Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Да мне, в принципе по барабану, нет или как...Дело в "сильные гоббы-сильная Скуадра", пусть будет так, видимо ты просто фан только Скуадры, но никак не Милана. Это выше моего сознания, будучи фаном Милана писать такое... Тут есть кнопка игнор? Человеку с зашоренными мозгами я объяснять ничего не буду. Их недалёкие рассуждения о том, как тру-миланисты должны болеть за свой клуб меня только веселят)) Значит я всё делаю правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) На самом деле есть такое выражение "Сильный Юве - сильная Сборная", но это всего лишь шаблон. Дабы обрести истину следует расширить границы. Сильные Милан, Юве, Интер, Сильная Серия А - сильная Сборная. Игроки Милана и Ювентуса важны для Сборной в абсолютно равной степени. Каким бы ни был сильным Юве, но без Балотелли, Эль Шаарави, Монтоливо, Абате и Де Шильо, на ЧМ-2014 Италии ничего не светит. Зю, да это всё понятно, надеюсь в следующем сезоне юве продолжит поставлять игроков для сборной со второго места, от этого их сила не изменится)) И хоть игроков старушки было больше, миланисты занимали и будут важные позиции и это здорово, радует глаз)) А в великой сборной образца 2006 года было три футболиста Палермо, один из которых сильно помог в выходе команды в финал. Я заметил, что на сайте есть те, кто болеют за сборную Италии, а есть те, кто за миланистов в сборной. Это их право, но мне с ними не по пути. Я уже говорил, что в сборной для меня нет ни гоббов, не интеристов, ни лациале, не прочих. Они все для меня равны, на то она и сборная. И не собираюсь упадобляться одноклеточному уровню некоторых испанцев, которые не болеют за свою сборную только потому что там дофига каталунцев, а они-мерда)) Я ответил человеку, который не понимает, а скорее делает вид, что не понимает, потому как стыдно, он же тру-миланиста, засмеют))), что сильные клубы Кальчо- это сильная сборная. Объяснять это человеку, который рассуждает так, как ему рассказали что надо я не буду по причинам, указанным выше. Изменено 23 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Так сильные клубы Кальчо и сильный Юве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ну да, а в чём вопрос?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 упадобляться одноклеточному уровню некоторых испанцев, которые не болеют за свою сборную только потому что там дофига каталунцев, Ты, надеюсь, вообще понимаешь, с чем ты сейчас сравнил? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Дело в том,что одного Юве никак не хватит.Гоббы поспорят конечно..и ты можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Я же сказал, что все вместе, читай внимательнее. Если мы говорим об интересах сборной. Дугое дело, что пусть они будут сильными, но ниже Милана в чемпионате)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) На предыдущей страничке связь проводилась конкретно с Юве. Смысл в том,что я не считаю это обязательным условием. Изменено 23 марта 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Смысл в том,что я не считаю это обязательным условием. Связь проводилась потому что человек из-за плохой памяти или чего-то ещё усомнился в силе юве в 2006 году. Изменено 23 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Зю, да это всё понятно, надеюсь в следующем сезоне юве продолжит поставлять игроков для сборной со второго места, от этого их сила не изменится)) И хоть игроков старушки было больше, миланисты занимали и будут важные позиции и это здорово, радует глаз)) А в великой сборной образца 2006 года было три футболиста Палермо, один из которых сильно помог в выходе команды в финал. Я заметил, что на сайте есть те, кто болеют за сборную Италии, а есть те, кто за миланистов в сборной. Это их право, но мне с ними не по пути. Я уже говорил, что в сборной для меня нет ни гоббов, не интеристов, ни лациале, не прочих. Они все для меня равны, на то она и сборная. И не собираюсь упадобляться одноклеточному уровню некоторых испанцев, которые не болеют за свою сборную только потому что там дофига каталунцев, а они-мерда)) Я ответил человеку, который не понимает, а скорее делает вид, что не понимает, потому как стыдно, он же тру-миланиста, засмеют))), что сильные клубы Кальчо- это сильная сборная. Объяснять это человеку, который рассуждает так, как ему рассказали что надо я не буду по причинам, указанным выше. Да бог с ней, с кнопкой игнора... Скажите лучше, когда лайки починят)) Вот и повоюем) В 2006 без Гаттузо, Пирло, Джилы, отчасти без Несты и Пиппо сборная Италии имела бы не 4 звезды, так что, как тут правильно сказали, в сборной важны игроки многих клубов Серии-А. И вообще по барабану, Марко из Интера или нет, но его гол в финале я никогда не забуду. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Красивейший эпизод... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 А я вот скучаю по Юве как одному из флагманов еврофутбола, вообще моджигейт и изгнание Юве одна из причин по которой начался кризис в итальянском футболе. Вспомните сезон 2002/03 когда 3 великих итальянских клуба были в полуфинале ЛЧ И победа та действительно крута, ибо самое вкусное обыграть в борьбе за престижный трофей принципиальных соперников. Кроме того в составе Милана много добротных молодых итальянцев и скорее всего в будущем сезоне станет больше, и для их роста же круче если конкурентами в сборной будут не менее талантливые футболисты Юве, вон посмотрите на Испанию, там 3-4 состава топ уровня. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Спад кальчо не имеет никакого отношения к изгнанию горбатых мошенников в серию Би, где им самое место. После изгнания воров из Серии А, Сборная Италии стала Чемпионом Мира, а Великий Милан и Интер выиграли ЛЧ. Изгнание горбатых в серию Б ударило исключительно по старухе. Так им и надо! А то, что общий кризис в стране совпал по времени с изгнанием гоббов в серию Б - это исключительно гоббий баян, оправдание собственной несостоятельности и попытка переложить с больной головы на здоровую. С таким же успехом можно связать кризис ВСЕГО Кальчо с нежеланием Берлускони тратить большие деньги на звезд первой величины и это будет более правдоподобно выглядеть, ибо Милан - флагман Италии в Еврокубках, следовательно, что хорошо для Милана - хорошо для Италии и наоборот. а ювентус исторически евролузер, по завоеванным КЕЧам стоит на одной ступеньке с Ноттингем Форестом, который уже давным давно превратился в колхоз. А если учесть, что гоббы проиграли 5 финалов из 7, то позору их нет границ и оправданий. Еще бы разок их в серию Б, вот было бы здорово! Заберем у них Маркизио, Бонуччи и Барзу, старуху сдадим в крематорий, а пепел развеем над Дуомо. чтоп не офф-топ, пара фоток))) Изменено 23 марта 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Зюш, давай Видаля ещё заберём. Хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Можно и Видаля ))) а через 3 года в Реал его за 30 миллионов продадим. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Еще бы разок их в серию Б Зачем? Будем надеяться, что погоду в сборной будут делать вот эти парни + Монтоливо и Де Шильо.Самая молодая пара форвардов из всех. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Зачем? Что бы было веселее))) Чем больше гоббов сойдет с ума, тем лучше. Ибо если где-то убудет, то где-то обязательно прибудет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Пишут, что против Мальты 4-3-3 играем. Черчи в основе будет, и Абате вернется Buffon; Abate, Barzagli, Bonucci, De Sciglio; Pirlo, Montolivo, Marchisio; Cerci, Balotelli, El Shaarawy 5 россонери в основе Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 По игре с Бразилией ,мне Черчи понравился..активно играл,на скоростях (лучше ЭШа сыграл ), хочу на него и против Мальты посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А Пранделли то как то не беспокоится о гоббах,у которых на неделе матч с самым принципиальным соперником на родине и после матч ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что форвард Марио Балотелли входит в число лучших игроков в мире. «Думаю, что сейчас Балотелли входит в пятерку лучших игроков в мире. Он уступает только Месси, Роналду, Ибрагимовичу и Фалькао. Безусловно, нельзя забывать о Кавани, но Марио всего 22 года. Я позвонил Балотелли, чтобы поздравить его с голом за сборную, но он сказал, что должен был забивать два мяча». @arcadia, это не новостная лента. Нужно оставлять в посте и свои мысли. Ая, для молодежки у нас есть отдельная тема: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1410&st=220 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Пишут, что против Мальты 4-3-3 играем. Черчи в основе будет, и Абате вернется Buffon; Abate, Barzagli, Bonucci, De Sciglio; Pirlo, Montolivo, Marchisio; Cerci, Balotelli, El Shaarawy 5 россонери в основе Идеальный состав на данный момент из доступных я считаю. У ДДР помимо травмы, еще и дисквалификация, так что в любом случае пропускал матч. Черчи нравится тем, что отдает всего себя в игре, и отношением к делу на тренировках. Против Бразилии заметно нервничал, но сыграл хорошо. Можно оставлять. А вот Пирло, по чуть чуть, нужно ограничивать игровое время, так, что бы достичь нуля в этом показателе к началу ЧМ. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Buffon; Abate, Barzagli, Bonucci, De Sciglio; Pirlo, Montolivo, Marchisio; Cerci, Balotelli, El Shaarawy Никаких Черчи ГдС не ожидает: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Прикол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Прикол)) ГдС читает наш форум) Но Милан, Но пати)))))) Так то! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах