором чехам. Я о том, что Бало не типичный итальянский футболист. Ну другие они что ли, по своему стилю. Я не могу это объяснить, но мнение мое такого: Бало не Кальчо, некоторые я точно знаю меня поймут) Для Милана это еще возможно как то терпимо, но явно не для Скуадры. Он там имхо чужеродное тело. А насчет игры.. понятно, что резалт нас устраивает вполне, но могли же ведь хоть чуточку напрячься то, ну хоть в пол силы.. Изменено 7 июня 2013 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Пять человек и один - есть разница? Откровенным лавочником был только Барза. Остальные - основа. Джила - 4 матча ДДР - 3 матча если комментатор не помнит кто тогда играл или считает, что основа команды, это 11 человек выходящих в стартовом составе, то это не делаем ему чести и не добавляет ума. Матерацци, к примеру, тоже на том ЧМ лишь три матча провел. Однако его заслуги перед Родиной очень трудно переоценить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Я о том, что Бало не типичный итальянский футболист. Ну другие они что ли, по своему стилю. Я не могу это объяснить, но мнение мое такого: Бало не Кальчо, некоторые я точно знаю меня поймут) Для Милана это еще возможно как то терпимо, но явно не для Скуадры. Он там имхо чужеродное тело. Ну блин, этому чужеродному телу осталось забить один гол, что бы догнать Тотти и два, что бы догнать Кассано. Скачай завтра матч и внимательно пересмотри. Обрати внимание на его падения когда фолят на нем и ситуации, когда фолит он. Ни одного бессмысленного нарушения. Все продуманно и спланировано. Италия и Балотелли в футболе как Кличко в боксе. С виду не эффектно, но очень эффективно. Играл бы на месте Бало кто-то другой, у Пирло, Маркиза и пары ЦЗ все одно место было б в мыле, а Буффон гораздо чаще вынимал мячи из собственных ворот. А насчет игры.. понятно, что резалт нас устраивает вполне, но могли же ведь хоть чуточку напрячься то, ну хоть в пол силы.. Зачем? что бы глорикам, болеющим за Бразилию или Испанию и от скуки смотревшим сегодня Италию под пивко, было веселее? Задача выполнена. Силы не потрачены. Секреты не выданы. О реальных способностях Сборной, враги могут только догадываться. Мы на первом месте, остальные плетутся далеко сзади. Ну не забили сегодня голов, ну и ради бога. Вот можно глянуть топ-10 голов недели и удовлетворив тягу к прекрасному отправится на боковую))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1lLPvviYAdM Эль Шаарави заменили из-за слабого взаимодействия на фланге с Кьеллини. Но там все настолько запущено, что Цезарю придется выбирать ... либо ставить на фланг Де Шильо и Эль Шаарави, либо оставлять одного тупого Кьеллини и ставить в трекварти Джовинко. Никакой нормальный футболист не сможет играть на фланге с Кьеллини впереди него. Кьел тормоз и своими действиями создает впереди совсем не нужный вакуум, а сзади его вынуждены страховать. Когда не нужно быстро двигаться и активно вести игру, то это срабатывает ибо игра дробиться на множество эпизодов и превращается в возню. Но когда придет очередь серьезных битв, Кьела сожрут с потрохами как в финале Евро. Изменено 7 июня 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Уже через три дня, в Рио-де-Жанейро, играем благотворительный товарищеский матч со Сборной Гаити. Все деньги пойдут в фонд помощи пострадавшим от землетрясения 2010го Несколько фоток. Общекомандное фото и индивидуальные фотографии лучших игроков: Изменено 8 июня 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 ЭШ мертвый, а тут срали на Алегрия за то что он в старте его не ставил с Сиеной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах