Перейти к публикации
Милан-90

6 Тур. Сассуоло-Милан

Рекомендованные сообщения

@РайкаардКуда деваться, будем смотреть. Но я безжалостен в этом году. И не потому что не хочу ждать. Просто это как с Талантом - он виден сразу, а когда просят подождать и приводят 100500 причин, то это ничем обычно, хорошим не может быть.

Я стал презирать катание ваты, все эти поперек-назад как только вижу в первые пол часа, так сразу хочется пробить. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

@РайкаардКуда деваться, будем смотреть. Но я безжалостен в этом году. И не потому что не хочу ждать. Просто это как с Талантом - он виден сразу, а когда просят подождать и приводят 100500 причин, то это ничем обычно, хорошим не может быть.

Я стал презирать катание ваты, все эти поперек-назад как только вижу в первые пол часа, так сразу хочется пробить. 

Интересный ты человек. То есть ты хочешь, что бы к январю пол команды в лазарете оказалось? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

8 часов назад, Slavio сказал:

Интересный ты человек. То есть ты хочешь, что бы к январю пол команды в лазарете оказалось? 

Может просто ты футбол перепутал с бальными танцами? О каком лазарете речь? Может будем стоя на месте пас давать чтобы случайно не упасть и не повредить ножку? Потому что ай ай ай, можно, говорят в лазарете оказаться если в футбол играть. 

То есть ты хочешь, чтобы вместо футбола у нас была команда посмешищ? Интересный ты чел Слава!

Тут кому что нравится, кому вату катать, а кому побежадть 3:0 к 31 минуте. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Видимо сегодня будет ультра атакующий состав со старта с Морейрой и Чукву по краям, Пулей под Рамушем и Мусой с Рабиотом в центре. Без Модрича. 

Поделиться сообщением

Может просто ты футбол перепутал с бальными танцами? О каком лазарете речь? Может будем стоя на месте пас давать чтобы случайно не упасть и не повредить ножку? Потому что ай ай ай, можно, говорят в лазарете оказаться если в футбол играть. 

То есть ты хочешь, чтобы вместо футбола у нас была команда посмешищ? Интересный ты чел Слава!

Тут кому что нравится, кому вату катать, а кому побежадть 3:0 к 31 минуте. 

Мой Милан никогда не будет Барселоной со своей тики така! Мой Милан это скудетто  с 36 голами за сезон. Бальные танцы кстати очень травматичный вид спорта. И да это вид спорта. Еще раз мне по фиг что происходит на поле, если конечный результат в нашу пользу. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Slavio сказал:

Мой Милан никогда не будет Барселоной со своей тики така! Мой Милан это скудетто  с 36 голами за сезон. Бальные танцы кстати очень травматичный вид спорта. И да это вид спорта. Еще раз мне по фиг что происходит на поле, если конечный результат в нашу пользу. 

Так если тебе пофиг на то, что происходит на поле смотри просто итоговый результат. И не удивляйся, что кому-то интересно именно то, что происходит на поле и более того - качество этого происходящего.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Так если тебе пофиг на то, что происходит на поле смотри просто итоговый результат. И не удивляйся, что кому-то интересно именно то, что происходит на поле и более того - качество этого происходящего.

Мы с 2 помойками на Сан Сиро с Венецией и Лечче забили 5 голов и 0 пропустили. Я не понимаю, что тебя не устраивает. Дай бог так каждый матч такой ватокат катать, что бы по 3 гола забивать.

Поделиться сообщением

Милан Капелло и Анчелотти играл в прагматичный футбол и катал вату когда нужно. Ещё это делала Бавария Трапатони и к слову интер с мауриньо.

Странно этого не знать и требовать чего то нового.

И да если Аморим идиот он будет бегать 90 минут времени в каждом матче. А потом грести на костылях

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Мы с 2 помойками на Сан Сиро с Венецией и Лечче забили 5 голов и 0 пропустили. Я не понимаю, что тебя не устраивает. Дай бог так каждый матч такой ватокат катать, что бы по 3 гола забивать.

Ты понимаешь, что я говорю о качестве футбола?! Если нет, то слушай, читай: качество футбола имеет значение.

Я уже говорил не раз, Лечче этот был уровня манекенов на поле. А ты с Алексом все радуетесь как дети, что мы Лечче победили. И даже при этом первый тайм был как под копирку - поперек, назад, идей ноль. Может Бенфику обсудим? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты понимаешь, что я говорю о качестве футбола?! Если нет, то слушай, читай: качество футбола имеет значение.

Я уже говорил не раз, Лечче этот был уровня манекенов на поле. А ты с Алексом все радуетесь как дети, что мы Лечче победили. И даже при этом первый тайм был как под копирку - поперек, назад, идей ноль. Может Бенфику обсудим? 

При чем здесь Бенфика? Лечче перед игрой с нами крепко сидел в середине таблицы. Это не помойка. Мы в прошлом сезоне испытывали невероятные трудности с такими командами да еще на Сан Сиро. С Пиоли кстати тоже самое было. Сразу вспоминается матч с Вероной и Пармой. Если мы научимся давить такие команды, то это приблизит нас к зоне 4! Для меня качество игры арпиори удовлетворительное, если ты побеждает со счетом 3:0. Бенфика по форме на голову нас сильнее была и обыграла бы даже Интер.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

При чем здесь Бенфика? Лечче перед игрой с нами крепко сидел в середине таблицы. Это не помойка. Мы в прошлом сезоне испытывали невероятные трудности с такими командами да еще на Сан Сиро. С Пиоли кстати тоже самое было. Сразу вспоминается матч с Пармой и гол Тео на добавленный минутах, сровнявший счет. Если мы научимся давить такие команды, то это приблизит нас к зоне 4! Для меня качество игры арпиори удовлетворительное, если ты побеждает со счетом 3:0. Бенфика по форме на голову нас сильнее была и обыграла бы даже Интер.

Бенфика при том, что наша игра по содержанию дерьмо, только Бенфика это показала, а Лечче не смогли, поскольку совершенно никакие.

И ты определись, они помойка или нет, сам с собой споришь, то мы помойку обыграли, то они не помойка. Могу тебя оставить спорить с собой на едине.

И самое главное, ты зачем мне говоришь очевидные веши про ТОП-4 и необходимость брать очки с помойками? Это не тема обсуждения. Я обсуждаю футбол для которого был приглашен Аморим. 

Поделиться сообщением

Видимо сегодня будет ультра атакующий состав со старта с Морейрой и Чукву по краям, Пулей под Рамушем и Мусой с Рабиотом в центре. Без Модрича. 

С Эступиньяном в старте. Вот зачем так делать я не понимаю. Ведь со всех утюгов говорят, что Берарди злой рок для Милана, приводят статистику голов и т.д. Возьмите, кушайте Эступиньяна как раз против Берарди.

Впрочем это выбор Аморима у которого было масса времени посмотреть на Сассуоло и изучить их.

Поделиться сообщением

Я скучал по Эступиньяну. Буду рад его снова увидеть 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Я скучал по Эступиньяну. Буду рад его снова увидеть 

Он думает, что его никто не видит.

gettyimages-2265490395-612x612.jpg

Поделиться сообщением

Меньян-Хила, деВинтер, Палыч-Эступиньян, Чуквезе, Муса, Рабьо, Пуля, Сиссе, Рамуш

За эту команду можно болеть только по большой любви. Или по инерции... я вот, думаю а не послать ли мне гонца и не посмотреть редзон) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Меньян-Хила, деВинтер, Палыч-Эступиньян, Чуквезе, Муса, Рабьо, Пуля, Сиссе, Рамуш

За эту команду можно болеть только по большой любви. Или по инерции... я вот, думаю а не послать ли мне гонца и не посмотреть редзон) 

Милан (4-4-1-1):

• Вратарь: Меньян.

• Защита: Хила — Де Винтер — Павлович — Бартезаги.

• Полузащита: Чуквуезе — Модрич — Рабьо — Морейра.

• Под нападающим: Пулишич.

• Нападающий: Рамуш.

Вот состав. Не шути так больше.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Райкаард сказал:

С Эступиньяном в старте. Вот зачем так делать я не понимаю. Ведь со всех утюгов говорят, что Берарди злой рок для Милана, приводят статистику голов и т.д. Возьмите, кушайте Эступиньяна как раз против Берарди.

Впрочем это выбор Аморима у которого было масса времени посмотреть на Сассуоло и изучить их.

Нет его в старте. Выдыхай. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Барбаросса сказал:

• Вот состав. Не шути так больше.

Я его не покупал, ему господин Швондер давал рекомендацию 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4-2-3-1, неожиданно. Эсту на Бартезаги поменяют после первого привоза интересно)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Милан (4-4-1-1):

• Вратарь: Меньян.

• Защита: Хила — Де Винтер — Павлович — Бартезаги.

• Полузащита: Чуквуезе — Модрич — Рабьо — Морейра.

• Под нападающим: Пулишич.

• Нападающий: Рамуш.

Вот состав. Не шути так больше.

Все так не так в итоге. 
Эсту в старте и Муса вместо Модрича.

Поделиться сообщением

Посмотрел только что Футуро, такое дно капец просто. Всё медленно, никакой слаженности между игроками, лезут на 2-3 игрока соперника с понтом Рональдиньи каждый, дурня короче. 

Оссола - вроде капитан, ни паса, ни принятия мяча, ни техники, ничего я не видел.

Давайте ещё соссулькам проиграем или ничью раскатаем, вообще будет жопа с настроением сегодня.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Барбаросса сказал:

Все так не так в итоге. 
Эсту в старте и Муса вместо Модрича.

Скажешь когда выдыхать.;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...