Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Так Кьеллини в финале Евро на 21-й минуте был заменен Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Так Кьеллини в финале Евро на 21-й минуте был заменен Мавр сделал свое дело,Мавр может уходить.... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Так Кьеллини в финале Евро на 21-й минуте был заменен Он сломал игру на второй минуте, еще при счете 0-0. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) У меня об уровне Кьелла говорит одна ассоциация. По меркам Италии, он неплохой защ, но в любой момент может накосячить как Мексес. Так вот, к сути. Я не понимаю, о каких бойцовских качествах Кьеллини говорят гоббы, когда он каждый второй матч заканчивает с перемотанной головой. Неста или Канноваро спокойно бы сыграли на подборе или в подкате, не получив очередное сотрясение... Изменено 16 ноября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 А он не боится сотрясения, потому что сотрясать нечего. давно обратил внимание, что на 90% фотографиях у него лицо дебила с высунутым языком. остальные 10% еще хуже, но на них перед сном лучше не смотреть. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Да, мне он тоже совершенно не симпатичен. И если говорить не об уровне игры, не о квалификации, не о результативности, (ведь можно же поговорить об игроках - как об обычных людях тут, правда?), что интересно, - многим моим знакомым, даже далеким от футбола, из итальянских игроков именно как человек, очень понравился Монтоливо. Очень хорошее впечатление он вызывает у многих, кому я показывала его интервью, видео: "У него открытое лицо, добрый, прямой взгляд. Человек скромный, незазвездившийся, незазнавшийся, без пафоса, простой парень, располагает к себе..." (Я горжусь своим выбором! ) Еще показывала людям интервью с Бонерой, Паццини, Пато, Бояном, Амелией (особо не понравился, взгляд тяжелый) - выигрывает только Риккардо. И еще Эль-Шаарави тоже приятный. Но зеленый Буффон и Аллегри тоже людям понравились. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 картинки с матча Италия-Франция - ЧИК. много Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) _zю_, вот классный кадр был, жаль хорошей фотки нет: Монтоливо хочет поцеловать Шаарави А вообще это была какая по счету игра Фараона за сборную Италии? Изменено 16 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 А вообще это была какая по счету игра Фараона за сборную Италии? Отличился в третьей игре за национальную сборную. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Я всеми членами ЗА (!) Эля в Национале. У нас хороший нападающий, я рада. И еще за Балотелли в Милане. а Кьеллини ж еще и третий номер на майку себе забрал Изменено 16 ноября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Ах, вот же ж эта трогательная сцена: Как я люблю такую "любовь" Изменено 16 ноября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 А тут правда ли, что написано, что Монтоливо хотел пробивать пенальти, но Пато ему не дал? Хз, тренер или нет, но в команде всегда должен быть штатный пенальтист. До Пато, единственный пеналь в этом сезоне пробил Паццо(удачно). Так же, в команде на поле в тот момент были из ранее в карьере пробивавших Монти и Эмануэльсон(может еще кто), но мяч выхватил Пато, видимо хотел пеналем обрести уверенность(а у меня перед глазами сразу встал вот этот, весьма уж таки неуверенный удар : Надо бы разозлить чем нибудь Пато, передать ему хотя бы четверть агрессии Боатенга(так может и Кевин мозгами думать начнет а не ...), а пока, весь его огромнейший(без сарказма) потенциал, спрятан под страхом и неуверенностью сделать пас, пойти в обводку, вступить в борьбу, ускориться, пробить по воротам и т.п. Словами, видимо, не понимаете. Хоть смайлики, надеюсь, поймете. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 А где я оффтоп написала такой уж прямо ужасный??Мы обсуждаем здесь сборную? Я про матч сборной вопрос задала, а не про Депортиво! Как может игрок сборной Италии "хотеть" взять мяч у игрока сборной Бразилии, чтобы пробить пенальти вместо него? КАК? Вот ответ на твой вопрос, Ая: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=530236 Как видишь, там не совсем, как бы, о сборной речь. Не нужно спорить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) всё, всё, поняла я! Я все время отождествляю плотно Милан и Сборную, это для меня единое целое, у меня и матчи в голове уже взаимоперепутаны. Человек ошибся, ну не туда написал, не надо бить. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 не понимаю. то ли ночь...то ли поздно... Все просто. Тут обсуждаются матчи, тактика, игроки, игры и пр. только Сборной Италии. Причем тут незабитый пенальти Пато? Причем тут Боатенг, Урби и прочие игроки? Зачем тут писАть, если для этого есть специальные темы? И их найти совсем не сложно. Если сложно, спроси, с удовольствием помогу. Впрочем, ты же знаешь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Цезарь признал божественную природу Тотти и похвалил молодежь: "Мы выбрали путь, который предусматривает омоложение итальянского футбола. Это привело к взрыву молодых талантов. Последние выступления Де Шильо, Инсинье, Дестро и Эль Шаарави подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Теперь им нужно напряженно работать, чтобы в будущем занять свое место в когорте сильнейших игроков". Интересно, как там на счет кодекса, распространяется ли он на гоббов, в частности на бездарного, падкого на халяву, плаксу и балеруна Бонуччи? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 5 игроков Милана вызваны в сборную Италии Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хм, интересно, Ноче за какие заслуги?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хм, интересно, Ноче за какие заслуги?) Тоже самое можно сказать и о Астори)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Тоже самое можно сказать и о Астори)) Ну да, я просто на остальных даже не смотрю) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Тоже самое можно сказать и о Астори)) Потому что Кьеллини травмирован, Бонуччи не вызван в рамках дисквалификации в сериале(Пранделли у нас такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 состав защитной лини просто жесть, Ранокью то с какого горя вызвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Как же я по Скуадре любимой соскучился Ещё вопрос-зачем 4 вратарей вызывать?) Сантон видимо в Англии своей совсем неплох, раз вызвали, его видеть тоже рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Полузащитник «Ювентуса» Себастьян Джовинко получил повреждение в матче серии А против «Кьево» (2:1), информирует Football Italia.Хавбек получил сильный ушиб и был заменен на 58-й минуте встречи. В ближайшее время он пройдет все необходимые тесты, после которых станет ясно, сколько времени займет восстановление. Сколько там лечится травма бедра обычно? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах