Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Клоун Доминек до******ся. http://ru.uefa.com/competitions/euro/news/...sid=575732.html Получается, что на игру с нами он будет дисквалифицирован. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Я кровожадная )). Маааало дали, за длинный язык и короткие мозги наказывать надо серьезнее. Противно, когда мужчина проигрывает ТАК, мелко пакостя. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А жаль. Все-таки творческий гений мсье Доменека - это двенадцатый игрок сборной Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Поделом на самом деле... Надо все же построже с такими вещами, а то вслед за Мауром увлекаться как-то люди стали... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Нужно выносить на Сан-Сиро эту сборную "Африки". Ничего особенного французы из себя не представляют. Главное сзади грамотно сыграть, а впереди 3-4 момента будут по-любому. С центром защиты могут, конечно, возникнуть проблемы, но Дзаккардо и Бардзальи в состоянии сыграть надёжно. К тому же уже не один год вместе играют. Я бы ещё попробовал Кьеллини. Очень он понравился по молодёжке. Ну а Несту нужну уговорить вернуться. Таких защитников в мире больше нет, а травмы - это не оправдание. Вон Суперпиппо уже 34, болячки новые каждый месяц, а он в сборную по первому зову. Если про молодёжь говорить, то Монтоливо действительно нужно дать шанс, а ещё Розине - парень просто умница: сочетает удивительную работоспособность с неплохой техникой. Если бы не он, то не было в этом сезоне туринского дерби в Серии А. Ах, да, хотелось бы Амбро увидеть с первых минут. Французы - ребята рослые, а Массимо в верху многим фору даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 есть куча зашитников, есть Паскуаль, есть Дайнелли в конце концов, есть Кришито, есть Фабио, есть Барцальи. Наличие Кьеллини, Дзамбротты и Оддо с Дзаккардо решает проблему крайних защитников. А уговаривать играть за сборную Италии? Если бы Неста с Тотти не были бы чемпионами мира, то я написал бы все что думаю про обоих. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А за какие высказывание Доминека диквалифицровали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Вроде, заявил, что Сборной Италии помогают судьи <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mad.gif" alt=":angry:"> А я этого человека почти уважать начал, когда он сказал, что Золотой Мяч должен получить Мальдини Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Jerry ты что, это же не человек Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Jerryты что, это же не человек Очень похоже на то Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Наказать Доменека должна Италия, именно на поле, да так, чтоб язык у лягушонка выпал. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 http://www.raisport.rai.it/sportarticolo/0...9,66734,00.html всем поклонникам СА рекомендую клип посвященный победе на ЧМ. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Итак, герои назначены " Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони объявил состав на ключевые для "Скуадры адзурры" матчи отборочного турнира Euro-2008 против Франции (8 сентября, Милан) и Украины (12 сентября, Киев). Как отмечает Reuters, в национальную команды возвращается Кристиан Пануччи. 34-летний защитник "Ромы" не вызывался в сборную с чемпионата Европы-2004. Предыдущий наставник итальянцев Марчелло Липпи предпочитал обходиться без этого игрока. Пануччи может заменить травмированного Марко Матерацци (защитник повредил бедро в товарищеской игре против Венгрии) или завершившего международную карьеру Алессандро Несту. Полностью состав сборной Италии из 25 футболистов выглядит следующим образом: вратари Аббьяти ("Атлетико", Испания), Амелиа ("Ливорно"), Буффон ("Ювентус"); защитники Барцальи ("Палермо"), Каннаваро ("Реал", Испания), Кьеллини ("Ювентус"), Гамберини ("Фиорентина"), Гроссо ("Лион", Франция), Оддо ("Милан"), Пануччи ("Рома"), Дзамбротта ("Барселона", Испания); полузащитники Амброзини, Гаттузо, Пирло (все - "Милан"), Аквилани, Де Росси, Перротта (все - "Рома"), Каморанези ("Ювентус"), Фоджа ("Кальяри"); нападающие Дель Пьеро ("Ювентус"), Ди Натале, Квальярелла (оба - "Удинезе"), Ф. Индзаги ("Милан"), Лукарелли ("Шахтер", Украина), Тони ("Бавария", Германия)." Изменено 2 сентября 2007 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Попробую угадать состав. Сразу скажу что это имхо, вариант Донадони, а свой я напишу ниже. Буффон-Оддо-Каннаваро-Пануччи-Дзамбротта, Пирло, Рино, Де Росси, Амброзини, Д.П, Тони Мой вариант Буффон- Оддо, Каннаваро-Барцальи,Дзамбротта- Пирло, Рино, Де Росси, Аквилани, Тони,Индзаги Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ох-хо-хо. Надеюсь, Роберто не поставит Пануччи, который уже забыл что такое сборная. И, надеюсь, не поставит на фарт Гроссо. И почти уверена, что он таки не будет играть в 4 "опорника". Потому как до этого все время наигрывал трех. Если только это не были тактические маневры, чтобы запутать соперника Итого. Буффон, Оддо, Каннаваро, Бардзальи, Дзамбротта, Пирло, Рино, Амбро (исходя из логики, надо выпускать сыгравшуюся тройку наших, тем более, что Макс в неплохой форме. Но тут Донадони может, конечно, Де Росси выпустить. Плюс еще юное дарование Аквилани, похоже, ему очень приглянулось), Ди Натале, Дель Пьеро, Тони. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Ну и я поиграю. Вратарь - ну, если не травма и не запой, то Буффон. Пануччи - явно дублер Бардзальи и Канны. Бардзальи провалил последний матч, но в заявку попал, так что, видимо, какое-никакое, а доверие есть. Гамберини вызван, видимо, до кучи, типа блока ДЗД для центра (он и справа играет, если надо, но справа есть Оддо и на крайняк Дзамбро). Кьеллини вызван как дублер Дзамбротты - или как основа, случись что (тьфу-тьфу-тьфу) с Оддо, потому что тогда справа встанет Дзамбротта, а слева Кьеллини. Хотя Кьеллини же Дешам наигрывал как центрального защитника, и в центре обороны "матераца ювентина" чувствует себя более чем комфортно (да этой матераце везде хорошо, лишь бы на поле выпускали). Гроссо кудрявый если и выставит, то разве что на фарт, да. Так что оборона: Оддо-Каннаваро-Бардзальи-Дзамбротта. В "чентрокампо россонеро" я, к сожалению, не верю (хотя, казалось бы, что может быть логичнее - миланский центр поля ЛЧ выиграл, и никто ему больше, в общем-то и не нужен особо), учитывая приверженность кудрявого к маразматической 4-2-3-1 alla Roma. Поэтому вопрос только в одном: 2 - это Де Росси-Гаттузо или Гаттузо-Пирло? Все зависит от того, что в этом матче будет нужно кудрявому - загрызть чужих еще на подступах к нашей штрафной, а самим как-нибудь да закатить больше, чем закатят нам, или же понадеяться в первую очередь не на отбор, а на перехваты, и плести свои кружева. Выпуская Де Росси, кудрявый может быть уверен, что он надежно выполнит все его, кудрявого, указания, тем более что за год он здорово вырос по-человечески и почти избавился от римской привычки психовать, когда что-то не получается. Выпуская Пирло, кудрявый должен смириться, что выпускает он его на позицию "где-то на поле" и что его, кудрявого, указания спокойно могут пойти лесом. А поскольку кудрявый, как мне чудится, далеко-о-о не такой поклонник Пирло, как мы с Карлетто, смиряется он с этим разве что скрипя зубами. Плюс еще не надо забывать, что "силовой" центр поля - это еще и подстраховка обороны, которая у нас... мда. Вопрос еще и в другом: в стопроцентной или не в стопроцентной готовности Рино к матчу - все-таки ему за последние дни здорово досталось. Но пока я ставлю на Гаттузо-Де Росси. Ну и три треквартисти: Ди Натале, Аквилани (да, Аквилани играет у кудрявого именно как треквартиста), Перротта. Каморанези после травмы и играть девяносто минут не готов. Возможная замена: Каморанези вместо кого-то из треквартисти (в принципе, там все равно, кому играть слева или справа, при такой расстановке-то; но, скорее всего, заменят Перротту, потому что он тоже не совсем здоров) и Пирло вместо Гаттузо. Впереди Тони. Вот, как-то так. Я буду очень рада ошибиться. Буду очень рада, если окажется, что я хреновый прогнозист и недооцениваю Роберто. Мой состав: Буффон - Оддо, Каннаваро, Кьеллини, Дзамбротта - Амброзини, Пирло, Гаттузо (явочным порядком Амброзини, Гаттузо - Пирло или Пирло - Амброзини, Гаттузо) - Ди Натале, Перротта (Каморанези) - Тони. (Я категорически против Перротты в сборной вообще, но Дель Пьеро элементарно не в форме, а Аквилани в состав - только через мой труп). Изменено 3 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Глазастик, ИМХО, ты нагнетаешь ситуацию. С чего это ему выпускать Перотту? Учитывая, что до этого регулярно вызывался, например, Ква. С чего бы ему не выпустить миланский центр, как раз при проблемах в защите? Кто лучше Рино и Амбро (и не побоюсь сказать Пирло) подстархует наши тылы? Де Росси может, конечно, заменить Рино, но только при условии как раз того, что Ринушку потрепали в последних матчах. Да еще Фиалки сегодня. Но тогда минус сыгранность. Аквилани, я думаю, он и не выпустит на такую игру - пожалеет мелкого и неопытного. По поводу двоечки под Тони - я бы лично выбрала Алекса и Ква. Но тут все зависит от Алекса. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Тьфу ты, господи. Нет, мне надо больше спать. Я про Ква забыла. Тогда, конечно, Перротту - в пень трухлявый, и хвоей с прошлогодними листьями присыпать. А Пирло подстрахует наши тылы, ага. Атаку-то он остановить может - правда, фолом. Как вдохновенно он фолил с Литвой!.. И тогда кудрявому уже точно не придется выбирать, кого ставить с Украиной, потому что Пирло у нас на карточке. Рино, кстати, тоже. Ка-а-ак схватят оба по горчичнику... ка-а-ак влетим Украине... Изменено 3 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Донадони не просто так выбирает 4-2-3-1. Ведь именно с ней Липпи ЧМ выиграл. Так что дело не в клубных схемах. Но не получается у сборной Донадони играть так же удачно. С другой стороны после ЧМ Каморанези и Перротту, наших крайков, критиковали нещадно и заслуженно. Не идеальна схемка-то. Зато предусматривает особую ненужность Тотти. Буффон - Оддо, Каннаваро, Пануччи, Дзамбортта - Гаттузо, Пирло - Каморанези, дель Пьеро, Квальярелла - Тони. Думаю Донадони выберет именно такой состав. Хотя Амбро, де Росси, Аквилани, ди Натале (не дай бог) и Индзаги (дай-то бог) вполне могут претендовать на места в основе. Кстати как мне начинает казаться Донадони из соображений в форме, не в форме заполняет только заявку. Дальше идут уже его личные измышления, понятные только ему и Всевышнему (да и то думаю не всегда). Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Каморанези и Перротту критиковали, наверное, даже не только и не столько из-за схемы. Просто потому что они - Каморанези и Перротта. Перротта - это в принципе не уровень сборной, а Каморанези отчего-то провалил мундиаль (потому что в клубе-то он играет на этой же позиции, и играет дай боже) - то ли из-за тяжелого сезона, то ли еще черт знает почему. Хотя они делали то, что могли и то, что у них получалось: черновую работу. Они же оба почти не занимались созиданием, они скорее помогали Гаттузо. Вот и получается, что ЧМГ выигран одновременно и благодаря, и вопреки схеме. Причем обрати внимание: при Липпи Каморанези и Перротта больше смещались к флангам (хотя и не вот чтобы они играли классических фланговых хавов), и Тотти играл фантазисту, а 4-2-3-1 Донадони - это три треквартисти в линию без выраженного фантазисты. То есть он пытается натянуть схему alla Roma на совершенно других исполнителей. По-моему - неразумно. Если бы тогда, в марте, на наших выпустили не скоттов, а хотя бы украинцев - они бы до утра себя с газона соскребали. И поделом, между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да ты права, я и хотел сказать, что "вопреки и благодаря" схеме ЧМ наш. Но Тотти с ролью фантазисты ведь тоже справлялся не слишком хорошо. Скорее настоящим фантазиста был Пирло. Впрочем не столько черновую работу выполняли наши полуфланговые хавы - они и моменты запарывали как могли. Помню, кстати, я уже говорил, что Перротта в сборной - страшный сон, так вот он в следующем матче забил, Monsieur NN подтвердит. Может это хорошая традиция? Честно говоря я бы попробовал сыграть с двумя форвардами. Буффон - Оддо, Канна, Пануччи (Барцальи), Дзамба - Рино (де Росси), Амбро, Пирло - ДП - Тони, Индзаги. Причем ДП надо перестать привязывать к месту, а дать ему свободно играть. А учитывая ослабление в защите укрепить тремя опорниками центр, фланги же отдать на откуп Оддо и Дзамбе, уж Тони то с их навесами справиться. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Да я бы не против Алекса, я бы целиком и полностью "за", мне самой нравится такая идея - в теории. Но сейчас Алекс то ли форму не набрал, то ли просто смурной какой-то. Провалит матч... Ах да, моменты запарывали. Особенно Перротта старался. Как мне потом кошмары с его участием не снились-то... Изменено 3 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Форвард сборной Италии Лука Тони пропустит матч против сборной Франции из-за травмы. «Невелика вероятность того, что Тони выйдет на поле в матче против Франции. Сегодня Лука попробует тренироваться на 70 процентов от своих возможностей, но мы хотим его приберечь для тяжелого матча против Украины», – цитирует главного тренера итальянцев Роберто Донадони Channel4. Чем сильнее бьют, тем лучше играем, да? Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Что ж теперь Пиппо 100% в основе. Ну не совершающим же украинский вояж Лукарелли Луку менять... Я лично на Индзаги с Францией рад буду посмотреть. А вот негодование людей которым на проблемы Скуадры "глубоко и до лампочки" (с) представить себе можно. Устанет наше 34-летнее фффсЁ за 2 матча-то. Вот и здрасссте Джила в основе... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 http://www.sports.ru/football/3364056.html по народной примете, когда давят лягушек - идет дождь. хочется проливных ливней с воскресенья и до начала ЧЕ Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах