MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 А чё там "арифметничать"? 0-0 с Парагваем, затем трахают НЗ и смотрят что к чему. Если к примеру словаки обыгают Парагвай (а такое вполне может быть), то тупо гоняют 0-0 со Словакией и вот тебе 1) Словакия - 7, 2) Италия - 5, 3) Парагвай - 4, 4) НЗ - 0. А если не обыграют словаки гвайцев)), то с разницей Италия намУтит, она умеет это Тут Дания-Швеция никак не получится...РЕГЛАМЕНТЫ РАЗНЫЕ!!!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 , то тупо гоняют 0-0 со Словакией и ... Не.Там 2:0 должно быть.В пользу Твоих.Вот посмотришь.Не "должно",а будет. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Ну значит тогда с НЗ 0-0 сгоняют, какая разница. НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Италия выходить с первого места. Увидишь! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Ну значит тогда с НЗ 0-0 сгоняют, какая разница. НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Италия выходить с первого места. Увидишь! Ну Твоим Ребятам я всегда желаю Удачи! Я не в Италии.Мне моя БРАЗИЛИЯ и Англики ближе(знаешь,поймёшь) А против? Мне главное что не Франция,а там пусть хоть "Серебряная Мечта" во главе с му***ом № 1.Лучше пусть они,чем Республика. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Ром, ну какие могут быть непонятки с Бразилом))? Ну нравится тебе такой футбол - болей на здоровье. За нормальную УВАЖАЕМУЮ команду. 5 раз чемпионами были...тут идиотом надо быть, чтобы какие-то вопросы дурацкие задавать Ты хочешь, чтобы они итальянцев моих как манекенов прошли и 10-0 выиграли, а я чтобы этих пижонов копакабанских из наркофавелл всех 11, что будут на поле, ОДИН ГАТТУЗО сломал так к 30-й секунде игры, и чтобы никто из них в этой жизни больше никогда не поднялся))). Есно, ОБРАЗНО это всё. Италия, Бразил...кто-то за Германию, кто-то за аргов. Но как можно болеть за откровенное быдло, я не пойму никогда. Всё ИМО. Конечно я как проф прекрасно понимаю, что Руни великолепный футболист. И Джеррард великий. И Лэмпард и оба Коула...и мне даже безумно жаль, что Рио сломался. Клянусь...ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! И Фабио ОБОЖАЮ! Однако как представлю, что толпы этих т н фанатов тысячами припрутся на трибуны - становится реально ТОШНО! Рыжие, жирные, тупые, реально омерзительные свиньи. И НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮЩИЕ В ФУТБОЛЕ. Что в твоём творческом, что в моём оборонительном. КАМ ОН, ЛЕТС ГОУ и баранье блеяние всю игру. Просто диву даюсь, как можно тащиться от этой "футбольной культуры")) ? Всем без обид. ИМО всё. Ну а за ИЗОБРЕТЕНИЕ футбола, конечно, спасибо Британии. Но только за ОСНОВУ! Будь всё по их - так бы и возили мяч в говне коровьем до сих пор без права на замену плд ликование пьяных люмпенов)))) Ноттингем Форест всё это, короче))))). До сих пор лелею мечту насрать на могиле клафа, который как бешеный пёс лаял, что итальянцы говно и их нельзя пускать в футбол, ибо их футбол паразитичен. Тварь необразованная. Изменено 6 июня 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Ром, ну какие могут быть непонятки с Бразилом))? Ну нравится тебе такой футбол - болей на здоровье. За нормальную УВАЖАЕМУЮ команду. 5 раз чемпионами были...тут идиотом надо быть, чтобы какие-то вопросы дурацкие задавать Ты хочешь, чтобы они итальянцев моих как манекенов прошли и 10-0 выиграли, а я чтобы этих пижонов копакабанских из наркофавелл всех 11, что будут на поле, ОДИН ГАТТУЗО сломал так к 30-й секунде игры, и чтобы никто из них в этой жизни больше никогда не поднялся))). Есно, ОБРАЗНО это всё. Италия, Бразил...кто-то за Германию, кто-то за аргов. Но как можно болеть за откровенное быдло, я не пойму никогда. Всё ИМО. Конечно я как проф прекрасно понимаю, что Руни великолепный футболист. И Джеррард великий. И Лэмпард и оба Коула...и мне даже безумно жаль, что Рио сломался. Клянусь...ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! И Фабио ОБОЖАЮ! Однако как представлю, что толпы этих т н фанатов тысячами припрутся на трибуны - становится реально ТОШНО! Рыжие, жирные, тупые, реально омерзительные свиньи. И НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮЩИЕ В ФУТБОЛЕ. Что в твоём творческом, что в моём оборонительном. КАМ ОН, ЛЕТС ГОУ и баранье блеяние всю игру. Просто диву даюсь, как можно тащиться от этой "футбольной культуры")) ? Всем без обид. ИМО всё. Ну а за ИЗОБРЕТЕНИЕ футбола, конечно, спасибо Британии. Но только за ОСНОВУ! Будь всё по их - так бы и возили мяч в говне коровьем до сих пор без права на замену плд ликование пьяных люмпенов)))) Ноттингем Форест всё это, короче))))). До сих пор лелею мечту насрать на могиле клафа, который как бешеный пёс лаял, что итальянцы говно и их нельзя пускать в футбол, ибо их футбол паразитичен. Тварь необразованная. Анрюш я с этими Ребятам с 1982.В тот миг когда я СОКРАТЕСА увидел.Я не предаваемый ИМ.Это моё.Хоть все против них.Я за. В моей жизни я понял,что болельщиков сб .БРАЗИЛИИ я так и не нашёл.Вся пурга о..."Фавориты,Пеле,вечно первые..."мне противна.И я удаляюсь от таких разговоров.Вот на Нашем Сайте только Ребят поклонников Бразильской Сборной нашёл.А в жизни...неа.Ни одного.Ни про Ботафого,ни про Гарринча,ни про Фалькао по серьёзному и не поговорить. Ты знаешь,у меня в закладках всегда стоит клуб БОТАФОГО.Первым делом просыпаясь,лезу сначала,на яндексы-Происшествия и проч.Что МИР выдаст.ПотОм НАШ сайт.А затем БОТАФОГО.И хоть ни слова не понимаю...всёж приятно быть с ними. Насчёт Англиков. Не Анрюш,мне приятна эта сборная.Честно.Хоть крой еб***ми хоть нет.Я с собой поделать ничего не могу.Сердцу не прикажешь. Крис Уодлл! и пиз**ц! Изменено 6 июня 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Ну значит тогда с НЗ 0-0 сгоняют, какая разница. НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Италия выходить с первого места. Увидишь! Я тоже считаю. что Италия в группе будет второй вслед за Парагваем. Только есть одно уточнение: мы не будем в группе первыми не потому, что так захотим, а потому, что не сможем ими быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Я тоже считаю. что Италия в группе будет второй вслед за Парагваем. Только есть одно уточнение: мы не будем в группе первыми не потому, что так захотим, а потому, что не сможем ими быть. адекватный человек! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) ИТАЛИЯ не будет выходить с первого места! Для этого слишком сильно придется постараться. Эта сборная не сможет. Что там, даже Донадони бы так паршиво в этой, наислабейшей на ЧМ, группе стартовать бы не смог. Черт с Донадони. Даже Траппатони. з.ы. Меня чессно гря прям радует, что Миланман верит в 0 пропущенных Адзурри не то что на чемпионате, а хотя бы в группе. Как говорят Глазоньки, это такая "Италия в моей голове". Изменено 6 июня 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Для этого слишком сильно придется постараться. Эта сборная не сможет.Что там, даже Донадони бы так паршиво в этой, наислабейшей на ЧМ, группе стартовать бы не смог. Черт с Донадони. Даже Траппатони. з.ы. Меня чессно гря прям радует, что Миланман верит в 0 пропущенных Адзурри не то что на чемпионате, а хотя бы в группе. Как говорят Глазоньки, это такая "Италия в моей голове". Ну как говорится Глаза не видят а руки(в нашем варианте ноги) делают. Вот только проблема как то видется не только в обороне, а главным образом в целом командной игре... Вот смотрю все товарные матчи и не вижу Италию дальше выхода из группы, дай бог буду не прав и всё это просто мой дилетанский взгляд. Ну в самом деле, не может же быть, что бы Липпи что то не придумал в своей гениальной голове))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Вот эти постоянно зудящие дудки на африканских стадионах! Такая тоска! Это-ж такое давление на мОзги! Чорная магия, блин. Любые планы обломать могут, имхо. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Хм, а какие планы? Италия будет играть на этом ЧМ с какой нибудь африканской командой? Или эти дудки будут использовать все? Об этом стоит беспокоится Марадоне и Дунге., Кстати, есть еще Испанцы с немцами. Думаю им тоже достанется. А уж о Французах...я вообще молчу))) Изменено 7 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Их раскупают туристы пачками. Это теперь такая фишка, будь она неладна. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Их раскупают туристы пачками. Это теперь такая фишка, будь она неладна. Тогда будем надеятся, что ВСЕ Итальянские фанаты купят такие дудки. Ну, чтоб давление было не только у Буффона. Их раскупают туристы пачками. Это теперь такая фишка, будь она неладна. Тогда будем надеятся, что ВСЕ Итальянские фанаты купят такие дудки. Ну, чтоб давление было не только у Буффона. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Тогда будем надеятся, что ВСЕ Итальянские фанаты купят такие дудки. Ну, чтоб давление было не только у Буффона. Как вспомню этот ужасный гул....Брррр! Аж плохо! Вообще их отменить нужно. Тренера, игроки просили FIFA сделать это. Они лишь запретили использовать их при исполнении гимнов стран. Странное решение... Будут надеяться на уровень морали тысяч человек. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Зря вы думаете, что эти вувузелы покупаются лишь братьями нашими меньшими черными. В Германии, например, эти долбаные МегаДудки ложат как подарок в каждую упаковку пива на 6 бутылок, да и продаются они на каждом углу. В Италии, насколько я знаю от моего приятеля ПьерЛуиджи - похожая картина - типа официальный символ чемпионата мира, чтобы ему пусто было. Так что готовимся слушать непередаваемый саундтрек на матчах первенства. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Так что готовимся слушать непередаваемый саундтрек на матчах первенства. Лучше не слушать. У них громкость за 130 децибел зашкаливает. Ессличо, то это превышает болевой порог человека. Можете в, простихосспади, википедии глянуть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Я ошибаюсь, или нет? Если Италия займет второе место в группе, то в 1/4 можем выйти на Бразилию? Чем это лучше Испании? Я думаю, что Испания сейчас лучше. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Я ошибаюсь, или нет? Если Италия займет второе место в группе, то в 1/4 можем выйти на Бразилию? Чем это лучше Испании? Я думаю, что Испания сейчас лучше. Испания всегда лучше чем Бразилия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Я ошибаюсь, или нет? Если Италия займет второе место в группе Чессно гря, я скорее поверю, что Бразилия займет второе место в группе. Им там все-таки есть кому проигрывать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Чессно гря, я скорее поверю, что Бразилия займет второе место в группе. Им там все-таки есть кому проигрывать. Конечно есть кому! Без обид конечно, но ты так уверен, что вы Парагвай пройдёте?? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Dragon, Бразилия не столь уж и плоха, как ты думаешь. Понятно, что Кот ДИвуар и Португалия не подарок, но занять первое место вполне по силам, как и Италии в своей группе, даже несмотря на кадровые пролемы у обоих команд. А что лучше для Италии - Испания или Бразилия - то как по мне Испания более трудный соперник. Все же защита у сб. Бразилии барахлит, центр тоже, команда играет в довольно легкий футбол, Дунга послабее в тактическом плане чем Липпи - т.е. в классическом итальянском стиле от обороны пройти можно, а вот с Испанией намного сложнее - там и центр, и защита и тренер посильнее будут, а главное они сами могут отлично сидеть в обороне и ловить Италию на контратаках - за примером на последний Евро ходить не надо. Так что Бразильцы, как по мне, более легкий соперник, чем Испанцы. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Испания всегда лучше чем Бразилия... В каком смысле? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 В каком смысле? в смысле соперника для Италии. Вроде по контексту было ясно все, Рома)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 в смысле соперника для Италии. Вроде по контексту было ясно все, Рома)))) Алим,ну не знаю.По каким критериям все судят?Исторически,сейчас ли? Вот вспомни КК. Италия-Бразилия.Я с нервотрёпкой ожидал этот матч...всё такое.И?Результат превзошёл все ожидания. И Испания-США.Прекрасная сборная испанцев проигрывает США. Я к тому,что с уверенностью вообще нельзя ничего сказать. Думаю Англия главный претендент на Чемпиона. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах