Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Без Оддо, но с Якуинтой Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 дамы и господа, выручайте. Кто даст ссылку на инет-трансляцию Италия-Украина? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 http://myp2p.eu/Matches/Match3.htm - вот тут ссылки Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Мара пасиб Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 УКРАИНА: 1.Шовковский, 3.Кучер, 4.Тимощук, 5.Езерский, 6.Русол, 7.Шевченко(К), 8.Шелаев, 9.Гусев, 17.Гай, 18.Назаренко, 19.Калиниченко. ИТАЛИЯ: 1.Буффон, 2.Пануччи, 5.Каннаваро(К), 6.Барзагли, 19.Дзамбротта, 13.Амброзини, 16.Каморанези, 20.Перротта, 15.Якинта, 21.Пирло, 11.Ди Натале. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 игра в одну калитку, не вижу за счет чего Италия будет выигрывать сегодня. Нас давит более классная команда. Шансов нет. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 игра абсолютно равная. абсолютной невнятности в атаке Италии хватает чтобы вести в счёте с горе сборной Украины жаль... ЗЫ а счастье было так рядом...но перекладина..долго ещё нам нужно обстукивать каркас ворот чтобы таки забить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Monsieur NN, эээ... шутишь? Изменено 12 сентября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 https://www.bwin.com/liveBets.aspx я вот здесь смотрю. 0-1 Ди Натале с паса ПИРЛО Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Puzo, я тоже там хотела, но у меня денег на счету нет, потому мне показали большой кукиш) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Какие бы камни ни швыряли в Роберто, но класс есть класс. А класс Скуадры на порядок выше, чем у команд второго эшелона. Одного старания таким командам явно мало. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Какие бы камни ни швыряли в Роберто, но класс есть класс.А класс Скуадры на порядок выше, чем у команд второго эшелона. Одного старания таким командам явно мало. <{POST_SNAPBACK}> к сожалению.Раньше хоть был в составе Шевченко,а теперь его тень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А жабы сцуко явно хотят поделиться очками со скоттами Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 cкоты пока держацца против лягушек. жаль, хотел чтобы с группы выходили Италия и Украина, а фрэнчи просочатся все равно... Мара, а они теперь все трансляции активируют когда деньги на аккаунте есть. кинь туда 1 доллар и смотри. Сёдня там 8 матчей Live Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 у нас можно только не меньше 300 рублей кинуть) меня жаба давит Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) к сожалению.Раньше хоть был в составе Шевченко,а теперь его тень... <{POST_SNAPBACK}> даже не тень...а ели заметный след. просто в шоке от таких моментов. Ворона кстати хорошо игру Украины освежил. где же замены Донадони? дададададада!вот и забили ...теперь 2-11. что чемпионы Мира покажут*? Изменено 12 сентября 2007 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Мара, да мож и пральна. а то бы увидела как Шева Буффону голешник зафигачил хотя 1-2 уже. я на победу Италии деньги поставил а скоты-то дрючат лягушачьих-то Изменено 12 сентября 2007 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Молодцы!поздравляю.вот он класс. хочется повеситься в такие моменты. наша спешка ,эх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Puzo, да я и так смотрю по streamerone Iron, просил - получи. Понравилось? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 На каждый матч у нас новый герой? Ди Натале! Мега парень. Голы, правда, благодаря супер передачам миланцев, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Iron, просил - получи. Понравилось? <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за получку Украину хватит класса обыгрывать,а хватит ли его без сыгранности на кого-то по сильнее наших хлопцев увидим очень скоро. прогресс по сравнению с ЧМ на лицо...с 0-3 до 1-2. игра Италии понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 ну а когда после ЧМ игра итальянцев кому-то нравилась?... выиграли и то ладно. а на будущее смысла нет загадывать. как фишка ляжет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Блин, нагоняли тут панику, что ничью бы выжать.... Выграли без многих основных игроков не особо напрягаясь. Что нам петухи там готовят? проигрыш скотам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 ну а когда после ЧМ игра итальянцев кому-то нравилась?... выиграли и то ладно. а на будущее смысла нет загадывать. как фишка ляжет. <{POST_SNAPBACK}> Лен,а чем тебе сборная Италии нравится?если её игра тебе не нравится? Яркову например главное титулы,для тебя это тоже определяющее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Мара конечно на фарт написал FORZA!!!!!! Всех с победой!!!!!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах