Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Глядишь на скуадру и веришь- сборная из Европы) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, Dina сказал: Не пустые трибуны уже дико смотрятся. Дожили. Когда уже эта пандемия проклятая закончится, достала невозможно! Не в праздник будь сказано, всё опять по новой начинается - везде вверх поползли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Так, ну что, чай я заварила. Я готова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Чалхан на фланге) Перамога?) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Хакан, подпиши контракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Четенький низкий блок у турков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 12 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Смотрю на Доннарумму и хочется ворваться туда и отметелить. А я от него в Инстаграме отписалась Сделала всё, что могла 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, Tramontana сказал: А я от него в Инстаграме отписалась Сделала всё, что могла я тоже сегодня. хватит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Не верю я в Иммобиле в сборной Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Жёлтую кебабу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, Милан-90 сказал: Жёлтую кебабу и минус 500к ЗП , за каждую молчанку после матча сборной Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Молодец Хакан. Играешь как умеешь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Да и Берарди не внушает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Иммобиле для контратак хорош,а сегодня в штрафной толкаться нужно.Не совсем его Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Внезапное Первый футбольный матч, который я посмотрела (не просто он в телевизоре был, а прям смотрела), - Турция-Италия на Евро-2000. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Инсинье как так, надо ж попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 В по моему пенальти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Фу доллар в кадре Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Слуцкий знает толк. Долларумма! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Фу доллар в кадре Сам прекратишь или? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Брака многовато. Спишу на давление хотя Берарди явно выделяется своими косяками. Ждем Кьезу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Не нравится мне Берарди. Можно Кьезу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, Саныч сказал: Сам прекратишь или? Правил не нарушаю так что экскьюзми Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Согласен по Кьезе, вообще протестую, что он на лавке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Правил не нарушаю так что экскьюзми Ожидаемо, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах