Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Именно так. И не только он. И это требует системного вдалбливания в головы, что катать вату когда нам необходимо играть в давление = играть на соперника. 

с Эстом совершенно другой момент.он был в панике,пойти вперед,снова провалиться и наверняка больше играть не будет

Аморим буквально заставил его

но соглашусь,в целом,команда так играть не привыкла и не умеет..в такое давление..Что то похожее было при Сереге,но не системно..Скорее он заставлял,в какой то момент..Но со старта,снова ничего не плучалось

Поделиться сообщением

12 минут назад, денис дерезунчик сказал:

в целом,команда так играть не привыкла и не умеет..в такое давление..Что то похожее было при Сереге,но не системно..Скорее он заставлял,в какой то момент..Но со старта,снова ничего не плучалось

100%

И это одна из основных проблем. И она решается долго, потому и надо терпение какое-то. Переучить игроков которые не привыкли и не умеют. Именно это кидается в глаза в первые 30 минут вчерашнего матча. 

Поделиться сообщением

Кто отдавал пас на Чуквуезе в 1 тайме когда он не коснулся мяча, в отличие от Пулишича ранее. Это не Павлович случайно опять?

Очень большое разочарование от Бартезаги во 2 тайме? Что с ним, от Эступиньяна его отличает только паспорт и возраст.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Нужно признать, я приятно удивлён, тем что Аморим не стал пытаться давить соперника и открывать ему свободные зоны. У нас наконец-то не было сквозняка в середине поля. Мы не пытались накручивать темп, долбиться головой в стену. Соперник нас не прессинговал - мы и не расстраивались. Катали мяч поперёк, ждали момента. Благо Ди Франческо баран, зачем-то играет с высокой линией защиты, но без какой-либо логики. Без прессинга, без контратак. Просто задрал линию повыше и рад - может это и работает против равных по силе, но это подарок для любой команды имеющей в атаке хоть мало мальски способных исполнителей. Они в прошлом сезоне в 14 играх против команд из топ 7 взяли 1 очко, и это крайне закономерно.

И это показывает что Аморим к Лечче решил таки всё же подготовиться, потому что как вчера мы ещё не играли в этом сезоне. Против Бенфики у нас просто ничего не работало, а вчера мы сознательно не форсировали игру. Это был наверное Милан Аллегри здорового человека, где мы не только играли надёжно, в энергосберегательном режиме, победив на классе, но ещё и не стали садиться после забитых голов. И это уже далеко не та бездумная толкучка, которую нам пытались привить Фонсека с Консейсау. Это уже гибкость, а гибкости от Аморима я ожидал меньше всего.

Но как верно многие заметили, это всего лишь Лечче, надо признать откровенно говённый, даже мне кажется не имевший в планах зацепить против нас хотя бы очко. Меня интересуют 2 вопроса дальше:

1) Как будем вскрывать соперника без Пулишича? У нас так принимать и завершать в штрафной больше некому;

2) Как будем играть против более интересных команд? Даже Сассуоло уже в следующем матче заставит нас и обороняться, и от прессинга избавляться. Как с Лечче не прокатит точно. Ибо тут есть опасения. Мы всё же выиграли у откровенно помоечных Венеции и Лечче, и у обескровленного Торино. Против Лацио с гоббами заслуживали поражения по крайней мере по созданным моментам, а Бенфике и вовсе проиграли.

Хотя если мы так и пройдём в эконом режиме по второй десятке чемпионата - место в ЛЧ будет нашим.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

дистанции

Тут кстати тоже думал об этом) я не помню когда мы в последний раз уверенно били и забивали из-за пределов в штрафной. На моей памяти этим только Бенассер занимался из последнего. А дальние удары - это один из способов эффективно играть против автобусов

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну какое там..Дальние удары..Во ВСЕЙ Серии А,человека 2-3 смогут прицельно лупить по воротам,метров с 30..Один из них Чухан

Против автобуса-СКОРОСТЬ,скорость и еще раз скорость.Индивидуальная и командная

Стеночки,забегания и все на скорости.Ну и скорость принятия решений....Поэтому,Морейра и может очень пригодится в таком аспекте..Взрывная,стартовая скорость и резкость

Там где не забьешь,собьют в штрафной..Без скоростей,сейчас вообще нечего делать. Это уже и Буде Глимт наглядно показывает..Буквально физиономией об газон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...