glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 такой отвратной игры от скуадры давно не видел.<{POST_SNAPBACK}> Да ну, не далее чем две недели назад с Венгрией. Не далее чем три месяца назад что с Фарерами, что с Литвой. Не далее чем 28 марта сего года с Шотландией. (Впрочем, тут ты прав, такой отвратной игры я тоже не видела пожалуй что с ЧМГовского мачта с США, потому что игры как таковой ни с Литвой, ни с Фарерами, ни в первую очередь с Шотландией не было ). Если по чуть простывшим следам: игра с тремя опорниками - ошибка, Дель Пьеро - ошибка (точнее, так: ошибка - треквартисти в первом тайме, любая наша попытка атаки, хитрая или нехитрая, упиралась в них как в стену), невыход Куальяреллы - ошибка. По Оддо не скажу ничего плохого, я не считаю, что он портил пейзаж (ну да, да, ошибся тогда, а кто не ошибался?), хотя и КПД был так себе. Вообще полное впечатление, что никому, кроме двух-трех человек, в этой сборной ничего нахрен не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 в выше перeчисленных матчах можно выиграть не играя. с Литвой в Неаполе не вышло, ну и шут бы с ней. а вот сегодня (или уже вчера) надо было побеждать. из принципа надо было. и ведь хотели, но не могли. что и расстраивает. а уж каждоминутная игра в кость... я понимаю - петухи. эти имбициллы по другому не умеют, но что на поводу то идти. сотни пасов в никуда добили окончателньно. а зафигакну я подальше, авось чо и выйдет. ни мысли, ни стратегии, ни плана... только желание. и все. только брак и фолы. к петухам тоже самое относится, но это петухи. тоскливое впечатление от игры. читаю Стену Гадзетты - не у меня одного. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Если бы действительно хотели - смогли бы. И еще впечатление: наших на поле слишком много. Чуть ли не все постоянно лезут не в свое дело. Как не получается повторить шаманство Спаллетти с 4-2-3-1, так и не получается повторить шаманство Анчелотти с Де Росси вместо Амброзини. Наш-то капкан работает слаженно, именно что на одном шаманстве, то в линию, то в треугольник, - а тут получается, что Гаттузо, Пирло и Де Росси временами элементарно мешают друг другу, причем вина - именно на Де Росси (да и вины-то особой нет, он просто не знает, куда при таком раскладе себя деть). Изменено 8 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Не понимаю : Донадони - слепой ??? С первых минут игры было видно , что единственный атакующий хав - Дель Пьеро ( при всём моём к нему уважении ) откровенно тупит , передерживает и порет момент за моментом . И тренер спокойно взирает на эти муки 80 минут !? Имо , вобще по такой игре , шансов забить у какой-либо из команд не было Без Тони нападение тревожит . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Не хватило нам мощи впереди, ИМХО. Д.П- Индзаги были топсвязкой форвардов почти 10 лет назад, а Лукарелли не попал в игру. Возможно, следовало Якwинту попробовать Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 цитата дня. На спортс.ру «В начале тайма мы были слишком застенчивыми и много времени проводили на собственной половине поля. Мы боялись, что Анри или Трезеге забьют, поэтому держали много игроков вблизи ворот», – заключил Каннаваро. Треза опасались Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 И правильно опасались, Анри и Трезеге могут сделать из ничего гол. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Могут, могут. Только Трезеге на поле не было, а Анри - все равно что не было. Мне интересно, как мы собираемся играть с Украиной. Тони нет, Дзамбротта тень, Дель Пьеро труп, Гаттузо дисквалифицирован, Пирло запинали-таки, и он под ба-альшим вопросом. Видимо, с Де Росси и Аквилани, ага. Всю жизнь мечтала, ага. "Рома", переодетая в синие майки. Только не мой моск. Изменено 9 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Глазастик, нас Италия обыграет вторым составом. Посмотри матч с Грузией и все твои вопросы отпадут сами собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Глазастик, нас Италия обыграет вторым составом. Посмотри матч с Грузией и все твои вопросы отпадут сами собой.<{POST_SNAPBACK}> Я спрашиваю не "как мы собираемся выигрывать", а "как мы собираемся играть", if you know what I mean. Выиграть-то, может, и выиграем. А вот что у нас будет при этом за игра - могу себе представить. Изменено 9 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 оценки итальянцев картиночкой (выпендрились) оценки французов Landreau 6,5 Parata tutto sommato facile su Del Piero, meglio su Camoranesi. L. Diarra 6,5 Non deve impegnarsi troppo per frenare Del Piero che, nei momenti più pericolosi, gli va a sbattere addosso. Thuram 6,5 Serata tranquilla, anche se al suo fianco Escudè non offre l'immagine della sicurezza. Ma per uno esperto come lui ci vuole poco a sistemare Inzaghi lasciato tutto solo. Escudè 6 Sembra un po' in affanno sulle palle alte e i rinvii. L'impressione è che, osando di più dalle sue parti, magari con qualche entrata da dietro, potevamo creare più scompigli. Abidal 5,5 Limita i danni con Camoranesi, fa pari con Perrotta. Ribery 4,5 Mezzo disastro: dimenticate l'imprendibile fantasista del Mondiale. Spento e timido: appena Zambrotta gli ringhia in faccia, perde palla. Grazie, Domenech, per averlo lasciato in campo (Toulalan s.v.). Vieira 6,5 Non ci sta a perdere e forse, unico tra i francesi, neanche a pareggiare. Lotta come un dannato su ogni palla, non risparmia entrate dure, ma ne subisce anche. Gli scontri, però, sono leali. Se non avesse giocato, per la Francia sarebbe stato un bel problema. Makelele 6,5 Altra roccia a centrocampo. Ingaggia un bel duello con De Rossi prima, e con Gattuso poi, creando una diga davanti alla sua difesa e recuperando mille palloni. Malouda 7 (il migliore) Preziosissimo: a volte, con il suo senso della posizione, riesce a impegnare contemporaneamente Oddo e Camoranesi. Arretra per dare geometrie e spesso si sposta al centro per garantire equilibrio al reparto. Sempre al posto giusto. Indispensabile. Henry 5,5 Il massimo: farsi ammonire per un fallo su Cannavaro. Gli riesce davvero poco e comunque dalla morsa dei due centrali azzurri non esce indenne neanche lui. Anelka 5 Pasticcione, falloso, non riesce a proporsi neanche in pressing su Pirlo. Un guizzo soltanto, quando affonda in area, ma Buffon gli chiude la porta. Grande il nostro portiere, ma lui è complice del delitto: come non segnare un gol così? All. Mankowski 6 C'è il «vice» in panchina, ma il voto va distribuito con lo squalificato Domenech. Obiettivo: conquistare il pari. Missione compiuta. Francia bella chiusa lì dietro, a rallentare il gioco e ripartire quand'è possibile. Legittimo. Basta che poi non vengano a spiegarci che noi giochiamo all'italiana... LA TERNA ARBITRALE Michel 7 Dalla tribuna qualche intervento fa discutere, in realtà è ottimo: ferma il gioco soltanto se necessario, non «cade» nei falli inesistenti (e infatti i giocatori lo capiscono e smettono di andare giù per niente). Al massimo evita la prima ammonizione a Gattuso. E quanta personalità. Slysko 6,5 Balko 6,5 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Спасибо. Оценочки звездец, канешна. Польстили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Важно не как а сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 С другой стороны, опять же, можно тут ругаться сколько хочешь, но сборная Италии ведь ВСЕГДА отвратительно играла в отборочных. И команды Липпи и Дзофа играли ни чуть не лучше нынешней... А как мы в 94 году на ЧМ попали я вообще молчу... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) При Липпи все-таки получилось полегче. Правда, тогда и группа досталась попроще, не с кем было "пилить" первые два места. И история против нас. Если уж наша скуадра поздравила нас с новым 1982 годом, то где гарантия, что она не поздравит нас с новым 1984-м годом? Та чемпионская сборная, которая, как я слышала, тоже кое-чего стоила, на следующий ЧЕ не попала-таки. Изменено 9 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 IronТы правильно заметил что это не твоя тема. Твоя не любовь к Италии известна всем, зачем об этом постоянно напоминать после каждого не лучшего ее матча, в чем кайф? Тем более сейчас Испания играет, а там наверно много ребят из Барселоны, зачем отвлекаться <{POST_SNAPBACK}> Я давный поклонник сборной Нидерландов. их игру я посмотрел сегодня в записи.тоже там не всё так блестяще так я напомнил о свой нелюбви именно в контексте того что кто не знает этого учитывал некоторую предвзятость,которая ессно имеет место быть. но не нужно быть предвзятым человеком чтобы сказать что вчера Италия сыграла достойно. конечно и петух вчера не блистали,но на это есть несколько объективных причин. ну да ладно,многое по свом местам расставит матч в Киеве,не в плане борьбы в группе,а в плане содержательности игры ИМО. пока ведь с итальянца у хохол 1-10 и лишь 1 ничья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Неплохо было бы увидеть повторение истории 2000 года с Дзоффом, когда его тоже ругали все кому не лень Изменено 9 сентября 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Игра в Глазго станет ключевой в этой группе . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Дзамбротта тень <{POST_SNAPBACK}> Очень спорный момент. Он ведь начисто перекрыл Рибери,и свой фланг в целом держал уверенно,да и в атаке был куда лучше Оддо,который как всегда расстравивает своим неумением вешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Увидела то, что ожидала. Душную, плотную игру со множеством стыков, совершенно зубодробильную. Какое уж тут большое количество голевых моментов или кружавчикофф - не до жиру. Я скорее в бешенстве как болельщица Милана. Из за Оддо и Пирло, которым серьезно досталось . А так...особых претензий к вышедшим на поле нет, ленивых не заметила - каждый работал в силу своей физической готовности. Ры. А Франция понравилась. Отдельное спасибо Анри и Рибери )). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Очень спорный момент.<{POST_SNAPBACK}> Абсолютно бесспорный. Он ведь начисто перекрыл Рибери...Во-первых, вчера и я бы его начисто перекрыла. А во-вторых, единственный раз, когда Рибери действительно нужно было перекрывать, он его зевнул. ...На одно надеюсь - что с Пирло будет все в порядке. Иначе я того Малуда прокляну нахрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Вась, не ты отметился на каком-то ресурсе? Не сы в компот! Хлопци мы ще пограмо!!!Откатаем кое-как ничейку с болонез-аль капоне в соусе скуадре адзура. Нагнём раком сКотландских коней на ихнем пастбище. И останется всего навсего закатить по самые не горюй прибалтам и фарерам, а потом вдуть под хвост лягушатникам, которым ничего не нужно уже, им и так билет на евро уже дали. И мы заказываем билеты в австрию с швецией. ------------------------ 100% !!! А ещё посмотреть бы как коцапам инглиши сунут троечку дома на локомативе. gmm, welcome to Sweden) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Вась, не ты отметился на каком-то ресурсе? <{POST_SNAPBACK}> Честно не моё творение но текст супер,не знаю где ты это нашёл и кто это написал, но определённо это творение уникума.честно?довело до слёз Ах если бы всё так и получилось... мечты-мечты glazastik так может именно в этом и заслуга Дзамбротты что РИбери так плохо сыграл,ведь нельзя сказать что француз в плохой форме,он ведь признан лучшим игроком августа в Бундеслиге. значит в порядке он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 glazastikтак может именно в этом и заслуга Дзамбротты что РИбери так плохо сыграл... <{POST_SNAPBACK}> Угу. А может, просто так звезды Сад-ад-Забих встали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Кстати хорошо что Донадони осудил болельщиков за освистывание марсельезы. Хорошо в том смысле, что он как публичное лицо высказал свою позицию. Разумеется мы все понимаем, что освистывать гимн этой страны можно и даже нужно, а вот официальные лица пусть делают нужные заявления Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах