Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Райкаард сказал:

Лично я не знаю какая там стратегия на ЛЕ, я бы лично плюнул на неё и не тратил бы силы. Профит от неё минимальный, а растраченных ресурсов больше, включая физику игроков.

Строить спокойно команду играя в серии А и когда-никогда в Кубке. Выходить в ЛЧ и не парить себе яйки, может и Кубок зацепить по дороге если получится.

У каждого своё предпочтение.

В смысле минимальный? Для нас сейчас любые деньги - деньги. Нужно больше домашних матчей, чтоб трибуны заполнялись. Мы лихо потратились летом и отказываться от любых доходов - это не вариант. Ну и даже если не брать деньги - нормальная легитимная чашка, за которую стоит побороться, больше матчей любимой команды посмотреть, опять же. Уже слили кубок в прошлом сезоне в угоду чемпионату. Сильно помогло?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Потолок может и выше но играть он должен слева а Чуквезе справа. Бартезаги дублер

100 % , а Салем парень на все руки если что поддержит.

Поделиться сообщением

Камрады,от воспоминаний 1 тайма, у меня истерика..тихая,вперемешку с громкой,когда я бью дома посуду

что случилось во 2 тайме

Аморим,как нашкодивший дурачок-ученик,впопыхаах путается изменить то,что сам и наворотил..Именно,ошибки старта..

Перед матчем,я писал,что говорит толково,четко и по существу..но главное-поступки..Слова ничего не весят

И также,красиво,четко и по существу-обсирается еще до матча. Возможно,такой тип человека..надо по уши в гавно залезть,чтобы понять разницу

по игрокам..по Морейра,были дискуссии 2 дня подряд..Кто то был разочарован,кто то недоумевал,кто то отстаивал игрока..Сегодня,с банки,на профильной позиции-вышел злой как черт футболист и показал уровень..При этом, качественно отрабатывая в обороне

и я этому-очень рад..Латерали,закрывающие всю бровку-штучный товар

Муса-функция..как и говорили. Если этого игрока поставить в определенные рамки,при этом-достучаться до него,он будет на автомате делать качественную работу. тем более,он быстр,координирован и  неуступчив. ему нужно быть чернорабочим,таскать рояль..Думать будут другие

Пулишич выздоровел..и за это Спасибо. Аморим лукавил

но еще и еще раз,Камрады..не призываю байкотировать-бред..Но эти американские горки-это пытка..Помните Серегу?Думаю,все тоже самое

За Морейру и Муса-рад..особенно за молодого бельгийца.Игорь,ты должен отметить это. а то разочаровался с Юве

а за сам матч-расстроен,очень сильно. 

Да,по Модричу,говорим со 2 тура..Он игрок оборонительной фазы,когда надо сбивать темп, обороняться,придержать мяч..это игрок замены,ближе к финишу..

Сегодня,снова наглядно это показал..Тормозит,все что может тормозить..Плюс,большое количество потерь и обрезов..41 год,Камрады..

Всем добра,тепла и не шибко напиться

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

при 

9 минут назад, StDemetrio сказал:

Вас  гуглом научить пользоваться , или что ? 

image.png.99f3ed49f656343beae524692d6ab6c6.png

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Нельзя постоянно начинать матч неправильной конструкцией, а затем героически спасать её на 55–60-й минуте. Не могу не согласиться с тобой здесь. Но давай будем считать, что Аморим не полностью тугой и пересмотрит свой подход к стартовому составу. 

Поживем увидим,дружище

Серега тоже, был вроде не дебил,но постоянно наступал на собственные грабли..через тур

Но Аморим гораздо моложе..Возможно в этом и плюс

Но я бы не стал обольщаться,на его месте, такие вот грабли,Джерри не будет терпеть весь сезон

дураком быть не надо

Поделиться сообщением

Еще хочу написать о Рамуше. Это просто дичайшая ситуация когда нападающий без мяча. Все время. Каждый тур. Это косяк Аморима, самый большой на сегодня, больше даже чем РЛЧ и Эсту в старте. 

Как можно так строить игру, если профильный ЦФ который куплен за космические бабки бегает как дурень по 11 км каждый матч и бегает в холостую без мяча?!!! Эту проблему Тренер просто обязан решать сразу после первого-второго тура, и если эта проблема не решена в 4-м туре, это очень большой вопрос к Тренеру. Мы не можем играть так дальше, не можем смотреть как игрок который должен и может делать 20+ за сезон бегает болванчиком по полю. Амориму необходимо решать этот вопрос как угодно, но решать. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

В смысле минимальный? Для нас сейчас любые деньги - деньги. Нужно больше домашних матчей, чтоб трибуны заполнялись. Мы лихо потратились летом и отказываться от любых доходов - это не вариант. Ну и даже если не брать деньги - нормальная легитимная чашка, за которую стоит побороться, больше матчей любимой команды посмотреть, опять же. Уже слили кубок в прошлом сезоне в угоду чемпионату. Сильно помогло?

Я же говорю, у каждого своё предпочтение. Я считаю ЛЕ лишний в календаре строящегося клуба, ты считаешь что надо прям полностью выкладываться .

Просто я подхожу более прагматично, меньше травм, меньше сил тратим, больше времени на подготовку к матчам серии А. Каждому своё. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

при 

image.png.99f3ed49f656343beae524692d6ab6c6.png

сами спросили - сами ответили , форточку откройте что ли 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Модрич не тянет - ни атаку, ни оборону. В текущем модуле Аморима ему место на скамейке и на 80+ выходить на замену взламывать низкую оборону противника умными передачами. Я надеюсь и сам Лука это понимает, при всей моей любви к нему и уважении.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Насчет Рамуша. Он жертва двух вещей: 1) того, что у него справа Лофтус Чика 2) своей ответственности и профессионализма

Поэтому старается и бегает. Из-за того, что атаку некому разогнать он вынужден спускаться за мячом и участвовать во владении. С выходом Пули он перестал это делать 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Не спешите хоронить Модрича. Помимо замен сам по себе перерыв тоже решает.

Что касается Аморима, я лично все еще к нему присматриваюсь.. очень многие решения по-человечески мне не нравятся, как то ситуация с Нкунку и Томори, но все это лирика, когда есть игра и результат, а вот с этим пока рано делать выводы.

По игрокам тоже вот интересный прецедент с Рабио в прошлом матче и в сегодняшнем, возможно, ему удастся найти ключик к РЛЧ и Эсту. Пока радует, что при нем раскрылись некоторые игроки вроде Чука.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Еще хочу написать о Рамуше. Это просто дичайшая ситуация когда нападающий без мяча. Все время. Каждый тур. Это косяк Аморима, самый большой на сегодня, больше даже чем РЛЧ и Эсту в старте. 

Как можно так строить игру, если профильный ЦФ который куплен за космические бабки бегает как дурень по 11 км каждый матч и бегает в холостую без мяча?!!! Эту проблему Тренер просто обязан решать сразу после первого-второго тура, и если эта проблема не решена в 4-м туре, это очень большой вопрос к Тренеру. Мы не можем играть так дальше, не можем смотреть как игрок который должен и может делать 20+ за сезон бегает болванчиком по полю. Амориму необходимо решать этот вопрос как угодно, но решать. 

Лофтус будет его снабжать мячами, а может молодой Сиссе ? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, bugz сказал:

Поэтому старается и бегает. Из-за того, что атаку некому разогнать он вынужден спускаться за мячом и участвовать во владении. С выходом Пули он перестал это делать 

Чисто гипотетически. Если Пуля наберёт свою форму и сыграется с Рамушем, это будет убийственная пара для любой обороны. Любой - в прямом смысле этого слова.

Поделиться сообщением

Кстати,после сегодняшней игры Морейра..45 минутам..Я бы не стал сбрасывать со счетов Хатчинсона

Еще и еще раз,Камрады..Пытаюсь до вас достучаться..Вы,зачастую,не видите важной детали, которая прямо перед носом и во главу угла

а именно-СКОРОСТЬ.. без нее,мы нихера не выстроим..Общекомандная и индивидуальная..Без нее,давным давно уже нет качественного футбола..БЕЗ СКОРОСТИ

в составе,нужны быстрые и именно резкие игроки и тогда, мы можем поменять вектор.. при позиционной атаки,контратаки,при банальном переходе из обороны в атаку

как это сделать,когда в старте ЛФЧ,Модрич и другие черепахи? никак,мы горели 0-2,а должны были пропускать 5,6 голов..Легко

Поэтому,вводить в состав быстрых игроков,полностью меняю философию и саму систему

и Хатчинсон,как и Морейпра-один из них..если,он также хорош,как я видел за Ипсвич в АПЛ-мы получим дофига пользы..нам этого и не хватает

Сегодня,во 2 тайме,именно скорость и движение Муса,Морейры и Рабьо все перевернули

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

20 минут назад, Iamcerba сказал:

возможно, ему удастся найти ключик к РЛЧ и Эсту.

Такой? Пожалуйста, только не в мою смену. Мне от этих поисков физически больно.

images (16).jpeg

Поделиться сообщением

За Хачо я писал с первой страницы этой темы. Нам нужны быстрые игроки. Но коллеги с меня поржали и были таковы. А жизнь показывает, кто прав, что не нужно ждать какой-то идеальной формы игрока, нужно просто доверять игрокам которых ТЫ САМ ПРИГЛАСИЛ в клуб. И тогда будет результат. А если ты только говоришь красиво, а на деле не делаешь выводы из игры с Ювентусом, и вынужден в пожарном плане реагировать на первый тайм, то дело в тебе, дорогой Тренер. И мы готовы поддерживать тебя сколько угодно, но и ты обязан делать выводы, а не считать, что у тебя безлимитный пакет. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Дык "подноска снарядов" хромает. Вот и не доходит мяч до напа. Это - наша застарелая проблема. Плюс ко всему, не забывай, что это - Италия, где в принципе играют очень плотно и грамотно в плане перекрытия всех подступов к крепости.
А так-то да, полностью согласен, что это вообще не дело форварда - бегать за мячом в глубину и наматывать километры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

За Хачо я писал с первой страницы этой темы. Нам нужны быстрые игроки. Но коллеги с меня поржали и были таковы. А жизнь показывает, кто прав, что не нужно ждать какой-то идеальной формы игрока, нужно просто доверять игрокам которых ТЫ САМ ПРИГЛАСИЛ в клуб. И тогда будет результат. А если ты только говоришь красиво, а на деле не делаешь выводы из игры с Ювентусом, и вынужден в пожарном плане реагировать на первый тайм, то дело в тебе, дорогой Тренер. И мы готовы поддерживать тебя сколько угодно, но и ты обязан делать выводы, а не считать, что у тебя безлимитный пакет. 

По Хачо, если честно - то я вообще пока не понял, что он за игрок и каков его потенциал. Ударил со штрафного неплохо. И вроде бы всё. Вообще увидел его сегодня впервые.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

Дык "подноска снарядов" хромает. Вот и не доходит мяч до напа. Это - наша застарелая проблема. Плюс ко всему, не забывай, что это - Италия, где в принципе играют очень плотно и грамотно в плане перекрытия всех подступов к крепости.
А так-то да, полностью согласен, что это вообще не дело форварда - бегать за мячом в глубину и наматывать километры.

Так это надо решать, не находишь? Есть проблема, но нет ее решения. Кто дурак? Не мы с тобой точно. 

Поделиться сообщением

С Пулей Рамушу должно быть полегче. Пуля из всего нашего набора потенциальных десяток, наверное, единственный, кто может исполнить второго форварда, увести за собой опеку в зоне пенальти, атаковать внутри штрафной, атаковать вторым темпом,  остальные парни тяготеют к фланговой игре.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

По Хачо, если честно - то я вообще пока не понял, что он за игрок и каков его потенциал. Ударил со штрафного неплохо. И вроде бы всё. Вообще увидел его сегодня впервые.

Он будет тем что надо. Быстрым, агрессивным, смещающимся в штрафную. То что нам надо. Просто ему необходимо игровое время. На лавке он бесполезен. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Кстати,после сегодняшней игры Морейра..45 минутам..Я бы не стал сбрасывать со счетов Хатчинсона

Еще и еще раз,Камрады..Пытаюсь до вас достучаться..Вы,зачастую,не видите важной детали, которая прямо перед носом и во главу угла

а именно-СКОРОСТЬ.. без нее,мы нихера не выстроим..Общекомандная и индивидуальная..Без нее,давным давно уже нет качественного футбола..БЕЗ СКОРОСТИ

в составе,нужны быстрые и именно резкие игроки и тогда, мы можем поменять вектор.. при позиционной атаки,контратаки,при банальном переходе из обороны в атаку

как это сделать,когда в старте ЛФЧ,Модрич и другие черепахи? никак,мы горели 0-2,а должны были пропускать 5,6 голов..Легко

Поэтому,вводить в состав быстрых игроков,полностью меняю философию и саму систему

и Хатчинсон,как и Морейпра-один из них..если,он также хорош,как я видел за Ипсвич в АПЛ-мы получим дофига пользы..нам этого и не хватает

Сегодня,во 2 тайме,именно скорость и движение Муса,Морейры и Рабьо все перевернули

Тут я с тобой полностью согласен - скорости были крайне низкие. Двигались как сонные мухи после дихлофоса, слоупоки какие-то, ей-Богу...
Я поэтому и задался вопросом насчёт физической готовности игроков. Но это - вопрос скорее не к игрокам как таковым, а к Амориму и его штабу.
4-й уже тур, а игроки как будто ещё в отпусках мыслями... Просыпаться надо, уже сентябрь на дворе, ёпта.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Так это надо решать, не находишь? Есть проблема, но нет ее решения. Кто дурак? Не мы с тобой точно. 

Конечно надо решать, кто ж спорит-то.
Но нет у нас классической эдакой "десятки"-распасовщика.
И я не говорю, что кто-то дурак. Нет, это системная проблема. Как её Аморим собирается разруливать - да фиг его знает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

Конечно надо решать, кто ж спорит-то.
Но нет у нас классической эдакой "десятки"-распасовщика.
И я не говорю, что кто-то дурак. Нет, это системная проблема. Как её Аморим собирается разруливать - да фиг его знает.

А он обязан ее решить и чем скорее тем лучше. С него спросят и спросят очень скоро, может даже сегодня после игры. 

"А что за дела, дорогой Амроим, что у вас Рамуш, форвард огонь бегает дурачком по полю без мяча? Вы как-то собираетесь на это реагировать"? 

Поделиться сообщением

Пишут, что Рамуша болельщики проводили аплодисментами, а Камарду встретили овациями стоя.

Вот на фига это делать ? Не знаю правда это или нет, но нельзя так делать молодому пацану. Не наиграл он на такое. Я понимаю первый матч, кровинушка все дела, но нельзя так мне кажется. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...