Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 1 Тур. Милан-Бенфика(Португалия)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барбаросса сказал:

У нас все здоровы, и у Аморима шикарный выбор опций на каждую позицию почти, и как мы уже знаем, он умеет переворачивать игры заменами. 

Но ведь когда-то такая опция может дать сбой и обидно будет если этот сбой произойдёт в нужный момент.

Поэту правильно ты говоришь, нужно с первых минут диктовать условия игры. И для это нужен не экспериментальный состав с сюрпризами, а полностью максимально боевой состав. А уже потом корректируй, экспериментируй и удивляй если хочешь или сможешь, тут кому как угодно.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rus_82 сказал:

Бенфика хоть и играет в слабом чемпионате и состав слабее нашего, но у них игра реально поставленная. Они в своем чемпионате в прошлом сезоне не проиграли ни одной игры и просто каким-то чудом умудрились не попасть в ЛЧ. И в этом сезоне они идут без поражений.

В прошлом сезоне в ЛЧ смогли грохнуть Реал, Наполи, Ницу и Фенербахче, но справедливости ради и сами немало проиграли в том числе и Карабаху, причём дома.

Ну то есть они вполне могут нам оказать достойное сопротивление. На мой взгляд матч команд, которые должны были встретиться в ЛЧ, но Милан завалил концовку сезона, а Бенфика умудрилась не выйти туда, ни разу не проиграв в чемпионате. 

Бенфика - Реал 0:1, Реал - Бенфика 2:1. Грохнулись об Реал, ты это имел ввиду ? 

Да, они выиграли у Наполи в Португалии. А мы типа не знаем как Конте играет в еврокубках ?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Райкаард сказал:

Но ведь когда-то такая опция может дать сбой и обидно будет если этот сбой произойдёт в нужный момент.

Поэту правильно ты говоришь, нужно с первых минут диктовать условия игры. И для это нужен не экспериментальный состав с сюрпризами, а полностью максимально боевой состав. А уже потом корректируй, экспериментируй и удивляй если хочешь или сможешь, тут кому как угодно.

Я не удивлюсь если полуторный состав выставит Бенфика, им в выходные с Порту играть. Для нас понятное дело, это будет хорошим бонусом 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Нас, по большей части, не должна интересовать Бенфика и что там у них впереди. У нас свои дела и поважнее. Мы строим новый Милан, ни много ни мало. И для нас важнее то, как Аморим покажет себя после этих двух игр в Серии, где мы потеряли 4 очка. Реакция на ошибки от Аморима для нас стократно важнее самой встречи с Бенфикой, которая сама по себе конечна важна, но есть приоритеты.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я не удивлюсь если полуторный состав выставит Бенфика, им в выходные с Порту играть. Для нас понятное дело, это будет хорошим бонусом 

Этот хороший бонус уже эксперименты собрался делать в стартовом составе с Бенфикой. Ну пусть делает, сам потом и будет прожаренным думать через 10 минут после матча. Да пусть выпускает кого хочет в конце концов, ему и отвечать.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

11 часов назад, Райкаард сказал:

Бенфика - Реал 0:1, Реал - Бенфика 2:1. Грохнулись об Реал, ты это имел ввиду ? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Райкаард сказал:

Этот хороший бонус уже эксперименты собрался делать в стартовом составе с Бенфикой. Ну пусть делает, сам потом и будет прожаренным думать через 10 минут после матча. Да пусть выпускает кого хочет в конце концов, ему и отвечать.

Да я видел варианты с Хатчинсоном и Сиссе в составе, ну если это случится то последние сомнения, что Пулишич Амориму не нужен улетучатся. Для меня это полная неожиданность, логики тут не вижу. Разве что Кардинале пообещал ему купить замену но пообещать ещё не значит жениться. Никакая система не заменит банальный класс игрока

Морейру тоже рисуют в запасе, в общем поиски продолжаются, пока Амориму фартит- две последние игры мы вполне могли проиграть не в последнюю очередь из-за странных ребусов с составом 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Почему он Террачано рассматривает как центрального защитника та еще загадка. Типичный фланговый игрок, может закрывать бровку на обоих флангах.Но центр?:ph34r: И вот его рисуют на Бенфику

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да я видел варианты с Хатчинсоном и Сиссе в составе, ну если это случится то последние сомнения, что Пулишич Амориму не нужен улетучатся. Для меня это полная неожиданность, логики тут не вижу. Разве что Кардинале пообещал ему купить замену но пообещать ещё не значит жениться. Никакая система не заменит банальный класс игрока

Морейру тоже рисуют в запасе, в общем поиски продолжаются, пока Амориму фартит- две последние игры мы вполне могли проиграть не в последнюю очередь из-за странных ребусов с составом 

У меня вообще такое ощущение, что он ещё в предсезонке. Даёт игровое время всем без разбору, ну как на тренировках или товарняках. А потом когда не получается что естественно, он начинает искать решения в перерыве. Пока это работало, но насколько этого хватит и сработает ли очередной матч, вопрос.

Поделиться сообщением

image.png.e62e9f250606cdb20514eb67e769e57c.png

Думаю,плюс минус так и будет. 

С Яшари и Муса в центре поля. Игрокам будет дана задача-не прижиматься, не опускаться вниз. выталкивать со своей половины. Бартезаги и Чук должны помогать,по идее

Игорь,я бы не был бы,столь категоричен в отношении Пулишича. Он запросто может занять место с Лечче,его возможности хорошо понятны. Матч с Бенфикой,это отличный момент для Хатчинсона..Будут свободные зоны,пространство и его скорость и атлетизм, должны по идее пригодиться. Должен войти как влитой в этот матч

Даже,если проиграем, он для нас как процесс выстраивание и становления игры,системы..

Я бы как раз и пробовал бы,Хатчинсона в этом матче..Именно со старта.Его надо подтаскивать и находить ему место..

Матч интересный,результат на 2 плане..Лично для меня..Хочу увидеть выводы Аморима. Хочу наконец то понять,что такое футбол Аморима..Без горок американских,по тайму

Камрады,Террачано рассматривают итальянские журналисты. а не Аморим..

Подождем..А вообще, какая либо ротация,хоть одного дефа,нам бы не помешала..У нас их так-кот наплакал. Если у Хилы есть мышечная усталость-даем отдых..С Лечче.он будет играть

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

РАМУШ

ПУЛЯ — ХАЧО/СИССЕ

МОРЕЙРА      ЯША/РАБИОТ — МУСА         ЧУК

ПАВЛОВИЧ — ДЕ ВИНТЕР — ХИЛА

МЕНЬЯН

Если следовать логике, то у нас только два настоящих выбора: Яшари/Рабьо и Хачо/Сиссе. Всё остальное - максимально сильный на сегодняшний момент каркас. Хочешь проверить Муса+Яшари — проверяй, но дай им впереди Пулю и Морейру. Хочешь проверить Хачо — поставь его рядом с Пулей. Тогда новичок входит в сильную конструкцию, а не одновременно с ещё четырьмя изменениями. Так экспериментировать, на мой взгляд, гораздо разумнее.

Я не верю пока в состав, который рисуют Скай. С Терраччано, Бартезаги, без Пули и Яша вместо Рабиота, хотя этот состав вчера на тренировке наигрывался и именно этот состав и Газетта запостила. Дождусь офф состава чтобы делать какие-то выводы. 

Поделиться сообщением

РАМУШ

ПУЛЯ — ХАЧО/СИССЕ

МОРЕЙРА      ЯША/РАБИОТ — МУСА         ЧУК

ПАВЛОВИЧ — ДЕ ВИНТЕР — ХИЛА

МЕНЬЯН

Если следовать логике, то у нас только два настоящих выбора: Яшари/Рабьо и Хачо/Сиссе. Всё остальное - максимально сильный на сегодняшний момент каркас. Хочешь проверить Муса+Яшари — проверяй, но дай им впереди Пулю и Морейру. Хочешь проверить Хачо — поставь его рядом с Пулей. Тогда новичок входит в сильную конструкцию, а не одновременно с ещё четырьмя изменениями. Так экспериментировать, на мой взгляд, гораздо разумнее.

Я не верю пока в состав, который рисуют Скай. С Терраччано, Бартезаги, без Пули и Яша вместо Рабиота, хотя этот состав вчера на тренировке наигрывался и именно этот состав и Газетта запостила. Дождусь офф состава чтобы делать какие-то выводы. 

Ты забыл за Террачано в обороне и никаких Пуль с Морейрой в старте. По крайней мере так пишет пресса.

ВОЗМОЖНЫЙ СОСТАВ «МИЛАН» (3-4-2-1): МЕНАН; Ф. ТЕРРАЧЧАНО, ДЕ ВИНТЕР, ПАВЛОВИЧ; ЧУКВЕЗЕ, МУСА, ДЖАШАРИ, БАРТЕСАГИ; ХАТЧИНСОН, СИССЕ; РАМОС

Уверяю тебя это не Sky.

Поделиться сообщением

В общем если будет такой состав и Бенфика включит скорость, то у нас на флангах будут большущие проблемы. И с организацией атак будет вся надежда на Хатчинсона и Чуквуэзе, но о обороне будем гореть. И это выбор Аморима.

Может он рассчитывает на замены, выпустит Пулю и Морейру, Рабьо и они быстро всё порешают ? 50/50 тут как пойдёт.

Блин я думал увижу футбол, а увижу опять какую-то тягомотину с непонятной игрой, благодаря экспериментам и сюрпризам. Кому Аморим делает сюрприз, загадка.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Ты забыл за Террачано в обороне

Я не верю пока в состав, который рисуют Скай. С Терраччано, Бартезаги, без Пули

Юрий, я доверяю Рубену и хочу чтобы он работал долго с Миланом. Сезон, два, три, четыре. Он молод, талантлив, дерзок. Это то, что надо. Поэтому в первый его сезон пусть ставит кого и как угодно и даже в дерби. 

При этом я люблю футбол и смотрю его дольше Аморима, поскольку и старше и наблюдаю за Миланом дольше, и я бы в определенные моменты сделал по другому. Именно для этого, на мой взгляд, форум и нужен - чтобы мы могли свои версии по играм составлять, сравнивать их с решением Тренера, обсуждать и так далее. А если авторы свои идеи еще и обосновывают, тогда вообще интересно почитать.

Писать, что Аморим "португальский дурак" когда его решения с моими расходятся, я не стану, это курам на смех, но вопросы у меня есть и их много, и я с удовольствием получаю на них ответы в играх или в общении с некоторыми коллегами здесь. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Блин я думал увижу футбол, а увижу опять какую-то тягомотину с непонятной игрой, благодаря экспериментам и сюрпризам.

Ты что в будущем был и матч посмотрел? Какой счет? :D

Мне не нравится идея отдавать первые таймы на эксперименты. Надо как-то уходить от этого как можно скорее. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты что в будущем был и матч посмотрел? Какой счет? :D

Я был :D - у меня есть такая машинка, которая позволяет мне путешествовать во времени. :P 
А иначе откуда я заранее знаю счёт? ;) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, MVB сказал:

1:1 будет.

Если так и будет, готовь 6 цифр на LOTTO De, 50 млн джекпот. Я сыграю в субботу, бабки разделим в случае выигрыша. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...