onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) за прогнозы ему никто не предъявляет! просто был тут пост один, не могу найти, где он заявил заглавными буквами, что у Италии есть только один шанс выйти в финал, это сыграв составом который предложил ММ, и там же были слова, что мол они то там в Италии тупые идиоты и Пранделли тоже лох, и такой состав не выставит, и что Италия влетит всем кому не лень. В результате получили то, что получили! Вопрос, где слова от ММ: простите, я был не прав оскорбляя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЮЩИХ В ФУТБОЛЕ ЛЮДЕЙ, они не идиоты, и так далее и тому подобное! Вывод: у человека настолько зашкаливает собственное "Я", что он считает, что выше него только Солнце! Изменено 29 июня 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 ...Ключевой, для принятия решения была игра с Португальцами. Другая ситуация с Италией. Уровень основных соперников итальянцев был, а это Испания, Хорватия, и даже такая Англия был выше. И ключевой было восприятие игры с испанцами. Итальянцы не стали сразу сломя голову ломится в открытую дверь. По их играм читалось, что крайняя игра с Ирландией держится в уме. То, как команда выглядела уже в игре с Англией, говорило о многом. Проанализировав всю доступную мне информацию и статистическо-историческую в том числе, я откровенно поставил на чистую победу Италии. Плюс, ко всему черотвская интуиция, не давала мне покоя. И я решил рискнуть. И к счастью, оказался прав. Олег, ты - Гений Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Вряд ли итальянцы должны там что-то Испании. Разве что показательно проучить за тупняк А вот сыграй они с ховатами в нужный расклад, тогда да, без вопросов можно было рассуждать, если бы случился договорняк. По наитию ведь могли 1:1 завершить. В финале не пропускающая Испания и открывавшая счет во всех поединках (с учетом серии пенальти) Скуадра Адзурра. Лицом к лицу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Учитесь радоваться. Просто радоваться, без мерзкого желания показать кому-то язык (слышишь Дель Пьеро?) Спасибо за ликбез по болению. Только неплохо было бы, чтобы обучение было тотальным. И аналитики, кои ясно, просто и доступно доказывают на пальцах, что Италия не выйдет из группы, что пранделли как тренер - ноль без палочки, а на мердотелли эволюция хорошо выспалась, тоже закончили школу сию. И уяснили, что "ВЕРИМ!" - это не признак обезьяны на ветке, а базовый, черт побери, набор любого НОРМАЛЬНОГО фаната. ) Даже не обладающего безупречной ЛОГИКОЙ и несокрушимыми ФАКТАМИ. Я мог бы тоже сказать, что болею за Скуадру, и на всех мне пох. Не скажу. Ибо не пох. Злорадства нет, это я абсолютно серьезно. А вот желание выбирать соседей по столику, за которым пью пиво во славу Италии, и элементарные требования к ним - это да, это есть. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Много на свете школ, и мы сами выбираем в какую ходить. Остальные сжечь? Это замечательно когда нет злорадства, это замечательно, когда празднуешь за своим столиком, а не вскакиваешь и бежишь к соседнему: шо, сцуко, съел? Изменено 29 июня 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 за прогнозы ему никто не предъявляет! просто был тут пост один, не могу найти, где он заявил заглавными буквами, что у Италии есть только один шанс выйти в финал, это сыграв составом который предложил ММ, и там же были слова, что мол они то там в Италии тупые идиоты и Пранделли тоже лох, и такой состав не выставит, и что Италия влетит всем кому не лень. В результате получили то, что получили! Вопрос, где слова от ММ: простите, я был не прав оскорбляя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЮЩИХ В ФУТБОЛЕ ЛЮДЕЙ, они не идиоты, и так далее и тому подобное! Вывод: у человека настолько зашкаливает собственное "Я", что он считает, что выше него только Солнце! Когда твоя армия стремится к победе...любой переживает. Просто некоторые не высказывают своих мыслей,а другие готовы сделать ВСЁ,что бы именно эта армия достигла Триумфа.За смелые мысли и Гудериан получил пилюлей и его нафиг выкинули с фронта.Несмотря на свои новаторские идеи и Железный Крест 2-го класса(второй Степени) честно полученного осенью 1914 года.А затем Железный Крест 1-го класса(первой Степени) в осенние дни 1916 года.Так же обладателя Рыцарским крестом 2-го класса(второй степени) Королевского вюртембергского Ордена Фридриха с мечами. Он практически ВСЕГДА игнорировал высшие командование,но почему то именно его танки пёрли вперёд и вперёд. Прорыв под Маасом это его новаторство,никому ничего не сказав он просто распизд***ил французкие войска как "тузик грелку".Его вообще многие( а практически все) в Вермахте не любили.А проще говоря ЗАВИДОВАЛИ.В результате интриг и прочей муйни,практически САМЫЙ умный немецкий Воин был снят с постов и отправлен в резерв Ставки немцев. Именно его танковые дивизии практически уже были на подступах к Москве.Но в силу одного придурка отнявшего у него часть войск на Тульском направлении,атака немцев разбилась о Тулу. Я к чему собственно исторические факты привожу. К тому,что бы Ты ПОНЯЛ,что НЕОРДИНАРНОСТЬ и СМЕЛОСТЬ человека всегда вызывала и вызывает у таких как ты некую озлобленность в том,что "А он может лучше,красивее,умнее чем я". Нафига болеть вчера за Италию(ну или за Германию)????Главное прочитать МИЛАНМЭНА и по возможности высказать ему свои ФИИИИ не угаданным им же результатом.Некий такой высер против одного. "[ елы-палы ]*ть я у него до запятой доеб*сь,но он будет мать твою знать,что есть где то человек который и в трусы Бритни Спирс влезет,но выскажет ей своё неудовольствие её внешностью..." Проработай тысячи изданий,прочитай сотни тысяч страниц,имей память до матчей СМ начала 80-х и вот может быть тогда ты заимеешь право сказать Андрею Яркову про Солнце. Мол отойди дружище,ты мне Солнце загораживаешь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон был рассержен концовкой полуфинального матча ЕВРО-2012 с Германией (2:1), когда его команда не смогла спокойно довести до победы. Напомним, что итальянцы вели в счете после первого тайма 2:0 и могли забить во втором еще два-три мяча. Вместо этого "Скуадра адзурра" позволила немцам в конце игры отыграть один мяч и в результате пережила несколько неприятных мгновений за мгновения до финального свистка. "Когда закончился матч, я был очень рассерженным. Вместо того, чтобы спокойно довести игру до победы в таком важном матче, мы решили поиграть с огнем. Думаю, если бы Германия забила еще раз с какого-нибудь дурацкого рикошета, мы бы проиграли в дополнительное время уже со счетом 2:9. Я всегда буду оценивать саму игру, а не только результат — победы или поражения", — передает слова Буффона "Чемпионат.com". Также Буффон поведал, как он готовился полуфиналу с Германией: "Я почти не спал, но это не было связано с изучением нашего соперника. Почти полтора часа я смотрел на YouTube клипы с празднованием итальянцами нашей победы над англичанами. От такого просто мурашки по коже". O как! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Проработай тысячи изданий,прочитай сотни тысяч страниц,имей память до матчей СМ начала 80-х и вот может быть тогда ты заимеешь право сказать Андрею Яркову про Солнце.Мол отойди дружище,ты мне Солнце загораживаешь. На идолопоклонничество какое-то похоже))) Как говорится не сотвори себе кумира) И вообще люди будьте попроще чтоли. Здесь форум,люди приходят сюда,чтобы общаться,высказывать свои точки зрения.И нужно уважать эти мнения,а не разбрасываться оскорблениями,типа все идиоты,все необразованные лохи,а я крут и т.д. и т.п.,тогда и ответной реакции не будет.Все просто на самом деле) Еще раз всех с победой. Вчера просто на седьмом небе от счастья был) Все молодцы,ни к кому претензий нет,все сыграли на пределе.Теперь на очереди Испания,самая унылая и в тоже время самая эффективная сборная этого чемпионата. Верю,что итальянцам по силам остановить их,но даже если не получится,то ни одного упрека никто из этой сборной от меня не получит.Ведь в любом случае,то что они уже сделали заслуживает только похвалы.Forza italia!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Марио Балотелли в свои 21, сыграл и забил больше чем Дель Пьеро, Баджо, Рива и Тотти когда им было 21. Милан. Площадь Дуомо. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Изменено 29 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Марио Балотелли в свои 21, сыграл и забил больше чем Дель Пьеро, Баджо, Рива и Тотти когда им было 21. Это скорее кадровый дефицит в атакующей линии Италии,чем заслуга Марио. Он ведь в основе вытесняет не (возьму 15 лет назад) Казираги, Вьери, Инзаги, Дель Пьеро, Баджо, Синьори, Кьезу, Дельвеккио, и Монтеллу,а Диаманти Изменено 29 июня 2012 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Вы просто очень много требуете от 21 летнего пацана. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Вы просто очень много требуете от 21 летнего пацана. болельщики требуют не просто от 21 летнего пацана,а от игрока стоимость которого равна стоимости сборной Украины да и вообще Марио опытный игрок,не смотря на свой юный возраст,так что с него и спрос отдельный. Простой пример:на ЧМ 2006 года,когда Лео было 18 лет (на турнире ему исполнилось 19),а позже в 2010 ему было 22(на турнире 23) от него требовали игры Марадонны, от Марио этого никто не требует,никто не требует от него быть аля Р.Баджо,но требовать от него игры качественнее чем у Диаманти болельщики имеют полное право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Дик Лев. Почему Германия проиграла Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 разговор гляжу свелся к тому кто тут труфанат а кто нет. Даже за Пирло предложили покаяться,правда непонятно перед кем люблю этот форум Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 вы делаете мне смешно, господа. Италия в финале, несколько миланистов тоже - в принципиальном противостоянии с надоевшими злобными падучими карликами. А вы выясняете кто чо сказал Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Вчерашний матч как по мне, так был вообще идеальным. Вот прекрасным, чистым, идеальным. Совершенством, которое не встречается в нашей жизни. Причем, во всех линиях. Это было прекрасное шоу, от момента, когда пели гимны - и все пели его тоже как-то особенно, не как в 2006, а еще более преданее и отчаянее. "Соберемся в когорты, мы готовы умереть!". Когда видишь Буффона, поющего гимн, мурашки бегут по коже, и даже не потому, что попадает он в каждую 10ую ноту, а что такое ритм он не знает вообще) С момента первого удара по мячу, все пасы мне кажется были идеально точными. Идеально выверенными. Игроки отрабатывали на каждом участке поля. Вот просто не матч, а песня. Знаете, есть аткие песни, ну вот длится она 3:56, и все 3:56 ты понимаешь, что это совершенные минуты. И тут такое же, только 90+минут. Просто идеально все. На моей памяти (а за скуадру я болею уже почти 15лет, юбилей будет как раз в октябре) это самая идеальная игра сборной. Самая лучшая. Самая эмоциональная. Самая яркая. Самая прекрасная и красивая. Вот самая. Вот ни один матч 2006, ни один матч 2000. Как играл Буффел - ему вчера нельзя было забить. Вот нельзя было. Как бы он не ошибался на выходу, как бы не идеально наносился удар со штрфного - забить было нельзя. Это была магия. Зря Буффел говорил чтото про 2-9 - у Германии шансов вчера не было ни одного. Только с левейшего пенальти. Что творили в обороне, словно в такт гимну - до последней капли крови. Что творили в полузащите Пирло и Монти - это вообще за гранью - это идеал игры в полузащите. (и я не понимаю, за что так пожурила Монти Гадзетта)) Это пик. Ну и Бало. Черный рыцарь Италии. Мой учитель на клавишных, итальянец из Таормины, ненавидит Балотелли. Еще неделю назад он говорил, что это форменный позор, что Балотелли играет за страну. И толку от него как с гуся вода, и характер у него мягко говоря. И вот завтра я посмотрю, что тот скажет )) Бало как тот легионер, которые стояли впереди войск, самые отъявленные головорезы, уничтожающие все и вся. Это и есть это оружие массового поражения, которое так помогло в нужный момент. Пока плывем по плану 2006г - все, от коррупции до финала. Все уже сказали свое слово, кроме Кассано. Человек, который пострадал в последнее время наверно сильнее всего, еще не сказал своего слова на этом Евро полностью. Он провел прекрасный турнир, но я думаю, что последнее слово будет в финале его (как Матерацци, это завершая аналогии с 2006 - он же забил Чехам в третьем туре группы как и Кассано ирландцам, и забил в финале потом). Причем, без оглядки на то, как он завершится. Матч будет жутким, вязким, скучным, тяжким, плохо пахнущим, как все финалы и как все матчи с испанией в этом Евро. Он абсолютно не предсказуем. Если в проходе Италии в финал я был уверен, и даже поставил на ее проход еще днем по курсу 3,9, то на финал ставить не буду. Форца Скуадра Адзурра, самая лучшая сборная Мира! Форца Италия! Форца наши ребята, которые едут в Киев! Киев - прекрасный город. Где как ни там побеждать фурию Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Надо сосредоточиться и подумать как прорвать оборону испанцев... Та-ак,есть мыслишка ! Что,уже хотите видеть меня в Милане ? Не-а.Не трансферюсь.Ибрагимовича побаиваюсь.Он такой большой... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Сравнения игровой формы Хави и Пирло. Если просто вспомнить, с кем мы играли и с кем играла Испания, то это просто впечатляет. Ну и судя по тому, откуда забиваем мы а откуда испанцы, то нужен Ноче в центре, имхо Изменено 29 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Все нормально. Респект всем, кто ругал Скуадру до и во время чемпа! Ибо только тогда итальянская футбольная сборная показывает игру и волю к победе, когда её нещадно критикуют. Это уже классика жанра. Что толку, что на чемпионате мира в Японии и Ю. Корее итальянцев во главе с находящимися в самом соку Виери, Индзаги, Тотти и Мальдини считали одними из безоговорочных фаворитов? Положа руку на сердце, тогда ведь не только судьи "скозлили", но и сама сборная Трапа ничего толком не показала. Да-да. А вот когда от сборной не ждут, ругают и ноют по чем зря и болелы и пресса..., да ещё попутно скандальчик какой-нить коррупционный)))... Вот это самое оно! Настроение отличное. Как же славно, что в финале испанцев считают фаворитами! Это наш шанс, так не упустим же его! Иииееее!!! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Монолог Пранделли Ага, ага, щас, как же: вершина карьеры, тренер НАЦИОНАЛЬНОЙ, вдоль ее и поперек, СБОРНОЙ, весь в лучах славы, мировое внимание, соперники от страха каждый час меняют белье, дрим-тим твоего же набора, посева и полива. И работа непыльная: месяц подсуетился – год свободен. Чтоб так работали наши классовые враги. Ребята, нас все ненавидят. Те, кого не взял – за то, что не взял. Те, кого взял, но не играют – за то, что не играют. Те, кто играет – за то, что не столько, не там, не того, не с тем в паре, хосподихотьбыонивсехоромзастрелилисьтакдостали. Тренеры поглупее – за то, что ты, а не они, дрессируешь этот элитарный зверинец. Поумнее – за то, что ты у них же бережно и тщательно отбираешь только самые лучшие зерна, и спасибо, если возвращаешь что-то, подлежащее восстановлению. Тренеры, против кого играешь – просто за то, что ты на свет родился. Какую бы гадость про тебя ни ляпнули, прессе всегда есть, что добавить. Этих вообще хлебом не корми – дай на ком нибудь выспаться. Повод неважен, сожрут с субстанцией несъедобного вида, цвета и запаха за милую душу. Типа фанаты: не так летал, не так свистел, не те на поле, не та схема (замены, тактика, темп, высота защитной линии, плеймейкер – подставить по вкусу). Нацики за то, что играет негр. Толерасты за то, что не играет другой негр. Федерация – за то, что прожираешь казенные деньги без каких-либо гарантий. Короче. Если каким-то чудом притащишь в Рим Кубок, тебя простят. Не важно, за что. Найдут, за что, и простят. И через месяц забудут, что ты вообще каким-то боком там был. Помнить будут того патлатого, или этого длиннорукого, или вооон то чудо с предсказуемостью шаровой молнии. Не притащишь – сам знаешь, что будет. В монастырь, что ли, пешим уйти… Завидная наша судьба, лол. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Вопреки правилам, повесил то, что не очень то и касается Милана. Но мы ж фан-клуб итальянского клуба (это мне в оправдание) ! Поэтому вотЪ Изменено 30 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 (как Матерацци, это завершая аналогии с 2006 - он же забил Чехам в третьем туре группы как и Кассано ирландцам, и забил в финале потом). Причем, без оглядки на то, как он завершится. прекрасно написано! интересно, по аналогии - кто забодает Кассано? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) интересно, по аналогии - кто забодает Кассано? ну, так ясень-пень лучший игрок этой сборной - Хаби Алонсо В общем, для всех тех, кто в Киев поехали. Поддержать Италию! Изменено 30 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Я требую повторения. Если кто верит в б-га или ещё кого - помолитесь за Наших Ребят. У них сегодня трудный день... FORZA! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Очень сегодня буду переживать за вас. Желаю ВАМ Ребята обыграть Испанию и стать Чемпионами. Вам посвящается(моя самая любимая итальянская композиция): Удачи и Победы ВАМ! Всё будет хорошо. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах