Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

Я правильно понял второй гол это только благодаря мастерству Рабьо и Ратуша? А первый просто типа наобум Павлович засандалил и Аморим не причем?

Все правильно?

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Джерри Кардинале: 

"Это были одни из лучших 90 минут футбола, которые мы видели. Хочу поздравить Рубена и наших игроков за то, что они продолжали бороться на протяжении этих первых матчей перед международной паузой.

Никто не должен упускать из виду тот факт, что новому тренеру, с новым стилем игры и новыми игроками, нужно время, чтобы выработать правильную химию.

Я также хочу поблагодарить наших болельщиков за то, что они поддерживали нас во время этого переходного периода, пока мы работаем над исправлением ситуации и восстановлением победной традиции "Милана"".

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Барбаросса сказал:

А он ясен как белый день - очередной раз первый тайм потрачен на ЦЗ → пауза → поперёк → пауза → назад. Повторить. 

Я думаю, что так и будет +/- либо пока эти исполнители не освоят теорию и практику, либо пока не придут другие. До этого матча только Хила показывал плеймейкерские качества, в этой игре Павлович уже не совершал буксирование мяча через все поле, а попробовал делать передачи. Теперь ждем реакции от Де Винтера, а потом пробуем собрать все это в большой кусок пазла, а потом это кусок присоединить к тому куску, который будет в полузащите. Степ бай степ, тут вряд ли получится перескочить через несколько ступенек за раз, только если разово влить новых классных готовых исполнителей.

Поделиться сообщением

Кстати, вы обратили внимание, как мы с середины поля теперь разыгрываем? Почти вся команда на линии - пас Меньяну, оттуда длинная подача глубоко в левый фланг. Почти как ПСЖ, только те сразу в аут выбивали и с первых секунд запирали соперника возле штрафной.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...