Amarcord 7426 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ребята, что Де Росси и Пирло... что они.. хде МАРКИЗИО?!! весь матч!! ТЕНЬ. Вдесятером играем.. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну как и предсказывал MM - ничья)) Не так плохо, но и не хорошо. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7426 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Кусачая Болгария.. нервишки попалит многим думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ну как и предсказывал MM - ничья)) Не так плохо, но и не хорошо. Да ничего я не предсказывал, если конкретно по этому отдельному матчу. Я вам сказал одно - будет писец в этой кампании (к ЧМ-14). Если эти Пранделли и Ко и дальше будут хламидий ставить вместо СОЛИДНЯКОВ (это очень сложное понятие, на клавишах не объяснить), то и в Армении будет ничья, а в Чехии и Дании ПРОСЁРЫ! И дай-то бог, что дома против всех удачно сыграем, а затем пройдя стыки всё-таки попадём в Бразилию. Но можем и не пройти их, а то и вовсе третьими в группе оказаться. Хотя.....попадём мы или нет - разницы большой я не вижу........ибо при ТАКОМ подходе летом 2014 года нам ловить нЕчего, и в резульате (что обидно) круг претендентов на Кубок Мира сократится до двух сборных (Испания и Германия). И сцать и плакать - Фабио Капелло то англию, то Россию тренирует. Боже, какой позор. Не Фабио, естественно, а тем, из-за которых мы свой великий КАЛЬЧО теряем. Изменено 7 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Отскочили Пусть ювики играют и дальше, получают дисквы, травмы, а Милан по весне придумает травмы, чтобы игроков сберечь для решающих матчей в ЛЧ и борьбе за скудетто. Наглядное пособие, в очередной раз, что Ювентус не так страшен. Очередной закидон шапками и получите ничью за благо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ювики, ювики))). Можно тут хоть обусираться насчёт гоббов и прочей ИМО идиотии, но у ювиков (так, к сведению ) уже 41 !!!!!! матч подряд без поражений в Серии А. Наш, как многим когда-то казалось (и мне в том числе) "вечный" рекорд равен 58-ми матчам. Я, конечно, надеюсь что они его не побьют, но это просто надежда и ничего более. Потому что по логике вещей они его вполне могут побить.........но я ВЕРЮ!!!!!!!))) в Асамоа, Видаля и Ислу!!!!!! Ибо эта шлаковня позорная ну просто ОБЯЗАНА нам помочь. Однако если ювики в ближайшее время откажутся от этой биомассы сраной как от игроков стартового состава - рекорд может и пасть. И ЛЧ они вполне могут выиграть, если эту порнуху в основу не будут ставить. И уже вот в этом отношении я только "за" буду. Ибо после Милана относительно ЛЧ я исключительно за Юве! Точнее за успех великого КАЛЬЧО в Европе. А клубный КАЛЬЧО для меня это прежде всего МИЛАН+ЮВЕ. Изменено 7 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Хорошая мотивация для интера прервать серию Ювентуса! Чуть что и сами постараемся. А ювикам, как и нам, из группы вначале выйти нужно, а уже потом побеждать в ЛЧ. Серьезные травмы Пирло и Бардзальи (всего двух человек) и пусть хоть в зону ЛЧ в серии А попадут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Хорошая мотивация для интера прервать серию Ювентуса! Чуть что и сами постараемся. А ювикам, как и нам, из группы вначале выйти нужно, а уже потом побеждать в ЛЧ. Серьезные травмы Пирло и Бардзальи (всего двух человек) и пусть хоть в зону ЛЧ в серии А попадут... Да я вот тоже об этой игре думаю...ну с интером. Но если честно - НЕ ВЕРЮ! Этот интер такого шлака понабрал, что офигеть просто. Нагатомо какие-то на поле, Гуарины))). Смешно. ИМО они ниже нас будут в итоге. Я надеюсь на Наполи, Рому или на гостевушечку какую-нибудь с середнячком. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Вот именно, где-то по теории вероятности за целых 17 матчей, то есть до НГ, но влетят Хотя, пусть превзойдут достижение, но сыграв раз пять на победу, а оставшиеся матчи в ничью... Изменено 7 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Что-то глянул я на лайвскоре с утра счёт и минимальную статистику (ничья, 2 голя освальдо, ж.к. огбонна) и всякое желание пропадает болеть за такую сборную Италии.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) А я рад за Освальдо плюс абсолютно не против и всех других недотёп в сборной, но при УМНОЙ стратегии их использования - пусть игроки растут у нас. Но неужели нельзя было вчерашний состав без Де Росси, Маркизио, Пирло и Буффона (заменить их ещё на четверых перспективных) выставить 11 числа на Мальту?????? Ведь заявки (вызовы) на эти т н спаренные отборочные матчи по правилам ФИФА НЕ ОГРАНИЧЕНЫ!!!! Вчера бы сыграли все СИЛЬНЕЙШИЕ, победили бы 3-1 где-нибудь и ГРАМОТНО уехали бы из сборной в КЛУБЫ!!!.....нормально 8 дней готовиться к очередному туру (после которого, кста 1-й тур ЛЧ ещё), а полуфабрикаты бы сыграли дома с Мальтой. Это было бы ЛОГИЧНО и ВЫГОДНО ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ СТОРОНАМ! Обидно и больно за писец такой. А вывод один - нет либо МОЗГОВ, либо СОВЕСТИ! А все эти словА в СМИ до и после матчей - профанация, лицемерие и наглая ложь. Читать всю эту мурУ - противно и смешно одновременно. Ну а сегодня ЗНАЧЕНИЕ имеет лишь одная вещь - в 22:15 МСК начнётся матч Дания-Чехия, где нам жизненно необходима НИЧЬЯ!!!! Офигенный, мля, расклад - сиди и болей за ничью, вероятность которой не более 33%. Изменено 8 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Кусачая Болгария.. нервишки попалит многим думаю. Команда хорошая,но народу на стадионе...Как впрочем и на матче со сборной Сев.Ирландии. Дискомфорт восприятия. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) У Балотелли операция на глазах. Тьяго Мотта только после травмы, полученной еще в финале Евро, у него игровой практики никакой. Это, конечно, никого не волнует, зачем быть в курсе новостей, пинайте Чезаре дальше. Единственное за что его можно упрекнуть по заявке - невызов Кришито. Все. Вызывать по старой памяти и за старые заслуги абсолютно дохлых Ноче и Кассано сейчас стал бы абсолютно косный тренер вроде позднего Липпи. Как кончил поздний Липпи - напоминать не стоит, думаю. В который раз можно убедиться, что человечество в виде своих ярких представителей о понятии благодарности имеет очень посредственную осведомленность. С командой в которой ровно три действительно великих игрока (Буффон, Пирло и де Росси) занять второе место после пуленепробиваемой Испании - это для нас не показатель мастерства. Это везение, огрехи соперников, землетрясения в Бразилии и прогнозы духа осьминога Пауля. Но точно не заслуга Пранделли. Было бы смешно это читать, если бы не было так грустно. Хочет строить 3-5-2, пусть строит. Если из этого мертвого Джаккерини выйдет новый Гроссо - ни один критик не потрудится взять свои слова обратно (как не трудились и критикуя самого Гроссо). Вот именно "не хватает" игроков на сложные схемы, играй проще и как показывает практика прошедшего евро это единственно правильное решение, как закончились "фантазии" на тему "3-5-2" и Свиппера Де Росси на групповом этапе, так и начала команда показывать стабильный, а главное эффективный футбол... Изменено 8 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Какой же везучий чёрт этот Пранделли. Дания-Чехия - 0:0!!!! У всех потеряно по 2 очка, и это ОТЛИЧНО! Теперь 11-го надо как можно крупнее изнасиловать Мальту дома. ИМО 6:0 надо минимум, ибо идёт игра по регламенту ФИФА, а значит общая разница мячей может ой как пригодиться. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Какой же везучий чёрт этот Пранделли. Дания-Чехия - 0:0!!!! У всех потеряно по 2 очка, и это ОТЛИЧНО! Теперь 11-го надо как можно крупнее изнасиловать Мальту дома. ИМО 6:0 надо минимум, ибо идёт игра по регламенту ФИФА, а значит общая разница мячей может ой как пригодиться. Ну когда Италия кого-нибудь 6-0 насиловала? Единственное что я помню, так это 5-0 с Фарерами не так давно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) С утра спецом не писал, что раз такая малая вероятность на ничейку, то на 0:0 вообще 11%. Эт если 33% разделить на три наибольших вероятности с ничейным счетом (т.е. 0:0, 1:1 или 2:2). По трем - лопнут от прухи Никаких выносов с Мальтой не предвидится. Нынешняя Скуадра не способна забить столько голов. Эт не тюльпаны на передозе со своими 11:0 Хотя, вчера Босния кому-то отсыпала в районе десятки. Но Пирло-то -- умный мужик... Изменено 8 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Ну когда Италия кого-нибудь 6-0 насиловала? Единственное что я помню, так это 5-0 с Фарерами не так давно. Я прекрасно знаю, что как минимум на моей памяти такого не было, однако есть такое слово - НАДО!!!!! К тому же как раз Мальту мы очень хорошо умеем содомировать. В отборочном матче Евро-88 (в 1987 году) мы эту Мальту 5:0 трахнули дома, а в отборочной встрече ЧМ-94 (в 1993 году) сделали её 6:1 (тоже дома), так что..... Думаю и на 6:0 пора пойти. В последний раз мы с разницей в 6 мячей в 1952 году выигрывали - Италия-Турция - 6:0. Изменено 8 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Если из этого мертвого Джаккерини выйдет новый Гроссо - ни один критик не потрудится взять свои слова обратно (как не трудились и критикуя самого Гроссо). А было за что брать? Калиф на час, да и если еще калиф. Дожили: Гроссо - новая точка отсчета. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Дожили: Гроссо - новая точка отсчета. ) Вот эта твоя фраза АБСОЛЮТНО ВЕРНА! Именно так и есть. Гроссо - новая точка отсчёта. Именно после его гола (в серии пенальти) ИТАЛИЯ выиграла свой последний на сегодня ТИТУЛ (беру в расчёт ЧМ и ЧЕ). И отчёт этот ведётся с июля 2006 года. И завершится он только тогда, когда мы НОВЫЙ титул завоюем. Предыдущий же отсчёт длился от Тарделли, который 11 июля 1982 года забил второй мяч в ворота сборной ФРГ в финале испанского мундиаля. Именно этот гол стал тогда победным и принёс нам титул (мы 3:1 выиграли). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Какой же везучий чёрт этот Пранделли Я вот тоже сопоставил его достижения и маниакальное желание превратить Великую Италию в гоббозаменитель и понял - с головой не всегда дружит или бухает )))) Навязчивая идея в виде Джаккерини, говорит о том, что если бухает, то сильно, с запоями и потерей памяти. Надоела уже эта турино-неапольетанская схема 352. Нафиг Джака и Маджо. Нужно играть в 4 защитника и горя знать не будем. Освалдо мне еще в прошлом отборе в дебютном матче против какой-то из Ирландий понравился. Хорошо, что вовремя сфабриковали ему итальянскую бабушку и выдали документы. Ну и партнерство с Тотти свое дело сделало. А Буффон, как я уже ранее говорил, ВСЁ. На Евро сыграл намного ниже своего потенциала, особенно в полуфинале (про финал молчу вообще) и вот сейчас с центра поля пропустил между рук. гол Лечче тоже помним, да? суперкопу и как Пандев над ним поиздевался. Это наверняка далеко не все его косяки, а только те, что я запомнил. при этом матчи гоббов уже давно не смотрю. И эти все "шедевры" уложились во временной отрезок всего около 4-х месяцев. Отбор еще потерпим Буффа, но на Мире должен играть Консильи (кстати, давно уже его нужно было в Милан купить) И что бы никаких Сиригу с Де Санктисом. пара картинок: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Гроссо - новая точка отсчёта. Именно после его гола (в серии пенальти) ИТАЛИЯ выиграла свой последний на сегодня ТИТУЛ (беру в расчёт ЧМ и ЧЕ). И отчёт этот ведётся с июля 2006 года. Тот пост, на который я отвечал, был все же про Гроссо в плане игры, нет? ) Так вот, в плане игры левого (в переносном смысле) пеналя с австралийцами, везучего левого (уже в прямом) винта, возведенного в степень дичайшего раззявства колбасников, в полуфинале, и финального выхода "я, весь в белом, закрываю концерт" для меня маловато, чтобы от него отсчитывать фланговую игру. Ну да, все вместе это смотрится красиво, но может, развернем обертку? В том же полуфинале с его бровки приезжало только так - Канна и Рино задолбались чистить. А после ЧМ еле-еле со скрипом проходит в основу "Интера", и это после всех восторгов... Если ты сейчас скажешь, что главное - РЕЗУЛЬТАТ, а не ИГРА, отвечу: тогда отсчет форвардов Скуадры надо вести от Скилаччи. Ну или от Росси, чтобы тебе приятнее было. ) То есть баловаться рандомом: а вдруг?.. Я вот тоже сопоставил его достижения и маниакальное желание превратить Великую Италию в гоббозаменитель и понял - с головой не всегда дружит или бухает )))) "Дайте Цезарю поработать" Идя по пути ВВЛ и юзая "Юве", как базовый клуб для сборной, Пранделли может не терять время на самое явное, на чем может погореть любая сборная - сыгранность. Хрен с ним, с "Юве", я сам до него не охотник, но на ЧЕ проще нас в этом плане было только гишпанцам. Не в последнюю очередь отсюда и очередность раздачи слонов. ) Джак - это так, побочные эффекты. Ну, то есть в это мне хочется верить, и я верю. ) Изменено 9 сентября 2012 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Джак - это так, побочные эффекты. Ну, то есть в это мне хочется верить, и я верю. ) Тоже так считаю. Опыт Евро говорит, что как только Италия отказалась от 352, пришла и игра и результат. т.е. переход на другую схему и избавление от атавизмов (как самих Маджо и Джаккерини, так и позиций на которых они играют), на сыгранность футболистов Ювентуса никак не повлияло. В целом же, ничего страшного не произошло, но ошибки нужно периодически совершать, что бы быть постоянно в тонусе. В трех последних матчах ни разу не выиграли, пропустили ВОСЕМЬ голов, забили всего ТРИ, и в принципе, особых претензий нет ))) Но это пока... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Классная кофта: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4255 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Бало прикол )) Ну что ж завтра нужно рвать Мальту!! ММ, я вот думаю, кстати, что эта Болгария вполне может и Данию и Чехию дом поиметь. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 как и заказывали: треть состава - левак + 4312. Кассани не зря взяли. только он единственный в такую схему выписывается. Не взяли бы его, играли бы снова унылые туринские 352 и опять ничья была бы ... с Мальтой. а так, 4-1 выиграем наверное. о пока, предлагаю озаглавить картинку: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах