Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

i?id=8bbd25df081953940bc4585b55ff564ec2b0ad16b9fb2b09-8497237-images-thumbs&n=13

После тяжелого но чрезвычайно информативного матча в Турине, россонери без заезда домой отправляются в гости к лидеру чемпионата. Нет, это не опечатка, раздираемый внутренними и внешними скандалами "Лацио" неожиданно стартанул в новом сезоне на все деньги, набрав девять очков из девяти. Еще более занятный факт что на мостике сидит человек, чьи тренерские способности встречают усмешку даже в миланском сообществе. Тем не менее Гаттузо пока на первом месте соображая на троих с Киву и Гасперини. Если говорить о тех кто проводит идеи Рино на поле то нельзя не отметить троих футболистов-переживающего некий ренессанс Дзакканьи, досрочно освобожденного с мердячьей скамейки Фраттези и кипера Мандаса. Везение идет в  комплекте как ни крути

Что может противопоставить этому великану наш "Милан"? Ну во первых правильный настрой, правильный тренерский план на игру и соответственно подобранный состав. Отсутствие серьезного повреждение у Хилы хорошая новость, начал заниматься в общей группе Габбья отличные. Сопляк Сиссе видимо поедет в первую сборную-хороший буст для настроя.

Игра пройдет в субботу 12 сентября. начало в 19.00 по Москве

Фотофакт

Скрытый текст

EcK4WMcjBX7FgmnTDHOckm_U1ZtLgH4KJ06lqHiLJ4WuQ5eKuSSyRzr1GKie7O8qT34IITfsRS8uQOkOm0dlSGak.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350,1122x1402&from=bu&u=M-Y2GHb3rB4e2vdZFCuy8vhFREoTIbv2uSLww_Ebt7o&cs=1080x0

Пропущенные голы с Хилой на поле (248 мин): 0

Пропущенные голы без Хилы на поле (22 мин): 2

Я всегда ездил в Рим с удовольствием, поиграл  с детишками, раздал автографы и с победой возвращаешься домой готовиться к серьезным матчам

Picture background

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Судя по тем словам, сказанным после матча со Старухой и по крупицам новостей, попадающих в открытые источники, вопросы по составу будут только в двух позициях -

РАМОШ

СИССЕ/САЛЕМ — РАБИОТ

ЭСТУ/БАРТЕ — МОДРИЧ — МУСА — ЧУК

ПАВЛОВИЧ — ДЕ ВИНТЕР — ХИЛА
                   МЕНЬЯН

И если Аморим действительно хочет показать хоть какую-то реакцию на плохую, по его же словам, игру в третьем туре, я бы ожидал Сиссе вместо Салема. Потому что если снова выставить Салема и Рабиота десятками и повторить третий тур, где Рамуш был без мяча из-за этой конструкции, это будет выглядеть большим вопросом. 

Я бы, если бы на месте Аморима делал эксперименты с составом, как он сказал: "до января всех посмотрю", поставил бы вообще так -  

РАМОШ

СИССЕ       ХАЧО

МОРЕЙРА         РАБЬО/МОДРИЧ — МУСА          ЧУК

ПАВЛОВИЧ — ДЕ ВИНТЕР — ХИЛА

МЕНЬЯН

Рабиот не убедил на этой позиции, и можно конечно еще раз проверить его на Лацио, а можно вернуть в центр или вообще на лавку и выпустить на усиление. А вот Хачо как раз идеален для игры справа вингером. Он сказал, что любит смещаться влево в центр и открывать зону для правого латераля, бить, прессинговать, отдавать. Как раз с Чуком на одном фланге, они могли бы дать нужный эффект. И игра с ТАКИМ Лацио как никогда лучше для дебюта игрока, сразу видно что он из себя представляет. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Нуу так а почему нет то? Кому играть справа, РЛЧ?! Он не может играть там, три тура это четко показали. Рабиот там тоже провалил игру, кто там играть может нормально? И почему не дать время пацану взятому на эту позицию пока идут эксперименты? Если он не в форме и не понимает как играет Аморим тогда ладно, но если он готов, я не вижу причин не испытать его. Хуже РЛЧ он точно не сыграет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Нуу так а почему нет то? Кому играть справа, РЛЧ?! Он не может играть там, три тура это четко показали. Рабиот там тоже провалил игру, кто там играть может нормально? И почему не дать время пацану взятому на эту позицию пока идут эксперименты? Если он не в форме и не понимает как играет Аморим тогда ладно, но если он готов, я не вижу причин не испытать его. Хуже РЛЧ он точно не сыграет. 

Рабьо ставить и не пудрить себе мозги. Лацио дают много свободы, по крайней мере с Удинезе давали и мне кажется это наш соперник. Они стараются прессинговать выше чем надо, а это нам только на руку.

Сыграем как хочет Аморим с быстрыми флангами, проблем у нас не должно быть в этом матче. 

Поделиться сообщением

Рабиот не нужен на этой позиции, позиции 10-ки. Он играет из глубины и играет отлично, в этом его сильные стороны, продивжене с мячем. 

А 10-ка у нас есть, Хачо. Правый вингер его позиция. Скорость, умение пресинговать смещения в центр с пасом левой ногой. А под ним Чуква. Это более логично и самое главное, Рамуш не будет бегать, за него будут бегать Сиссе и Хачо. 

Поделиться сообщением

у меня,как раз таки, совершенно другое мнение.. Проблемы с Лацио будут, даже в удобном и открытом футболе

Ставить снова и снова Рабьо в АПЗ-снова и снова терять эффективность игрока..максимальную..Он снова заплутает в 3 соснах

Если вспомнить матч с Юве и невзрачную игру Морейры,то в некоторой степени,к этому приложил руку и Рабьо,который ни черта не понимал,когда Морейра давал передачу на ход французу,именно в зоне правого крайнего атаканте. Просто запутался игрок

Думаю.матч будет похожим на матч с Юве..Будет выбрана более оборонительная система,чему я буду расстроен,в некоторой степени

Другое дело, будет ли у нас переход из обороны в атаку,владение мячом и будем ли,мы снова и снова прижиматься к воротам,а не сражаться за мяч в центре поля?Глядя,как легко раскрываются крылья у Лацио и как мобильна середина поля-мы очень сильно пожалеем,если отойдем назад. Лацио очень легок и шустр со своей 4-3-3, тем более что то похожее у них было и с Сарри. нет смены концепции

Так что,Этого я не знаю. Зависит от задач на матч. и хотелось бы заканчивать с наследством Аллегри..с 1 ударом в створ, в течении матча

по составу..будет размен Салема на Сиссе ..Все остальное в тумане,кроме центра обороны,там нет других вариантов

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Предположу, что Аморим оставался недоволен тем, как сыграла связка Рабьо-Морейра в первом тайме. Кого то из них заменят. Но вот на кого - вопрос. Безопасный для Аморима вариант - Лофтус-Чик обратно в основу, рискованный - Хатчинсон. Также думаю, что Сиссе выйдет в старте, потому что Салем оч плохо сыграл. В центре, наверное, будем наблюдать пару Муса-Модрич. Слева надеюсь на просветление - уберут Эступиньяна и попробуют Бартезаги, т.к. обычно через месяц тренеры понимают, что Эступиньян бездарность. Ну и взаимопонимание двух молодых итальянцев на одном фланге должно быть лучше.  

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ощущение что только я так считаю, но я снова повторюсь: модуль с Салемакерсом и Рабьо в атаке был оборонительным, для прессинга и разрушения атак соперника в зародыше. Как следствие, в жертву была принесена эффективность атакующих действий. Но сработало то неплохо.

Да, модуль был отчасти вынужденным, т.к. альтернатива зеленый Сиссе, который завершает конечно топово, но пока в общем целом основу не тянет. И Чик, который в принципе уже ничего не тянет.

Учитывая что Аморим скорее в отставку уйдет чем сменит схему, вариантов у нас не особо, а потому Рабьо точно выйдет со старта в трекварти. А вместе с ним я думаю в этот раз будет Сиссе т.к. парень заслужил голом в прошлой игре. Там дальше если будем вести в счёте выйдет Салемакерс, если надо будет забивать выйдет Хатчинсон если он уже норм по физике и тактике.

Поделиться сообщением

Мне кажется Рино отдаст мяч и закроется. И будет нас ловить.Так что владение будет у нас и надо будет думать как вскрывать

Они с Болоньей так и играли

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не сказал бы,Кирилл..Салем,перед этим,классно и зло вышел на замену с Венецией..и по сути,заслужил на шанс в основе..Закономерно?

Рабьо изначально наигрывается в АПЗ.Начиная с 1 тура и выхода на замену с Торино..Нет ему места в двойке и тут,я даже понимаю Амроима

Так что,скорее Салем-игрок ротации,а Рабьо-железный крайний атаканте.

Не думаю,что таким был именно план с Юве.Терпеть,прессинговать и разрушать,используя единственный шанс..это как раз к Максу

просто,у нас ни черта не получилось. Совершенно,кроме 1-2 атак. Салем сыграл плохо,чем расстроил Аморима и ближайшие игры осядет на банке.а Рабьо потерялся в задачах,он другого плана игрок и НИКОГДА не играл крайнего атакующего

Латерали не смогли разогнать атаку,вот собственно и все..А Рамуш был отрезан,как в наши лучшие времена

Так что,скорее следствие. а не первоначальный план

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Мне кажется Рино отдаст мяч и закроется. И будет нас ловить.Так что владение будет у нас и надо будет думать как вскрывать

Они с Болоньей так и играли

они поверили в себя..1 пропущенный мяч..Плюс,Гаттузо очень эмоционален,погонит вперед команду

Будут играть первым номером,зная наши проблемы. и это разумно

а с Болоньей было логично..еще недавно команда играла в ЛЧ,многое осталось..

Поделиться сообщением

На позиции АПЗ все таки меньше черновой работы и там меньше обычно бегаешь. А Рабьо готов не оптимально.Как один из вариантов почему его пока в центр не ставят. А так...ну он всю карьеру топовый б2б и сейчас ему внезапно там не место. Сомнительно как то.Склоняюсь что дело в кондициях больше

Интервью Хатчиссона читал. Аморим ему четко задачи расписал.Будет выходить чтобы вскрывать низкий блок и плотную защиту. Значит увидим его в тех матчах,где будем жестко доминировать и прижимать соперника)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

А так...ну он всю карьеру топовый б2б и сейчас ему внезапно там не место. Сомнительно как то.Склоняюсь что дело в кондициях больше

так,он и не играл в двойке в центре поля..По моему,никогда

всегда были схемы с 3 ПЗ..Сборная,Юве,милан

и тут,я солидарен с Аморимом..Если его поставить в двойку и он будет от своей штрафной до чужой,то мы потеряем всю компактность..Совершенно..останется один Модрич. а это кабздец

Как не смешно звучит,но Муса-функция,с ограниченными задачами, как раз таки позволяет поддерживать баланс в центре поля..нет разрывов. он четко в центре носит рояль. 

Нет,Камрады,Кирилл прав..Скорее, Аморим даст отрезать собственную руку,чем изменит своим взглядам..Сейчас у него-Рабьо,левый крайний атаканте. Нравится нам или нет

Посмотрим..Но точно также,он коверкал Бруну Фернандеша и чуть не угробил

Это его видение,без вариантов..Может,что то и поменяет

Поделиться сообщением

По поводу Рабиота сам Аморим сказал так: Он будет играть и в двойке в центре и десяткой, в зависимости от задач на игру.

Так что я не зря привел две схемы в начале темы. Скорее всего Рубен продолжит эксперимент с Рабиотом. Но в Италии уже, после Юве стали говорить , что это ошибка , так использовать француза и если с Лауио будет плохая игра, две недели будем читать, что Аморим ничего не понимает в игроках.

Я надеюсь, что вместо Лофтуза на замену, хотя бы на замену, выйдет Хачо, потому что это его позиция и уже 4-й тур, пора игрока задействовать.

И Рино нет смысла закрываться, он и не будет, поскольку уже есть методичка от Старухи, как нас можно закрыть перекрвв нам фланги. Рино будет через центр и прессинг нас проходить. 

Поделиться сообщением

После матча Аморим подчеркнул, что мы плохо распоряжались мячом, много раз теряли и принимали плохие решения. То есть, я не думаю, что это модель была защитная, да и сам он в интервью об этом ни слова не сказал. А оборонялись мы потому что ничего толкового в атаке не могли предложить из-за Рабьо-Салема-Эступиньяна-Морейры. Поэтому, думаю будут большие изменения в этой четверке. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

ЛФЧ в основе не будет.100 процентов

там Тавареш и Аморим, его хорошо знает. даже переломанный португалец,может разогнать атаку

А ЛФЧ делает 2-3 шага и сразу останавливается,не преследуя..и думаю,что Аморим это уже понял

Поэтому,будет снова Рабьо в этой зоне..Снова потеряется и будет метаться,из стороны в сторону

А Гаттузо будет атаковать..рецепт прост,начиная с прессинга. другое дело,что справа, все таки будет скорее всего Чуква..Который может разогнаться в меньшей плотности

Поделиться сообщением

Я не подразумеваю что Салемакерс с Рабьо вышли оборонять нули со старта. Просто их функции вряд ли изначально были иными чем прежде всего прессинг и разрушение. Ну просто потому что от них невозможно требовать креатива и созидания в трекварти.

Но от кого тогда? Слева точно не от Эступиньяна. Его задачей на матч было не потерять зону (и он с ней не всегда справлялся). Справа точно не от Морейры, т.к. Чук более атакующий игрок чем бельгиец, но он остался в запасе.

Т.е. если не нравится слово "оборонительный", можно рассмотреть это как агрессивный отбор на половине поля соперника. Так или иначе упор на то чтобы запрессинговать, перебегать, разрушать ещё на половине поля соперника. А довести мяч до штрафной и забить - тут особо без идей, как получится. Не потому что Аморим не может придумать как, а потому что такой стартовый набор этого просто не позволяет.

Если Аморим захочет более созидательную атакующую игру, в трекварти мы увидим Сиссе, справа Чука, слева Салемакерса или Морейру, или даже Бартезаги т.к. он всяко смелее и продуктивнее в атаку ходит чем Эступиньян.

По этому мне кажется будет такой старт:

Меньян

Хила, Де Винтер, Павлович

Чук-Модрич-Муса-Бартезаги

Рабьо-Сиссе

Рамуш

Т.е. рисунок будет явно более креативным чем против Юве, но всё ещё в меру.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Я не подразумеваю что Салемакерс с Рабьо вышли оборонять нули со старта.

Естественно нет. Нужно себе четко отдавать отчет, что Аморим вообще не играет и не будет играть в оборону. И не потому, что кто-то из нас хочет этого, а потому, что Аморим играет в другой футбол. И мы в матче со Старухой не играли в оборону, просто Старуха нам не дала играть, задавила фланги и сломала тактику Аморима, но не его желание играть в атаку. Спалл его как Тренер обыграл просто, ну это не удивительно на этом этапе.

У Аморима есть для обороны левый фланг, который и атакует, и когда надо, защищается, и если внимательно на это смотреть, то уже четвертый тур подряд он его не меняет - Эсту+Барте. Всё. И только тогда, когда мы увидим и слева и справа латералей и это будут не наши герои, а, например... Морейра или Салем, а справа Чуква, тогда только мы можем делать вывод, что это максимально атакующий формат Аморима.  

Состав будет именно такой, тут уже ясно все, судя по аналитике. Единственный вопрос - Эсту/Барте и Салем/Сиссе.  

Поделиться сообщением

Пока рисуют такой состав :

16 Меньян

34 Хила 5 Де Винтер 31 Павлович

21 Чуквуезе 14 Модрич 80 Мусах 2 Эступинан

12 Рабьо 70 Сиссе

9 Г. Рамос

Слева если будет Бартезаги, то будут проблемы с быстрым Исаксеном и логично если выйдет Эступиньян. Правда с оборонительными скилами у него так себе и именно поэтому я всегда прям ору, что должен играть Морейра слева. А так, если выйдут как предполагают, то пожалуйста вот тебе и замены имеются подходящие. Морейра, Пуля, Яшка и др. А я бы ещё Камарде дал время поиграть минут так 15-20 чисто почувствовать поле.^_^

Можно даже и Хачо ))) которого @Барбаросса всё время пихает в старт, зачем только непонятно. Пацан приехал неделю + только в Италию, что уж говорить за футбол, тем более в старте. 

Поделиться сообщением

Хачо профильный правый вингер. Игрок на позицию, где у нас сейчас выходит.... Лофтуз. И он никакой. А Хачо это скорость, дриблинг, пас, смещения в штрафную. 

И ты первый будешь здесь страдать, и задавать вопросы во Вселенную, почему же вышел и играет Лофтуз. 

Поделиться сообщением

Я и забыл, что у нас Хачо этот есть ещё, Морейра дебют с гоббами, Хачо с лациками на выезде как будто неправильно, их бы на Лечче оставить, чтоб не захандрили сходу, но видимо Амориму виднее. 

Надеюсь Рино с запасом набрал очков на старте, чтобы отдать когда нужно и кому)

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Хачо профильный правый вингер. Игрок на позицию, где у нас сейчас выходит.... Лофтуз. И он никакой. А Хачо это скорость, дриблинг, пас, смещения в штрафную. 

И ты первый будешь здесь страдать, и задавать вопросы во Вселенную, почему же вышел и играет Лофтуз. 

После прошлого матча ты сказал, что тренер видит лучше кто готов, а кто нет. Теперь ты сравниваешь Лофтуса и Хачо, хотя физ.подготовка на теперешний момент разная. Смысл сравнивать их возможности на сегодняшний день ? Понятно что Лофтус телёнок и Хача лучше в перспективе, но он только приехал не давно. Или это ерунда по твоему ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...