Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

Я правильно понял второй гол это только благодаря мастерству Рабьо и Ратуша? А первый просто типа наобум Павлович засандалил и Аморим не причем?

Все правильно?

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Джерри Кардинале: 

"Это были одни из лучших 90 минут футбола, которые мы видели. Хочу поздравить Рубена и наших игроков за то, что они продолжали бороться на протяжении этих первых матчей перед международной паузой.

Никто не должен упускать из виду тот факт, что новому тренеру, с новым стилем игры и новыми игроками, нужно время, чтобы выработать правильную химию.

Я также хочу поблагодарить наших болельщиков за то, что они поддерживали нас во время этого переходного периода, пока мы работаем над исправлением ситуации и восстановлением победной традиции "Милана"".

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Барбаросса сказал:

А он ясен как белый день - очередной раз первый тайм потрачен на ЦЗ → пауза → поперёк → пауза → назад. Повторить. 

Я думаю, что так и будет +/- либо пока эти исполнители не освоят теорию и практику, либо пока не придут другие. До этого матча только Хила показывал плеймейкерские качества, в этой игре Павлович уже не совершал буксирование мяча через все поле, а попробовал делать передачи. Теперь ждем реакции от Де Винтера, а потом пробуем собрать все это в большой кусок пазла, а потом это кусок присоединить к тому куску, который будет в полузащите. Степ бай степ, тут вряд ли получится перескочить через несколько ступенек за раз, только если разово влить новых классных готовых исполнителей.

Поделиться сообщением

Кстати, вы обратили внимание, как мы с середины поля теперь разыгрываем? Почти вся команда на линии - пас Меньяну, оттуда длинная подача глубоко в левый фланг. Почти как ПСЖ, только те сразу в аут выбивали и с первых секунд запирали соперника возле штрафной.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

48 минут назад, autumn wind сказал:

Кстати, вы обратили внимание, как мы с середины поля теперь разыгрываем? Почти вся команда на линии - пас Меньяну, оттуда длинная подача глубоко в левый фланг. Почти как ПСЖ, только те сразу в аут выбивали и с первых секунд запирали соперника возле штрафной.

Тогда Энрике дал указания Сафронову выбивать в аут, чтобы игроки ПСЖ могли сразу блокировать Олисе после аута, в результате чего его продвижение вперед и игра один в один практически выключалась. Все ради этого. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

Я правильно понял второй гол это только благодаря мастерству Рабьо и Ратуша? А первый просто типа наобум Павлович засандалил и Аморим не причем?

Все правильно?

Ага. Хила - Чуквуэзе - Модрич - Салемакерс - Пулишич - Рабьо - Хила - Пулишич - Рабьо - Рамуш - Рабьо .

Вот так от своих ворот без Аморима (да на фига он надо) 7 игроков разыграли породистый гол ! Не ну реально можно без тренера, взяли разыграли да и всё, подумаешь. С Лечче любой может так играть.

Оказывается нас Лацио в прошлом сезоне в Кубке дрюкнуло, в чемпионате поимело и это всё в Риме с "топ" тренером серии А.

Ну ты Аморим лох, реальный лох, не мог их разорвать. Да ты же уже почти 2 месяца тренерируешь или даже больше, ну как так ? Взял вытянул ничью и мог даже и выиграть, вот лошара. Всё, наше терпение на исходе. А после первого тайма с Лечче, ты вообще не жилец. 

Давай, после перерыва на сборные ты должен рвать газон и всех уничтожать, не дай Бог не порвёшь Сассуоло с разгромный счётом в одну калитку.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Аморим аж восемь выходных дал тем кого в сборные не вызвали. Шоб я так жил рагацци

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

11 часов назад, Барбаросса сказал:

Нет, не увольняем. Даем сезон. Ничего не изменилось.

Мои слова понятны. УРОВЕНЬ ИГРЫ РАБИОТА ПУЛИ И РАМУША высокий сам по себе, и эти игроки способны даже без Тренера создать опасность.

Особенно в прошлом сезоне, особенно во второй его части Пулишич прям столько опасности насоздавал. Очередной миф, как игроки могут играть без тренера. Только вон у Реала весь состав похлеще Пули, только Анчи ушел и они курят бибу. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот это БОМБА ! 

Согласно статистики серии А сыгравших пять матчей в пяти турах, наименьшее количество километров пробежал Рубен Лофтус-Чик — 25,8 км за пять матчей; англичанин даже ниже в рейтинге, чем вратарь «Милана» Майк Меньян , который пробежал 25,9 километра .:lol:

И этот телёнок по имени Кракен должен снабжать мячами Рамуша ? Я медленно офигеваю с Аморима.:D:D:D

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Не знаю что меня смущает больше в этой информации.Пробег Чика,или то что у нас вратарь куда то бегает по 5 км за матч:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А сколько он был на поле?  А то можно сказать что Меньян больше Камарды пробежал тоже.

Поделиться сообщением

38 минут назад, alex.t сказал:

А сколько он был на поле?  А то можно сказать что Меньян больше Камарды пробежал тоже.

При чём тут Камарда, он что сыграл в 5-ти матчах ? Нет. Тут приводится статистика игроков сыгравших во всех матчах серии А, и Лофтус тут конечно выдал базу.:lol:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

Особенно в прошлом сезоне, особенно во второй его части Пулишич прям столько опасности насоздавал. Очередной миф, как игроки могут играть без тренера. Только вон у Реала весь состав похлеще Пули, только Анчи ушел и они курят бибу. 

Моменты у Пулишича были и прошлой весной, и у Леау были. Только во попасть в семиметровую сферу ни тот ни другой так и не смогли. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Вот это БОМБА ! 

Согласно статистики серии А сыгравших пять матчей в пяти турах, наименьшее количество километров пробежал Рубен Лофтус-Чик — 25,8 км за пять матчей; англичанин даже ниже в рейтинге, чем вратарь «Милана» Майк Меньян , который пробежал 25,9 километра .:lol:

И этот телёнок по имени Кракен должен снабжать мячами Рамуша ? Я медленно офигеваю с Аморима.:D:D:D

Думаю что больше всех офигевает сам Лофтус с агентом, такой лохотрон на глазах всего мира прокатывает уже третий сезон 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

Думаю что больше всех офигевает сам Лофтус с агентом, такой лохотрон на глазах всего мира прокатывает уже третий сезон 

Ну че ты так прям взъелся на него. :))) В январе подпишет контракт с каким нить Халом или Борнамутом и свлаит. В любом случае следующим летом у него контракт заканчивается и продлевать его никто не собирается. Потерпи чуть чуть. :) Слава богу Аморим его уже перестал в основу пихать. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Ни с кем он не подпишет как и Томори свалят по свободному. Лучше бы по согласию контракт рассторгнуть

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Аналитика, которую мы заслужили )

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ну че ты так прям взъелся на него. :))) В январе подпишет контракт с каким нить Халом или Борнамутом и свлаит. В любом случае следующим летом у него контракт заканчивается и продлевать его никто не собирается. Потерпи чуть чуть. :) Слава богу Аморим его уже перестал в основу пихать. 

Проблема не в Чике как таковом, как и в Томори, Мусе, Эступиньяне и тд. Проблема что, они занимают места на которое можно было приобрести толковых игроков

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

Проблема не в Чике как таковом, как и в Томори, Мусе, Эступиньяне и тд. Проблема что, они занимают места на которое можно было приобрести толковых игроков

Так искали же АПЗ. И Аморим про это говорил. Но мы просто сейчас другую политику в трансферах используем. Зачем менять шило на мыло? Не было подходящей кандидатуры. Хотя, как мне кажется стоило бы связаться с Реалом и попросить Браимку в аренду. Вот он идеально бы подкатил под схему Аморима правым АПЗ. Слева Пулишич. Чуква и Морейра по фланам Муса и Рабиот в центре. Было бы норм.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Так искали же АПЗ. И Аморим про это говорил. Но мы просто сейчас другую политику в трансферах используем. Зачем менять шило на мыло? Не было подходящей кандидатуры. Хотя, как мне кажется стоило бы связаться с Реалом и попросить Браимку в аренду. Вот он идеально бы подкатил под схему Аморима правым АПЗ. Слева Пулишич. Чуква и Морейра по фланам Муса и Рабиот в центре. Было бы норм.

Кандитатуры были но у нас не было профильного спортдира и все лето мы в общем то занимались ерундой. Команда как была недоукомплектована так и осталась. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Вы думаете по Лофтусу, всё новостей больше нет ? 

MilanNews.it,

Полузащитник «Милана» Лофтус-Чик дефилирует на показе Vogue World во время Недели моды в Милане в футболке футбольного клуба «Милан».

Что не новость, то про Лофтуса. Ну точно - КРАКЕН. Дефилятор хренов уйди и не позорься.  :lol: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...