Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

я может сейчас выскажу крамольную мысль, но....

.. даже когда команда вышла на разминку, было видно, с какой нацеленностью разминались испанцы и как это делали наши рагацци.

А стартовый свисток только подтвердил опасения.

Передачи в недодачу, финты Пирло у своей штрафной под прессингом испанца, обрезки, не желание бороться до конца.

Что стало причиной - то ли самоуверенность после игр с Германией, Испанией, Англией, то ли элементарная усталость, то ли Пранделли переколдовал в раздевалке.

Эту сборную Испании надо было выигрывать. Ничего запредельного она не показала. Матч с Португалией тому яркий пример.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А как по мне, шансов с Испанией после таких двух "фуроров" с немцами и англичанами не было. Запас прочности находился уже на нуле. К тому же эти лишние два выходных для Фурии - это серьезный косяк в регламенте..

Спасибо Скуадре, за этот выход в финал - вопреки всему Буффон, Пирло, Де Росси, Кассано, Барцальи(не побоюсь последнего внести) их мастер-классы, вели к титулу неуверенных, посредственных, но старательных коллег. Ну и главное разочарование этой сборной для меня - намотавшийся ко второму кругу Маркизио - может быть, стоило дать шанс Ночерино. А в остальном ожидал, всё же надеялся в финале на 3-5-2, даже на 5-4-1.

И ещё, золотой мяч для Андреа, эта долгожданная вероятность.. Давай, экс-россо-неро, жми осенью!

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Почему нельзя было провести финал 3 июля?

Поделиться сообщением

А почему именно эта дата,Кайрат?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А почему именно эта дата,Кайрат?

По аналогии с матчами ЛЧ и внутреннего чемпионата, финальный матч должен был пройти где-то 2 или 3 июля.

Я почему-то думал что финал будет третьего июля, в голове засело не знаю почему.

Поделиться сообщением

По аналогии с ЛЧ матч должен был пройти в субботу,с ЛЕ в среду, а с ЧМ- в вскр.

На уровне сборных финалы всегда за последние годы проходят исключительно по воскресеньям.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребята, давайте искать позитивные моменты. ФИФА опубликовало рейтинг после ЕВРО-2012. Решил сравнить, где мы были до этого в мае. Результат просто отличный! Разве нет? Сравните:

83Yp2.pngYhukm.png

P.S. Ситуация напоминает последнее Гран-При в Ф-1))) Сразу 6 мест отыграла Италия. Они МОЛОДЦЫ!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

а за счет чего Англия так высоко?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

а за счет чего Англия так высоко?

Общее количество баллов за последние 4 года:

iDBCr.png

Для сравнения - Италия:

5bS8O.png

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Бразилия рядом с Россией.Пацталом)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Бразилия рядом с Россией.Пацталом)

Это потому что у ЮА перерыв большого футбола :)

Поделиться сообщением

P.S. Ситуация напоминает последнее Гран-При в Ф-1))) Сразу 6 мест отыграла Италия. Они МОЛОДЦЫ!

Лажа весь этот рейтинг. Англия выше Италии,пф...и что толку?

Поделиться сообщением

Лажа весь этот рейтинг. Англия выше Италии,пф...и что толку?

Тем не менее, сеют исходя из этого рейтинга. Нет?

Поделиться сообщением

Ребята, давайте искать позитивные моменты. ФИФА опубликовало рейтинг после ЕВРО-2012. Решил сравнить, где мы были до этого в мае. Результат просто отличный! Разве нет? Сравните:

Это надо было не тут постить, а в раздел юмора)))

У меня два друга яростные поклонники сборной Англии (смотрел с ними 1/4 ))) Так они даже не переживали, особенно, когда проиграли Италии ибо были готовы к этому еще до матча. Даже почти радовались, что с Германией не надо будет играть)))) И всегда смеются, когда слышат по ТВ, что Англия в каком либо турнире - один из фаворитов. А когда дело доходит до пенальти то уже просто ржут))) понимают что хана. Когда Монтоливо не забил, а Руни потом забил, сказали : "Очень смешно! Можно подумать якобы появились шансы"))))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Тем не менее, сеют исходя из этого рейтинга. Нет?

Смотря что. ЧМ - да (но не всё на 100%), а ЧЕ - нет. Там свой рейтинг. По рейтингу ФИФА "зададут" 7 "маток" для финальной части ЧМ-2014 (8-я - это вне зависимости от рейтинга - Бразилия (на правах хозяина) ). Кто окажется на первых семи местах в ноябрьском рейтинге 2013 года, те и возглавят вместе с Бразилией группы. А далее географический принцип (для удобства проведения шоу) как всегда применён будет. На 95% можно сказать, что и уругвайцы, и аргентинцы будут находиться в 7-ке на ноябрь 2013. Ну а помимо них 5 европейских сборных. Претендентов на это будет 6 (по СУТИ даже 4, ибо Испания с Германией попадут без проблем, то есть англия, Италия, Португалия и Нидерланды). Затем вторую корзину (В) составят оставшиеся 8 европейцев (вне зависимости от рейтинга, ибо от Европы поедут 13 команд и никак иначе). В следующую (С) поместят 5 африканцев плюс 3 оставшихся южноамериканца, и будет правило, что эти три южноамериканца не могут попасть в группы где Бразилия, Аргентина и Уругвай. Ну и в последнюю (D) засунут 4-х азиатов и 4-х КОНКАКАФщиков. Ну или 3-х КОНКАКАФЩИКОВ с Новой Зеландией (ибо на этот раз помойкам ещё сильнее облегчили завоевание путёвки в стыках - 4-й КОНКАКАфщик будет играть с Новой Зеландией (ну т н победитель Зоны Океании:) ). 5-го же азиата скретили в этом цикле с южноамериканцем, и там южноамериканец на 90% пройдёт (и из-за класса, и ГДЕ!!!! ЧМ будет не забывайте). Решили, сцуки, по максимуму сделать халявочку для ВСЕЙ АМЕРИКИ! Чтобы болелы приехали в большОм кол-ве. Будет 6 южноамериканцев (вместе с бразилами, хотя это МАРАЗМ!!!!.....когда лишь 4!!!! сборные из 10-ти!!!!! в регионе окажутся вне чемпионата) и 4 КОНКАКАФщика. А кому интересен рейтинг для ЧЕ, то вот тут смотрИте - http://en.wikipedia.org/wiki/UEFA_coefficient Правда жеребьёвка к следующему ЕВРО (отбор к ЧЕ-16) вряд ли станет интригующей. Ибо отныне 24 сборные в финальную стадию попадают. Система отбора уже определена и утверждена. За 23 путёвки (Франция на правах хозяина уже в финальной части) поборются 52 команды. Будет 9 групп (в 7-ми будет по 6 команд и в 2-х будет по 5). По ДВЕ ЛУЧШИЕ из КАЖДОЙ группы - напрямую попадут в "финал". Плюс БЕЗ СТЫКОВ! попадёт и ЛУЧШАЯ из третьих мест. А остальные 8 "третьих мест" разобьются на 4 пары и проведут "стыки". Иными словами из 5-ти групп в "финал" попадут по ТРИ команды, а из остальных 4-х - по две. Для ведущих команд грядущий отбор на ЕВРО вобще не проблема. Зато на ЧМ скотство натуральное будет. Многие из интересных европейцев вне игры окажутся.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Это надо было не тут постить, а в раздел юмора)))

Да я смотрю, все для тебя юмор) Поэтому не обращай внимание на название тем - веселись)

Претендентов на это будет 6 (по СУТИ даже 4, ибо Испания с Германией попадут без проблем, то есть англия, Италия, Португалия и Нидерланды).

Так значит все таки надо стремится быть повыше в этом "смешном", для некоторых, рейтинге?

Поделиться сообщением

На 95% можно сказать, что и уругвайцы, и аргентинцы будут находиться в 7-ке на ноябрь 2013. Ну а помимо них 5 европейских сборных. Претендентов на это будет 6 (по СУТИ даже 4, ибо Испания с Германией попадут без проблем, то есть англия, Италия, Португалия и Нидерланды).

Давай не будем забывать, что Италия, выйдя в финал ЧЕ, получила пропуск на кубок Конфедераций (т.к. Испания в качестве чемпиона мира себе такое право уже давно застолбила), который пройдет, если не ошибаюсь, летом 2013-го. Неплохой турнир, чтобы поправить рейтинг к ноябрю, если что. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Да я смотрю, все для тебя юмор) Поэтому не обращай внимание на название тем - веселись)

Нет не всё)). Есть несколько тем, где даже я смеяться не буду)) Но я никогда не напишу на форуме о таких вещах. А тут да) веселый рейтинг, где Англия выше Италии, а Греция оказывается сильнее Франции. Я понимаю, что алгоритм))) Но если получаются такие результаты - то это глупый алгоритм).

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Давай не будем забывать, что Италия, выйдя в финал ЧЕ, получила пропуск на кубок Конфедераций (т.к. Испания в качестве чемпиона мира себе такое право уже давно застолбила), который пройдет, если не ошибаюсь, летом 2013-го. Неплохой турнир, чтобы поправить рейтинг к ноябрю, если что. Или я ошибаюсь?

Этим КК можно как поправить рейтинг, так и насрать себе. У Италии в период (декабрь 2012 - ноябрь 2013) будет в реестре куча матчей с высокой категорией - 6 мы проведём в отборочном турнире к ЧМ-2014 и от 3-х до 5-ти в этом сАмом КК. Плюс несколько товарняков (один или два). И вот все очки (их сумма), набранные в этих встречах будут разделены на КОЛ-ВО всех матчей в данный период. И мы получим коэффициент за т н "последний год", который в рейтинге УЕФА имеет значение в 50% для всего четырёхлетия, что в нём учитывается. Последний год это т н коэф - 1 (предпоследний - 0,5, 24-36 месяца назад - 0,3 и 36-48 месяцев назад - 0,2). Система непростая, прямо скажу:)))), но понять можно, если захотеть - http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_ФИФА

Селф

Стремиться быть выше и выше:) не нужно. Вполне достаточно не опускаться ниже 7-й позиции. Да и то, ГЛАВНОЕ там находиться на ноябрь 2013. Кроме как для попадания в ПЕРВУЮ корзину для жеребьёвки ФИНАЛЬНОЙ стадии ЧМ-2014 Италии этот рейтинг больше ни за чем не нужен. А Бразилии, например, он просто не упёрся. Как недавно Украине и Польше, которые опустились в нём просто до неприличия:). В этом, кстати, самый главный косяк "изобретателей" данного рейтинга. Команды-хозяева ЧМ и ЧЕ ФИЗИЧЕСКИ!!!! не могут набрать хорошие баллы в период квалификаций к "домашним" турнирам, ибо в этих квалификациях не участвуют:))), а рейтинг падает и падает несмотря ни на что. Этот момент ИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! нужно было УЧЕСТЬ. Но ФИФА пох. Теперь Украина и Польша занимают 24 и 29 местА соответственно среди ЕВРОПЕЙСКИХ!!!! команд. На момент жеребьёвки квалификации ЧМ-2014 они тоже очень низко были (Украина например еле-еле в третью!!!! корзину пролезла, а Польша расположилась в "середине" ЧЕТВЁРТОЙ, и лишь благодаря невероятному ВЕЗЕНИЮ нарвались на находившуюся в тот момент ВО ВТОРОЙ!!!!!! (ну это же смех просто) корзине ЧЕРНОГОРИЮ!!!! и попали вместе в "английскую" группу - англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино. У кого-то из них будут шансы пройти через стыки. Но в других группах произошёл просто писец:)))). Наряду с Испания/Франция!!!!!! (1 и 2 корзины), Португалия/Россия (аналогично), Хорватия/Сербия, Италия/Дания получились группы Греция/Словакия и Норвегия/Словения (Швейцария ещё там у них). И из-за этого ИДЕАЛЬНЫМ вариантом выхода 13-ти получится Испания, Италия, Германия, Голландия, Франция, англия, Португалия, Россия, Хорватия, Сербия, Швейцария, Греция и Турция. И более интересным набор европейцев НЕЛЬЗЯ сделать ФИЗИЧЕСКИ, ибо ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то из трио Норвегия/Словения/Швейцария выйдет. Аналогично из трио Греция/Словакия/ Босния и наоборот, либо Испания, либо Франция ОБЯЗАТЕЛЬНО будет в стыках, а вполне возможно, что, к примеру, Франция даже в стыки не попадёт (и потеряет все шансы), ибо одна команда из 9-ти, что займёт вторые местА - отсекается по доп. показателем, и лишь 8 лучших вторых мест пройдут в стыки, где на 4 пары разделятся. А даже если Франция и попадёт в стыки (что скорее всего и случится), то рядом с ней в этих стыках окажутся Сербия или Хорватия, Италия/Дания/Чехия, Швеция/Ирландия, Турция/Румыния, Россия, Украина/Польша и Босния/Словакия (единственная помойка), а из группы Е (опять же идеал, и ДАЛЕКО НЕ ФАКТ) второе место пососёт:)))...ну Швейцария выйдет напрямую, а второе место Словении или Норвегии окажется (дай-то бог, худшим из 9-ти). И вот представьте эти БИТВИЩИ!!!!!! в 4-х пАрах ЕВРОПЕЙСКИХ СТЫКОВ!!!! А рядом в таких же стыках Катар или Саудовская Аравия будет спорить:) с Эквадором или Парагваем, а Новая Зеландия (а возможно, что даже Таити:))) ) с Гондурасом или Ямайкой. А более лучший из дуэта Парагвай/Эквадор вобще НАПРЯМУЮ попадёт, причём вместе с Чили и Колумбией. Как и Коста-Рика аналогично НАПРЯМУЮ. В общем, редкостное дерьмо ожидается.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Этим КК можно как поправить рейтинг, так и насрать себе. У Италии в период (декабрь 2012 - ноябрь 2013) будет в реестре куча матчей с высокой категорией - 6 мы проведём в отборочном турнире к ЧМ-2014 и от 3-х до 5-ти в этом сАмом КК.

К лету 2013 большая часть отборочных игр уже будет сыграна. И у итальянцев перед КК уже будет более-менее ясная картина, от которой они и будут плясать. Вот на кой Испании или Бразилии упираться? Вспомним недавний товарняк с теми же спэнишами - рейтинг поправили неплохо, а ведь шли почти вровень с 2-3 сборными. Вообще оно конечно хорошо, когда первый в посеве, но, что-то в случае с итальянцами очень часто не помогает: в 2002 еле выползли из группы, в 2004 - пролет, 2010 - пролет, хотя соперники мягко говоря средненькие были

Поделиться сообщением

К лету 2013 большая часть отборочных игр уже будет сыграна. И у итальянцев перед КК уже будет более-менее ясная картина, от которой они и будут плясать. Вот на кой Испании или Бразилии упираться? Вспомним недавний товарняк с теми же спэнишами - рейтинг поправили неплохо, а ведь шли почти вровень с 2-3 сборными. Вообще оно конечно хорошо, когда первый в посеве, но, что-то в случае с итальянцами очень часто не помогает: в 2002 еле выползли из группы, в 2004 - пролет, 2010 - пролет, хотя соперники мягко говоря средненькие были

Однако ЧМ был выигран благодаря КЛАССИКЕ! Италия попала в первую корзину, набрала 7 очков из 9-ти в группе с Ганой, США и Чехией, а затем получила проходных соперников аж в двух начальных стадиях стадиях плей-офф (1/8 и 1/4) - Австралию и Украину (не хотел бы я видеть какую-нибудь Францию или Португалию в нашей "австралийской" ситуации с удалением и игрой в меньшинстве уеву кучу времени. Мы и немцев тогда пересилили в полуфинале во многом потому что не измачалились, имея Австралию с Украиной вместо крутых сборных. И на финал нас хватило, кстати (в отличии от этого ЕВРО). Нет, все эти "аллогично-сказочные" варианты не по мне. Да, они встречаются (как на ЧМ-82), но ну их нах. Спецом создавать себе сложности и даже муки, а затем преодолевать их (а в 90% случаев это просто не преодолевается по статистике) - признак идиотии. И ещё вполне возможно, что договор между нами и Испанией всё-таки был. Италия ведь футбольная держава всё-таки, и пустив её в плей-офф вполне можно верить, что именно она в итоге окажется соперником по финалу, и получится гораздо более легче ТИТУЛ взять. Ведь что давал Испании этот т н "бисквит 2:2"? В ЛЮБОМ случае пришлось бы играть в четвертьфинале с Францией, а затем с Португалией. А финал был бы с ГЕРМАНИЕЙ!...даже с англией пусть - не важно. А они ничего Испании должны не были. Мы ведь ни фига не рассматривали ТАКУЮ СТОРОНУ выгоды для Испании тогО или иного рез-та против хорватов. Немцев ведь они при 1-м месте (что при бисквите, что при помощи нам) в ЛЮБОМ случае раньше финала не получали. И что терять? Обыграли бы они Италию в полуфинале - была бы рубка за золото, а так надежда на Италию есть. Ведь не пусти они Италию, что бы было? Четвертьфинал англия-Хорватия. Кто бы там выиграл? ХЗ. А затем был бы полуфинал - победитель этого матча против ГЕРМАНИИ (испанцы тогда уже знали, что в 1/4 немцы с греками играют и там всё понятно). У кого больше шансов дёрнуть Германию в полуфинале? У Италии (которая традиционно с немцами удачно на ЧМ и ЧЕ играла) или у англичан этих сраных:))), которые только люлей от немцев получают в последнее время?

Поделиться сообщением

Стремиться быть выше и выше:) не нужно. Вполне достаточно не опускаться ниже 7-й позиции.

Ну, вот это я понял. Значит, первая задача уже сделана (Мы не ниже 7-го места). Теперь просто надо оставаться на "плаву". :)

Поделиться сообщением

Ну, вот это я понял. Значит, первая задача уже сделана (Мы не ниже 7-го места). Теперь просто надо оставаться на "плаву". :)

Да так оно и будет скорее всего. ПО ИДЕЕ если (где-то 70-80% вероятность), то Италия из 7-ки к ноябрю 2013 не выпадет. А если ещё и ГРАМОТНО этот сраный и нах никому не нужный КК провести, то вобще 100% шансов на первую корзину. Самим там организовать "бисквит":) и получить шикарный для рейтинга рез-т. Например взять, и выиграть два матча из трёх на групповом этапе. А в третьем слить нах так, чтобы у трёх команд по 6 очков было, но мы в полуфинал бы не попали. В итоге получим очень приличную сумму очков за две победы, а поделено лишь на ТРИ матча будет. А вот если наоборот, то может выйти полная задница. Прикинь вариантик:)))). Италия одерживает одну победу, но при этом выходит в полуфинал с тремя очками (вариант 9-3-3-3), а затем просирает в полуфинале и в матче за 3 место. И получаем одну победу с 4-мя!!!! баранками и сумма делится на 5!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...