Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Часто слышу в отношении Мальдини такую фразу, не надо сравнивать игрока и руководителя,это большая разница.

И действительно,разница огромная.

Но блин где вы были 8 лет то? В тайге,в тундре,на Северном полюсе? какие там еще места без интернета есть...

Эту фразу можно было применять в 2019 году,даже в 2020. Но сейчас? Сейчас вообще можно отбросить всю его игроцкую карьеру. Вот представьте что не было никакого игрока Мальдини и появился сразу никому неизвестный менеджер Мальдини и посмотрите на его достижения.

Пришел в разваленную команду,назначен главным человеком в спортивном секторе. Покупка всех игроков на нем,назначение тренера на нем, назначение спортивного директора на нем,продление контрактов на нем. Весь спортивный отдел.

И вот результат всего  за 4 года. Команда давно забывшая что такое ЛЧ стала постоянным ее участником. Дошла до полуфинала. Выиграно скудетто. Первое за 11 лет. Сам руководитель получает приз Лучшего менеджера Серии А.

Вот не кажется вам что это прям отличное резюме? Именно менеджера Мальдини,а не бывшего игрока и легенды?

Я уже даже не говорю,что стоило ему уйти как мы быстро рухнули туда,где и были до его прихода.Как бы очевидные вроде вещи,просто посмотрите что случилось с клубом

Но Баба-Яга как обычно против)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

16 минут назад, AC Milan_fan сказал:

....получает приз Лучшего менеджера Серии А.

Но Баба-Яга как обычно против)

И лучшего менеджера Европы.

А «баба яга» эта сама заявляла, что тролль и заходит сюда поиздеваться, кто помнит - подтвердит.

Поделиться сообщением

50 минут назад, AC Milan_fan сказал:

никому неизвестный менеджер Мальдини и посмотрите на его достижения.

смени фамилию, пусть будет Бабатини.

Поделиться сообщением

12.08.2026 в 12:09, Rus_82 сказал:

Мы на момент назначения Мальдини много лет не могли попасть в ЛЧ  и были убыточны. В период работы Мальдини мы вышли из убыточности, построили молодую боеспособную команду, которая обещала расти и усиливаться, стали на постоянной основе участниками ЛЧ, выиграли скудетто, дошли до полуфинала ЛЧ. И всё это было при сжатых бюджетах.

Ушёл Мальдини и мы снова не можем попасть в ЛЧ. Мы снова перестаём быть прибыльными. А о таких вещах как скудетто и поздние стадии ЛЧ мы уже и не надеемся. Потрачено намного больше денег на ростер, но он в куда более худшем состоянии и с большими перекосами.

Не видеть всего этого может только истинный хейтер Мальдини. Отбрось его достижения в качестве игрока это не причем. Просто посмотри на достижения в качестве менеджера и руководителя.

Если я не ошибаюсь, то в пост чемпионский сезон Милан попал в ЛЧ в кабинете, после того как с Ювентуса лишили очков. Вы на полном серьезе считаете этот сезон тоже? После ухода Мальдини, Милан лишь однажды набрал меньше очков при Мальдини. Это и мне и не нравится,что вы факты подмешиваете. 

И самое большое,что мне нравится...вы все привилегии выписываете ему.Там была команда .Газидис Массара Мальдини. Вы типа такие:это все Паоло. По крайнем мере я не вижу в твоем посте упоминании остальных. Здесь же Мальдини дали картбланш..Он пригласил Леонардо .И они начали творить дичь. Ну это мое мнение.

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Кстати, пока гуглил это все, то наткнулся на статью, где написано,что Кардинале уволил Мальдини ,когда тот хотел поменять Пиоли на Пирло. Кого кого? 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вот вроде спецеом написал в своём посте:

Цитата

Сразу отмету традиционные высказывания: это не Мальдини, это Газидис, Эллиотт, Ибра, Фурлани и т.д и т.п.   Не умаляю достижений всех вышеуказанных лиц. Все они работали в команде. И каждый на своём месте сделал свою работу хорошо и правильно раз результаты были.

Но нет, опять же начинается старая песня за неимением других аргументов:

24 минуты назад, ms08 сказал:

И самое большое,что мне нравится...вы все привилегии выписываете ему.Там была команда .Газидис Массара Мальдини. Вы типа такие:это все Паоло. По крайнем мере я не вижу в твоем посте упоминании остальных.

Внимательнее читай, пожалуйста, мой пост, а то как всегда переливание из пустого в порожнее.

25 минут назад, ms08 сказал:

Если я не ошибаюсь, то в пост чемпионский сезон Милан попал в ЛЧ в кабинете, после того как с Ювентуса лишили очков. Вы на полном серьезе считаете этот сезон тоже?

Конечно считаю, потому что, а не в кабинете ли Ювентус обеспечил себе преимущество в очках, которых его лишили? Не обеспечь это преимущество в кабинете Ювентус, он был бы ниже Милана. Ну и в том сезоне мы вышли в полуфинал ЛЧ. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...