Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Если на данный момент вне вызова остаются сразу 4!!!!! сильнейших на сегодня форварда страны - говорить о том, что главное для них результат ИМО смешно и глупо.

И кто же эти четверо несчастных страдальцев? )))

1. Матри - безмозглое бревно, которое еще и мажет как суммарно два Робиньо и полтора Кержакова. Если Пранделли гобб обожествляющий всех остальных гоббов не берет гобба Матри в сборную, это о чем то да говорит... как минимум, что Матри из всех гоббов самый бездарный гобб.

2. Квальярелла для которого нет места даже в стартовом составе Юве, однако в Юве молодцы, а в сборной идиоты продажные. я даже не буду о его здоровье говорить.

3. Бориелла от которого отказались все приличные клубы

4. инсультник Кассано или невнятно играющий уже второй сезон Паццини? (Яквинта, Тони еще есть, но вряд ли речь о них ))) )

Я считаю, из все этой толпы достойны сборной лишь Кеша и Паццо. да и то только если оба наберут форму времен совместного блестящего выступления за Сампдорию.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Нет, Борриелло я не имел в виду. Речь шла о Паццини, Кассано, Матри и Куальярелле. Кстати, пятым напом на этот сбор я бы взял мердотелли. А тестирование табло мне понравилось:). Офигел немного когда на табло "свой" счёт увидел - 2:2. Именно его предсказываю в сегодняшнем матче. А Чехия обыграет Болгарию - 2:1. В "российской" же группе думаю, что Россия-Азербайджан - 5:0, Израиль-Люксембург - 3:0, Португалия-Сев. Ирландия - 4:1.

А то, что ты написАл, мог бы и не писАть:). Ты уже сто раз это писАл, и все прекрасно знают твоё отношение к т н "гоббам":). Однако без этой 4-ки форвардов ИТАЛИИ ничего не светит в плане завоевания титула ЧМ, вне зависимости от того, гоббы они или марсиане. Как и наоборот, с Маджо в составе. Нет. я к нему вполне нормально отношусь, но это ИМО ни то, ни сё:). И не защитник, и не хавбек, и при этом ТОЛЬКО СПРАВА играет. К лету 2014 на этой позиции должны быть Абате и Де Шильо (как раз два человека на место, как и ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! в заявке).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Можно подумать, Италии больше засветит золото, если вместо Балотелли и Освалдо будут выходить Матри и Квальярелла ))) Дело вовсе не в том, что они гоббы. Просто у Италии сейчас нет ни одного железобетонного основного нападающего, зато есть штук 8 примерно равных по классу претендентов на два места в основе. Дальше все зависит от личных симпатий. Лично я очень хорошо отношусь к Квальярелле, даже несмотря на то, что он гобб. Но в сборной его видеть не хочу, т.к. считаю что не потянет. Не его это, как и Ди Натале.

На счет Маджо согласен. Игрок он отличный, но до сих пор не определился с позицией. Идеальный вариант для Италии, это изобрести схему исключающую наличие этих терцин мать их, т.к. их у нас сейчас тупо нет. Однако опыты могут вылезти боком и тогда еще хуже будет. Считаю, для Маджо идеальная схема 352, но есть очень значительное НО эта схема не приемлема для самой Сборной. а в защите Маджо лажает еще чаще чем Абате. значит нужно не схему менять, а от Маджо избавляться. Абате пока заткнет дыру на фланге, но на Мир нужно искать человека для этой позиции.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Если ДШ будет и дальше расти в том темпе, в котором растёт сейчас, то никого искать не придётся. Есть два узкопрофильных фланговика-защитника - Абате и Кришито, а им на подмогу я бы взял миланских фланговиков-УНИВЕРСАЛОВ Антонини и Де Шильо. "Гоббское" трио центральных - Бонуччи, Бардзальи и Кьеллини (который и слева могёт, кстати при всей твоей нелюбви:) ). И 7 защитников готовы (больше в заявку 23-х нет смысла брать, как типа "считается"). Пятёрку напов я тебе уже назвал (Паццини, Кассано (сыгранная связка по Сампдории), Матри, Куальярелла (аналогично по Юве) и плюс "сверхчеловек":) твой любимый. Ну и 7 хавбеков - Де Росси, Пирло, Маркизио, Ночерино, Монтоливо, Аквилани и Тьяго Мотта (при 4-х напах взял бы Пепе, но при 5-ти лучше иметь на одного оборонительного больше, на ЧМ всё бывает, и тот же Де Росси вполне может быть привлечён в пожарном порядке для усиления защиты). И 3 вратаря остаётся. Буффон и по обстоятельствам ещё двое, одним из которых ИМО должен быть Аббьяти.

Ну НЕТ!!!! мЕста для всех этих недотёп вроде Освальдо, Борини, ЭШ, Дестро, огбонна, Джаккерини, Джовинко, Диаманти итд итп. Для Бальдзаретти с Маджо нет даже. И для Боккетти с Астори! А тут эти недоигроки (относительно ТОП-УРОВНЯ). В принципе ИМО уместно было бы подумать над темой брать или нет 8-го заща. Они ведь как "перелётные птицы" летят на крупных турнирах, таких как ЧМ или ЧЕ...травмы и дисквы. Например взять Боккетти или Астори вместо Аквилани. Или вместо "сверхчеловека":). Или вместо ТМ. Но это уже нюансы. Настоящие РАБОЧИЕ ТРЕНЕРСКИЕ относительно ТАКТИКИ-СТРАТЕГИИ! Но когда недомерков сраных или освальд разных берут это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Ибо цель их приглашения только одна - "раскрутить" их, поднять их трансферную цену, чтобы потОм, какая-нибудь минорайола их подороже продала.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну Эль Шаарави мелкий еще. На этот ЧМ может и нет смысла его везти, но у него есть все задатки вырасти в большого футболиста.

тоже самое касательно Де Шильо. сейчас Пранделли не рискнет им играть, но уже всем понятно, что Де Шильо - будущее Сборной.

Пятёрку напов я тебе уже назвал (Паццини, Кассано (сыгранная связка по Сампдории), Матри, Куальярелла (аналогично по Юве)

Вот тут не согласен. Если Паццини-Кассано действительно были связкой, то Матри-Квальярелла - мимо. Они на пару то хоть полных матчей 15 провели?

Паццини, Кассано, Балотелли, Освалдо - мой список напов для ЧМ-14. пятое место вакантно. Верю в Эль Шаарави.

На счет полузащиты и обороны, в целом согласен. Вратарская тема, пока жив Буффон, считаю, не актуальна )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вратарская тема, пока жив Буффон, считаю, не актуальна )))

А вот это называется недальновидностью. Забыл ЧМ-2010:)? Из-за клоунства Маркетти ведь из группы не вышли. Если бы была гарантия, что с Буффоном ТОЧНО ничего не случится, то только в этом случае можно согласиться. Да и то, отчасти. Ибо удаление тоже исключать нельзя. И вряд ли в такой ситуации Маркетти поможет (скорее наоборот), а вот Аббьяти! сам понимаешь. Иными словами третий кипер это ещё ладно (хотя и здесь ИМО мелочей нет......например основной травмирован, а второго удалили в конце матча.......и смысл говно:) брать?.....можно такую люлятину:) получить), но вот ВТОРОЙ это также СВЯТО, как и ЛЮБАЯ другая позиция на поле. МИНИМУМ два КЛАССНЫХ вратаря быть должно. А в идеале ТРИ, конечно. Для просмотра "перспективных", "раскрутки" и прочей дребедени существуют ТОВАРНЯКИ плюс матчи с "мальтами-фарерами-сан-маринами". А ещё КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ! Вот там и занимайтесь всем этим. А на ЧМ должны быть ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЕ!

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Да у нас такая команда, что на бумаге, в идеале, когда все здоровы и в форме - порвем любого. Но стоит кому-то вылететь из-за травмы - все, труба.

Если с Буффоном что-то случится, то нам уже ничего не поможет. Но не потому ,что Буффон настолько хорош. Джиджи уже сдает по чуть-чуть, это заметно, но кроме него никакой другой вратарь не рассматривается всерьез. С одной стороны хорошо, вратарь в сборной как и в клубе должен быть один основной, за ним пропасть и потом два сменщика. Но с другой - не очень. У Италии это так и вовсе принимает катастрофический характер. Любой вратарь выходя в составе сборной при Буффоне, начинает так лажать, что даже мысли не возникает дать ему второй шанс. Буфф что ли кукол вуду накрутил для конкурентов? ))) Абби в сборной не будет, это понятно. тут Пранделли вины нет никакой. Де Санктис средненький довольно вратарь, плюс недавняя ссора с Буффоном позволяет надеяться, что неаполетанец доживает последние дни в Сборной. Сиригу уже давно в деле не видел, не знаю что из себя представляет. Но раз зовут и продавать его уже никуда не нужно ибо и так уже продали, значит навыков не растерял. Хотя откровенно говоря, мне он никогда не нравился. Мой вариант как всегда не популярен: Буффон, Консильи и кто-то третий, все равно кто. сейчас в Италии много хороший киперов. пусть Вивиано будет. в конце концов, Амелия стал даже Чемпионом Мира без всякой надежды выйти на поле хотя бы на минуту при здоровых и не дисквалифицированных Буффоне и Перуцци.

Вот я примерно об этом говорил, что вратарская тема не актуальна. Или Буффон и тогда еще есть надежда или кто-то другой, все равно кто, и если Буффон при этом на лавке, то нам копец. Когда придет время избавляться от Джиджи, избавляться нужно будет насовсем.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

и Кьеллини (который и слева могёт, кстати при всей твоей нелюбви:)

Смог уже на прошедшем чемпионате Европы. Так смог, что и вспоминать не хочется.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Может кто дать на сопку ссылку? Не могу зайти на ливтв.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Сопки нет нигде. Печально...

http://livetv.ru/eventinfo/139075_italy_denmark/

Сам смотрю тут: http://www.yycast.com/nfl1cricfree4

Вот вам Де Санктис ^_^

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ая счастлива))))

Вчера только обсуждали, как ее Монти любил дальние удары в своей Фиоринтине)))

Поделиться сообщением

Вообще, оторвать бы надо было что-нить Монти, с его-то везучестью бьющего по воротам, когда справа свободный Освальдо. )))

Но умничка, раз исполнил, угол там Андерсен действительно бросил.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

МОНТО!!! ФИРМЕННЫЙ УДАР! Его манера!!!!!!!! :D

Просто взял...и положил! Играючи, легко.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Старая гвардия, дубль два. ))) Магнит у них там, что ли.

Поделиться сообщением

И еще! 2-0! Как же профессионально подал Пирло, впрочем, он так всегда, прямо на Росси.

Вот! Вот это Италия! Я понимаю! Это дааа!!!

Поделиться сообщением

"Милан" и "Рома" решают :) *и тут идут стандартные посты Зю*....)))))

Поделиться сообщением

Ну а теперь, давайте-ка, ребята, в catenaccio!!! Можно уйти.

Поделиться сообщением

Ну а теперь, давайте-ка, ребята, в catenaccio!!! Можно уйти.

Я бы предложил Пранделли поменять наших, лучше))) От греха подальше) Вон уже сколько бьют бедного Зю Балотелли)

Поделиться сообщением

b9990988c395t.jpg

Ну блин начинается!! я же говорила - в catenaccio!!! :angry2: 2-1

Поделиться сообщением

Мда. От умеем же себе нагадить. Чей игрок был? Андреа или Даньки?

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Для тех, кто не увидел)

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть

Поделиться сообщением

Я бы предложил Пранделли поменять)))

В Милан - Пранделли, а в сборную - аллегри :D Хоть Монтоливо будет играть, где положено :P

P.S. Думаю, Пирло не лучшим образом при голешнике датчан сыграл.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...