Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Был на матче Украина - Италия. Впечатлений масса. Очень понравилась игра Амбро - диспетчера (пас на Ди Натале) Шевченко выглядел очень неплохо, выделялся в игре сборной. Да и погодка порадовала (+16 градусов), а то передовали дождь Изменено 13 сентября 2007 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 В Глазго надо атаковать , чтоб не надеяться на ЕСЛИ , а кто будет это делать : Каморанези ,Дель Пьеро , Аквилани ...? <{POST_SNAPBACK}> В задницу Аквилани, икскьюз май френч. Надеюсь больше никогда его не увидеть его в синей майке. Как бы вот дисквалифицировать "Рому" так по-хитрому, чтобы играть она могла (я же не зверь все-таки), а вот романисти в сборную вызываться не могли бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Впервые смотрел игру Италии вживую, впечатлений масса)) Да, свою игру пока не нашли, но с другой стороны - выиграли чисто по-итальянски)) Особенно по-итальянски выглядел второй гол, от начала и до конца сотворенный Амброзини) Ну и Ди Натале не подкачал В Глазго надо атаковать , чтоб не надеяться на ЕСЛИ , а кто будет это делать Я думаю, Ди Натале полюбому в основе должен быть. Главное, чтобы голевое чутье и уверенность сохранил)) Считаю, что пара Ди Натале - Индзаги в атаке это наилучший сейчас вариант. Осталось взять 7 очей для попадания на ЕВРО.Прорвёмся и будем там. Но только вот 7 очков недостаточно может оказаться... Шотландцы своей победой откровенно спутали все карты, конечно... Расклад получается такой, что для гарантированного выхода из группы надо побеждать в Шотландии (о выезде в Литву и о Фарерах дома я не пишу даже). Если ничья - то Франция нас обгоняет и нам остается надеяться только на чудо от украинцев в последнем туре. Либо надеяться, что Шотландия потеряет очки в матчах с Украиной или Грузией.... Получается, что в случае чего Украина с Грузией будут играть за Италию Однако для них эти матчи уже ничего не значат и, честно говоря, надежды на них немного. Посему - игра в Шотландии будет подобна игре плейофф... Будем надеяться, что прорвемся))) FORZA ITALIA!! Изменено 14 сентября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 ндааа ... Посмотрела в записи голы.... Вблизи, таксскать... а то с трибуны была видна только сутолока, лихорадочная метушня в штрафной, когда нам забивали... Красавцы, че скажешь... Что, спрашивается, исполнял например Аквилани? чего он копался? что нарыть хотел? где носило Канну с Бардзальи - как получилось, что Шева вдруг совершенно спокойно, без помех получил этот мяч? Случайно, ага? Лан, черти, Бог с вами - хорошо, что выиграли. Только чур поменьше таких сюрпризов в дальнейшем Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Считаю, что пара Ди Натале - Индзаги в атаке это наилучший сейчас вариант. Не згоден...Куальярелла-Инзаги.Ди Натале лучше бревна Яквинты,но все же...и про Тони,кстати,вспоминать надо иногда Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Но только вот 7 очков недостаточно может оказаться... <{POST_SNAPBACK}> Да уж Со скОтами надо играть тока на победу Кстати, если не путаю, в прошлый раз, когда Италия выиграло ЧМ, она пролетела мимо следующего Евро. Опыт есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Мааася мы тебя замучили и перемерзли Давай, лечись, грейся и выздоравливай! <{POST_SNAPBACK}> да ну.. при чем здесь замучили. Да и не перемерзли, нам же в Шато выдали накидки)) да и флагом закутался . Я еще выходя со стадиона, говорил Ане, что хреновенько мне как-то. Она пиво порекомендовала Так сказать, лекарство. И вообще Женька виноват Он простудой заразил Или дудки протывные голову забили и треск семочок за спиной. Я утричком барбитурата всякого наелся, проспался, взял отгул и сегодня нормально вроде себя чуствовал. Кста.. посмотрел матч еще раз, так Шева действительно с экрана был крут. На фоне остальных Хотя торможение некоторых моментов и атак никуда не скроеш. Неплохая сборная у Блохина, но расти до Италии еще.. пример брать, че ли. Ведь могли победить как 2 пальца.. думать только надо. и ноги ровнее иметь)) ЗЫ. А малыш который сидел пару рядами ниже - фан Италии! я только допёр. Он почти весь матч ждал Воронина, ради второго гола скуадры. Дождался. ЗЫЫ Вас с победой! нас с неплохой игрой. далі буде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 С опозданием, но все же, еще раз победой пусть игра далеко от идеала, но набираем очки, а это по-нашему... Игра с лягушатниками, к сожалению, не удовлетворила сыроват еще Донадони, опыта мало, авторитета не хватает, и пресса давит, но есть надежда, что к евро созреет... Шотландцы, лихо, все смешали с присущей им твердолобостью и наглостью. А может это и к лучшему? Повышенная концентрация, каждая игра - плейофф, да и тот самый опыт для Дона А, еще появился вариант, лягушат за бортом оставить, разве это не прекрасно Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Сборная Италии (моя классификация команд с начала 80-х): 1) команда Беарзота (1980-86 гг.) Чемпион Мира 1982 года, этим всё сказано. 2) команда Липпи (2004-06 гг.) Чемпион Мира 2006 года, второе место. 3) команда Дзоффа (1998-2000 гг.) Вице-Чемпион Европы 2000 года, КЛАССНАЯ команда! 4) команда Вичини (1986-91 гг.) Бронзовый призёр ЧМ-1990, красивая команда Адзелио. 5) команда Сакки (1991-96 гг.) Серебрянный призёр ЧМ-1994, машина Сакки. 6) команда Ч. Мальдини (1996-98 гг.) Сильная команда Чезаре. 7) команда Траппатони (2000-2004 гг.) Неудачная команда Трапа. 8) команда Донадони (2006-? гг.) Невнятная команда Донадони, и ещё вопрос, пробьтся ли она на ЧЕ-2008, а ведь ОБЯЗАНА!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 мы опять первые в рейтинге ФИФА. http://www.sports.ru/football/3429323.html но никакого рейтинга не надо чтобы знать, что все остальные сборные давно деградировали и померкли на нашем фоне. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 2Lentini: не знаю, не знаю. Команду Трапа я вообще изъяла бы из рейтинга. Потому что команды-то, по сути, не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Вчера смотрел концерт Тото Кутуньо,он приезжал к нам пару дней назад в Беларусь,прикольно было когда перед песней L`italiano,он начал перечислять весь состав сборной и посветил эту песню победе сквадры на чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Вчера смотрел концерт Тото Кутуньо,он приезжал к нам пару дней назад в Беларусь,прикольно было когда перед песней L`italiano,он начал перечислять весь состав сборной и посветил эту песню победе сквадры на чм <{POST_SNAPBACK}> Чё, правда, чтоль? Ура, а у нас он будет через месяц - надо обязательно сходить! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Да!С чего мне вратьТам столько приколов было на концерте...Тетка одна вынесла цветы ему подарить,он ее поцеловал,она от впечатления,забыла цветы подарить,и пошла назад с ними...он ее догнал...спросил "а цветы мне?"она засмущалась...и отдала Еше прикол был,в конце концерта мужик вышел и подарил ему часы,а Тото говорит извини друг,не могу подарить тебе свои,потому что у меня Rolex,подарок жены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Вчера смотрел концерт Тото Кутуньо,он приезжал к нам пару дней назад в Беларусь,прикольно было когда перед песней L`italiano,он начал перечислять весь состав сборной и посветил эту песню победе сквадры на чм <{POST_SNAPBACK}> Да,Сань было такое.))) Тото-великолепный исполнитель!Просто супер!И чувства юмора ему явно не занимать. P.s.Саня,пиши,плиз СКУАДРА! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Заявка на Грузию и товарняк с ЮАР. Вратари: Амелия (Ливорно), Буффон (Ювентус), Курчи (Рома). Защитники: Бардзальи (Палермо), Бонера (Милан), Кьеллини (Ювентус), Гамберини (Фиорентина), Гроссо (Лион), Оддо (Милан), Пануччи (Рома). Полузащитники: Амброзини (Милан), Де Росси (Рома), Гаттузо (Милан), Маури (Лацио), Монтоливо (Фиорентина), Пирло (Милан). Нападающие: Ди Натале (Удинезе), Фоджа (Кальяри), Яквинта (Ювентус), Лукарелли (Шахтер), Куальярелла (Удинезе), Тони (Бавария). Монтоливушко! ФБ, мы это сделали! Изменено 7 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 При отсутствии результата в сборную тем не менее вызваны 5 игроков Милана А от кузенов делегировано 0 полноправных представителей Очень сложно будет сделать выбор Донадони выбор вратаря Почти не играющий Курчи, никакой Амелия или же Буффон А вообще конечно не смешно У скуадры остался один толковый кипер... Да и от защиты не веет такой надежностью, которая была ещё совсем недавно. PS: а чего не вызван Каннаваро? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 У Канны перебор желтых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Оооо! Я выше крыши довольна заявкой. Еще бы Абби, но он и не заслужил, по хорошему-то. И Пануччи бы вычеркнуть А так, всех кого я хотела видеть - я вижу. В первую очередь Бонерка! Наконец-то, пора доказывать, что медальку не нахаляву получил. Кьеллини, само собой. Учитывая травму Дзамба это особенно актуально. Монтоливо - ура еще раз Фоджа и Ква тоже на месте. Осталось, чтобы вся эта неоднородная компания хорошо сыграла. Слишком уж много новичков, слишком сыро, слишком ново. "Но идея хороша!" Изменено 7 октября 2007 пользователем Нээрэ Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Форвард туринского "Ювентуса" Винченцо Яквинта и полузащитник "Милана" Массимо Амброзини пополнили лазарет сборной Италии и могут пропустить матч отборочного турнира Euro-2008 против Грузии. У первого повреждено колено, у второго - бедро. Отметим, что в списке травмированных также находятся не вызванные на сбор защитники Джанлука Дзамбротта ("Барселона"), Марко Матерацци ("Интер"), полузащитники Мауро Каморанези ("Ювентус"), Симоне Перротта и Альберто Аквилани (оба - "Рома"), а Фабио Каннаваро ("Реал") пропустит поединок из-за дисквалификации. Плохи наши дела, плохи! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ну по поводу всех, кроме Амбро и Яквинты было известно давно, их в заявке нету. Так что ничего страшного. Про Амбро пишут, что травма несерьезная, к матчу оклемается. С Яквинтой, видимо, хуже. Глазастик, что там про него пишут? Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Нормальная заявка, мне очень понравилось, жаль тока Канноваро нет! Думаю у нас будет 2 победы без особых проблем! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 С Яквинтой, видимо, хуже. Глазастик, что там про него пишут? <{POST_SNAPBACK}> Треснули его, видать, крепко. Лечат. Не отцепляют. Надеются. Роберто очень рассчитывает на трезубец Ди Натале - Тони - Яквинта (поручик был такой затейник). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ох, как вызовут щас вместо Якинты Джилу, посмеемся вместе... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Бонера - ну надо же! Впрочем, это заслуженно - явно прогрессирует парень ) В качестве пары форвардов я бы выбрал Ди Натале - Тони. Эти двое, как мне кажется, находятся сейчас в наилучшей форме. Маури вызвали - непонятно. В последних играх он как-то чересчур нестабилен, ошибается много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах