glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Мне вообще не нравится слово "макароны". Плохое слово. nesta 61, да вовсе нет. Самое неприятное положение - как раз у наших заальпийских друзей. А нам достаточно сыграть не хуже, чем Франция. Что вполне реально. В Генуе с грузинами без Каннаваро (перебор желтых) как-нибудь справимся. И если у нас не будет кадровых проблем перед поездкой в Глазго (обойдется без травм, не схватят карточки Дзамбротта, Пирло и Де Росси etc.), то шотландцы смогут выиграть только в одном случае: играя первым номером и при этом надежно стоя в обороне. Что при уровне игроков этой чудесной сборной малоосуществимо. Надеюсь. Изменено 13 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Мне очень понравились Пирло и наш старый Шева. <{POST_SNAPBACK}> Шева? а чем? голом? или перекладиной? Человек реально тупил весь матч, тормозил атаку. Очень понравились болельщики на стадионе.... 72 минуты гнобили героя рекламы Джилетт, а потом он опять стал для них богом. Приперся домой около 6 утра. Температура 38. Сходил на матч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 НН, мне тоже не нравится, равно как и всякие "петухи", "кал-дероны" и тд, но это ведь дело того, кто произносит Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Франции осталось играть в гостях с Фарерами и Украиной, и дома с Литвой. Если они берут 9 очков, Италия обязана побеждать в Шотландии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 И если у нас не будет кадровых проблем перед поездкой в Глазго (обойдется без травм, не схватят карточки Дзамбротта, Пирло и Де Росси etc.), то шотландцы смогут выиграть только в одном случае: играя первым номером и при этом надежно стоя в обороне. Что при уровне игроков этой чудесной сборной малоосуществимо. Надеюсь. <{POST_SNAPBACK}> В том-то и дело , что шотландцам вовсе необязательно выигрывать в Глазго ( как-раз Италии придётся играть первым номером , что просто ШВАХ... ) А как скОты стоят в обороне и контратакуют , я видел вчера , в игре с французами и небрежное отношение к уровню их игроков ( особенно вратаря ) может выйти боком любому сопернику Тем более сейчас , за три тура до конца отбора , они почуяли " запах крови " и у себя в Глазго будут жилы рвать , что-бы не упустить свой шанс , а то , что они не выдыхаются за 90 минут , опять же , известно всем и вчерашняя игра это только подтвердила . А надежда на всякую халяву в лице сборных Украины или Грузии в данной ситуации просто не уместна . Лабуда всё это . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Франции осталось играть в гостях с Фарерами и Украиной, и дома с Литвой. Если они берут 9 очков, Италия обязана побеждать в Шотландии. <{POST_SNAPBACK}> Согласен. Горцы свои героизмом спутали все карты, и у скуадры положение - не комильфо. Сыграть не хуже французов реально, другой вопрос - как итальянцам дадут сыграть. Впрочем, и Украина, и Грузия с Литвой пить кровушку умеют, так что самое интересное только начинается. Но вот матч с Шотландией будет - это что-то! Тех на измор не возьмешь, и физикой тоже (привет от Гаттузо). Очень нужен будет Пиппо; на острие, может быть, и один, но обязательно с двумя подсобниками. Не думаю, что горцы там будут на победу играть, но в обороне будут стоять, как Уильям Уоллес... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) А как скОты стоят в обороне и контратакуют , я видел вчера , в игре с французами и небрежное отношение к уровню их игроков ( особенно вратаря ) может выйти боком любому сопернику <{POST_SNAPBACK}> Точно так же боком может выйти и переоценка. Как вчера мы переосторожничали во втором тайме - и получили по ушам от Шевы и Ко. Абсолютно, кстати, заслуженно. Мара, а оценок от гадзетты еще нет? Изменено 13 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) да есть. но только они еще круче, чем в прошлый раз их разместили. могу только в пдф-формате выложить ocenki.pdf - 0.21MB Изменено 13 сентября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Гадзеттчики звереют. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Да, Франция подбросила свинью своим поражением, так бы нас в Шотландии устраивала ничья, и была бы совсем другая игра. Впрочем очередное испытание, возможно, даже к лучшему. Это будет по настоящему решающий, по сути кубковый матч за выход. Но самый идеальный вариант - чтобы Украина грохнула дома Францию, и на Евро поехали бы Италия с Шотландией Изменено 13 сентября 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Да, конечно)) Не дождётесь. При ничьей Шотландия-ИТАЛИЯ, чтобы и Шотландия обыграла дома Украину и чтобы Шотландия в гостях обыграла Грузию и чтобы Франция обыграла в гостях Украину. Что-то одно из этих трёх!!! (матчей) не так, и ИТАЛИЯ спокойно выходит при ничьей в Шотландии. KONDR ИМО ты превратил СВЯТУЮ тему в помойку. Вместо того, чтобы оказать поддержку ФАНАТАМ НАШЕЙ СБОРНОЙ, ты по сути говоря, способствовал появлению ещё одной темы на ещё одном из форумов (очень обидно, что такое возможно на нашем сайте), которых ТЫСЯЧИ в инете. Где все, кому не лень поливают грязью СТРАНУ, которая ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ. Но на всяких сайтах недоклубов вроде мю, ливерпуля, арса и прочей английской параши это так и "положено", ведь там ничего не понимают в футболе и в бессильной злобе бесятся по-поводу НАШИХ побед на всех уровнях. Ей Богу, просто очень обидно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Андрюх, я надеялся, что фанаты Италии, чемпиона мира, достаточно уверены в себе, чтобы не обижаться на безобидное слово - макаронники И это сайт фанатов Милана Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Но самый идеальный вариант - чтобы Украина грохнула дома Францию, и на Евро поехали бы Италия с Шотландией <{POST_SNAPBACK}> Именно что. Если Франция вдруг сыграет с Украиной хотя бы вничью, а мы выиграем у Грузии (и скотты выиграют свой матч), то... Потому что последний матч у нас дома и с Фарерами. Но тогда получается, что мы ставим себя в зависимость от исхода матча с Фарерами. А может, там наши тифози на стадионе драку устроят или еще что-нибудь случится, - и нам засчитают техпоражение? А может, Буффон в невменяйке выйдет? А может... Или, даже если мы выиграем у Фарер и скотты выиграют свой последний матч, французы будут визжать и плакать, что мы со скоттами сыграли договорняк. Была охота слушать очередную французскую истерику. Нет уж. Выигрывать у скоттов - и che sara', sara'. Изменено 13 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Андрей ты не справедлив к Кириллу.в том то и дело что за всё в этой теме он позволил называть лучшую сборную как ты её называешь макаронниками и больше никак. давайте в теме про Милан каждому яйца отрезать когда он в порыве гнева пишет пЫрло,а Рональдо зубастым называет. и вообще правила форума одни и теже для всех тем вот в чём суть. кстати на счёт того что Италия играет лучше всех я готов поспорить!!!Лучше всех играют теже Бразильцы Италия же лучше всех добивается результата! хотя лучше ли всех,когда у неё 4 звёздочки ,а у Бразилов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Iron, ты опять напрашиваешься ... Получишь ведь, чего просишь Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 МИЛАН владелец Кубка Чемпионов и Суперкубка ЕВРОПЫ, а ИТАЛИЯ чемпион мира!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все остальные делают "характерные" движения. И это ПРАВДА! А лично для тебя)))) во вторник прокомментирую Барса-интер- 5:0, двуствольный))) ты наш. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Iron, ты опять напрашиваешься ... Получишь ведь, чего просишь <{POST_SNAPBACK}> Лен,ну а разве я не политкоректен?я ведь и так себя перебарываю,пишу уж как можно лояльнее что ли... вчера даже Яркову признался что вчера даже меня самого порадовало как Украину превратили в совок всего лишь за 2 момента МИЛАН владелец Кубка Чемпионов и Суперкубка ЕВРОПЫ, а ИТАЛИЯ чемпион мира!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все остальные делают "характерные" движения. И это ПРАВДА! А лично для тебя)))) во вторник прокомментирую Барса-интер- 5:0, двуствольный))) ты наш. <{POST_SNAPBACK}> Слушай,по 7ТВ будет? ну ты уж там давай,сообрази фразу навроде той что мне писал:мы бы так над Эспаньолом не издевались ЗЫ Кстати,именно итальянский тренер прививший Реалу итальянскую манеру игры выиграл Чемпионат Испании пока всё это в копилку итальянской модели игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 ЗЫ Кстати,именно итальянский тренер прививший Реалу итальянскую манеру игры выиграл Чемпионат Испании пока всё это в копилку итальянской модели игры <{POST_SNAPBACK}> Это того, которого уволили, так как именно модель игры не понравилась!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vito-78 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 чтобы и Шотландия обыграла дома Украину и чтобы Шотландия в гостях обыграла Грузию и чтобы Франция обыграла в гостях Украину. Что-то одно из этих трёх!!! (матчей) не так, и ИТАЛИЯ спокойно выходит при ничьей в Шотландии. Но до этого тура вероятность ГОСТЕВОЙ победы шотландцев над французами была ещё меньше, чем вероятность всех трех указанных выше событий. Однако это случилось. Кроме того, даже если шотланцы потеряют очки с Украиной или с Грузией, надо, во-первых, самой Италии их не терять, а, во-вторых, даже и ничью в гостях против шотланцев будет добыть не легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5869 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 FOrza Squadra AZZURRA! Матча не видел,но в обзоре увидел голы,а точнее великолепные пасы .Был в неописуемом восторге в 12 ночи,когда узнал резалт. Анюта моя аж проснулась,когда я так тихонечко стал напевать:Кампьоне,Кампьоне! Грацие Рагацци! Осталось взять 7 очей для попадания на ЕВРО.Прорвёмся и будем там. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Боженьки моиии!!!!! Какое это счастье, какие непередаваемые чувства и эмоции - снова видеть любимую, лучшую в мире сборную лайв на стадионе! Если опустить эмоции (что до сих пор довольно сложно все ж) - вполне типичная игра Скуадры: довольно надежный контроль мяча, очевидное преимущество в классе, можно сказать, превосходство - "мы, все ж, в танке, вы - напротив", ну, не без пары-тройки авралов и пожаров, не без пары-тройки выпадающих из игры и затерявшихся на поле игроков (Перотту заметила, когда его меняли. Яквинту быстро потеряла). Буффон - ноу комментс - пер семпре иль мильоре! Защита - спасибо, справились. Пирло, Амбро - grazie speciale! Ди Натале - это твой день, и тоже грацие спечале! (Во вмастил Донадони ) Ну, а эта парочка - аааааааааа, я просто вмэрла - как троооогательно (Лена - спасибки огромное!!!) В общем и целом - море счастья, впечатлений и эмоций, и как-то не хочется пока что про поганых скоттов ...а еще не хочется, чтобы снова загаживали тему. Люди, вот а можно обойтись без провокаций и взаимопод*бок? Подзадолбало, есличесн, в теме про Скуадру продираться через мусор Шева? а чем? голом? или перекладиной? Человек реально тупил весь матч, тормозил атаку. Очень понравились болельщики на стадионе.... 72 минуты гнобили героя рекламы Джилетт, а потом он опять стал для них богом. <{POST_SNAPBACK}> Нимфыч, дык ты ж понимаешь - Шева-форева - тема жывэ и нэ вмырае Вот он вышел - он герой. Уже за то, что вышел. Вжарил в перекладину (уфф, пронесло ), забил мяч - дважды герой. Тупил, не успевал, губил моменты - и вот всенародное "Шева-форева" уже превратилось в "на**й с поля, ****рас! Даешь Ворону!" - Еще ведь один национальный герой. Этому повезло больше: этот не успел дождаться в свой адрес "на**й с поля, ****рас!" ...Да лан, чегоужтам, сейчас не о них, вернее, о них - не здесь. Приперся домой около 6 утра. Температура 38. Сходил на матч) <{POST_SNAPBACK}> Мааася мы тебя замучили и перемерзли Давай, лечись, грейся и выздоравливай! ( особенно вратаря ) <{POST_SNAPBACK}> ага... уже успели напугать Ой, сразу как-то не понравилось мне это - ну вчерашнее выступление скоттов Ох, не вышло б нам боком Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Но самый идеальный вариант - чтобы Украина грохнула дома Францию, и на Евро поехали бы Италия с Шотландией <{POST_SNAPBACK}> Именно что. Если Франция вдруг сыграет с Украиной хотя бы вничью... (...) <{POST_SNAPBACK}> Хы. Мечтать не вредно! Ну, сделаю вид, что шутку понял... Неа, дорогие мои: что сейчас пишут о Доменеке и Ко на родине, можно понять, даже французским не владея - что-то совершенно нефранцузское. Каждому - ха-а-роший фитиль в одно место, а тренеру отдельный и самый большой. Посему галлы, выспясь на Фарерах, у себя дома Литву должны будут разделать под орех, изображая сцену "Народ и партия едины" на радость "Стад де Франсу". Тем паче, что и прибалты хороши разве что в родных стенах. Остаются братья-славяне. Но Блохин уже по традиции изошел на кефир в последнем интервью, что некого ему ставить на игру. И похоже, что не врет, учитывая то, что еще и Воронина отчислять собрался. Скорее всего, будет наигрывать экспериментальный состав на будущее. Эксперименты украинские известно чем заканчиваются... Но, допустим, выставит и старую гвардию - ловить-то на турнире больше нечего, так шо за интерес?! Ничья, если ну очень повезет. Так что ломятся франкам все 9 очков, даже семь Доменеку вряд ли простят, из-под него уже дымок пошел. Вывод: родная скуадра все, что можно проспать, уже проспала. Нужно брать те же девять. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 FOrza Squadra AZZURRA! Матча не видел,но в обзоре увидел голы,а точнее великолепные пасы .Был в неописуемом восторге в 12 ночи,когда узнал резалт. Анюта моя аж проснулась,когда я так тихонечко стал напевать:Кампьоне,Кампьоне! Грацие Рагацци! Осталось взять 7 очей для попадания на ЕВРО.Прорвёмся и будем там. <{POST_SNAPBACK}> Аминь! Если игра невыразительна, победы даются с большим трудом, то это хорошая примета, значит Адзурру ждёт удача Но это случится, если тренер прекратит эксперменты со составом. Хватит уже ставить на игру волков! Почему уже при 3 тренерах в основе играет Перотта, зачем Пануччи вместо Оддо играл. Если Дон тащит в сборную волков только по принципу паритета, то он осёл просто. Центр поля должен сториться на основе Милановской тройной связки Амбро-Пирло-Рино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 В Глазго надо атаковать , чтоб не надеяться на ЕСЛИ , а кто будет это делать : Каморанези , Дель Пьеро , Аквилани ...? Мы уж отвыкли от этого дела , да и на ЧМ первым номером не играли Хоть бы Тони поправился... Вот где Тотти пригодился б Вощем , не легко будет обмануть юбочников , а надо.... надо отнестись к этой игре , как пропускному билету в Австрию . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Monsieur NN, это ж эмоции пойми. Я против Италии ничего не имею, иначе не регился бы на этом форуме. Просто всегда когда наши играют с Италией после матча одна досада. Уж лучше бы порвали Украину 0-6 без вариантов и дело с концом, нет ведь приложили ровно столько усилий, сколько нужно для победы Ну это Италия и её фирменный стиль... В общем, если "макаронники" задело твои болельшицкие или уж не знаю патриотические чувства, предлогаю назвать меня хохлом! Да, и киньте кто-нить ссылку на топик про СбУ видел как то, а сейчас найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах