Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Андрей твоя желчь понятна, но Кассано не занимает в этой сборной чужого места. Найди сперва лучше него форварда-распасовщика итальянца, а потом сри на него

Ты, смотрю, уже точно тогО:)))), если нашёл у меня сёр:) на Кассано. Да уж:). Я вобще-то обожаю Кассано, так, к сведению:). Но одно дело его включить 4-5 напом в заявку, а другое - выставлять эту долбанную толерастию напоказ. Парень ведь реально только что восстановился, а его в полымя ЕВРО урод бросает для набора вистов у общественного мнения. Различай контексты, Кайратик.

В ИДЕАЛЬНОЙ заявке (при травме Росси) 4-ка - Паццини, Матри, Куальярелла, Кассано даже обсуждению не подлежит. А если пятерых брать (что вполне естественно для заявки из 23-х), то ещё плюс Ди Натале. Но у нас вместо Матри, Паццини и Куальяреллы находятся Борини:))), Джовинко:))) и бибизяна бешеная. В полузащите вместо Амброзини, Аквилани и Пепе заявлены Тьяго Мотта, Джаккерини и Диаманти:)))), в защите вместо Кришито, Боккетти и Антонини - огбонна:))), Бальдзаретти и Бонуччи и плюс ещё настоящего второго кипера нет, которого Кристианом Аббьяти величают. И вдобавок к этому скотству вместо Абате (которого взяли, но зачем не понимаю) Маджо играет, и точно так же вместо Ночерино и Монтоливо он ставит Тьяго Мотту с Джаккерини:))). Что там выиграть-то можно:)))? От жилетки рукава, разве что:).

Братан Ираклий, как же приятно осознавать что здесь ещё не перевелись окончательно ЛЮДИ, понимающие все тонкости футбола.

Уверен, что ты точно так же как и я сейчас сидишь и сравниваешь два пути:)

1) Идеальная заявка - ничья с Испанией - минимальная победа над Хорватией - договор с Трапом и разгом Ирландии - первое место в группе - проходим Украину или англию - проходим победителя пары Россия-Дания - бьёмся в финале за золото с Германией или Испанией, которая вся изранена напрочь полуфинальной битвой.

2) (что получили в реальности) Демонстрируем толерастию говнозаявкой - радуемся ничьей с Испанией - упускаем победу с Хорватией - верим в нереальное чудо:)))). А ведь даже если допустить чудо (предположим Плетикоса на последних секундах не сможет обработать пас назад:))) и 3:2 Испания выиграет типа:) ).....что дальше-то???? Обыграет эта сборная:))) в 1/4 Францию, затем в 1/2 Германию (именно так по сетке при 2-м месте Италии), а в финале Испанию:))))?

И вот многие не только в такой идиотизм верят, но и хотят, чтобы именно так было. Ну вот что им ответить:))))))? Лучше наверное снова просто покинуть форум на время.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

вместо Ночерино и Монтоливо он ставит Тьяго Мотту

Андрей, вот читаешь тебя, соглашаешься со всеми предложениями подряд, про Паццо, про Матри, но потом вылазит вот такая штука, и рука к лицу тянется, серьезно.

То ли тебе глубоко плевать как играет ТМ, а он определенно лучший в команде после Пирло в двух матчах, и ради своей теории нужно подгонять факты, то ли просто не смотришь. Ну обидно прям.

Ну если какой-то факт не влезает в теорию, зачем на него опираться? Ноче и Монти в нынешнем состоянии даже близко не сыграют ту роль, что у ТМ. От Ноче будет куча мельтешения, как от Маркиза, а Монти силовую борьбу выиграть просто не в состоянии.

ТМ выполняет роль станового хребта в отсутствии в центре де Росси. На ком вообще держаться все будет? Как можно сравнивать? Я молчу про упоминание мертвого Аквилани.

Ну не нравится тебе ТМ, что поделать. Я его тоже терпеть не могу. Но что с того?

з.ы. Кстати, дель Боске ляпнул в том духе, что о 2-2 даже подумать не может, и все это бред, который ему даже стыдно слушать. Прям интересно, как он потом оправдываться будет, если что.

Мог ведь просто промолчать.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Дракош, ты помешался уже на своих схемах и кто как типа визуально!!!!! выглядит. Ты мне ещё вотрИ что ставить нужно тех, кто на тренировке:))) лучше выглядел:).

Твой ТМ в говне играл последний сезон, чемпионатом Франции называется:). Плюс это главный кандидат (после мердотелли, конечно) на получение красной карточки. Вот поэтому я и против ТМ. Ну а тебе я могу не меньше возразить. Хотя:)))).....ты же даже рассматривать не захочешь, например, вариант с Абате и Маджо на поле одновременно. Это я на компромиссный случай типа а давай и без ТМ, и без Монти, которого многие тут так не любят, хотя ИМО они с Пирло офигенно бы дополняли друг друга. Поставь Абате справа в защ, а Маджо переведи ближе. Что плохого в виде: Буффон - Абате, Бонуччи, Кьеллини - Маджо, Де Росси, Ночерино (он слева тоже могёт нормально, хотя это относительное "слева") - Маркизио, Пирло - Кассано, Ди Натале????

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я тоже Кассано обожаю и не люблю когда его инвалидом называют)), но реалии таковы, что наш Тоха после болезни объективно сильнейший форвард в Италии, даже если были бы Матри и Квальярелла. А по остальным согласен.

Поделиться сообщением

Я тоже Кассано обожаю и не люблю когда его инвалидом называют)), но реалии таковы, что наш Тоха после болезни объективно сильнейший форвард в Италии, даже если были бы Матри и Квальярелла. А по остальным согласен.

Как ты не понимаешь, что НЫНЕШНИЙ!!!! Кассано это идеальный "джокер". Идеал просто для оживления атакующего потенциала за 15-20 минут до конца игрЫ. А его "пахать" ставят в таком состоянии (после болезни ещё мало времени прошло). ЗАЧЕМ??? Когда есть абсолютно здоровые Паццини, Матри и Куальярелла. Я не знаю кем нужно быть по своей степени наивности чтобы НЕ ПОНИМАТЬ - дуэт Кассано-мердотелли ставится не из-за тогО, что он наиболее эффективен (это наоборот) при всём выборе итальянских форвардов, а по причине именно толерастно-общественного характера. Извини уж, но именно инвалид+ниггер. Не было бы у Кассано этой болезни - не играл бы он у пранделли!!!!! в основе. И мердотелли не будь таким чучелом, тоже бы не играл. Ты посмотри на этого пранделли во время игр и сравни с ВДБ тем же или Блохиным, например. Те все в футболе, а этот пыль в глаза публике пускает. Чистке пинжака:) и завязыванию галстука с укладкой причёски львиная доля времени перед игрой уделяется.

Поделиться сообщением

А все теперь понял мысль. Ну не знаю, не взять здорового Кассано было бы преступлением, тем более что Пранделли во время отборочных делал на него ставку.

Поделиться сообщением

А все теперь понял мысль. Ну не знаю, не взять здорового Кассано было бы преступлением, тем более что Пранделли во время отборочных делал на него ставку.

Да кто говорит не брать??? Это бред такого игрока не брать. Использовать просто в те или иные моменты ПРАВИЛЬНО нужно. У меня бы (если без форс-мажоров) сейчас бы играли Буффон - Абате, Бардзальи, Кьеллини, Кришито - Де Росси, Ночерино - Маркизио, Пирло - Куальярелла, Матри. Если Бардзальи травмирован, то Боккетти. И заменки бы были - прежде всего оживление нападения, чтобы напы всегда держали в напряжении защиту соперника. Постепенно бы ювентийская связка менялась на Кассано-Паццини, сыгранных ещё по Сампдории, и одна замена в пз - Амбро или Монти вместо самого уставшего или плохо вошедшего в игру хавбека из основной 4-ки. Что тут изобретать-то????

Поделиться сообщением

Куальярелла, Матри

а как часто в нынешнем сезоне ты их видел одновременно на поле?

последний раз - 11 апреля - 18 минут. 32й тур!

7 апреля - 10 минут

И ВСЁ за всю весну!

Матри последний раз забил 25 февраля!

Квалья весной забил всего 2 раза!

Ну не играли они вместе! И оба не в форме давно! Матри сдулся весной. Или, скорее, наоборот - надулся. Явно заметен лишний вес!

А Квалья так и не заиграл в прежнюю силу :(

Изменено пользователем Pl_99

Поделиться сообщением

Кассано: второй матч провалил. Будто заразился медлительностью от Бало. В первой игре, пока были силы, был весьма активен. После его ухода наметился разрыв между п/защитой и т.н. нападением (один Натале). Очень даже согласен, что выходя на 20-30 минут на замену против уставшего соперника мог бы решать матч! Голова то на месте у человека! А вот здоровья маловато.

И , наоборот,

у Бало: сила есть, ума нет. У хлопца явные психологические проблемы (или прямо скажем - с головой!), вызывающие неадекватное поведение. Видимо, жизнь в окружении белых выработала в нем комплекс неполноценности. ВОт он и пытается кому-то что-то доказать, во всём видя расистов и теряя голову на ровном месте. Футбольный талант явно присутствует, но отсутствие головы и концентрации напрочь убивают этот талант... В итоге остется одна(а может и не одна) тупая сила - быстро бегает, высоко прыгает, лупит по мячу , что есть мочи... А элементарно остановить мяч и подумать - свыше его сил.

Вот и выходит, что

- Кассано и Бало не готовы для старта

- Матри и Квалья просто не готовы

- Паццини - не наблюдал я за матчами Интера в этом сезоне

- СЕба - так и ваще не напад. Он не уровня Юве, не то что Сборной

- Натале...как бы тож не топ. хотя, думаю, проявит себя с айришами - убежит пару раз с пасов Пирло.

Ну реально, не было у Пранделли выбора забивных нападов :( Значит надо было строить традиционную оборону, а не в 3 заща играть. А он и этого не сумел. Дважды не удержал преимущества. Хорватам, так просто подарили второй тайм

Изменено пользователем Pl_99

Поделиться сообщением

Дракош, ты помешался уже на своих схемах и кто как типа визуально!!!!! выглядит. Ты мне ещё вотрИ что ставить нужно тех, кто на тренировке:))) лучше выглядел:).

Твой ТМ в говне играл последний сезон, чемпионатом Франции называется:)

Бокетти в этой же субстанции не первый год играет тем не менее у тебя идеальным кандидатом выглядит.По Мотте соглашусь с Dragonом.Он сейчас в команде один из лучших,с хера ли его убирать?? Понимаю,многие наверное хотят видеть Ноче на поле,я в том числе.Но даже в таком варианте хочется видеть его вместо того же Маркизио,но никак не вместо ТМ.

Еще вопрос с какого перепугу в сборной должен быть резервист Юве Куальярелла???По Матри согласен,но Квал ни в какие ворота...Почему не Тони или Яквинта тогда?))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич заявил, что не может представить себе намеренную игру в матче с Испанией на счет 2:2, который гарантированно выведет обе команды в 1/4 финала Евро-2012.

«Я даю слово, что я и мои подопечные – настоящие спортсмены! Нам ничего подобного и в голову прийти не может! Никогда!

Тот, кто настаивает на обратном, наносит оскорбление мне, игрокам и всей стране. Мы хорваты, и мы гордимся этим.

2:2 – обычный результат, как и победа или поражение. Ничего больше. Да, я бы не хотел сейчас оказаться на месте сборной Италии. Им нужно побеждать ирландцев, при том что никто не хочет возвращаться домой с тремя поражениями.

Вопрос о том, чтобы договориться с Испанией, вообще не может возникнуть. Не забывайте, что Италия намного слабее Испании», – цитирует специалиста Gazzetta dello Sport.

Forza Slaven! B)

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Твой ТМ в говне играл последний сезон, чемпионатом Франции называется:). Плюс это главный кандидат (после мердотелли, конечно) на получение красной карточки. Вот поэтому я и против ТМ. Ну а тебе я могу не меньше возразить.

Он не мой, в общем-то. ))) И если он играл чемпионат "в говне", то Монти-то с Аквой его играли скорее как "говно". ))) Что, по-моему, важнее.

Хотя:)))).....ты же даже рассматривать не захочешь, например, вариант с Абате и Маджо на поле одновременно. Это я на компромиссный случай типа а давай и без ТМ, и без Монти, которого многие тут так не любят, хотя ИМО они с Пирло офигенно бы дополняли друг друга. Поставь Абате справа в защ, а Маджо переведи ближе. Что плохого в виде: Буффон - Абате, Бонуччи, Кьеллини - Маджо, Де Росси, Ночерино (он слева тоже могёт нормально, хотя это относительное "слева") - Маркизио, Пирло - Кассано, Ди Натале????

МЕсть плохое. Абате никогда не играл в три защитника в центре. И не говори, что это не важно. Это крайне важно для понимания игры. Знания подстраховки, ювелирное умение создавать искусственный офсайд. Ни того ни другого у Абате нет. Плюс, ставя его третьим защем, перед которым Маджо ты лишаешь его главного козыря - скоростных прорывов. Тут дело уже не в схеме даже. Тесно парню будет.

Плюс, в упор не помню, чтобы Ноче мог слева. Вот напрочь. Сдохнет хуже Джаккерини при минимуме пользы.

Есть вариант при котором твоя идея с Монти может случиться, если тебе интересно. Это если мы вернемся к 4-3-1-2 и Монти выйдет в трекварти. Но шанс, что его не задавят мощные ирландцы - невелик.

А ТМ с "угрозой красной" всегда можно вовремя поменять. Он, все-таки, не совсем безголовый.

Вопрос о том, чтобы договориться с Испанией, вообще не может возникнуть.

В общем, они сами себе пути отрезали, что Билич, что дель Боске. Не сыграют они 2-2, уже почти уверен.

Если бы молчали благоразумно, тогда были бы варианты. А так...

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

И еще. Наш темненький сегодня, к великой радости хулителей, не довел тренировку до конца. Какое-то повреждение. Думаю, Пранделли наконец-то выпустит ди Натале.

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич заявил, что не может представить себе намеренную игру в матче с Испанией на счет 2:2, который гарантированно выведет обе команды в 1/4 финала Евро-2012.

«Я даю слово, что я и мои подопечные – настоящие спортсмены! Нам ничего подобного и в голову прийти не может! Никогда!

Тот, кто настаивает на обратном, наносит оскорбление мне, игрокам и всей стране. Мы хорваты, и мы гордимся этим.

2:2 – обычный результат, как и победа или поражение. Ничего больше. Да, я бы не хотел сейчас оказаться на месте сборной Италии. Им нужно побеждать ирландцев, при том что никто не хочет возвращаться домой с тремя поражениями.

Вопрос о том, чтобы договориться с Испанией, вообще не может возникнуть. Не забывайте, что Италия намного слабее Испании», – цитирует специалиста Gazzetta dello Sport.

Билич конечно фартовый чел но болтун страшный. Судя по мессаге его шашки ровня испанцам и поэтому счет 2-2 вполне вероятен :lol:

Впрочем надеюсь он честен и договариваться не будет ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Мне лично ЕВРО очень нравится. Каждый день что-то очень интересно.

Да ну, все те же лица: испанцы с немцами. Может франция ещё вклинится.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да ну, все те же лица: испанцы с немцами. Может франция ещё вклинится.

А что ты хотел? Чтобы все 16 сборных:)))? И так-то ИМО хорошо - ТРИ претендента, считай. А каждый день действительно интересен. Групповой этап - супер просто. Во вчерашней группе ВСЕ 4!!!! имели шансы на выход перед последним туром. Сегодня вопрос вопросов Дания или всё-таки Португалия! (у оранжевых шансов ИМО нет, хотя в теории они ЕСТЬ). Во вторник решится в очном споре Украина или англия. Да и как минимум два четвертьфинала офигенно интересными будут. Чехия-Дания/Португалия разве не интрига? Да и Испания против Украины или англии тоже очень интересно. Особенно если чемпион против хозяина. Хорваты французам тоже просто так не сдадутся. Единственное фуфло - Германия-Греция. А дальше уже полуфиналы с финалом.

Поделиться сообщением

Этот год такой странный, что я не удивлюсь, если Греция немцев натянет))

Поделиться сообщением

Не вижу в нём ничего странного. ЛЧ - нормальная команда выиграла (Челси), в Испании - Реал стал чемпионом, в Италии - Юве, в Германии - Боруссия второй год подряд, в англии - МС, который планомерно шёл к этому титулу несколько лет, в России - Зенит, Франция разве что:)))...Монпелье, но это ерунда ИМО. Тем более, что странный год был совсем недавно. 2004. Нет, сейчас всё нормально будет. Ну подумаешь Греция в четвертьфинал вышла из говногруппы, делов-то. Да и то благодаря регламенту этому ипанутому (на ЧМ Россия бы вышла). Ну одним из полуфиналистов скорее всего станет либо Дания, либо Чехия. Это приемлемая часть неожиданностей, не более тогО. Испания, Германия и Франция в полуфинале тоже будут. И даже, допустим, Франция чемпионом станет - ИМО это нормально. Равносильно что Челси или Бавария становятся победителями ЛЧ, а не Барса, которая типа главный фаворит. Никаких Греций-Чехий-Даний в финале не будет. А странный год жди не раньше лет чем через 15-20.

Поделиться сообщением

Високосный.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Андрей, ты или не писал, или я упустил, но на ЧМ - 2002 Италия - Мексика 1:1 тоже ж по сценарию матч прошел?

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Во вторник решится в очном споре Украина или англия. Да и как минимум два четвертьфинала офигенно интересными будут. Чехия-Дания/Португалия разве не интрига?

Нет, не интрига. И все перечисленное тобою, извини, лабуда. Испанцы с немчурой выяснять будут, как и 4 года назад. Невооруженным глазом видно. Или испания-франция, вот и вся интрига.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Андрей, ты или не писал, или я упустил, но на ЧМ - 2002 Италия - Мексика 1:1 тоже ж по сценарию матч прошел?

:))))). Да не 2002, а 1994!!!!!!! Когда все 4 команды группы в итоге по 4 очка набрали с нулевой разницей мячей. Италия с Мексикой тогда голами к 56-й минуте обменялись. Массаро (48) и тут же Бернал (56). А параллельно Ирландия с Норвегией 0:0 играли.....которые в итоге так и закончили. Там 3 команды из группы выходило. И смысл был как можно более результативную ничью сделать. Хватило и 1:1 вполне. А если бы норвеги с айришами тоже обменялись, итальянцы с Мексикой бы 2:2 соорудили:). Но айриши же:)))), они же не будут по науке играть:). Тем более, что их и ничья (ЛЮБАЯ) устраивала. А на ЧМ-2002 Италии повезло просто, что Хорватия не смогла Эквадор обыграть (проиграла даже:) ). Мексике тогда ПЕРВОЕ место нужно было, чтобы с США сыграть за выход в 1/4 (как же они ошиблись:)))).....америкосы их трахнули 2:0 в этом матче 1/8 финала ), и она могла позволить Италии только ничью, которую и отдала нам в виде гола Дель Пьеро на 85-й минуте (1:1 стало). Но всё равно, победи Хорватия эквадорцев - Италия бы вылетела. Но там 1:0 Эквадор победил:)))). Но вы не думайте, что это означает типа хорваты не договариваются:). Дело в том, что у Эквадора тогда БЫЛИ ШАНСЫ!!!!! Обыграй нас Мексика, Эквадор выходил бы в 1/8 при победе над Хорватией в 2 мяча. Нас, собственно говоря и спасло, что в матче Хорватия-Эквадор была БИТВА! С ШАНСАМИ на выход у обоих. И мы очень мудро тогда поступили. ГЕНИАЛЬНО просто! Пропустили от мексиканцев на 34 минуте и предоставили Эквадору возможность воспользоваться своим шансом, а когда Эквадор вёл 1:0 за 5 мин до конца, просто взяли и "захлопнули калитку" Эквадору этим 1:1. А хорваты уже не успевали два забить, понятное дело, тем более что Эквадор в эти оставшиеся 5 мин мог надеяться, что Мексика снова забьёт и сам искал путь к 2:0 с Хорватией. ВЕЛИЧАЙШИЙ был тогда день в плане МУДРОСТИ ИТАЛЬЯНСКОЙ СТРАТЕГИИ!

Поделиться сообщением

Нет, не интрига. И все перечисленное тобою, извини, лабуда. Испанцы с немчурой выяснять будут, как и 4 года назад. Невооруженным глазом видно. Или испания-франция, вот и вся интрига.

Уже то, что у Франции такая симпатёвая команда после скрипа, с которым республика рукой Анри пролазила в финальную часть мира, так вот, уже это - интрига.

Возможно, футбола больше стало, Реалбарса постоянная, может, хочется ещё шоу добавить в и так мыльнооперные драмы последних лет. Лично мне смотреть очень интересно. Но порой обидно из-за отстутсвия видеоповторов. Вот.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

И мы очень мудро тогда поступили. ГЕНИАЛЬНО просто! Пропустили от мексиканцев на 34 минуте и предоставили Эквадору возможность воспользоваться своим шансом, а когда Эквадор вёл 1:0 за 5 мин до конца, просто взяли и "захлопнули калитку" Эквадору этим 1:1. А хорваты уже не успевали два забить, понятное дело, тем более что Эквадор в эти оставшиеся 5 мин мог надеяться, что Мексика снова забьёт и сам искал путь к 2:0 с Хорватией. ВЕЛИЧАЙШИЙ был тогда день в плане МУДРОСТИ ИТАЛЬЯНСКОЙ СТРАТЕГИИ!

Насколько я помню тот матч,там итальянцы с первых минут полетели в атаку,пропустили глупый гол и еле-еле отыгрались в концовке.Никакой стратегией,а тем более гениальной там и не пахло.Отскок чистой воды.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Уже то, что у Франции такая симпатёвая команда после скрипа, с которым республика рукой Анри пролазила в финальную часть мира, так вот, уже это - интрига.

Возможно, футбола больше стало, Реалбарса постоянная, может, хочется ещё шоу добавить в и так мыльнооперные драмы последних лет. Лично мне смотреть очень интересно. Но порой обидно из-за отстутсвия видеоповторов. Вот.

Да отличный чемпионат! Просто не понимаю что там может не нравиться в плане футбольной составляющей. А уж как меня прикалывает когда тренеров за самодурство и идиотизм наказывают - вобще супер! Ван Марвейк огрёб за свою схему:) и Афеллая:) с Виллемсом, Адвокат получил за Глушакова и Кержа, Блохин за неиспользование одновременно своих имеющихся 8-ми лучших (Пятов, Шевченко, Тимощук, Гусев, Воронин, Милевский, Алиев, Ярмоленко), про пранделли просто молчу:). Теперь вот жду главного - кто в итоге будет наказан из главных фаворитов? Лёв за бибизяну или ВДБ за Альбу:)?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...