Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Сербов - на дискву. ну чо я блин время трачу на это дерьмо??? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ну это уже через край! Неужели отменят матч ! Генуэзцы - молодцы! Вели себя достойнейшим образом. Сербы - варвары ... Никак не ожидала Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 офигеть!!!! что за правила! Нахрена этот перенос? это же НАШИМ игрокам лишний геморрой, почему ОНИ должны страдать???? В СериАле плотный график, еще новое окно искать для этого матча! УЕФА, алё, пересмотри правила, да! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 От казлы. Испортили вечер Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 я думаю, речь пойдет не о переносе а о 3-0 техническом Придется Россию смотреть Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) я думаю, речь пойдет не о переносе а о 3-0 техническом дык хозяева-то мы! и не по нашей вине вся эта фигня. Говорят, по правилам - только перенос (((( Если бы хозяева виноваты были - тогда 0:3 и дисквал стадиона. Или я что-то путаю? Лекс? Вот же дебилы! Изменено 12 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 я думаю, речь пойдет не о переносе а о 3-0 техническом Ох, сомневаюсь я, что ФиФА пойдет на такое . Это если б Англия, Швейцария ... Лан, всем споки! Зато высплюсь ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Все верно. Виновата принимающая сторона, не обеспечившая должный уровень безопасности. Теперь переигровка, может без выездюков сербских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 дык хозяева-то мы! и не по нашей вине вся эта фигня. Говорят, по правилам - только перенос (((( Если бы хозяева виноваты были - тогда 0:3 и дисквал стадиона. Или я что-то путаю?Лекс? Ну.....Попробовал нарыть регламент УЕФА...Нарыл. Если я правильно понял ситуацию, то матч прерван из-за бесчинств болельщиков. Тогда ситуация следующая. Вот параграф 10.04 регламента чемпионатов Европы: Если матч отменен до конца основного времени или во время овертайма, из-за неготовности поля или по другим причинам, он должен быть переигран в полном объеме либо на следующий день, или назначается другая дата, по согласованию с принимающей стороной, при условии одобрения администрации УЕФА. Соглашение должно быть достигнуто в течение двух часов после решения судьи об отмене матча. В случае возникновения спора, администрации УЕФА фиксирует дату и стартовое время матча. Это решение уже является окончательным. Так что ждем, все решится уже совсем скоро, а миру станет известно, наверное, уже ночью. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 хм.. то есть, однозначно никаких тех. поражений? и могут играть уже, например, завтра? и что значит В случае возникновения спора, администрации УЕФА фиксирует дату и стартовое время матча. Это решение уже является окончательным.? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 и что значит? В случае возникновения спора, администрации УЕФА фиксирует дату и стартовое время матча. Это решение уже является окончательным. То, что если Италия и Сербия не договорятся о дате переигровки сегодня, то УЕФА решит этот вопрос за них, и те обязаны будут подчиниться Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 ВИДЕО БЕСПОРЯДКОВ p.s. "тупо ссылки" запрещены, оформляй чтоль покрасивше хотя бы, раз уж такой случай исключительный). А то херпоймиче...ну ссылка.....ни комментария, ни пояснения....Lex Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30981 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) А из-за чего все началось то? Говорят баннер был некоректный или что то в этом роде зы. Сербов ща обхаживают на предмет вступления в евросоюз и покаяния за "зверства" во времена войны. 0-3 точно не дадут,УЕФА все-таки политическая организация Хоть Пирло с Дзамбом отдохнут Изменено 12 октября 2010 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 То, что если Италия и Сербия не договорятся о дате переигровки сегодня, то УЕФА решит этот вопрос за них, и те обязаны будут подчиниться ясно. короче, сербов тех отловить, отпи***ть и депортировать, матч сыграть завтра, а не оставлять на ноябрь. ВИДЕО БЕСПОРЯДКОВ о)) главный болельщик сербских болельщиков))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 А из-за чего все началось то? Говорят баннер был некоректный или что то в этом роде Серб один пишет на ит. форуме. В Сербии после поражения от эстонцев ультрас устроили погромы. 66 человек повязали. Беспорядки на выезде это как бы месть этих неадекватов за арестованных товарищей, хотят чтобы Сербию дисквалифицировали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 ясно. короче, сербов тех отловить, отпи***ть и депортировать, матч сыграть завтра, а не оставлять на ноябрь. Ну, я бы не стал так категорично обвинять сербов...особенно не зная ситуации изнутри. Народец они, конечно, не фонтан, но я убежден, что оно не на пустом месте всё возникло. Думаю там и матч Сербии против Эстонии замешан как-то...Неспроста это всё, короче Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30981 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Серб один пишет на ит. форуме.В Сербии после поражения от эстонцев ультрас устроили погромы. 66 человек повязали. Беспорядки на выезде это как бы месть этих неадекватов за арестованных товарищей, хотят чтобы Сербию дисквалифицировали... Ну а чего,футбол для болельщика,пусть знают враги зы. Надо было в Неаполе играть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) о)) главный болельщик сербских болельщиков))) Тут я строго за Скуадру, а так да, сербов люблю))) p.s. "тупо ссылки" запрещены, оформляй чтоль покрасивше хотя бы, раз уж такой случай исключительный). А то херпоймиче...ну ссылка.....ни комментария, ни пояснения....Lex оке, буду оформлять покрасивше)) Изменено 12 октября 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Тут я строго за Скуадру.... а я боялась.... Респект тогда!))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 ....... а так да, сербов люблю))) Мне интересно за что? Вопрос в высказывание. Если не трудно,можно хоть какое то объяснение? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Еще не решили, будет переигровка или техническое поражение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Блин собрался вчера футбол посмотреть, так нет же обломали Причем взбесили не только сербские дегенераты, но и итальянская беспомощность в организации матчей со спокойными трибунами, вся это показушная беготня всех подряд с мобильными телефонами, непонятное стадо в голубых касках в котором были замечены лица так скажем не молодого возраста (тоже мне «ОМОН» мля). Сетка на гостевой трибуне как в зверинце каком-то. Не говоря уже о том что подобные провокации должны убиваться еще до попадания людей на стадион. Короче похоже проблемы с фанатами на итальянских стадионах будут еще долго существовать Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Эх, вот бы они так решили в России повеселиться. Наряд омона бы быстро все очистил. Гадзетта пишет , что точно будет 3-0 и большой штраф Сербской федерации футбола. Возможен штраф также для Итальянской федерии футбола за то что пропустили сербских ультрас на трибуну. Изменено 13 октября 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Эх, вот бы они так решили в России повеселиться. Наряд омона бы быстро все очистил. Гадзетта пишет , что точно будет 3-0 и большой штраф Сербской федерации футбола. Возможен штраф также для Итальянской федерии футбола за то что пропустили сербских ультрас на трибуну. ага, вот вчера с другом тоже обсуждали, как бы вел себя российский/украинский омон. Я не в курсе про российский (в курсе был мой собеседник), но, думаю, что к примеру, днепропетровский в считанные минуты зачистил бы сектор и повязал зачинщиков, и все - играйте дальше. Насчет претензий, что пропустили: когда-то не так давно днепропетровские ультрас приперлись на нескольких автобусах в Донецк. Ну, на матч, разумеется. На трибуны не попали в полном составе ))) Это к тому, что действительно: если инцидент начался еще до стадиона, то почему эти самые обезьяны отморозки в масках на заборе оказались, собссно, на стадионе? насчет "технаря".... с одной стороны, сербских игроков, конечно, жалко... Ну, что проиграли, не играя. С другой - как-то больше жалко наших, которым может нарисоваться лишний игровой день... При этом все равно все скомкано. Короче, уроды эти обезьяны в масках. ВотЪ. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Вот что значит живёте в полицейских государствах. Не заходит в Италии полиция на трибуны. Отучили. Трибуны это святое. И пострадавших вчера на стадионе среди гражданских - не было. А вот когда ночью этих ребяток начали фильтровать на предмет зачинщиков, они калиточку поломали и разбежались по территории. Там и стыки начались. Итальянцы это дело должны были ещё раньше просечь и пресечь, до игры. А хулиганство там было не бытовое, дяди приехали с целью сорвать матч по любому и своим навредить. Электрика с кусачкам, кстати, отловили всё-таки. В багажнике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах